日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
北見 敏之 TOSHIYUKI KITAMI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1951-05-27
出生地: 日本東京都
星 座: 雙子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: AGENT OFFICE TACT
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕LAST FRIENDS
9 人推薦 〔電視劇〕東野圭吾推理劇場
8 人推薦 〔電視劇〕橫山秀夫懸疑四部作
8 人推薦 〔電視劇〕決定不哭的日子SP
8 人推薦 〔電視劇〕我的傻爸爸
7 人推薦 〔電視劇〕小梅醫生
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010年01月期 橫山秀夫懸疑四部作 = 横山秀夫サスペンス/WOWOW DW 出演:山西雅之
2010年04月期 臨場2/EX 水21 客串/06
2010年04月期 絕對零度 = 絶対零度/CX 火21 客串:中馬武彥/11
2010年07月期SP 決定不哭的日子SP = 泣かないと決めた日 緊急スペシャル/CX 金Pre 出演:菊島一郎
2010年07月期SP 與絕望奮鬥 = なぜ君は絶望と闘えたのか/WOWOW DW 出演:町田之父 町田義孝
2010年10月期 Second Virgin = セカンドバージン/NHK G D10 出演:那須田
2010年10月期 Perfect report = パーフェクト・リポート/CX 日21 客串:赤坂正俊/07
2011年01月期SP 戰國疾風傳 二人軍師 = 戦国疾風伝 二人の軍師/TX 新春時代劇 出演:蜂須賀小六正勝
2011年01月期SP 愛的泡菜 = 恋するキムチ/NHK G   出演:伴野一雄
2011年04月期 我的傻爸爸 = グッドライフ/KTV 火10劇 出演:奥田真一
2012年01月期 Strawberry Night = ストロベリーナイト/CX 火21 客串:下坂勇一郎/02,03
2012年04月期 小梅醫生 = 梅ちゃん先生/NHK G 晨間劇 出演:石田繁
2012年04月期 新・京都鴨川東署迷宮課 = 新・おみやさん/EX 木曜推理 客串:野波基之/07
2012年07月期 東野圭吾推理劇場 = 東野圭吾ミステリーズ/CX 木10 出演:藤村重雄(63)/05
2012年10月期 DOUBLE FACE 偽裝警察編 = ダブルフェイス 偽装警察編/WOWOW   出演:武藤
2013年01月期 御鑓拜借 = 御鑓拝借/NHK G   出演:藤堂伍平
2013年01月期 dinner/CX 日21 客串:武藤洋文/04
2013年04月期 小海女 = あまちゃん/NHK G 晨間劇 出演:北三陸市長
2013年04月期 遺留搜查3 = 遺留捜査3/EX 水21 客串:安西俊明/04
2013年04月期 肌警二人組 Doubles = ダブルス/EX 木曜劇 客串:中谷正彦/05
2013年07月期 七場會議 = 七つの会議/NHK G 土曜劇 出演:村西京介
2013年07月期 京都地檢之女(9) = 京都地検の女(9)/EX 木曜推理 客串:宇田川信吉/03
2013年10月期 ねじれた絆 赤ちゃん取り違え事件 42年の真実/CX 金Pre 出演:産婦人科医
2014年01月期 血之轍 = 血の轍/WOWOW 日連W 出演:安部義一
2014年01月期SP 生きたい たすけたい/NHK G   出演:三浦行雄
2014年04月期 靈異界限 = BORDER/EX 木曜劇 出演:鴨川重春/3~
2014年07月期SP 小花的味噌湯 = はなちゃんのみそ汁/NTV   出演:安武信義
2014年07月期 罪人的謊言 = 罪人の嘘/WOWOW 日連W 出演:大垣宇一
2015年01月期 花燃 = 花燃ゆ/NHK G 大河劇 出演:高杉小忠太
2015年07月期SP 影的地帶 = 影の地帯/TBS 月G 出演:河井憲三
2015年07月期 石之繭 = 石の繭/WOWOW 日連W 出演:徳重英次(57)
2016年01月期 討厭的女人 = 嫌な女/BS P PD 客串:西岡章光/01
2016年04月期SP 橫山秀夫懸疑名作~刑事的勳章 = 横山秀夫サスペンス刑事の勲章/TBS 月曜名作 出演:大和田徹
2016年04月期 警視廳Sakura波麗士 = 警視庁さくらポリス/TX 水21 出演:高橋竜二
2016年10月期 水晶的鼓動 = 水晶の鼓動/WOWOW 日連W 出演:徳重英次
列出全部 98 部
● 電影
2010-12-04 酒醒就回家 = 酔いがさめたら、うちに帰ろう。   出演:坂井
2011-08-27 日輪的遺產 = 日輪の遺産/角川   出演:金原荘一郎
2011-09-23 Second Virgin = セカンドバージン/松竹   出演
2012-01-28 麒麟之翼 = 麒麟の翼/東宝   出演:石垣刑事課長
2012-06-02 外事警察:別被那個男人騙 = 外事警察 その男に騙されるな/東映   出演:金沢涼雅
2013-10-05 R100/華納   出演
2014-11-08 福氣大丈夫 = 福福荘の福ちゃん   出演:沼倉ヒサシ
2016-01-09 小花的味噌湯 = はなちゃんのみそ汁/東京劇場   出演:安武信義
2016-01-30 船的海市蜃樓 = 蜃気楼の舟/アップリンク   出演
2016-11-19 聖之青春 = 聖の青春/角川   出演:村山伸一
列出全部 98 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 北見敏之 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/北見敏之
中文維基百科/北見敏之
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
229人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11916   留言人數:0   瀏覽人數:7973   收藏人數:0     建檔日期:2009-03-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村拓哉
 渡瀨恒彥
 阿部寬
 淺野忠信
 妻夫木聰
 香川照之
 新垣結衣
 木村文乃
 山下智久
  熱門韓國藝人
 李柔英
 李寶英
 權律
 李相侖
 尹賢旻
 朴炯植
 朴世榮
 韓孝周
 崔真赫
 成勛
  熱門台灣藝人
 安俊朋
 蔡黃汝
 楊一展
 楊千霈
 江俊翰
 陳怡蓉
 李國毅
 謝坤達
 李珞晴
 班傑
  熱門中國藝人
 唐嫣
 劉詩詩
 高虎
 倪妮
 陳學冬
 林峯
 牛駿峰
 海清
 葛優
 辛一
  熱門香港藝人
 陳潔玲
 蒙嘉慧
 阮政峰
 商天娥
 鄧一君
 夏春秋
 麥嘉倫
 周慧敏
 余安安
 劉德華
  熱門美國藝人
 狄倫歐布萊恩
 曼迪帕廷金
 馮迪索
 布麗拉爾森
 莫瑞錢斯諾
 泰勒莫姆森
 山繆L傑克森
 蜜雪兒羅莉葛茲
 約翰C萊利
 克萊斯汀瑞特
  熱門歐美藝人
 蘿絲拜恩
 黛西希德
 理察艾歐阿德
 黛西蕾德莉
 娜歐蜜史考特
 羅德里戈桑托羅
 安娜烏拉魯
 吉賽兒邦臣
 湯瑪斯桑格斯特
 艾瑪華森
  熱門亞洲藝人
 森竣
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 他莎翁·巴迪素乍倫
 婉娜拉宋提查
 梁小冰
 李海娜
 歐德雅羅許
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 Porshe

聯絡我們   dorama.info