日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
中村 麻美 MAMI NAKAMURA
身份: 演員
性別:
生日: 1979-01-14
   (41歲)

出生: 日本神奈川縣
血型: A
星座: 摩羯座
身高: 163 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: Horipro
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電影〕星願
2 人推薦 〔電視劇〕蛋糕上的草莓
1 人推薦 〔電影〕富江 高校惡靈
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1996年秋10月期 是誰造成今日的我 = こんな私に誰がした/CX 火21 出演
1997年秋10月期SP 輕輕緊握你的手(1) = 君の手がささやいている(1)/EX   出演:中田(旧姓:坂井)奈保子
1998年秋10月期SP 輕輕緊握你的手(2) = 君の手がささやいている第二章/EX   出演:中田(旧姓:坂井)奈保子
1999年秋10月期SP 輕輕緊握你的手(3) = 君の手がささやいている第三章/EX   出演:中田(旧姓:坂井)奈保子
2000年秋10月期SP 輕輕緊握你的手(4) = 君の手がささやいている第四章/EX   出演:中田(旧姓:坂井)奈保子
2000年秋10月期 新聞最前線 = ストレートニュースSTRAIGHT NEWS/NTV 水曜劇 出演
2001年冬01月期 蛋糕上的草莓 = S.O.S.-Strawberry On the Shortcake/TBS 金曜劇 出演:皆川志穂
2001年冬01月期 愛是正義 = 愛は正義/EX 金曜夜 客串:加納優紀/05
2001年秋10月期SP 輕輕緊握你的手(5) = 君の手がささやいている最終章/EX   出演:中田(旧姓:坂井)奈保子
2008年春04月期 雞皮疙瘩3 = トリハダ3/CX   出演
2008年春04月期 熱血律師 = ホカベン/NTV 水曜劇 客串:鈴木亜希子/(7)
2013年冬01月期 怪談在身邊 = ホラー アクシデンタル/CX   出演/13
列出全部 25 部
● 電影
1999-03-06 富江 高校惡靈 = 富江   出演:泉沢月子
2003-04-12 星願 = 星に願いを。/東宝   出演:石川里美
2004-11-06 血與骨 = 血と骨/松竹   出演:大谷早苗
2007-03-31 青檸檬的時節 = 檸檬のころ/ゼアリズエンタープライズ   出演:咲子先生
2007-12-08 マリッジリング/アートポート   出演:竹内絵里
2008-03-01 2008年、イマドキジャパニーズよ。愛と平和と理解を信じるかい?/ネイキッド   出演:ユウコ
2008-07-26 你的朋友 = きみの友だち   出演:保健の先生
2008-11-29 嗯、什麼? = うん、何?/護縁   出演:稲田時江
2009-01-31 愛的曝光 = 愛のむきだし   出演:ユウの母
2010-03-27 掌的小說 = 掌の小説/エースデュース   出演:菊子(22)
2012-03-10 RIVER/ギャンビット   出演:カメラマン(沙紀)
2013-01-12 渾身 = 渾身 KON-SHIN/松竹   出演
2014-08-16 Short Hope = ショートホープ   出演:水沢マリ
列出全部 25 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/中村麻美
中文維基百科/中村麻美
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
185人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9370   留言人數:0   瀏覽人數:6601   收藏人數:0     建檔日期:2009-03-09
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 有澤雪
 滿島光
 宮崎葵
 町田啟太
 堺雅人
 赤楚衛二
 長澤雅美
 中村倫也
 綾瀨遙
 坂口健太郎
  熱門韓國藝人
 秋瓷炫
 芝妍
 李在仁
 趙炳奎
 朴殷碩
 金荷娜
 禹美華
 河道權
 金宣虎
 廉惠蘭
  熱門台灣藝人
 林志玲
 徐若瑄
 沈韋汝
 黃薇渟
 曹雅雯
 安原申
 趙淑亭
 葉家妤
 邱凱偉
 劉伊心
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 喬欣
 宋茜
 恬妮
 陳芋米
 馨子
 黃景瑜
 夏寧駿
 文卓
 于曉光
  熱門香港藝人
 方剛
 吳家麗
 黃穎君
 羅蘭
 簡慕華
 陳勳奇
 吳志雄
 許紹雄
 孫陽
 陳偉霆
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 凱莉庫柯
 班史提勒
 曼迪帕廷金
 克里斯韋茲
 麗貝卡雷騰豪斯
 凱瑟琳紐頓
 克莉希菲特
 克里斯多福洛伊德
 瑞雪蒂寇汀
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 諾耶米梅蘭特
 薇拉莉葛琳諾
 Marcia
 阿諾施瓦辛格
 伊莎貝拉羅塞里尼
 蜜雪兒費爾利
 班霍基
 時任勇氣
 蕾雅瑟杜
  熱門亞洲藝人
 唐浩然
 歐迪·費爾
 金雅拉
 Cheer
 薩賀兒・羅莎
 托馬爾奧茲
 謝佳見
 Kimmon
 納瓦君拉納拉
 納特·奇查理

聯絡我們   dorama.info