日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
佐藤 恒治 KOJI SATOU
身份: 演員
性別:
生日: 1959-08-25
   (61歲)

出生: 日本福岡縣
血型: B
星座: 處女座
身高: 178 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: 小野事務所
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008年春04月期SP 課長島耕作/NTV
  出演:山本遼一
2010年秋10月期SP 球形的荒野 = 球形の荒野/CX
  出演:山本清二
2012年秋10月期 相棒Season11/EX
水21刑事 客串:恩地英之/19
2015年冬01月期SP 浪花金融道7 = ナニワ金融道7/CX
  出演:チクリ商事・主任
列出全部 30 部
● 電影
1989-07-08 愛と平成の色男
  出演
1992-01-15 五個相撲的少年 = シコふんじゃった。/東宝
  出演
1992-08-29 未來的回憶 = 未来の想い出 Last Christmas/東宝
  出演:遊子の小学校の先生
1996-01-27 我們來跳舞 = Shall We ダンス?/東宝
  出演:山田
1999-05-01 刑法第三十九條 = 39 刑法第三十九条/松竹
  出演:岩城先生
1999-11-13 黑暗之家 = 黒い家/松竹
  出演:木谷内務次長
2004-11-13 海貓 = 海猫/東映
  出演:堂田
2005-08-27 容疑者 室井慎次/東宝
  出演:渡部広太
2006-05-13 間宮兄弟/ASMIK ACE
  出演:中華料理店のおじちゃん
2006-05-27 水生花 = 水に棲む花~ROMANCE OF DARKNESS~/BLUE PLANET
  出演
2008-06-14 跳水男孩 = ダイブ!!/角川
  出演:坂井久志
2009-01-17 感染列島/東宝
  出演
2009-01-24 誰來守護我 = 誰も守ってくれない/東宝
  出演
2009-10-24 不沈的太陽 = 沈まぬ太陽/東宝
  出演:高柳了輔
2009-10-31 It`s On Me = わたし出すわ/ASMIK ACE
  出演
2010-12-04 武士的家計帳簿 = 武士の家計簿/ASMIK ACE
  出演:青山
2011-04-30 怪咖的異想世界 = これでいいのだ!! 映画★赤塚不二夫/東映
  出演:金子順蔵
2012-03-24 幸福特快車 = 僕達急行 A列車で行こう/東映
  出演
2013-02-23 遺体
  出演
2013-08-10 少年H/東宝
  出演
2013-10-05 R100/華納
  出演
2014-08-16 Short Hope = ショートホープ
  出演:末吉
2014-12-20 溫哥華的朝日 = バンクーバーの朝日/東宝
  出演
2016-09-24 愛哭鬼小丑的婚禮 = 泣き虫ピエロの結婚式/スールキートス
  出演
2016-10-08 晨間秀 = グッドモーニングショー/東宝
  出演
2018-01-27 深夜巴士 = ミッドナイト・バス/ARK
  出演
列出全部 30 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/佐藤恒治
官方網站/佐藤恒治/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
33人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2099   留言人數:0   瀏覽人數:1210   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-02-17
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 濱邊美波
 上白石萌音
 菅野美穗
 有澤雪
 竹內結子
 賀來賢人
 菜菜緒
 玉木宏
 新垣結衣
 東啟介
  熱門韓國藝人
 洪瑜浚
 全承彬
 沈恩敬
 鄭雨妍
 黃仁燁
 李宏內
 李幼梨
 高旻示
 金正珍
 韓智賢
  熱門台灣藝人
 金城武
 吳敏
 安原申
 白梓軒
 韓寧
 葉星辰
 阮經天
 賀軍翔
 完顏洛絨
 松㟢翔平
  熱門中國藝人
 喬欣
 李香琴
 宋茜
 傅方俊
 李勤勤
 趙麗穎
 邢菲
 於朦朧
 祝緒丹
 楊洋
  熱門香港藝人
 李香琴
 白梓軒
 周群達
 劉永
 顧定軒
 李焯寧
 馬海倫
 伍樂怡
 劉德華
 甄子丹
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 亞歷山大路威
 金侖珍
 奧斯汀史達威爾
 法蘭克葛里洛
 艾瑪葛林威爾
 希美子格倫
 費唐娜薇
 莫莉香農
 傑森貝特曼
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 大衛鮑伊
 賽佛蘭娜科契柯娃
 米高肯恩
 艾佛烈蒙利納
 湯瑪斯達赫蒂
 詹姆士諾頓
 凱特溫斯蕾
 塔瑪拉斯馬特
 保羅懷特豪斯
  熱門亞洲藝人
 祖雄
 金雅拉
 楊秀惠
 李海娜
 林明禎
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 鄭乃馨
 陳山聰
 莊思敏

聯絡我們   dorama.info