日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
中村 育二 IKUJI NAKAMURA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1953-12-21
出生地: 日本和歌山縣
星 座: 射手座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: J.CLIP
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕幻夜
1 人推薦 〔電視劇〕LAST HOPE
1 人推薦 〔電視劇〕希望被寄出到的我們
1 人推薦 〔電影〕白色榮光FINAL
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013年01月期 Lady Joker = レディ・ジョーカー/WOWOW 日連W 出演:三好賢治
2013年04月期 希望被寄出到的我們 = 配達されたい私たち/WOWOW 日連W 出演
2013年07月期 七場會議 = 七つの会議/NHK G 土曜劇 出演:稻葉要
2013年07月期SP 寂寞獵人 = 淋しい狩人/CX 金Pre 出演
2014年01月期 軍師官兵衛/NHK G 大河劇 客串:榊原康政
2014年01月期 鼠馳江戶 = 鼠(ねずみ)、江戸を疾(はし)る/NHK G 木時代 客串:弥兵衛/01
2014年01月期 隱蔽搜查 = 隠蔽捜査/TBS 月20 客串:福本多吉/01,02,04,08
2014年04月期 TEAM/EX 水21刑事 客串:陶久守/08
2014年04月期 來自55歲的Hello Life = 55歳からのハローライフ/NHK G 土曜劇 出演:篠原/01
2014年07月期 東京猩紅 = 東京スカーレット/TBS 火曜劇 客串:加賀彬/04
2014年07月期 午後人妻 = 昼顔/CX 木曜劇場 客串:折原/11
2014年07月期 終的棲家 = 終の棲家/BS P PD 出演:雨宮紀夫
2014年10月期 法醫女神探14 = 科捜研の女(14)/EX 木曜推理 客串:嵯峨根田輝
2015年10月期 阿淺來了 = あさが来た/NHK G 晨間劇 出演:倉掛則夫
2016年01月期 FRAGILE = フラジャイル/CX 水22 客串:丹羽豊(丹羽豐)/09,10
2016年07月期SP 未解決事件.檔案.05洛克希德事件 = 未解決事件.file.05 ロッキード事件/NHK G   出演:高瀬禮二
2017年01月期 監獄之棘 = ヒトヤノトゲ/WOWOW 日連W 出演:平沼秀直
2017年04月期 犯罪症候群 season 2/WOWOW 日連W 出演:冨川
2017年07月期 全力失蹤 = 全力失踪/BS P PD 客串:西村守/04
2018年01月期 BG~搏命保鑣 = BG/EX 木曜劇 客串:白石剛三/05
2018年07月期 絕對零度3 = 絶対零度/CX 月9 出演:町田博隆
2018年07月期 dele刪除人生 = dele(ディーリー)/EX 金曜夜 客串:宮内正路(宮內正路)/02
2018年07月期SP 惡魔吹著笛子來 = 悪魔が来りて笛を吹く/BS P   出演:玉虫公丸
2018年07月期 看不見的臉 = イアリー/WOWOW 土連W 出演:田島耕三
2018年10月期 SUITS無照律師 = SUITS/スーツ/CX 月9 客串:海部政継(海部政繼)/02
2018年10月期 LegalV不敗律師 = リーガルV/EX 木曜劇 客串:相原守男/01
列出全部 91 部
● 電影
2013-02-23 草原的椅子 = 草原の椅子   出演
2013-03-16 白金數據:DNA連續殺人 = プラチナデータ/東宝   出演
2014-01-11 圈套電影版 LAST STAGE = トリック劇場版 ラストステージ/東宝   出演:川島治道
2014-03-29 白色榮光FINAL = チーム・バチスタFINAL   出演:南雲忠義
2014-05-24 人造人間 REBOOT = キカイダー REBOOT/東映   出演:椿谷
2014-05-24 青天霹靂 = 青天の霹靂/東宝   出演
2014-07-26 幕末高校生/東映   出演:木下長行
2015-05-16 投靠女與出走男 = 駆込み女と駆出し男/松竹   出演:老中・水野忠邦
2015-08-08 日本最漫長的一天 = 日本のいちばん長い日/松竹   出演:米内光政
2015-11-21 劇場靈 = 劇場霊/松竹   出演:児島敬一
2016-07-29 正宗哥吉拉 = シン・ゴジラ/東宝   出演:金井
2016-10-01 SCOOP!/東宝   出演:花井
2016-10-28 死亡筆記本 逆襲的天才 = デスノート 逆襲の天才/日本 金曜ROAD SHOW! 出演:宇生田刑事
2017-04-29 帝一之國 = 帝一の國/東宝   出演
2017-06-10 晝顏 = 昼顔/東宝   出演
2017-08-26 關原之戰 = 関ヶ原/東宝   出演:増田長盛
2017-09-30 亞人 = 亜人/東宝   出演
2017-10-07 極惡非道 最終章 = アウトレイジ 最終章/華納   出演:平山
2019-00-00 空母伊吹 = 空母いぶき   出演:城山宗介
列出全部 91 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 中村育二 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/中村育二
中文維基百科/中村育二
官方網站/中村育二/經紀公司檔案
□ 留 言
inessa真是辛苦了~~跑了兩家律師事務所賺外快~~~~
2018-10-20 01:28:16          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
219人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10709   留言人數:0   瀏覽人數:6974   收藏人數:2     建檔日期:2009-03-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 橫濱流星
 真木陽子
 深田恭子
 宮本茉由
 杉咲花
 吉岡里帆
 永野芽郁
 木村佳乃
 高畑充希
 山下智久
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 張熙軫
 金惠允
 李世榮
 炫彬
 韓孝周
 廉晶雅
 金智勳
 李奈映
  熱門台灣藝人
 林美貞
 周群達
 劉以豪
 金城武
 林依晨
 李國毅
 謝盈萱
 葉星辰
 陽靚
 莊凱勛
  熱門中國藝人
 吳謹言
 張彬彬
 龔俊
 王雙
 許晴
 石安妮
 趙麗穎
 范冰冰
 高洋
 佟夢實
  熱門香港藝人
 周群達
 謝霆鋒
 王浩信
 羅嘉良
 黎耀祥
 許碧姬
 劉青雲
 伍詠薇
 黃心穎
 陳敏之
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 葛倫克蘿絲
 湯姆漢克斯
 潔芮西絲羅里葛茲
 莎拉席爾蔓
 艾瑪史東
 琳達卡德琳妮
 席維斯史特龍
 詹姆斯法蘭科
 馬克華伯格
  熱門歐美藝人
 茱蒂丹契
 海蒂莫拉罕
 大衛摩斯
 強納森普萊斯
 湯姆漢克斯
 費莉絲蒂瓊斯
 狄亞哥盧納
 詹姆斯法蘭科
 伊娃葛林
 奧斯卡伊薩克
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 李海娜
 梁洛施
 林明禎
 Mike D.Angelo
 Bas
 謝佳見
 戴祖雄
 Jui
 李馨巧

聯絡我們   dorama.info