日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
富澤 美智惠=富沢 美智恵 MICHIE TOMIZAWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 配音
性 別:
生 日: 1961-10-20
出生地: 日本群馬縣
血 型: A
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕阿信
1 人推薦 〔動畫〕古靈精怪
1 人推薦 〔動畫〕蠟筆小新
1 人推薦 〔電影〕蠟筆小新 搞怪遊樂園大冒險
1 人推薦 〔電影〕蠟筆小新 爆發!溫泉激烈大決戰
1 人推薦 〔電影〕蠟筆小新 風起雲湧!猛烈!大人帝國的反擊
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1983年04月期 阿信 = おしん/NHK G 晨間劇 出演:お夏(阿夏)
● 電影
1993-07-24 蠟筆小新 動感超人vs高衩魔王 = クレヨンしんちゃん アクション仮面VSハイグレ魔王動畫/東宝   配音:まつざか先生
1995-04-15 蠟筆小新 雲黑齋的野心 = クレヨンしんちゃん 雲黒斎の野望動畫/東宝   配音:まつざか先生
1996-04-19 蠟筆小新 搞怪遊樂園大冒險 = クレヨンしんちゃん ヘンダーランドの大冒険動畫/東宝   配音:松坂先生
1996-11-02 新古靈精怪 = 新きまぐれオレンジ★ロード そして、あの夏のはじまり動畫/東宝   配音:春日まなみ
1997-04-19 蠟筆小新 黑暗珠珠大作戰 = クレヨンしんちゃん 暗黒タマタマ大追跡動畫/東宝   配音:まつざか先生
1998-04-18 蠟筆小新 肥嘟嘟左衛門 = クレヨンしんちゃん 電撃!ブタのヒヅメ大作戦動畫/東宝   配音:まつざか先生
1999-04-17 蠟筆小新 爆發!溫泉激烈大決戰 = クレヨンしんちゃん 爆発!温泉わくわく大決戦動畫/東宝   配音:まつざか先生
2001-04-21 蠟筆小新 風起雲湧!猛烈!大人帝國的反擊 = クレヨンしんちゃん 嵐を呼ぶモーレツ!オトナ帝国の逆襲動畫/東宝   配音:まつなが先生
2003-04-19 蠟筆小新 風起雲湧!光榮燒肉之路 = クレヨンしんちゃん 嵐を呼ぶ栄光のヤキニクロード動畫/東宝   配音:まつざか先生
2006-04-15 蠟筆小新 風起雲湧!跳舞吧!朋友! = クレヨンしんちゃん 伝説を呼ぶ 踊れ!アミーゴ!動畫/東宝   配音:まつざか先生
2012-04-14 蠟筆小新:我和我的宇宙公主 = クレヨンしんちゃん 嵐を呼ぶ!オラと宇宙のプリンセス動畫/東宝   出演:まつざか先生
● 動畫
1986-02-23 生徒諸君!/CX   配音:清水キャプテン
1987-04-06 古靈精怪 = きまぐれオレンジ☆ロード/NTV   配音:春日まなみ(春日真奈美)
1988-12-02 一磅的福音 = 1ポンドの福音   配音
1992-03-07 美少女戰士 = 美少女戦士セーラームーン/EX 土19 配音:火野レイ
1992-04-13 蠟筆小新 = クレヨンしんちゃん/EX 月19 配音:まつざか先生
2000-04-08 櫻花大戰 = サクラ大戦/TBS   配音:神崎すみれ
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 富澤美智惠 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/富沢美智恵
中文維基百科/富澤美智惠
◇ 留 言
patinaまつざか先生是蠟筆小新裡面的誰?
2011-10-20 20:26:13          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
170人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6700   留言人數:0   瀏覽人數:4375   收藏人數:0     建檔日期:2009-03-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 中村靖日
 志尊淳
 天乃舞衣子
 佐野雛子
 笹野高史
 松本真理香
 木村多江
 岡村泉
 寬一郎
  熱門韓國藝人
 金瑞亨
 姜珠恩
 許棟元
 文宇振
 權海成
 金東均
 車淳亨
 朴宣林
 池相赫
 李河汩
  熱門台灣藝人
 林依晨
 郭碧婷
 白梓軒
 彤兒
 周群達
 陸弈靜
 何蓓蓓
 林美貞
 江沂宸
 溫昇豪
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 周冬雨
 朱一龍
 楊子姍
 韓東君
 鄭爽
 馬思純
 白鹿
 苗圃
 許凱
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周群達
 余文樂
 王君馨
 劉兆銘
 林保怡
 太保
 顧冠忠
 洪永城
 張秀文
  熱門美國藝人
 茱兒芭莉摩
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 湯瑪斯詹恩
 艾倫佩姬
 亞曼達拜恩斯
 吳漢章
 史嘉莉喬韓森
 蜜雪兒羅莉葛茲
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 康勒斯希爾
 湯姆休斯
 伊凡娜林奇
 安娜貝爾・華麗絲
 茱莉亞歐蒙
 伊恩哈特
 琳蒂布絲
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 李海娜
 楊秀惠
 THITI MAHAYOTARUK
 Mike D.Angelo
 白茵
 頌恩宋帕山
 Charebelle Lanlalin

聯絡我們   dorama.info