日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
中村 麻美 MAMI NAKAMURA
身份: 演員
性別:
生日: 1979-01-14
   (43歲)

出生: 日本神奈川縣
血型: A
星座: 摩羯座
身高: 163 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: Horipro
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電影〕星願
2 人推薦 〔電視劇〕蛋糕上的草莓
1 人推薦 〔電影〕富江 高校惡靈
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1996年秋10月期 CX 火21
 是誰造成今日的我 = こんな私に誰がした
   出演
1997年秋10月期SP EX  
 輕輕緊握你的手(1) = 君の手がささやいている(1)
   出演:中田(旧姓:坂井)奈保子
1998年秋10月期SP EX  
 輕輕緊握你的手(2) = 君の手がささやいている第二章
   出演:中田(旧姓:坂井)奈保子
1999年秋10月期SP EX  
 輕輕緊握你的手(3) = 君の手がささやいている第三章
   出演:中田(旧姓:坂井)奈保子
2000年秋10月期SP EX  
 輕輕緊握你的手(4) = 君の手がささやいている第四章
   出演:中田(旧姓:坂井)奈保子
2000年秋10月期 NTV 水曜劇
 新聞最前線 = ストレートニュースSTRAIGHT NEWS
   出演
2001年冬01月期 TBS 金曜劇
 蛋糕上的草莓 = S.O.S.-Strawberry On the Shortcake
   出演:皆川志穂
2001年冬01月期 EX 金曜夜
 愛是正義 = 愛は正義
   客串:加納優紀/05
2001年秋10月期SP EX  
 輕輕緊握你的手(5) = 君の手がささやいている最終章
   出演:中田(旧姓:坂井)奈保子
2008年春04月期 CX  
 雞皮疙瘩3 = トリハダ3
   出演
2008年春04月期 NTV 水曜劇
 熱血律師 = ホカベン
   客串:鈴木亜希子/(7)
2013年冬01月期 CX  
 怪談在身邊 = ホラー アクシデンタル
   出演/13
列出全部 27 部
● 電影
1999-03-06  
 富江 高校惡靈 = 富江
   出演:泉沢月子
2002-09-28  
 火星的卡農 = 火星のカノン
   出演:時田聖
2003-04-12 東宝  
 星願 = 星に願いを。
   出演:石川里美
2004-11-06 松竹  
 血與骨 = 血と骨
   出演:大谷早苗
2005-09-10  
 世界的盡頭 = せかいのおわり
   出演:はる子
2007-03-31 ゼアリズエンタープライズ  
 青檸檬的時節 = 檸檬のころ
   出演:咲子先生
2007-12-08 アートポート  
 結婚戒指 = マリッジリング
   出演:竹内絵里
2008-03-01 ネイキッド  
 2008年、イマドキジャパニーズよ。愛と平和と理解を信じるかい?
   出演:ユウコ
2008-07-26  
 你的朋友 = きみの友だち
   出演:保健の先生
2008-11-29 護縁  
 嗯、什麼? = うん、何?
   出演:稲田時江
2009-01-31  
 愛的曝光 = 愛のむきだし
   出演:ユウの母
2010-03-27 エースデュース  
 掌的小說 = 掌の小説
   出演:菊子(22)
2012-03-10 ギャンビット  
 RIVER
   出演:カメラマン(沙紀)
2013-01-12 松竹  
 渾身 = 渾身 KON-SHIN
   出演
2014-08-16  
 Short Hope = ショートホープ
   出演:水沢マリ
列出全部 27 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/中村麻美
中文維基百科/中村麻美
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
193人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9895   留言人數:0   瀏覽人數:6970   收藏人數:0     建檔日期:2009-03-09
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 每田暖乃
 松本潤
 蒔田彩珠
 濱邊美波
 清原果耶
 阿部寬
 赤楚衛二
 窪田正孝
 高畑充希
 町田啟太
  熱門韓國藝人
 厲雲
 崔宇植
 金南佶
 高我星
 朴素談
 朴敏英
 金喜善
 宋江
 宋詩曦
 IU
  熱門台灣藝人
 紀培慧
 邵雨薇
 劉瑞琪
 陳妍安
 吳佩慈
 蕭瀟
 馬汀尼
 張震
 林義芳
 邱澤
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 納伊莎
 白宇
 高偉光
 何花
 熊乃瑾
 宣璐
 孫周
 王純
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 劉德華
 吳諾弘
 溫兆倫
 黃智雯
 李國麟
 何珀廉
 海俊傑
 林偉年
 李司棋
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 德芙卡梅隆
 山繆L傑克森
 喬許布洛林
 麥考利克金
 凱瑟琳麥克納馬拉
 保羅路德
 傑森摩莫亞
 李察吉爾
 萊恩雷諾斯
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 蕾貝卡弗格森
 麥坎西黛維斯
 理察艾歐阿德
 萊拉喬治
 烏多基爾
 巴巴拉蘇科瓦
 山姆克拉弗林
 奧利佛史塔克
 盧夫斯塞維爾
  熱門亞洲藝人
 司提崇·皮叻陂
 金雅拉
 謝麗娜穆納夫
 努娜能提妲·莎彭
 陳泂江
 謝穎澤
 林明禎
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 邁克·D·安吉洛
 高振鵬

聯絡我們   dorama.info