日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
蛭子 能収 YOSHIKAZU EBISU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1947-10-21
出生地: 日本熊本縣
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: FATHER`S CORPORATION
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007年04月期 旅館之嫁 = どんど晴れ/NHK G 晨間劇 客串:「桃華軒」の主人(老闆)/010,022,063
2007年04月期 時效警察2 = 帰ってきた時効警察/EX 金曜夜 客串:作業員/01
2007年10月期 抹布女孩 = モップガールMop Girl/EX 金曜夜 客串:縄縛鬼介/08
2007年10月期 破案天才伽利略 = ガリレオ/CX 月9 客串:工場長/02
2008年04月期 我的野蠻女友 = 猟奇的な彼女/TBS 日曜劇 客串/(1)
2008年10月期 Last Mail = ラストメール/BSA   出演:真田幸太郎
2009年01月期 超人UTADA = 超人ウタダ/WOWOW 午夜劇 出演:柳苗彦
2009年10月期SP 阪上之雲 = 坂の上の雲/NHK G   出演:骨董店主
2010年01月期 龍馬傳 = 龍馬伝/NHK G 大河劇 客串:行商人/26
2011年01月期 Beat = ビート/WOWOW DW 出演
2011年04月期 下流之宴 = 下流の宴/NHK G D10 客串:お客
2011年10月期SP 我們的星塵dance = ボクら星屑のダンス/TX   出演:地域警察官
2012年01月期 平清盛/NHK G 大河劇 出演:平時信
2013年04月期 高梨太太 = 高梨さん/ETV   出演:高梨さんの夫
2013年07月期 孤獨的美食家 第三季 = 孤独のグルメ Season3/TX 水夜 客串:平井碁盤店・主人/04
2013年10月期SP 海螺小姐 動畫與真人2小時半 SP = サザエさん アニメ&ドラマで2時間半SP/CX   出演
2014年01月期 三匹歐吉桑 = 三匹のおっさん/TX 金20 客串:野島真一/04
2015年04月期 美女與男子 = 美女と男子/NHK G D10 客串:吉田努/03~05,13,16,19
2015年07月期 馬路須加學園5 = マジすか学園5/NTV 新dora 客串:おっちゃん/05
2016年04月期 警視廳・搜查一課長 = 警視庁・捜査一課長/EX 木曜推理 客串:海老沢良之/01
2016年04月期 暗夜英雄NAOTO = ナイトヒーローNAOTO/TX Drama 24 客串:蛭子能収/04
2016年10月期 校閱女孩河野悅子 = 校閲ガール・河野悦子/NTV 水曜劇 客串:蛭子能収/07
2016年10月期 勇者義彥與被引導的七人 = 勇者ヨシヒコと導かれし七人/TX Drama 24 客串:村長(校長)/09
2017年07月期 下北澤Die Hard = 下北沢ダイハード/TX Drama 24 客串:立山義男/00
2017年10月期 Doctor-X5 = ドクターX5/EX 木曜劇 客串:蛭子能収/01
2017年10月期 現在開始威脅你 = 今からあなたを脅迫します/NTV 日曜劇 出演:ロビン(羅賓)
列出全部 58 部
● 電影
2007-02-17 美髮屍 = エクステ EXTE/東映   出演
2007-08-18 22才の別れ Lycoris 葉見ず花見ず物語/角川   出演
2007-10-27 自虐之詩 = 自虐の詩/松竹   出演:新聞販売店主
2007-12-08 心動奇蹟 = マリと子犬の物語/東宝   出演
2008-05-31 我的機器人女友 = 僕の彼女はサイボーグ/ギャガ・コミュニケーションズ   出演:駄菓子屋店主
2008-09-20 次郎長三国志/角川   出演:久六
2009-02-07 Lalapipo = ララピポ/日活   出演
2009-05-01 大盜五右衛門 = GOEMON/松竹   出演:蕎麦屋の店主
2012-01-21 幸福三丁目完結篇 = ALWAYS 三丁目の夕日`64/東宝   出演
2012-04-28 羅馬浴場 = テルマエ・ロマエ/東宝   出演
2013-02-02 R-18文學賞vol.1 自繩自縛之私 = R-18文学賞vol.1 自縄自縛の私   出演
2013-06-15 我只是還沒有認真而已 = 俺はまだ本気出してないだけ/松竹   出演:クニさん
2014-11-22 日日搖滾 = 日々ロック/松竹   出演:象徴さん
2016-02-13 搭路線巴士縱貫之旅 電影版in台灣 = ローカル路線バス乗り継ぎの旅 THE MOVIE in台湾/ASMIK ACE   出演
2016-06-04 任俠野郎 = 任侠野郎   主演:柴田源治
2017-05-27 雖然媽媽說我不可以嫁去日本 = ママは日本へ嫁に行っちゃダメというけれど。   出演:モギさんパパ(茂木先生的爸爸)
2018-02-03 blank13   出演
列出全部 58 部
● 綜藝
2013-10-04 大胃女王吃遍日本 = 腹ペコ!なでしこグルメ旅/TX 金1830 客串
列出全部 58 部
● 知訊
2007-10-20 搭路線巴士縱貫之旅 = ローカル路線バス乗り継ぎの旅/TX   出演
列出全部 58 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
日本調查:最不想被哪位男星擁抱?“嵐”兩成員上榜 2015-11-30
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 蛭子能収 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/蛭子能収
中文維基百科/蛭子能収
□ 留 言
王小翔〃生日快樂
2013-10-21 20:42:06          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
213人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11674   留言人數:0   瀏覽人數:7192   收藏人數:1     建檔日期:2009-03-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 竹內涼真
 廣瀨鈴
 玉森裕太
 山下智久
 木村拓哉
 小栗旬
 吉谷彩子
 池脅千鶴
  熱門韓國藝人
 庭沼珉
 李民基
 韓孝周
 朴海秀
 俞承豪
 朴恩玭
 宋慧喬
 延宇振
 鄭敬淏
 鄭惠成
  熱門台灣藝人
 黃安瑜
 邵雨薇
 曹晏豪
 張軒睿
 鄧筠庭
 王顗婷
 陳匡怡
 金城武
 嚴藝文
 曾之喬
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 唐嫣
 陳曉
 楊洋
 張嘉譯
 張彬彬
 楊冪
 胡歌
 張萌
 陳煒
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 古天樂
 姚子羚
 楊千嬅
 譚詠麟
 葉暐
 楊怡
 宋芝齡
 張學友
 洪天明
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 吉娜馬隆
 吉米辛普森
 傑克 阿貝爾
 湯姆漢克
 戴倫卡加索夫
 亞當佩里
 歌蒂韓
 艾蜜莉米德
 歐文威爾森
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆休斯
 迪倫施密德
 伊萊恩卡西迪
 湯姆漢克
 皮爾斯布洛斯南
 潔瑪蕾格烈芙
 西瑟芭貝特庫德森
 凱特琳娜桑迪諾莫雷諾
 馬頓索柯斯
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 李海娜
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 納瓦君拉納拉
 梁小冰
 沙曼喬希
 Pim
 吳岱融

聯絡我們   dorama.info