日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
Mr. Chin=ミスターちん Mr. Chin 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 搞笑藝人
性 別:
生 日: 1963-10-17
出生地: 日本大阪府枚方市
血 型: A
星 座: 天秤座
身 高: 160 CM
本 名: 三宅康敏
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 尾木製作(前:PRODUCTION人力舍)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2003年10月期 手機刑事 錢形舞 = ケータイ刑事 銭形舞/BS-TBS   客串:野崎萬造/12
2007年07月期 壽司王子! = スシ王子!/EX 金曜夜 出演:磯貝平政
2011年04月期 下流之宴 = 下流の宴/NHK G D10 客串:店長/07
2012年07月期 幽靈媽媽搜查線 = ゴーストママ捜査線/NTV 土曜劇 出演:藤田悟 (46)
2013年07月期 警部補 矢部謙三2/EX 金曜夜 出演:駄菓子屋マスター(零嘴店老闆)
2013年07月期 總會有辦法的。 = なるようになるさ。/TBS 金曜劇 客串/01
2013年07月期SP 怦然心動的人生整理魔法 = 人生がときめく片づけの魔法/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:梅沢徹(梅澤徹)
2013年10月期 萬事占卜陰陽屋~歡迎光臨 = よろず占い処 陰陽屋へようこそ/CX 火10劇K 客串:神林葵/06
2014年04月期SP 森光子を生きた女/CX 金Pre 出演:綿谷真太郎
2014年07月期 匿名偵探2 = 匿名探偵2/EX 金曜夜 客串:山下/09
2014年10月期 女警地獄耳 = SAKURA~事件を聞く女~/TBS 月20 客串:城戸眞一/05
2015年07月期 表參道高校合唱部! = 表参道高校合唱部!/TBS 金曜劇 客串:長谷川達郎/04
2016年01月期 彼岸花 = ヒガンバナ/NTV 水曜劇 客串:小野寺/05
2016年04月期 通靈男女 = お迎えデス。/NTV 土曜劇 客串:高山/09
2016年07月期 俠飯 = 侠飯/TX Drama 24 客串:スーパーの店員/02
2016年10月期 校閱女孩河野悅子 = 校閲ガール・河野悦子/NTV 水曜劇 出演:東山
2017年01月期 掠奪的愛、冬 = 奪い愛、冬/EX 金曜夜 出演:斎藤道彦
2017年07月期SP 校閱女孩河野悅子 特別篇 = 校閲ガール・河野悦子/NTV   出演:東山
● 電影
2001-02-03 溺水的魚 = 溺れる魚/東映   出演:司会者
2007-10-27 自虐之詩 = 自虐の詩/松竹   出演:難波警部
● 知訊
2014-06-27 世界秘境日本料理好吃驚 = 世界の秘境で日本料理/TBS   出演:報導/巴布亞紐幾內亞 ツブセリア村
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 Mr. Chin 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/ミスターちん
官方網站/Mr. Chin/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
8人說讚 讚一個
瀏覽人氣:359   留言人數:0   瀏覽人數:235   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-02-26
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 竹內涼真
 玉森裕太
 新垣結衣
 吉谷彩子
 三浦春馬
 山本美月
 吉岡里帆
 山下智久
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴世榮
 朴恩玭
 庭沼珉
 延宇振
 孫浩俊
 李鍾碩
 朴海秀
 俞承豪
 景收真
  熱門台灣藝人
 黃安瑜
 曹晏豪
 邵雨薇
 曾之喬
 陳匡怡
 張軒睿
 劉亮佐
 洪小鈴
 金城武
 鄭奕
  熱門中國藝人
 楊冪
 楊洋
 迪麗熱巴
 盛一倫
 張嘉譯
 胡歌
 唐嫣
 陳曉
 張萌
 趙麗穎
  熱門香港藝人
 楊千嬅
 太保
 古天樂
 張家輝
 譚詠麟
 梁嘉琪
 陳偉霆
 余文樂
 葉暐
 黎明
  熱門美國藝人
 戴倫卡加索夫
 湯姆漢克
 傑克 阿貝爾
 愛琳娜坎普里斯
 克蘿伊塞凡妮
 傑森曼薩凱斯
 芮妮齊薇格
 詹姆斯法蘭科
 凱文哈特
 丹尼斯奎德
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 湯姆休斯
 潔瑪蕾格烈芙
 特雷莎帕爾默
 瑪蒂爾達魯茨
 詹姆斯法蘭科
 莎莉霍金斯
 迪倫施密德
 馬頓索柯斯
 海蒂莫拉罕
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 阿米爾罕
 李海娜
 沙曼喬希
 芙蕾達蘋托
 THITI MAHAYOTARUK
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 梁小冰

聯絡我們   dorama.info