日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
齊藤 佑介=斉藤 佑介 YUSUKE SAITO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-09-22
出生地: 日本靜岡縣
血 型: B
星 座: 處女座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: GLEAN MEDIA
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012年01月期 Strawberry Night = ストロベリーナイト/CX 火21 客串:柴崎幹夫/02
2013年07月期 庶務二課2013 = ショムニ2013/CX 水22 客串:社員/01
2014年01月期 福家警部補的問候 = 福家警部補の挨拶/CX 火21 出演:村上純一
2015年04月期 內心波折 = 心がポキッとね/CX 水22 客串:編集者/04
2015年07月期 癒し屋キリコの約束/THK   客串:大道寺典正/12
2015年10月期SP 這本推理小說真厲害! = このミステリーがすごい!/TBS   出演:鷹野隆三
2016年01月期 拜託請愛我 = ダメな私に恋してください/TBS 火曜劇 客串:新郎/02
2016年04月期 我 不是無法結婚,是不婚 = 私 結婚できないんじゃなくて、しないんです/TBS 金曜劇 客串:高橋彰吾/01
2016年10月期 人形佐七捕物帳/BSJ   客串:駿河屋現七/07
2016年10月期 砂之塔 = 砂の塔/TBS 金曜劇 客串:尾野智也/01
2017年04月期 &美少女/FOD   出演:鈴木/03
2017年07月期 警視廳生物股長 = 警視庁いきもの係/CX 日21 客串:梶田実/06
2017年07月期 刑事7人 2017/EX 水21刑事 客串:井村遼/08
2017年07月期 黑色筆記本 = 黒革の手帖/EX 木曜劇 客串/08
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 齊藤佑介 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/斉藤佑介
官方網站/齊藤佑介
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
4人說讚 讚一個
瀏覽人氣:401   留言人數:0   瀏覽人數:295   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-02-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 木村文乃
 吉岡里帆
 武井咲
 新垣結衣
 和田正人
 夏菜
 松岡茉優
 江口法子
  熱門韓國藝人
 庭沼珉
 韓孝周
 李民基
 尹賢旻
 鄭麗媛
 俞承豪
 梁世宗
 丁海寅
 高雅羅
 李枖原
  熱門台灣藝人
 吳慷仁
 孫興
 白梓軒
 簡嫚書
 劉宇菁
 李國毅
 曾之喬
 焦曼婷
 金城武
 宋柏緯
  熱門中國藝人
 任嬌
 趙麗穎
 孫興
 楊洋
 陳曉
 張萌
 孫儷
 鄭爽
 迪麗熱巴
 徐海喬
  熱門香港藝人
 楊采妮
 白梓軒
 鄧麗欣
 陳偉霆
 羅頌欣
 范文雅
 郭富城
 吳忻熹
 梁朝偉
 焦浩軒
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 班史提勒
 亞當史考特
 傑克蘭西
 狄倫明尼特
 艾美艾克
 卡麥蓉伊坡托
 杭特金
 高聖遠
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 麥可辛
 湯姆希德勒斯頓
 艾瑪華森
 休羅利
 瑪蒂爾達魯茨
 漢娜穆雷
 班維蕭
 茱蒂丹契
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 Copter
 戴祖雄
 桑尼蘇莞門坦諾
 黃經漢
 森竣
 林美貞
 蓋兒賈多特
 妙妮塔

聯絡我們   dorama.info