日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
北見 敏之 TOSHIYUKI KITAMI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1951-05-27
出生地: 日本東京都
星 座: 雙子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: AGENT OFFICE TACT
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕LAST FRIENDS
9 人推薦 〔電視劇〕東野圭吾推理劇場
8 人推薦 〔電視劇〕橫山秀夫懸疑四部作
8 人推薦 〔電視劇〕決定不哭的日子SP
8 人推薦 〔電視劇〕我的傻爸爸
7 人推薦 〔電視劇〕小梅醫生
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011年01月期SP 愛的泡菜 = 恋するキムチ/NHK G   出演:伴野一雄
2011年04月期 我的傻爸爸 = グッドライフ/KTV 火10劇K 出演:奥田真一
2012年01月期 Strawberry Night = ストロベリーナイト/CX 火21 客串:下坂勇一郎/02,03
2012年04月期 小梅醫生 = 梅ちゃん先生/NHK G 晨間劇 出演:石田繁
2012年04月期 新・京都鴨川東署迷宮課 = 新・おみやさん/EX 木曜推理 客串:野波基之/07
2012年07月期 東野圭吾推理劇場 = 東野圭吾ミステリーズ/CX 木曜劇場 出演:藤村重雄(63)/05
2012年10月期 DOUBLE FACE 偽裝警察編 = ダブルフェイス 偽装警察編/WOWOW   出演:武藤
2013年01月期 御鑓拜借 = 御鑓拝借/NHK G   出演:藤堂伍平
2013年01月期 天才主廚的饗宴 = dinner/CX 日21 客串:武藤洋文/04
2013年04月期 小海女 = あまちゃん/NHK G 晨間劇 出演:北三陸市長
2013年04月期 遺留搜查3 = 遺留捜査3/EX 水21刑事 客串:安西俊明/04
2013年04月期 肌警二人組 Doubles = ダブルス/EX 木曜劇 客串:中谷正彦/05
2013年07月期 七場會議 = 七つの会議/NHK G 土曜劇 出演:村西京介
2013年07月期 京都地檢之女(9) = 京都地検の女(9)/EX 木曜推理 客串:宇田川信吉/03
2013年10月期 ねじれた絆 赤ちゃん取り違え事件 42年の真実/CX 金Pre 出演:産婦人科医
2014年01月期 血之轍 = 血の轍/WOWOW 日連W 出演:安部義一
2014年01月期SP 生きたい たすけたい/NHK G   出演:三浦行雄
2014年04月期 靈異界限 = BORDER/EX 木曜劇 出演:鴨川重春/3~
2014年07月期SP 小花的味噌湯 = はなちゃんのみそ汁/NTV   出演:安武信義
2014年07月期 罪人的謊言 = 罪人の嘘/WOWOW 日連W 出演:大垣宇一
2015年01月期 花燃 = 花燃ゆ/NHK G 大河劇 出演:高杉小忠太
2015年07月期SP 影的地帶 = 影の地帯/TBS 月G 出演:河井憲三
2015年07月期 石之繭 = 石の繭/WOWOW 日連W 出演:徳重英次(57)
2016年01月期 討厭的女人 = 嫌な女/BS P PD 客串:西岡章光/01
2016年04月期SP 橫山秀夫懸疑名作~刑事的勳章 = 横山秀夫サスペンス刑事の勲章/TBS 月曜名作 出演:大和田徹
2016年04月期 警視廳Sakura波麗士 = 警視庁さくらポリス/TX 水21 出演:高橋竜二
2016年10月期 水晶的鼓動 = 水晶の鼓動/WOWOW 日連W 出演:徳重英次
2017年07月期 刑事7人 2017/EX 水21刑事 客串:川添雄二/07
2017年07月期 為你而聲 = この声をきみに/NHK G D10 出演:山極春信
2018年01月期 西鄉殿 = 西郷どん/NHK G 大河劇 出演:伊集院直五郎
2018年04月期 Signal信號~長期未解決事件搜查班 = シグナル/CX 火9劇K 客串:大山靖志/05,09,10
2018年07月期 禿鷹 = ハゲタカ/EX 木曜劇 客串:名高悟/02
2018年07月期 童話法庭第4季 = 昔話法廷 シリーズ4/ETV   配音
列出全部 108 部
● 電影
2011-08-27 日輪的遺產 = 日輪の遺産/角川   出演:金原荘一郎
2011-09-23 Second Virgin = セカンドバージン/松竹   出演
2012-01-28 麒麟之翼 = 麒麟の翼/東宝   出演:石垣刑事課長
2012-06-02 外事警察:別被那個男人騙 = 外事警察 その男に騙されるな/東映   出演:金沢涼雅
2013-10-05 R100/華納   出演
2014-11-08 福氣大丈夫 = 福福荘の福ちゃん   出演:沼倉ヒサシ
2016-01-09 小花的味噌湯 = はなちゃんのみそ汁/東京劇場   出演:安武信義
2016-01-30 船的海市蜃樓 = 蜃気楼の舟/アップリンク   出演
2016-11-19 聖之青春 = 聖の青春/角川   出演:村山伸一
2017-05-06 追憶/東宝   出演:豊田幸一
2017-11-18 寫真甲子園 0.5秒的夏天 = 写真甲子園 0.5秒の夏/BS-TBS   出演:多田教頭
2018-02-03 羊之木 = 羊の木   出演:月末亮介
列出全部 108 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 北見敏之 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/北見敏之
中文維基百科/北見敏之
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
243人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13247   留言人數:0   瀏覽人數:8698   收藏人數:0     建檔日期:2009-03-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 岡田健史
 山下智久
 綾瀨遙
 木村拓哉
 北川景子
 石原聰美
 吉岡里帆
 新垣結衣
 勝地涼
  熱門韓國藝人
 宋智孝
 俞承豪
 韓孝周
 林秀香
 申惠善
 金泰璃
 趙宇麗
 韓志旼
 李陣郁
 李荷娜
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 劉宇菁
 金城武
 王晴
 葉星辰
 宏正
 林志玲
 張䕒心
 王顗婷
 邵雨薇
  熱門中國藝人
 吳謹言
 秦嵐
 張嘉倪
 聶遠
 許凱
 楊紫
 鄧倫
 孔宋今
 鄧莎
 鞠婧禕
  熱門香港藝人
 佘詩曼
 潘冠霖
 鍾欣潼
 薛立賢
 李君妍
 周群達
 周祉君
 金興賢
 曾慧雲
 李豪
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 凱薩琳凱娜
 約翰大衛華盛頓
 菲利浦西摩·霍夫曼
 約翰卡拉辛斯基
 大衛艾奎特
 珍妮佛嘉納
 喬丹辛森
 克莉絲汀貝爾
 丹妮莉羅斯羅素
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 泰絲霍布里奇
 米謝爾荷蒲
 羅傑摩爾
 詹姆斯法蘭科
 蓋伊布瑞特
 奧蘭多布魯
 大衛摩斯
 丹尼爾克雷格
 瓦昆菲尼克斯
  熱門亞洲藝人
 桑尼蘇莞門坦諾
 白茵
 Than
 李海娜
 森竣
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 范文芳
 梁小冰
 謝佳見

聯絡我們   dorama.info