日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
河西 健司 KENJI KASAI 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1949-11-27
   (70歲)

出生: 日本長野縣
星座: 射手座
身高: 175 CM
體重: 58 KG
其它: 舊藝名:河西健二
相片:  提供
  失效
經紀公司: MR
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕橫山秀夫懸疑四部作
3 人推薦 〔電視劇〕黑色福音
2 人推薦 〔電視劇〕我要當爸爸的腳
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2002年春04月期 櫻花 = さくら/NHK G 晨間劇 出演:沼田健一
2002年夏07月期SP 爸爸的夏日祭祀 = 父さんの夏祭り/NTV   出演
2002年秋10月期 遠離家園 = ホーム&アウェイ HOME&AWAY/CX 月9 客串:刑事/11
2004年夏07月期SP 爸爸的海 我的天空 = 父の海、僕の空/NTV   出演
2004年秋10月期 相棒 3rd Season/EX 水21刑事 客串:本間実男/08
2005年春04月期 熟女真命苦 = anego/NTV 水曜劇 客串/01,08
2005年秋10月期 相棒SeasonIV/EX 水21刑事 客串:小松原靖之/14
2006年春04月期 櫻子 = 純情きらり/NHK G 晨間劇 客串:木下 (廣播局人員)/105,106
2006年春04月期 警視廳搜查一課9係 = 警視庁捜査一課9係/EX 水21刑事 客串:武藤明弘/01,02
2006年夏07月期 法醫女神探7 = 新・科捜研の女(7)/EX 木曜推理 客串:中津川幹夫/02
2006年夏07月期 人生full-course = 人生はフルコース/NHK G 土曜劇 出演
2006年夏07月期SP 勇氣 = ユウキ/NTV   出演
2007年冬01月期 風林火山/NHK G 大河劇 出演:河原隆正
2007年冬01月期 變身特派員(3) = 特命係長・只野仁(3)/EX 金曜夜 客串:前川/02
2007年夏07月期 陽炎十字路 = 陽炎の辻/NHK G 木時代 出演:鉄五郎
2007年夏07月期 生之慾 = 生きる/EX   出演:公園課課長
2007年秋10月期SP 點與線 = 点と線/EX   出演
2008年春04月期 首席銷售員 = トップセールス/NHK G 土曜劇 客串:デモ隊リーダー/03
2008年春04月期 熱血律師 = ホカベン/NTV 水曜劇 客串:河合照夫/(8)
2008年夏07月期SP 我要當爸爸的腳 = みゅうの足パパにあげる/NTV   出演:山口康之
2008年夏07月期SP 天狼星之路 = シリウスの道/WOWOW DW 出演
2009年春04月期 天下一名偵探 = 名探偵の掟/EX 金曜夜 客串:松岡五郎(53)/08
2009年秋10月期SP 點與線 = 点と線/EX   出演:幹部(警視庁捜査二課)
2010年冬01月期 橫山秀夫懸疑四部作 = 横山秀夫サスペンス/WOWOW DW 出演:立花隆三
2010年夏07月期SP いぬのおまわりさん/MBS   出演:大久保一幸
2011年春04月期 遺留搜查 = 遺留捜査/EX 水21刑事 客串:坂上啓輔/07
2011年春04月期 高校生Restraunt = 高校生レストラン/NTV 土曜劇 出演:佐藤圭作
2011年夏07月期SP 砂之器 = 砂の器/EX   客串:技師/01
2012年春04月期 新・京都鴨川東署迷宮課 = 新・おみやさん/EX 木曜推理 客串:大岩豊/01
2013年冬01月期SP 最遠的銀河 = 最も遠い銀河/EX   出演:河野支配人
2013年冬01月期 Lady Joker = レディ・ジョーカー/WOWOW 日連W 客串/06
2013年秋10月期 刑事吉永誠一 涙之事件簿 = 刑事吉永誠一 涙の事件簿/TX 金20 出演:牧村仁
2014年冬01月期SP 黑色福音 = 黒い福音/EX   出演
2014年秋10月期 新.刑事吉永誠一/TX 金20 出演:牧村仁
2015年冬01月期SP 未解決事件 File.04 奧姆真理教 地下鐵沙林事件 = 未解決事件 File.04 オウム真理教 地下鉄サリン事件/NHK G   出演
2016年春04月期 男人與女人的推理時代劇 = 男と女のミステリー時代劇/BS TV東   出演:金助
2017年冬01月期SP 一個都不留 = そして誰もいなくなった/EX   出演:新城岳志
2017年春04月期 警視廳搜查一課9係 season12 = 警視庁捜査一課9係 season12/EX 水21刑事 客串:古川和夫/04
2017年秋10月期 鬼畜/EX   出演:龍村
2018年春04月期SP CHIEF~警視廳IR分析室 = CHIEF/EX 日Prime 出演:山崎誠
2019年冬01月期 記憶搜查 = 記憶捜査/TX 金20 客串:牧野茂(65)/04
2019年春04月期 女王偵訊室3 = 緊急取調室 3/EX 木曜劇 客串:山下忠彦(山下忠彥)/05
2019年秋10月期 相棒season18/EX 水21刑事 客串:秋山耕平/07
列出全部 45 部
● 電影
2003-07-19 大搜查線2封鎖彩虹大橋 = 踊る大捜査線 THE MOVIE2/東宝   出演:多田野
2005-08-27 容疑者 室井慎次/東宝   出演:多田野部長
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/河西健司
中文維基百科/河西健司
官方網站/河西健司/檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
241人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9498   留言人數:0   瀏覽人數:6125   收藏人數:0     建檔日期:2009-03-06
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 森七菜
 妻夫木聰
 木村文乃
 三浦春馬
 木村佳乃
 中村倫也
 鈴木保奈美
 多部未華子
 波瑠
  熱門韓國藝人
 金宣虎
 沈恩敬
 秋瓷炫
 南柱赫
 張東允
 李秀兒
 秀智
 李智雅
 金素妍
  熱門台灣藝人
 徐若瑄
 賀軍翔
 詹宛儒
 翁倩玉
 陳柏霖
 黃姵嘉
 陳璽安
 彭于晏
 黃鴻升
 楊麗花
  熱門中國藝人
 張譯
 姜武
 喬欣
 張哲瀚
 鞠婧禕
 白鹿
 魏晨
 彭昱暢
 宋茜
 周冬雨
  熱門香港藝人
 郭富城
 張國強
 吳鎮宇
 鄭中基
 王浩信
 任達華
 錢嘉樂
 楊淇
 梁百川
 莫凱謙
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 麥特狄倫
 金侖珍
 妮可基嫚
 梅莉史翠普
 艾米漢莫
 琳達卡德琳妮
 史丹利圖奇
 約翰古德曼
 賈斯汀哈特雷
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 Marcia
 德莫克羅利
 時任勇氣
 凱瑟琳奧唐納利
 賈姬威佛
 伊娃葛林
 魯伯特葛林
 艾蜜莉摩提默
 凱瑟琳沃特斯頓
  熱門亞洲藝人
 林宣妤
 謝佳見
 薩賀兒・羅莎
 鄭斌輝
 劉芷希
 陳予新
 蒂普卡柏迪亞
 范文芳
 戴祖雄

聯絡我們   dorama.info