日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
椿 鬼奴 ONIYAKKO TSUBAKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 搞笑藝人
性 別:
生 日: 1972-04-15
出生地: 日本東京都
血 型: B
星 座: 牡羊座
身 高: 163 CM
本 名: 佐藤雅代
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 吉本興業
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2010年04月期SP 世界奇妙物語20週年春之特別篇 = 世にも奇妙な物語20周年スペシャル・春/CX   出演
2012年07月期 紅線之女 = 赤い糸の女/THK 日間劇 出演:谷厚子
2013年07月期 只是吃 = たべるダケ/TX   客串:中華料理店の女将(中華料理店的老闆娘)/07
2015年01月期SP 離結婚最近也最遠的女人 = 結婚に一番近くて遠い女/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:居酒屋店員
2017年01月期 夢想結婚 = 突然ですが、明日結婚します/CX 月9 出演:留守香奈
2017年01月期 你還是不懂群馬 = お前はまだグンマを知らない/NTV 新dora 出演:近藤の妻
2017年10月期 紅襯衫的反擊 = 赤シャツの逆襲/南海放送   出演
2018年01月期SP 女兒的結婚 = 娘の結婚/TX   出演:婚活食堂的客人
2018年04月期 男扮女裝家政婦2 = 家政夫のミタゾノ 2/EX 金曜夜 出演:平野らむ(平野夢)
2019年01月期 流浪溫泉 遠藤憲一 = さすらい温泉 遠藤憲一/TX   出演:瑠美
2019年01月期 銀行佳人 = よつば銀行 原島浩美がモノ申す!/TX DramaBiz 客串:吉田友貴菜/04
● 電影
2010-04-17 蠟筆小新:我的超時空新娘 = クレヨンしんちゃん 超時空!嵐を呼ぶオラの花嫁動畫/東宝   配音:花嫁(希望)軍団・G椿
2011-11-26 Kurosawa映畫2011 = クロサワ映画2011   出演
2012-12-22 大奧:永遠 = 大奥~永遠~/松竹   出演:二の姫
2017-03-11 劇場版超人力霸王Orb 絆之力,請借我一用吧! = 劇場版 ウルトラマンオーブ 絆の力、おかりします!   出演:宇宙魔女賊ムルナウ
2017-07-22 你還是不懂群馬 = お前はまだグンマを知らない   出演:近藤の妻
2019-02-22   出演
● 知訊
2013-04-00 旅ずきんちゃん/TBS   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 椿鬼奴 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/椿鬼奴
官方網站/椿鬼奴/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
21人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1632   留言人數:0   瀏覽人數:1003   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-03-10
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 瀨戶康史
 山下智久
 向井理
 喜多乃愛
 松下優也
 結城萌
 寺尾聰
 吉高由里子
 西島秀俊
  熱門韓國藝人
 珉雅
 姜珠恩
 金材昱
 韓孝周
 呂珍九
 林周煥
 俞承豪
 洪宗玄
 秦基周
 金所炫
  熱門台灣藝人
 金城武
 劉以豪
 黃瑄
 陳天仁
 吳承洋
 徐若瑄
 葉星辰
 馬俊麟
 黃仲裕
 孟耿如
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 張雪迎
 靳東
 何杜娟
 王珞丹
 姚笛
 張哲瀚
 羅雲熙
 楊爍
 陳鈺琪
  熱門香港藝人
 李治廷
 曾慧雲
 白梓軒
 吳啟華
 周群達
 張家輝
 周潤發
 劉青雲
 蔡卓妍
 胡定欣
  熱門美國藝人
 達科塔芬妮
 歐文威爾森
 丹妮爾賽莉
 凱瑟琳紐頓
 湯姆漢克斯
 茱莉亞羅勃茲
 海莉史坦菲德
 萊恩雷諾斯
 希亞拉布拉沃
 馬汀史達
  熱門歐美藝人
 娜歐蜜史考特
 奧黛麗弗魯羅
 湯姆漢克斯
 道格拉斯布斯
 羅倫佐瑞奇米
 艾瑪華森
 凱特瑞娜巴菲
 艾迪瑞德曼
 蕾絲莉蔓薇爾
 雷沃納爾
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 薩賀兒・羅莎
 頌恩宋帕山
 桑尼蘇莞門坦諾
 庫梅爾南賈尼
 Tor
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 金雅拉
 林美貞
 Mike D.Angelo

聯絡我們   dorama.info