日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
中村 育二 IKUJI NAKAMURA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1953-12-21
出生地: 日本和歌山縣
星 座: 射手座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: J.CLIP
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕幻夜
1 人推薦 〔電視劇〕LAST HOPE
1 人推薦 〔電視劇〕希望被寄出到的我們
1 人推薦 〔電影〕白色榮光FINAL
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013年04月期 希望被寄出到的我們 = 配達されたい私たち/WOWOW 日連W 出演
2013年07月期 七場會議 = 七つの会議/NHK G 土曜劇 出演:稻葉要
2013年07月期SP 寂寞獵人 = 淋しい狩人/CX 金Pre 出演
2014年01月期 軍師官兵衛/NHK G 大河劇 客串:榊原康政
2014年01月期 鼠馳江戶 = 鼠(ねずみ)、江戸を疾(はし)る/NHK G 木時代 客串:弥兵衛/01
2014年01月期 隱蔽搜查 = 隠蔽捜査/TBS 月20 客串:福本多吉/01,02,04,08
2014年04月期 TEAM/EX 水21刑事 客串:陶久守/08
2014年04月期 來自55歲的Hello Life = 55歳からのハローライフ/NHK G 土曜劇 出演:篠原/01
2014年07月期 東京猩紅 = 東京スカーレット/TBS 火曜劇 客串:加賀彬/04
2014年07月期 午後人妻 = 昼顔/CX 木曜劇場 客串:折原/11
2014年07月期 終的棲家 = 終の棲家/BS P PD 出演:雨宮紀夫
2014年10月期 法醫女神探14 = 科捜研の女(14)/EX 木曜推理 客串:嵯峨根田輝
2015年10月期 阿淺來了 = あさが来た/NHK G 晨間劇 出演:倉掛則夫
2016年01月期 FRAGILE = フラジャイル/CX 水22 客串:丹羽豊(丹羽豐)/09,10
2016年07月期SP 未解決事件.檔案.05洛克希德事件 = 未解決事件.file.05 ロッキード事件/NHK G   出演:高瀬禮二
2017年01月期 監獄之棘 = ヒトヤノトゲ/WOWOW 日連W 出演:平沼秀直
2017年04月期 犯罪症候群 season 2/WOWOW 日連W 出演:冨川
2017年07月期 全力失蹤 = 全力失踪/BS P PD 客串:西村守/04
2018年01月期 BG~搏命保鑣 = BG/EX 木曜劇 客串:白石剛三/05
2018年07月期 絕對零度之防犯未然 = 絶対零度/CX 月9 出演:町田博隆
2018年07月期 dele刪除人生 = dele(ディーリー)/EX 金曜夜 客串:宮内正路(宮內正路)/02
2018年07月期SP 惡魔吹著笛子來 = 悪魔が来りて笛を吹く/BS P   出演:玉虫公丸
2018年07月期 看不見的臉 = イアリー/WOWOW 土連W 出演:田島耕三
2018年10月期 SUITS無照律師 = SUITS/スーツ/CX 月9 客串:海部政継(海部政繼)/02
2018年10月期 LegalV不敗律師 = リーガルV/EX 木曜劇 客串:相原守男/01
2018年10月期 櫻的親子丼2 = さくらの親子丼2/THK   出演:ゆっきーママ(雪媽媽)/07
2019年01月期 The Good Wife = グッドワイフ/TBS 日曜劇場 出演:御手洗直人
列出全部 93 部
● 電影
2013-03-16 白金數據:DNA連續殺人 = プラチナデータ/東宝   出演
2014-01-11 圈套電影版 LAST STAGE = トリック劇場版 ラストステージ/東宝   出演:川島治道
2014-03-29 白色榮光FINAL = チーム・バチスタFINAL   出演:南雲忠義
2014-05-24 青天霹靂 = 青天の霹靂/東宝   出演
2014-05-24 人造人間 REBOOT = キカイダー REBOOT/東映   出演:椿谷
2014-07-26 幕末高校生/東映   出演:木下長行
2015-05-16 投靠女與出走男 = 駆込み女と駆出し男/松竹   出演:老中・水野忠邦
2015-08-08 日本最漫長的一天 = 日本のいちばん長い日/松竹   出演:米内光政
2015-11-21 劇場靈 = 劇場霊/松竹   出演:児島敬一
2016-07-29 正宗哥吉拉 = シン・ゴジラ/東宝   出演:金井
2016-10-01 SCOOP!/東宝   出演:花井
2016-10-28 死亡筆記本 逆襲的天才 = デスノート 逆襲の天才/日本 金曜ROAD SHOW! 出演:宇生田刑事
2017-04-29 帝一之國 = 帝一の國/東宝   出演
2017-06-10 晝顏 = 昼顔/東宝   出演
2017-08-26 關原之戰 = 関ヶ原/東宝   出演:増田長盛
2017-09-30 亞人 = 亜人/東宝   出演
2017-10-07 極惡非道 最終章 = アウトレイジ 最終章/華納   出演:平山
2019-05-24 空母伊吹 = 空母いぶき   出演:城山宗介
列出全部 93 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 中村育二 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/中村育二
中文維基百科/中村育二
官方網站/中村育二/經紀公司檔案
□ 留 言
inessa真是辛苦了~~跑了兩家律師事務所賺外快~~~~
2018-10-20 01:28:16          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
220人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11024   留言人數:0   瀏覽人數:7158   收藏人數:2     建檔日期:2009-03-06
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 本田翼
 北川景子
 高橋瑪莉潤
 中村杏
 宍戶Kavka
 金子大地
 吉高由里子
 山本美月
  熱門韓國藝人
 金材昱
 俞承豪
 金所炫
 韓孝周
 南宮珉
 金素妍
 朴敏英
 炫彬
 琴賽璐
 洪宗玄
  熱門台灣藝人
 林予晞
 李穎
 金城武
 吳慷仁
 簡嫚書
 陳芊羽
 陳妤
 民雄
 劉修甫
 何以奇
  熱門中國藝人
 隋柯名
 鞠婧禕
 鄧倫
 喬欣
 馬天宇
 楊洋
 羅晉
 劉若嫣
 孫興
 張哲瀚
  熱門香港藝人
 霍健邦
 胡美貽
 梁雯蔚
 黃宗澤
 黃秋生
 黎耀祥
 蕭正楠
 佘詩曼
 馮奕森
 邵美琪
  熱門美國藝人
 佛萊德威拉特
 柔伊莎達娜
 湯姆漢克斯
 布蕾克萊芙莉
 約翰C萊利
 柴克萊威
 丹妮莉羅斯羅素
 瑞秋拉佛爾
 葉芳華
 克里斯伊凡
  熱門歐美藝人
 狼森
 湯姆漢克斯
 米謝爾荷蒲
 娜塔莉艾曼紐
 傑拉德巴特勒
 奧黛麗弗魯羅
 傑森史塔森
 傑米貝爾
 丹尼拉寇茲拉夫斯基
 周俊偉
  熱門亞洲藝人
 Tor
 森竣
 頌恩宋帕山
 梁洛施
 白茵
 范文芳
 李海娜
 黃詩棋
 林美貞
 劉倩妏

聯絡我們   dorama.info