日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
中村 麻美 MAMI NAKAMURA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-01-14 (41歲)
出生地: 日本神奈川縣
血 型: A
星 座: 摩羯座
身 高: 163 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Horipro
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電影〕星願
2 人推薦 〔電視劇〕蛋糕上的草莓
1 人推薦 〔電影〕富江 高校惡靈
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1996年秋10月期 是誰造成今日的我 = こんな私に誰がした/CX 火21 出演
1997年秋10月期SP 輕輕緊握你的手(1) = 君の手がささやいている(1)/EX   出演:中田(旧姓:坂井)奈保子
1998年秋10月期SP 輕輕緊握你的手(2) = 君の手がささやいている第二章/EX   出演:中田(旧姓:坂井)奈保子
1999年秋10月期SP 輕輕緊握你的手(3) = 君の手がささやいている第三章/EX   出演:中田(旧姓:坂井)奈保子
2000年秋10月期SP 輕輕緊握你的手(4) = 君の手がささやいている第四章/EX   出演:中田(旧姓:坂井)奈保子
2000年秋10月期 新聞最前線 = ストレートニュースSTRAIGHT NEWS/NTV 水曜劇 出演
2001年冬01月期 蛋糕上的草莓 = S.O.S.-Strawberry On the Shortcake/TBS 金曜劇 出演:皆川志穂
2001年冬01月期 愛是正義 = 愛は正義/EX 金曜夜 客串:加納優紀/05
2001年秋10月期SP 輕輕緊握你的手(5) = 君の手がささやいている最終章/EX   出演:中田(旧姓:坂井)奈保子
2008年春04月期 トリハダ3/CX   出演
2008年春04月期 熱血律師 = ホカベン/NTV 水曜劇 客串:鈴木亜希子/(7)
列出全部 24 部
● 電影
1999-03-06 富江 高校惡靈 = 富江   出演:泉沢月子
2003-04-12 星願 = 星に願いを。/東宝   出演:石川里美
2004-11-06 血與骨 = 血と骨/松竹   出演:大谷早苗
2007-03-31 青檸檬的時節 = 檸檬のころ/ゼアリズエンタープライズ   出演:咲子先生
2007-12-08 マリッジリング/アートポート   出演:竹内絵里
2008-03-01 2008年、イマドキジャパニーズよ。愛と平和と理解を信じるかい?/ネイキッド   出演:ユウコ
2008-07-26 你的朋友 = きみの友だち   出演:保健の先生
2008-11-29 嗯、什麼? = うん、何?/護縁   出演:稲田時江
2009-01-31 愛的曝光 = 愛のむきだし   出演:ユウの母
2010-03-27 掌的小說 = 掌の小説/エースデュース   出演:菊子(22)/「有難う」
2012-03-10 RIVER/ギャンビット   出演:カメラマン(沙紀)
2013-01-12 渾身 = 渾身 KON-SHIN/松竹   出演
2014-08-16 Short Hope = ショートホープ   出演:水沢マリ
列出全部 24 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 中村麻美 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/中村麻美
中文維基百科/中村麻美
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
178人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8839   留言人數:0   瀏覽人數:6319   收藏人數:0     建檔日期:2009-03-09
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 上白石萌音
 佐藤健
 木村拓哉
 吉川愛
 清野菜名
 上白石萌歌
 天海祐希
 橫濱流星
 向井理
 山田杏奈
  熱門韓國藝人
 沈恩敬
 安孝燮
 高洙
 李聖經
 俞承豪
 李聖旻
 金周憲
 孫藝珍
 炫彬
 韓石圭
  熱門台灣藝人
 殷悅
 郭碧婷
 柯佳嬿
 田羽安
 潘之敏
 林美貞
 張鈞甯
 郝劭文
 謝盈萱
 梁舒涵
  熱門中國藝人
 喬欣
 王鶴棣
 宋伊人
 宋茜
 李香琴
 羅晉
 許凱
 孫千
 朱亞文
 練練
  熱門香港藝人
 陳潁熙
 孟希璘
 莊端兒
 李香琴
 李君妍
 鄧智堅
 曾慧雲
 劉德華
 黃一飛
 梁朝偉
  熱門美國藝人
 派屈克威爾森
 奧黛特安納布爾
 伍迪哈里遜
 大衛摩斯
 威爾史密斯
 查克‧葛里芬納奇
 安雅泰勒-喬伊
 凱文波拉克
 李威尹
 麥特瓊斯
  熱門歐美藝人
 綺拉奈特莉
 大衛摩斯
 奧利薇亞庫克
 Marcia
 史考特艾金斯
 瑞秋懷茲
 馬文坎薩林
 柯林佛斯
 費莉絲蒂瓊斯
 凱瑟琳沃特斯頓
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 金雅拉
 劉芷希
 平采娜樂維瑟派布恩
 劉倩妏
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 歐迪·費爾
 馬德哈萬
 李海娜

聯絡我們   dorama.info