日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
梁田 清之 KIYOYUKI YANADA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 配音
性 別:
生 日: 1965-05-10
出生地: 日本東京都
血 型: O
星 座: 金牛座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔動畫〕偵探學園Q
1 人推薦 〔動畫〕灌籃高手
1 人推薦 〔電影〕灌籃高手
1 人推薦 〔電影〕灌籃高手 全國稱霸 櫻木花道
1 人推薦 〔電影〕灌籃高手 湘北最大的危機
1 人推薦 〔電影〕灌籃高手 櫻木和流川的吶喊
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2002年01月期 忍風戰隊破裏劍者 = 忍風戦隊ハリケンジャー/EX 戰隊 配音:首領タウ・ザント
2008年01月期 炎神戰隊轟音者 = 炎神戦隊ゴーオンジャー/EX 戰隊 配音:害地大臣ヨゴシュタイン
● 電影
1994-03-12 灌籃高手 = SLAM DUNK動畫/東映   配音:赤木剛憲
1994-07-09 灌籃高手 全國稱霸 櫻木花道 = SLAM DUNK 全国制覇だ!桜木花道動畫/東映   配音:赤木剛憲
1995-03-04 灌籃高手 湘北最大的危機 = SLAM DUNK 湘北最大の危機!動畫/東映   配音:赤木剛憲
1995-07-15 灌籃高手 櫻木和流川的吶喊 = SLAM DUNK 吠えろバスケットマン魂!!動畫/東映   配音
1998-02-28 藍色恐懼 = パーフェクト ブルー動畫/レックスエンタテインメント   出演:監督
2000-10-21 幸運女神 = 劇場版 ああっ女神さまっ動畫/松竹   配音:田宮
2014-04-19 名偵探柯南:異次元的狙擊手 = 名探偵コナン 異次元の狙撃手動畫/東宝   配音:アンドレ・キャメル
2016-04-16 名偵探柯南:純黑的惡夢 = 名探偵コナン 純黒の悪夢動畫/東宝   配音:アンドレ・キャメル
● 動畫
1988-03-09 高速小子 = F-エフ-/CX   配音:将馬
1993-02-21 幸運女神 = ああっ女神さまっ   配音:田宮
1993-04-06 疾風戰士 = 疾風!アイアンリーガー/TX 火1830 配音:ゴールドアーム
1993-10-14 透逗泰山 = ジャングルの王者ターちゃん/TX 木19 配音:梁師範
1993-10-16 灌籃高手 = SLAM DUNK/EX   配音:赤木剛憲
1994-04-08 銀河戰國群雄傳 = 銀河戦国群雄伝ライ/TX   配音:姜子昌
1995-01-09 鬼神童子ZENKI/TX   配音:神酒壯真
1996-01-08 名偵探柯南 = 名探偵コナン/NTV   配音:安德烈·卡邁爾
2000-00-00 頭文字D Extra Stage   配音:佐竹
2000-10-03 第一神拳 = はじめの一歩/NTV   配音:冴木卓麻
2003-04-15 偵探學園Q = 探偵学園Q/TBS   配音:本郷巽
2003-10-02 魁!!天兵高校 = 魁!!クロマティ高校/TX   配音:瀬戸内ジャクソン
2004-10-05 死神 = BLEACH ブリーチ/TX 火1830 配音:握菱テッサイ/梅厳
2005-01-06 幸運女神 = ああっ女神さまっ/TBS   配音:田宮先輩
2006-04-06 幸運女神 それぞれの翼 = ああっ女神さまっ それぞれの翼/TBS   配音:田宮先輩
2006-11-11 東京暴族2 = TOKYO TRIBE 2/WOWOW   配音:ガリレオ
2007-04-01 天元突破紅蓮螺巖 = 天元突破 グレンラガン/TX   配音:チミルフ
2012-07-08 織田信奈的野望 = 織田信奈の野望/TX 日25 配音:斎藤義龍
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 梁田清之 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/梁田清之
中文維基百科/梁田清之
□ 留 言
在「不文泰山」中為梁師範配音的
生日快樂
2011-05-10 16:34:45          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
197人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6291   留言人數:1   瀏覽人數:4227   收藏人數:0     建檔日期:2009-03-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 向井理
 永野芽郁
 山下智久
 松本若菜
 長澤雅美
 吉高由里子
 菅田將暉
 田中麗奈
 中村由里香
  熱門韓國藝人
 金材昱
 金甫美
 姜珠恩
 韓志旼
 俞承豪
 金俊翰
 金惠善
 申多恩
 丁海寅
 韓孝周
  熱門台灣藝人
 徐若瑄
 徐鈞浩
 金城武
 張鈞甯
 林美貞
 白梓軒
 葉星辰
 卞慶華
 吳慷仁
 林美秀
  熱門中國藝人
 佟麗婭
 馬栗
 徐開騁
 鄧倫
 趙露思
 景甜
 蔣怡
 李宏毅
 王雙
 徐正溪
  熱門香港藝人
 白梓軒
 李治廷
 陳國坤
 張智霖
 許紹洋
 侯煥玲
 蒙嘉慧
 劉青雲
 黃智雯
 許雅婷
  熱門美國藝人
 席琳娜戈梅茲
 凱特哈德森
 基努李維
 吉妮佛古德溫
 詹姆斯法蘭科
 雪兒
 亞歷珊卓達迪莉奧
 艾維斯普里斯萊
 尼可拉斯凱吉
 安娜法瑞絲
  熱門歐美藝人
 艾瑪華森
 奧黛麗弗魯羅
 弗洛倫斯佩治
 瑪莎湯普森
 哈里斯迪金森
 詹姆斯法蘭科
 路克伊凡斯
 亞特帕金森
 馬文坎薩林
 蕾絲莉蔓薇爾
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 范文芳
 Tor
 李海娜
 Tao
 詩麗黛瑋阿雅潘
 頌恩宋帕山

聯絡我們   dorama.info