日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
椿 鬼奴 ONIYAKKO TSUBAKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 搞笑藝人
性 別:
生 日: 1972-04-15
出生地: 日本東京都
血 型: B
星 座: 牡羊座
身 高: 163 CM
本 名: 佐藤雅代
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 吉本興業
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2010年04月期SP 世界奇妙物語20週年春之特別篇 = 世にも奇妙な物語20周年スペシャル・春/CX   出演
2012年07月期 紅線之女 = 赤い糸の女/THK 日間劇 出演:谷厚子
2013年07月期 只是吃 = たべるダケ/TX   客串:中華料理店の女将(中華料理店的老闆娘)/07
2015年01月期SP 離結婚最近也最遠的女人 = 結婚に一番近くて遠い女/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:居酒屋店員
2017年01月期 夢想結婚 = 突然ですが、明日結婚します/CX 月9 出演:留守香奈
2017年01月期 你還是不懂群馬 = お前はまだグンマを知らない/NTV 新dora 出演:近藤の妻
2018年01月期SP 女兒的結婚 = 娘の結婚/TX   出演
● 電影
2010-04-17 蠟筆小新:我的超時空新娘 = クレヨンしんちゃん 超時空!嵐を呼ぶオラの花嫁動畫/東宝   配音:花嫁(希望)軍団・G椿
2011-11-26 Kurosawa映畫2011 = クロサワ映画2011   出演
2012-12-22 大奧:永遠 = 大奥~永遠~/松竹   出演:二の姫
2017-03-11 劇場版超人力霸王Orb 絆之力,請借我一用吧! = 劇場版 ウルトラマンオーブ 絆の力、おかりします!/松竹メディア事業部   出演:宇宙魔女賊ムルナウ
2017-07-22 你還是不懂群馬 = お前はまだグンマを知らない   出演:近藤の妻
● 知訊
2013-04-00 旅ずきんちゃん/TBS   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 椿鬼奴 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/椿鬼奴
官方網站/椿鬼奴/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
13人說讚 讚一個
瀏覽人氣:504   留言人數:0   瀏覽人數:331   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-03-10
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 吉岡里帆
 木村拓哉
 木村文乃
 石原聰美
 松本潤
 菜菜緒
 濱邊美波
 芳根京子
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 田汰遂
 朴海秀
 韓孝周
 鄭恩彩
 李奎亨
 林華映
 鄭敬淏
 河智苑
 高賢廷
  熱門台灣藝人
 李國毅
 陳意涵
 王顗婷
 林美貞
 胡安安
 蔡黃汝
 陳承祥
 白梓軒
 簡嫚書
 劉書宏
  熱門中國藝人
 張萌
 迪麗熱巴
 李香琴
 楊冪
 陳法拉
 靳東
 鄭爽
 佟夢實
 江疏影
 張彬彬
  熱門香港藝人
 李香琴
 陳法拉
 白梓軒
 吳毅將
 陳錦鴻
 周群達
 劉愷威
 張學友
 鍾欣潼
 黃智雯
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 泰勒絲
 蓋布瑞麥奇
 湯姆漢克
 黛安蓮恩
 安娜法瑞絲
 蜜雪兒羅莉葛茲
 達科塔芬妮
 蜜拉喬娃薇琪
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 安東尼奧班德拉斯
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 伊蓮娜安娜雅
 亞莉珊卓瑪莉亞羅娜
 愛麗絲恩格勒特
 米雪道克利
 泰絲霍布里奇
 蘿絲拜恩
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 梁洛施
 蓋兒賈多特
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 李海娜
 楊紫瓊
 陳山聰
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 婉娜拉宋提查

聯絡我們   dorama.info