日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
森 優作 YUSAKU MORI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1989-12-04 (30歲)
出生地: 大阪府
血 型: A
星 座: 射手座
身 高: 169 CM
體 重: 56 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 鈍牛俱樂部
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕別嬪小姐
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2016年秋10月期 別嬪小姐 = べっぴんさん/NHK G 晨間劇 出演:中西直政
2017年春04月期SP 別嬪小姐特別篇~戀愛中百貨公司 = 恋する百貨店/BS P   出演:中西直政
2017年春04月期SP 別嬪小姐番外篇~難忘的失去事物 = べっぴんさん特別編 忘れられない忘れ物/BS P   出演:中西直政
2017年夏07月期 深海魚男 = わにとかげぎす/TBS   出演:灰野/03,05,08~10
2017年夏07月期 戰國快跑女高中生 = アシガール/NHK G 土曜時代 出演:あやめ(菖蒲)
2018年春04月期 半邊藍天 = 半分、青い。/NHK G 晨間劇 出演:小林
2018年春04月期 執事~西園寺的名推理 = 執事 西園寺の名推理/TX 金20 客串:五十嵐勝/02
2018年秋10月期SP 戰國快跑女高中生 續篇SP = スペシャルドラマ アシガール/NHK G   出演:あやめ(菖蒲)
2019年冬01月期 平成物語2 = 平成物語/CX   出演
2019年春04月期 Mistresses~女人們的秘密~ = ミストレス/NHK G D10 出演:曽我部直生(曾我部直生)
2019年春04月期SP 未解決之女~琥珀色的信號 = 未解決の女/EX   出演:峰川光司
2019年夏07月期 潤一/KTV   客串:住院的病人/05
2020年冬01月期 新難波帝王 打工恐攻的誘惑 = 新・ミナミの帝王/KTV   出演:中山祐也
列出全部 17 部
● 電影
2015-07-25 野火   出演
2016-12-24 抓住太陽 = 太陽を掴め/UNDERDOG FILMS   出演
2017-11-03 最後的食譜:麒麟之舌 = ラストレシピ/東宝   出演:田中
2020-06-19 錯覺畫之牙 = 騙し絵の牙/松竹   出演
列出全部 17 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
CM :彌生 CM 「彌生的藍色申告」篇 / Yakyukozou
CM:彌生 CM 「彌生的藍色申告」篇/Yakyukozou 分享 42人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 森優作 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/森優作
官方網站/森優作/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
62人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2164   留言人數:0   瀏覽人數:1265   收藏人數:0   資料提供:Sakamoto   建檔日期:2017-03-03
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 濱邊美波
 佐藤健
 木村拓哉
 竹內涼真
 松井愛莉
 山下智久
 上白石萌音
 松本若菜
 天海祐希
 橫濱流星
  熱門韓國藝人
 金多美
 徐康俊
 朴敏英
 炫彬
 金泰希
 高甫潔
 李奎亨
 金惠秀
 朱智勳
 韓石圭
  熱門台灣藝人
 柯佳嬿
 許光漢
 姚以緹
 劉行格
 韓宜邦
 陳承祥
 梁瀚名
 洪小鈴
 施柏宇
 金城武
  熱門中國藝人
 喬欣
 陳法拉
 楊洋
 迪麗熱巴
 李易峰
 趙麗穎
 尚語賢
 江疏影
 白卉子
 張哲瀚
  熱門香港藝人
 陳法拉
 李君妍
 王祖藍
 翁虹
 吳家樂
 王樹熹
 邵仲衡
 鄭少秋
 伍詠薇
 黃樹棠
  熱門美國藝人
 海莉麥可法蘭德
 蒂雅李歐妮
 凱蒂荷姆斯
 伊莎貝拉弗爾曼
 傑克森勞勃史考特
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 理察詹金斯
 吳漢章
 安森蒙特
 查爾斯梅爾頓
  熱門歐美藝人
 安東尼霍普金斯
 凱特瑞娜巴菲
 伊凡史漢基
 凱藍莫維
 德米安畢齊
 大衛摩斯
 戴倫博伊德
 班維蕭
 尼可拉斯葛拉辛
 琳蒂布絲
  熱門亞洲藝人
 金雅拉
 Toey Pongsakorn
 Bowie Atthama
 Louis Scott
 Taew
 歐迪·費爾
 楊雁雁
 kwan
 東尼嘉
 Namfon

聯絡我們   dorama.info