日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
北見 敏之 TOSHIYUKI KITAMI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1951-05-27
出生地: 日本東京都
星 座: 雙子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: AGENT OFFICE TACT
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕LAST FRIENDS
9 人推薦 〔電視劇〕東野圭吾推理劇場
8 人推薦 〔電視劇〕橫山秀夫懸疑四部作
8 人推薦 〔電視劇〕決定不哭的日子SP
8 人推薦 〔電視劇〕我的傻爸爸
7 人推薦 〔電視劇〕小梅醫生
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011年04月期 我的傻爸爸 = グッドライフ/KTV 火10劇K 出演:奥田真一
2012年01月期 Strawberry Night = ストロベリーナイト/CX 火21 客串:下坂勇一郎/02,03
2012年04月期 小梅醫生 = 梅ちゃん先生/NHK G 晨間劇 出演:石田繁
2012年04月期 新・京都鴨川東署迷宮課 = 新・おみやさん/EX 木曜推理 客串:野波基之/07
2012年07月期 東野圭吾推理劇場 = 東野圭吾ミステリーズ/CX 木曜劇場 出演:藤村重雄(63)/05
2012年10月期 DOUBLE FACE 偽裝警察編 = ダブルフェイス 偽装警察編/WOWOW   出演:武藤
2013年01月期 御鑓拜借 = 御鑓拝借/NHK G   出演:藤堂伍平
2013年01月期 天才主廚的饗宴 = dinner/CX 日21 客串:武藤洋文/04
2013年04月期 小海女 = あまちゃん/NHK G 晨間劇 出演:北三陸市長
2013年04月期 遺留搜查3 = 遺留捜査3/EX 水21刑事 客串:安西俊明/04
2013年04月期 肌警二人組 Doubles = ダブルス/EX 木曜劇 客串:中谷正彦/05
2013年07月期 七場會議 = 七つの会議/NHK G 土曜劇 出演:村西京介
2013年07月期 京都地檢之女(9) = 京都地検の女(9)/EX 木曜推理 客串:宇田川信吉/03
2013年10月期 ねじれた絆 赤ちゃん取り違え事件 42年の真実/CX 金Pre 出演:産婦人科医
2014年01月期 血之轍 = 血の轍/WOWOW 日連W 出演:安部義一
2014年01月期SP 生きたい たすけたい/NHK G   出演:三浦行雄
2014年04月期 靈異界限 = BORDER/EX 木曜劇 出演:鴨川重春/3~
2014年07月期SP 小花的味噌湯 = はなちゃんのみそ汁/NTV   出演:安武信義
2014年07月期 罪人的謊言 = 罪人の嘘/WOWOW 日連W 出演:大垣宇一
2015年01月期 花燃 = 花燃ゆ/NHK G 大河劇 出演:高杉小忠太
2015年07月期SP 影的地帶 = 影の地帯/TBS 月G 出演:河井憲三
2015年07月期 石之繭 = 石の繭/WOWOW 日連W 出演:徳重英次(57)
2016年01月期 討厭的女人 = 嫌な女/BS P PD 客串:西岡章光/01
2016年04月期SP 橫山秀夫懸疑名作~刑事的勳章 = 横山秀夫サスペンス刑事の勲章/TBS 月曜名作 出演:大和田徹
2016年04月期 警視廳Sakura波麗士 = 警視庁さくらポリス/TX 水21 出演:高橋竜二
2016年10月期 水晶的鼓動 = 水晶の鼓動/WOWOW 日連W 出演:徳重英次
2017年07月期 刑事7人 2017/EX 水21刑事 客串:川添雄二/07
2017年07月期 為你而聲 = この声をきみに/NHK G D10 出演:山極春信
2018年01月期 西鄉殿 = 西郷どん/NHK G 大河劇 出演:伊集院直五郎
2018年04月期 Signal信號~長期未解決事件搜查班 = シグナル/CX 火9劇K 客串:大山靖志/05,09,10
2018年07月期 禿鷹 = ハゲタカ/EX 木曜劇 客串:名高悟/02
2018年07月期 童話法庭第4季 = 昔話法廷 シリーズ4/ETV   配音
2018年07月期 真犯人/WOWOW 日連W 出演:尾畑清三
列出全部 109 部
● 電影
2011-08-27 日輪的遺產 = 日輪の遺産/角川   出演:金原荘一郎
2011-09-23 Second Virgin = セカンドバージン/松竹   出演
2012-01-28 麒麟之翼 = 麒麟の翼/東宝   出演:石垣
2012-06-02 外事警察:別被那個男人騙 = 外事警察 その男に騙されるな/東映   出演:金沢涼雅
2013-10-05 R100/華納   出演
2014-11-08 福氣大丈夫 = 福福荘の福ちゃん   出演:沼倉ヒサシ
2016-01-09 小花的味噌湯 = はなちゃんのみそ汁/東京劇場   出演:安武信義
2016-01-30 船的海市蜃樓 = 蜃気楼の舟/アップリンク   出演
2016-11-19 聖之青春 = 聖の青春/角川   出演:村山伸一
2017-05-06 追憶/東宝   出演:豊田幸一
2017-11-18 寫真甲子園 0.5秒的夏天 = 写真甲子園 0.5秒の夏/BS-TBS   出演:多田教頭
2018-02-03 羊之木 = 羊の木   出演:月末亮介
列出全部 109 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 北見敏之 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/北見敏之
中文維基百科/北見敏之
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
244人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13676   留言人數:0   瀏覽人數:8884   收藏人數:0     建檔日期:2009-03-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 高橋一生
 吉岡里帆
 木村拓哉
 米倉涼子
 戶田惠梨香
 新垣結衣
 伊藤健太郎
 榮倉奈奈
 山下智久
  熱門韓國藝人
 金所炫
 俞承豪
 李水京
 韓孝周
 朴寶劍
 李雪
 金鎮祐
 崔振赫
 朴信惠
 廉晶雅
  熱門台灣藝人
 韓瑜
 周群達
 陳庭妮
 阮經天
 莊凱勛
 金城武
 鍾瑶
 劉以豪
 邱澤
 林子閎
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊洋
 孟子義
 蔡俊濤
 彥希
 劉庭羽
 趙麗穎
 郭子渝
 鞠婧禕
 饒曉志
  熱門香港藝人
 周群達
 劉德華
 寶珮如
 古天樂
 溫玄燁
 郭穎兒
 秦煌
 鍾欣潼
 白只
 葉芳華
  熱門美國藝人
 玲子艾爾斯沃斯
 萊恩雷諾斯
 約翰馬克維奇
 蜜雪兒羅莉葛茲
 羅根勒曼
 歐文威爾森
 湯姆漢克斯
 克里斯普瑞特
 麥肯齊福伊
 亞歷克斯蘭迪
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 茱麗葉畢諾許
 強納森普萊斯
 大衛摩斯
 克里斯海姆斯沃斯
 琳蒂布絲
 伊凡史漢基
 茱蒂丹契
 伊恩馬肯
 卡拉迪樂芬妮
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 Charebelle Lanlalin
 李海娜
 林美貞
 Hadas Yaron
 蓋兒賈多特
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 God
 梁小冰
 吳岱融

聯絡我們   dorama.info