日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
齊藤 佑介=斉藤 佑介 YUSUKE SAITO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-09-22
出生地: 日本靜岡縣
血 型: B
星 座: 處女座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: GLEAN MEDIA
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012年01月期 Strawberry Night = ストロベリーナイト/CX 火21 客串:柴崎幹夫/02
2013年07月期 庶務二課2013 = ショムニ2013/CX 水22 客串:社員/01
2014年01月期 福家警部補的問候 = 福家警部補の挨拶/CX 火21 出演:村上純一
2015年04月期 內心波折 = 心がポキッとね/CX 水22 客串:編集者/04
2015年07月期 癒し屋キリコの約束/THK   客串:大道寺典正/12
2015年10月期SP 這本推理小說真厲害! = このミステリーがすごい!/TBS   出演:鷹野隆三
2016年01月期 拜託請愛我 = ダメな私に恋してください/TBS 火22 客串:新郎/02
2016年04月期 我 不是無法結婚,是不婚 = 私 結婚できないんじゃなくて、しないんです/TBS 金曜劇 客串:高橋彰吾/01
2016年10月期 人形佐七捕物帳/BSJ   客串:駿河屋現七/07
2016年10月期 砂之塔 = 砂の塔/TBS 金曜劇 客串:尾野智也/01
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 齊藤佑介 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/斉藤佑介
官方網站
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
1人說讚 讚一個
瀏覽人氣:90   留言人數:0   瀏覽人數:56   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-02-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 山本裕典
 竹內結子
 木村文乃
 新垣結衣
 山下智久
 木村拓哉
 瑛太
 天海祐希
 戶田惠梨香
 波琉
  熱門韓國藝人
 李玹雨
 吳承勳
 朴炯植
 韓孝周
 地成
 朴敏英
 金瑟琪
 嚴基俊
 李寶英
 朴寶英
  熱門台灣藝人
 安俊朋
 李國毅
 邵雨薇
 金城武
 林予晞
 曹晏豪
 賴東賢
 張立昂
 章廣辰
 吳慷仁
  熱門中國藝人
 辛一
 趙麗穎
 楊洋
 張萌
 劉詩詩
 迪麗熱巴
 楊冪
 鄭爽
 劉濤
 王麗坤
  熱門香港藝人
 曾慧雲
 黃浩然
 蕭正楠
 周潤發
 鍾景輝
 黃新
 戴志偉
 羅君左
 梁健平
 陳靜
  熱門美國藝人
 克莉絲汀錢諾維斯
 布蕾克萊芙莉
 泰瑞斯吉布森
 李淳
 詹姆斯法蘭科
 吳恬敏
 布萊德彼特
 葛雷森羅素
 海莉麥可法蘭德
 安海瑟薇
  熱門歐美藝人
 蓋爾賈西亞貝納
 潔西卡亨維克
 路克伊凡斯
 凱特布蘭琪
 羅莎薩拉查
 安迪瑟克斯
 詹姆斯法蘭科
 凱特貝琴薩
 艾迪瑞德曼
 艾瑪華森
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 林美貞
 謝佳見
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 楊秀惠
 森竣
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 婉娜拉宋提查
 梁洛施

聯絡我們   dorama.info