日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
中村 育二 IKUJI NAKAMURA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1953-12-21
出生地: 日本和歌山縣
星 座: 射手座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: J.CLIP
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕幻夜
1 人推薦 〔電視劇〕LAST HOPE
1 人推薦 〔電視劇〕希望被寄出到的我們
1 人推薦 〔電影〕白色榮光FINAL
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012年04月期SP 波之塔 = 波の塔/EX   出演:田中正春
2012年10月期 彩色日村 = イロドリヒムラ/TBS NEO 客串:ウサギ男/03
2013年01月期 LAST HOPE = ラストホープ/CX 火21 出演:桟原友宏
2013年01月期 Lady Joker = レディ・ジョーカー/WOWOW 日連W 出演:三好賢治
2013年04月期 希望被寄出到的我們 = 配達されたい私たち/WOWOW 日連W 出演
2013年07月期 七場會議 = 七つの会議/NHK G 土曜劇 出演:稻葉要
2013年07月期SP 寂寞獵人 = 淋しい狩人/CX 金Pre 出演
2014年01月期 軍師官兵衛/NHK G 大河劇 客串:榊原康政
2014年01月期 鼠馳江戶 = 鼠(ねずみ)、江戸を疾(はし)る/NHK G 木時代 客串:弥兵衛/01
2014年01月期 隱蔽搜查 = 隠蔽捜査/TBS 月20 客串:福本多吉/01,02,04,08
2014年04月期 TEAM/EX 水21刑事 客串:陶久守/08
2014年04月期 來自55歲的Hello Life = 55歳からのハローライフ/NHK G 土曜劇 出演:篠原/01
2014年07月期 東京猩紅 = 東京スカーレット/TBS 火曜劇 客串:加賀彬/04
2014年07月期 午後人妻 = 昼顔/CX 木曜劇場 客串:折原/11
2014年07月期 終的棲家 = 終の棲家/BS P PD 出演:雨宮紀夫
2014年10月期 法醫女神探14 = 科捜研の女(14)/EX 木曜推理 客串:嵯峨根田輝
2015年10月期 阿淺來了 = あさが来た/NHK G 晨間劇 出演:倉掛則夫
2016年01月期 FRAGILE = フラジャイル/CX 水22 客串:丹羽豊/09,10
2016年07月期SP 未解決事件.檔案.05洛克希德事件 = 未解決事件.file.05 ロッキード事件/NHK G   出演:高瀬禮二
2017年01月期 監獄之棘 = ヒトヤノトゲ/WOWOW 日連W 出演:平沼秀直
2017年04月期 犯罪症候群 season 2/WOWOW 日連W 出演:冨川
2017年07月期 全力失蹤 = 全力失踪/BS P PD 客串:西村守/04
2018年01月期 BG~搏命保鑣 = BG/EX 木曜劇 客串:白石剛三/05
2018年07月期 絕對零度3 = 絶対零度/CX 月9 出演:町田博隆
2018年07月期SP 惡魔吹著笛子來 = 悪魔が来りて笛を吹く/BS P   出演:玉虫公丸
2018年07月期 看不見的臉 = イアリー/WOWOW 土連W 出演:田島耕三
列出全部 87 部
● 電影
2012-10-06 極惡非道2 = アウトレイジ ビヨンド/華納   出演:刑事
2013-02-23 草原的椅子 = 草原の椅子   出演
2013-03-16 白金數據:DNA連續殺人 = プラチナデータ/東宝   出演
2014-01-11 圈套電影版 LAST STAGE = トリック劇場版 ラストステージ/東宝   出演:川島治道
2014-03-29 白色榮光FINAL = チーム・バチスタFINAL   出演:南雲忠義
2014-05-24 人造人間 REBOOT = キカイダー REBOOT/東映   出演:椿谷
2014-05-24 青天霹靂 = 青天の霹靂/東宝   出演
2014-07-26 幕末高校生/東映   出演:木下長行
2015-05-16 投靠女與出走男 = 駆込み女と駆出し男/松竹   出演:老中・水野忠邦
2015-08-08 日本最漫長的一天 = 日本のいちばん長い日/松竹   出演:米内光政
2015-11-21 劇場靈 = 劇場霊/松竹   出演:児島敬一
2016-07-29 正宗哥吉拉 = シン・ゴジラ/東宝   出演:金井
2016-10-01 SCOOP!/東宝   出演:花井
2016-10-28 死亡筆記本 逆襲的天才 = デスノート 逆襲の天才/日本 金曜ROAD SHOW! 出演:宇生田刑事
2017-04-29 帝一之國 = 帝一の國/東宝   出演
2017-06-10 晝顏 = 昼顔/東宝   出演
2017-08-26 關原之戰 = 関ヶ原/東宝   出演:増田長盛
2017-09-30 亞人 = 亜人/東宝   出演
2017-10-07 極惡非道 最終章 = アウトレイジ 最終章/華納   出演:平山
列出全部 87 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 中村育二 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/中村育二
中文維基百科/中村育二
官方網站/中村育二/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
212人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9877   留言人數:0   瀏覽人數:6520   收藏人數:2     建檔日期:2009-03-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉岡里帆
 峯田和伸
 石原聰美
 松本穗香
 藤木直人
 山崎賢人
 山下智久
 木村拓哉
 桐谷美玲
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 朴敏英
 白珍熙
 金泰璃
 朴敘俊
 南相美
 李珠雨
 申惠善
 金載沅
  熱門台灣藝人
 項婕如
 楊晴
 李宣榕
 邵雨薇
 鄒承恩
 徐若瑄
 余皓然
 李國毅
 唐綺陽
 吳婉君
  熱門中國藝人
 王鶴棣
 迪麗熱巴
 沈月
 楊冪
 侯夢莎
 馬天宇
 楊洋
 陳曉
 趙麗穎
 鄧倫
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 文詠珊
 吳鎮宇
 簡淑兒
 譚耀文
 蔡少芬
 鄭子誠
 葉芳華
 楊羚
 查傳誼
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 瑞秋哈里斯
 湯姆埃弗瑞特斯科特
 萊恩高斯曼
 葉芳華
 達科塔芬妮
 瑞克霍夫曼
 詹姆斯法蘭科
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 迪恩-查爾斯查普曼
 湯姆漢克
 關朵琳克莉絲蒂
 艾莉西亞薇坎德
 西瑟芭貝特庫德森
 伊莎貝雨蓓
 基特哈靈頓
 傑森克拉克
 傑瑞米歐文
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 桑尼蘇莞門坦諾
 Kimmon
 林明禎
 陳秀麗
 林美貞
 阿西夫曼迪維
 亞瑞克阿莫蘇帕西瑞
 Toni Iera Rakkaen
 謝佳見

聯絡我們   dorama.info