日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
河西 健司 KENJI KASAI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1949-11-27 (69歲)
出生地: 日本長野縣
星 座: 射手座
身 高: 175 CM
體 重: 58 KG
其 它: 舊藝名:河西健二
相 片:  提供
  失效
經紀公司: MR
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕橫山秀夫懸疑四部作
3 人推薦 〔電視劇〕黑色福音
2 人推薦 〔電視劇〕我要當爸爸的腳
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1999年07月期 她們的時代 = 彼女たちの時代/CX 水22 出演
1999年10月期 流沙戀人啊 = 砂の上の戀人たち/KTV 火10劇K 出演
2001年01月期 京都迷宮案內(3) = 京都迷宮案内(3)/EX 木曜推理 客串:川端/第11話 「殺人犯を待つ女!京都〜天橋立、運命の再会!!」
2002年04月期 櫻花 = さくら/NHK G 晨間劇 出演:沼田健一
2002年07月期SP 爸爸的夏日祭祀 = 父さんの夏祭り/NTV   出演
2002年10月期 遠離家園 = ホーム&アウェイ HOME&AWAY/CX 月9 客串:刑事/11
2004年07月期SP 爸爸的海 我的天空 = 父の海、僕の空/NTV   出演
2004年10月期 相棒 3rd Season/EX 水21刑事 客串:本間実男/08
2005年04月期 熟女真命苦 = anego/NTV 水曜劇 客串/01,08
2005年10月期 相棒SeasonIV/EX 水21刑事 客串:小松原靖之/14
2006年04月期 櫻子 = 純情きらり/NHK G 晨間劇 客串:木下 (廣播局人員)/105,106
2006年04月期 警視廳搜查一課9係 = 警視庁捜査一課9係/EX 水21刑事 客串:武藤明弘/01,02
2006年07月期 法醫女神探7 = 新・科捜研の女(7)/EX 木曜推理 客串:中津川幹夫/02
2006年07月期 人生full-course = 人生はフルコース/NHK G 土曜劇 出演
2006年07月期SP 勇氣 = ユウキ/NTV   出演
2007年01月期 風林火山/NHK G 大河劇 出演:河原隆正
2007年01月期 變身特派員(3) = 特命係長・只野仁(3)/EX 金曜夜 客串:前川/02
2007年07月期 陽炎十字路 = 陽炎の辻/NHK G 木時代 出演:鉄五郎
2007年07月期 生之慾 = 生きる/EX   出演:公園課課長
2007年10月期SP 點與線 = 点と線/EX   出演
2008年04月期 首席銷售員 = トップセールス/NHK G 土曜劇 客串:デモ隊リーダー/03
2008年04月期 熱血律師 = ホカベン/NTV 水曜劇 客串:河合照夫/(8)
2008年07月期SP 我要當爸爸的腳 = みゅうの足パパにあげる/NTV   出演:山口康之
2008年07月期SP 天狼星之路 = シリウスの道/WOWOW DW 出演
2009年04月期 天下一名偵探 = 名探偵の掟/EX 金曜夜 客串:松岡五郎(53)/08
2009年10月期SP 點與線 = 点と線/EX   出演:幹部(警視庁捜査二課)
2010年01月期 橫山秀夫懸疑四部作 = 横山秀夫サスペンス/WOWOW DW 出演:立花隆三
2010年07月期SP いぬのおまわりさん/MBS   出演:大久保一幸
2011年04月期 遺留搜查 = 遺留捜査/EX 水21刑事 客串:坂上啓輔/07
2011年04月期 高校生Restraunt = 高校生レストラン/NTV 土曜劇 出演:佐藤圭作
2011年07月期SP 砂之器 = 砂の器/EX   客串:技師/01
2012年04月期 新・京都鴨川東署迷宮課 = 新・おみやさん/EX 木曜推理 客串:大岩豊/01
2013年01月期SP 最遠的銀河 = 最も遠い銀河/EX   出演:河野支配人
2013年01月期 Lady Joker = レディ・ジョーカー/WOWOW 日連W 客串/06
2013年10月期 刑事吉永誠一 涙之事件簿 = 刑事吉永誠一 涙の事件簿/TX 金20 出演:牧村仁
2014年01月期SP 黑色福音 = 黒い福音/EX   出演
2014年10月期 新.刑事吉永誠一/TX 金20 出演:牧村仁
2016年04月期 男人與女人的推理時代劇 = 男と女のミステリー時代劇/BS TV東   出演:金助
2017年01月期SP 一個都不留 = そして誰もいなくなった/EX   出演:新城岳志
2017年04月期 警視廳搜查一課9係 season12 = 警視庁捜査一課9係 season12/EX 水21刑事 客串:古川和夫/04
2017年10月期 鬼畜/EX   出演:龍村
2018年04月期SP CHIEF~警視廳IR分析室 = CHIEF/EX 日Prime 出演:山崎誠
2019年01月期 記憶搜查 = 記憶捜査/TX 金20 客串:牧野茂(65)/04
列出全部 45 部
● 電影
2003-07-19 大搜查線2封鎖彩虹大橋 = 踊る大捜査線 THE MOVIE2/東宝   出演:多田野
2005-08-27 容疑者 室井慎次/東宝   出演:多田野部長
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 河西健司 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/河西健司
中文維基百科/河西健司
官方網站/河西健司/檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
228人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8727   留言人數:0   瀏覽人數:5648   收藏人數:0     建檔日期:2009-03-06
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 篠原愛實
 唐田英里佳
 山口麻友
 福田沙紀
 山下智久
 吉岡里帆
 石原聰美
 田中圭
 木南晴夏
  熱門韓國藝人
 孔曉振
 姜河那
 金宰榮
 吳正世
 金珉載
 李枖原
 金知碩
 孔昇延
 金宣兒
 俞承豪
  熱門台灣藝人
 李紹祥
 黃健瑋
 周群達
 季念潔
 陳慕義
 謝盈萱
 戴祖雄
 侯怡君
 蔡振南
 吳俊諺
  熱門中國藝人
 喬欣
 陳法拉
 鞠婧禕
 孫嘉璐
 苗僑偉
 鄔君梅
 樓佳悅
 張翰
 周冬雨
 李純
  熱門香港藝人
 周群達
 陳法拉
 古天樂
 鄭嘉穎
 黃秋生
 顧定軒
 鍾景輝
 滕麗名
 蒙嘉慧
 徐子珊
  熱門美國藝人
 茱莉亞羅勃茲
 喬許布洛林
 馬赫夏拉阿里
 艾瑪羅柏茲
 布麗拉爾森
 山繆L傑克森
 維果莫天森
 瑞克尹
 安潔莉娜裘莉
 莎娜拉森
  熱門歐美藝人
 費莉絲蒂瓊斯
 托比史蒂芬斯
 傑森克拉克
 伊卓瑞斯艾巴
 露琵塔尼詠歐
 瑪瑞亞達波
 克里斯汀貝爾
 艾瑪湯普遜
 奧莉薇雅柯爾曼
 休博內威利
  熱門亞洲藝人
 東尼嘉
 梁洛施
 戴祖雄
 Sedthawut Anusit
 阿西夫曼迪維
 楊紫瓊
 Bowie Atthama
 陳山聰
 林明禎
 謝佳見

聯絡我們   dorama.info