日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
齊藤 佑介=斉藤 佑介 YUSUKE SAITO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-09-22
出生地: 日本靜岡縣
血 型: B
星 座: 處女座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: GLEAN MEDIA
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012年01月期 Strawberry Night = ストロベリーナイト/CX 火21 客串:柴崎幹夫/02
2013年07月期 庶務二課2013 = ショムニ2013/CX 水22 客串:社員/01
2014年01月期 福家警部補的問候 = 福家警部補の挨拶/CX 火21 出演:村上純一
2015年04月期 內心波折 = 心がポキッとね/CX 水22 客串:編集者/04
2015年07月期 治癒者霧子的約束 = 癒し屋キリコの約束/THK   客串:大道寺典正/12
2015年10月期SP 這本推理小說真厲害! = このミステリーがすごい!/TBS   出演:鷹野隆三
2016年01月期 拜託請愛我 = ダメな私に恋してください/TBS 火曜劇 客串:新郎/02
2016年04月期 我 不是無法結婚,是不婚 = 私 結婚できないんじゃなくて、しないんです/TBS 金曜劇 客串:高橋彰吾/01
2016年10月期 人形佐七捕物帳/BSJ   客串:駿河屋現七/07
2016年10月期 砂之塔 = 砂の塔/TBS 金曜劇 客串:尾野智也/01
2017年04月期 &美少女/FOD   出演:鈴木/03
2017年07月期 警視廳生物股長 = 警視庁いきもの係/CX 日21 客串:梶田実/06
2017年07月期 刑事7人 2017/EX 水21刑事 客串:井村遼/08
2017年07月期 黑色筆記本 = 黒革の手帖/EX 木曜劇 客串/08
2017年10月期 窗邊的小荳荳 = トットちゃん!/EX 帶狀劇 出演:飯森太一
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 齊藤佑介 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/斉藤佑介
官方網站/齊藤佑介
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
15人說讚 讚一個
瀏覽人氣:974   留言人數:0   瀏覽人數:636   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-02-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 上白石萌歌
 吉岡里帆
 木村拓哉
 長澤雅美
 香里奈
 新垣結衣
 山下智久
 綾瀨遙
 井之脇海
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 申惠善
 宋智孝
 池敏赫
 梁世宗
 韓志旼
 吳漣序
 金姬貞
 李荷娜
 安瑞賢
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 劉宇菁
 何蓓蓓
 王顗婷
 葉星辰
 葉華
 黃安瑜
 韓宜邦
 郭婕祈
 王自強
  熱門中國藝人
 吳謹言
 許凱
 秦嵐
 聶遠
 迪麗熱巴
 倪妮
 楊紫
 鄧倫
 王媛可
 楊洋
  熱門香港藝人
 佘詩曼
 祝文君
 鍾欣潼
 何廣沛
 顏卓靈
 楊怡
 沈震軒
 陳豪
 林景弘
 伍詠薇
  熱門美國藝人
 瑪麗史汀柏格
 奧伯利皮普爾斯
 亞曼達塞佛瑞
 黛博拉溫姬
 史提夫卡爾
 史蒂芬妮史考特
 芮塔威爾森
 史嘉莉喬韓森
 艾凡瑞秋伍德
 安娜法瑞絲
  熱門歐美藝人
 蘇菲亞波提拉
 連恩尼遜
 蕾貝卡弗格森
 湯姆漢克斯
 凱特瑞娜巴菲
 贊恩馬利克
 珍妮佛桑德斯
 米亞高斯
 伊凡娜林奇
 詹姆斯法蘭科
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Bas
 戴祖雄
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 李海娜
 陳欣淇
 森竣
 林美貞

聯絡我們   dorama.info