日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
佐藤 恒治 KOJI SATOU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1959-08-25 (60歲)
出生地: 日本福岡縣
血 型: B
星 座: 處女座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 小野事務所
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008年春04月期SP 課長島耕作/NTV   出演:山本遼一
2010年秋10月期SP 球形的荒野 = 球形の荒野/CX   出演:山本清二
2012年秋10月期 相棒Season11/EX 水21刑事 客串:恩地英之/19
2015年冬01月期SP 浪花金融道7 = ナニワ金融道7/CX   出演:チクリ商事・主任
列出全部 30 部
● 電影
1989-07-08 愛と平成の色男   出演
1992-01-15 五個相撲的少年 = シコふんじゃった。/東宝   出演
1992-08-29 未來的回憶 = 未来の想い出 Last Christmas/東宝   出演:遊子の小学校の先生
1996-01-27 我們來跳舞 = Shall We ダンス?/東宝   出演:山田
1999-05-01 刑法第三十九條 = 39 刑法第三十九条/松竹   出演:岩城先生
1999-11-13 黒暗之家 = 黒い家/松竹   出演:木谷内務次長
2004-11-13 海貓 = 海猫/東映   出演:堂田
2005-08-27 容疑者 室井慎次/東宝   出演:渡部広太
2006-05-13 間宮兄弟/ASMIK ACE   出演:中華料理店のおじちゃん
2006-05-27 水生花 = 水に棲む花~ROMANCE OF DARKNESS~/BLUE PLANET   出演
2008-06-14 跳水男孩 = ダイブ!!/角川   出演:坂井久志
2009-01-17 感染列島/東宝   出演
2009-01-24 誰來守護我 = 誰も守ってくれない/東宝   出演
2009-10-24 不沈的太陽 = 沈まぬ太陽/東宝   出演:高柳了輔
2009-10-31 It`s On Me = わたし出すわ/ASMIK ACE   出演
2010-12-04 武士的家計帳簿 = 武士の家計簿/ASMIK ACE   出演:青山
2011-04-30 怪咖的異想世界 = これでいいのだ!! 映画★赤塚不二夫/東映   出演:金子順蔵
2012-03-24 幸福特快車 = 僕達急行 A列車で行こう/東映   出演
2013-02-23 遺体   出演
2013-08-10 少年H/東宝   出演
2013-10-05 R100/華納   出演
2014-08-16 Short Hope = ショートホープ   出演:末吉
2014-12-20 溫哥華的朝日 = バンクーバーの朝日/東宝   出演
2016-09-24 愛哭鬼小丑的婚禮 = 泣き虫ピエロの結婚式/スールキートス   出演
2016-10-08 晨間秀 = グッドモーニングショー/東宝   出演
2018-01-27 午夜巴士 = ミッドナイト・バス/ARK   出演
列出全部 30 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 佐藤恒治 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/佐藤恒治
官方網站/佐藤恒治/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
24人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1399   留言人數:0   瀏覽人數:839   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-02-17
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 上白石萌音
 佐藤健
 清野菜名
 
 上白石萌歌
 桐谷健太
 今田美櫻
 米倉涼子
 橫濱流星
  熱門韓國藝人
 沈恩敬
 安孝燮
 俞承豪
 高洙
 李聖旻
 姜燦熙
 曹如晶
 金周憲
 孫藝珍
 朱海恩
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 楊雅筑
 楊謹華
 方妍心
 梁舒涵
 田羽安
 殷悅
 郭碧婷
 張鈞甯
 李宣榕
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 宋伊人
 羅晉
 許凱
 孫嘉一
 王鶴棣
 章濤
 王鶴潤
 高洋
  熱門香港藝人
 李君妍
 莊端兒
 陳敏之
 孟希璘
 陳潁熙
 李香琴
 鄧智堅
 梁朝偉
 陳偉霆
 唐文龍
  熱門美國藝人
 丹尼斯奧黑爾
 陳瓊華
 安雅泰勒-喬伊
 露西波頓
 強納森凱茲
 派屈克威爾森
 艾瑪葛林威爾
 奧黛特安納布爾
 大衛摩斯
 艾許安傑
  熱門歐美藝人
 綺拉奈特莉
 大衛摩斯
 奧利薇亞庫克
 柯林佛斯
 凱瑟琳沃特斯頓
 弗朗索瓦西維爾
 史考特艾金斯
 克里斯汀貝爾
 娜塔莉波曼
 馬文坎薩林
  熱門亞洲藝人
 金雅拉
 林美貞
 平采娜樂維瑟派布恩
 馬德哈萬
 Mike D.Angelo
 他莎翁·巴迪素乍倫
 劉倩妏
 迪傑西達邦福爾迪
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 歐迪·費爾

聯絡我們   dorama.info