日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
蛭子 能収 YOSHIKAZU EBISU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1947-10-21
出生地: 日本熊本縣
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: FATHER`S CORPORATION
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007年04月期 時效警察2 = 帰ってきた時効警察/EX 金曜夜 客串:作業員/01
2007年10月期 抹布女孩 = モップガールMop Girl/EX 金曜夜 客串:縄縛鬼介/08
2007年10月期 破案天才伽利略 = ガリレオ/CX 月9 客串:工場長/02
2008年04月期 我的野蠻女友 = 猟奇的な彼女/TBS 日曜劇場 客串/(1)
2008年10月期 Last Mail = ラストメール/BSA   出演:真田幸太郎
2009年01月期 超人UTADA = 超人ウタダ/WOWOW 午夜劇 出演:柳苗彦
2009年10月期SP 阪上之雲 = 坂の上の雲/NHK G   出演:骨董店主
2010年01月期 龍馬傳 = 龍馬伝/NHK G 大河劇 客串:行商人/26
2011年01月期 Beat = ビート/WOWOW DW 出演
2011年04月期 下流之宴 = 下流の宴/NHK G D10 客串:お客
2011年10月期SP 我們的星塵dance = ボクら星屑のダンス/TX   出演:地域警察官
2012年01月期 平清盛/NHK G 大河劇 出演:平時信
2013年04月期 高梨太太 = 高梨さん/ETV   出演:高梨さんの夫
2013年07月期 孤獨的美食家 第三季 = 孤独のグルメ Season3/TX 水夜 客串:平井碁盤店・主人/04
2013年10月期SP 海螺小姐 動畫與真人2小時半 SP = サザエさん アニメ&ドラマで2時間半SP/CX   出演
2014年01月期 三匹歐吉桑 = 三匹のおっさん/TX 金20 客串:野島真一/04
2015年04月期 美女與男子 = 美女と男子/NHK G D10 客串:吉田努/03~05,13,16,19
2015年07月期 馬路須加學園5 = マジすか学園5/NTV 新dora 客串:おっちゃん/05
2016年01月期SP 信長燃燒 = 信長燃ゆ/TX 新春時代劇 出演:闘鶏場の見物客(公家)
2016年04月期 警視廳・搜查一課長 = 警視庁・捜査一課長/EX 木曜推理 客串:海老沢良之/01
2016年04月期 暗夜英雄NAOTO = ナイトヒーローNAOTO/TX Drama 24 客串:蛭子能収/04
2016年10月期 校閱女孩河野悅子 = 校閲ガール・河野悦子/NTV 水曜劇 客串:蛭子能収/07
2016年10月期 勇者義彥與被引導的七人 = 勇者ヨシヒコと導かれし七人/TX Drama 24 客串:村長(校長)/09
2017年07月期 下北澤Die Hard = 下北沢ダイハード/TX Drama 24 客串:立山義男/00
2017年10月期 Doctor-X5 = ドクターX5/EX 木曜劇 客串:蛭子能収(蛭子能收)/01
2017年10月期 現在開始威脅你 = 今からあなたを脅迫します/NTV 日曜劇 出演:ロビン(羅賓)
2018年04月期 有家可歸的戀人們 = あなたには帰る家がある/TBSnew 金曜劇 客串:計程車司機/03
列出全部 61 部
● 電影
2007-08-18 22才の別れ Lycoris 葉見ず花見ず物語/角川   出演
2007-10-27 自虐之詩 = 自虐の詩/松竹   出演:新聞販売店主
2007-12-08 心動奇蹟 = マリと子犬の物語/東宝   出演
2008-05-31 我的機器人女友 = 僕の彼女はサイボーグ/ギャガ・コミュニケーションズ   出演:駄菓子屋店主
2008-09-20 次郎長三国志/角川   出演:久六
2009-02-07 Lalapipo = ララピポ/日活   出演
2009-05-01 大盜五右衛門 = GOEMON/松竹   出演:蕎麦屋の店主
2012-01-21 幸福三丁目完結篇 = ALWAYS 三丁目の夕日`64/東宝   出演
2012-04-28 羅馬浴場 = テルマエ・ロマエ/東宝   出演
2013-02-02 R-18文學賞vol.1 自繩自縛之私 = R-18文学賞vol.1 自縄自縛の私   出演
2013-06-15 我只是還沒有認真而已 = 俺はまだ本気出してないだけ/松竹   出演:クニさん
2014-11-22 日日搖滾 = 日々ロック/松竹   出演:象徴さん
2016-02-13 搭路線巴士縱貫之旅 電影版in台灣 = ローカル路線バス乗り継ぎの旅 THE MOVIE in台湾/ASMIK ACE   出演
2016-06-04 任俠野郎 = 任侠野郎   主演:柴田源治
2017-05-27 雖然媽媽說我不可以嫁去日本 = ママは日本へ嫁に行っちゃダメというけれど。   出演:モギさんパパ(茂木先生的爸爸)
2018-02-03 多桑不在家 = blank13/Klock Worx   出演
列出全部 61 部
● 綜藝
2013-10-04 大胃女王吃遍日本 = 腹ペコ!なでしこグルメ旅/TX 金1830 客串
列出全部 61 部
● 知訊
2007-10-20 搭路線巴士縱貫之旅 = ローカル路線バス乗り継ぎの旅/TX   出演
列出全部 61 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
日本調查:最不想被哪位男星擁抱?“嵐”兩成員上榜 2015-11-30
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 蛭子能収 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/蛭子能収
中文維基百科/蛭子能収
□ 留 言
王小翔〃生日快樂
2013-10-21 20:42:06          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
221人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12597   留言人數:0   瀏覽人數:7625   收藏人數:1     建檔日期:2009-03-06
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 木南晴夏
 竹內結子
 阿部寬
 吉岡里帆
 森矢寬和
 木村拓哉
 玉森裕太
 加藤羅莎
 玉木宏
 田中圭
  熱門韓國藝人
 朴敏英
 朴敘俊
 吳漣序
 韓孝周
 李泰煥
 朴所羅門
 高媛熙
 李敏鎬
 張基勇
 表藝珍
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 張䕒心
 謝欣穎
 德馨
 楚翔
 何蓓蓓
 鈕承澤
 張鈞甯
 樓心潼
 江晨希
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 萬茜
 張翰
 鄭爽
 迪麗熱巴
 石兆琪
 羅晉
 陶然
 楊冪
 張嘉倪
  熱門香港藝人
 龐景峰
 白梓軒
 胡㻗
 鄭俊弘
 周群達
 周星馳
 湯俊明
 曾慧雲
 張智霖
 陳偉霆
  熱門美國藝人
 蘭迪寇楚
 梅莉史翠普
 麥肯齊福伊
 安娜法瑞絲
 Joseph Lee
 布蘭登米卡爾史密斯
 詹姆斯法蘭科
 唐諾費森
 妮可基嫚
 馬赫夏拉阿里
  熱門歐美藝人
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 詹姆斯法蘭科
 克里斯多夫華茲
 西瑟芭貝特庫德森
 艾莉西亞薇坎德
 狄亞哥盧納
 湯姆漢克
 泰絲霍布里奇
 山姆克拉弗林
 蘿絲萊絲莉
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 戴祖雄
 森竣
 楊秀惠
 迪傑西達邦福爾迪
 Aerin
 白茵
 Tae
 林明禎
 李海娜

聯絡我們   dorama.info