日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
椎名 法子 NORIKO SHIINA
身份: 演員
性別:
生日: 1982-11-22
   (38歲)

出生: 日本大阪府
血型: A
星座: 射手座
身高: 157 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: SOMEDAY
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕傳說中的教師
1 人推薦 〔電視劇〕新白色之戀
1 人推薦 〔電視劇〕柏拉圖式性愛-前篇
1 人推薦 〔電視劇〕柏拉圖式性愛-後篇
1 人推薦 〔電影〕麻辣教師
1 人推薦 〔電視劇〕變身特派員特別篇`08
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1999年春04月期 純愛學園 = LXIXVXE/TBS 金21 出演:島崎さやか
1999年秋10月期 真情姊妹花 = ベストフレンド/EX 月20 出演:加納舞
2000年春04月期 傳說中的教師 = 伝説の教師/NTV 土曜劇 出演
2000年秋10月期 頑固老哥 = 涙をふいて/CX 水21 出演
2001年春04月期 新白色之戀 = 新星の金貨/NTV 水曜劇 出演:橋本由香里/(降板)
2001年夏07月期SP 柏拉圖式性愛-前篇 = プラトニックセックスーPlatonicSex/CX   出演:麻衣
2001年夏07月期SP 柏拉圖式性愛-後篇 = プラトニックセックスーPlatonicSex(2)/CX   出演:麻衣
2002年冬01月期 秀逗男護士 = ナースマンNURSEMAN/NTV 土曜劇 出演:橘カオル
2002年秋10月期 遠離家園 = ホーム&アウェイ HOME&AWAY/CX 月9 客串:美香子/08
2003年春04月期 搬運你的人生 = あなたの人生お運びします/TBS 木22 出演:岩木とし子
2004年秋10月期 結婚進行式 = 結婚のカタチ/NHK G 夜D 出演:相馬佐奈(24)
2006年冬01月期SP 她們的選擇 = ウーマンズアイランド 彼女たちの選択/NTV   出演
2008年冬01月期SP 變身特派員特別篇`08 = 特命係長只野仁スペシャル`08/EX 土W 出演:瀬尾広子
2009年冬01月期SP 變身特派員 第4季突入特別篇 = 特命係長只野仁 シーズン4突入スペシャル/EX 土W 出演:瀬尾広子
2009年冬01月期 變身特派員(4) = 特命係長只野仁(4)/EX 木曜劇 出演:瀬尾広子
2010年秋10月期 FACE MAKER/YTV 木曜劇 客串:柏木香苗/08
列出全部 18 部
● 電影
1999-12-18 麻辣教師 = GTO/東映   出演:川越いずみ
2008-12-06 變身特派員 最後的劇場版 = 特命係長 只野仁 最後の劇場版/松竹   出演:瀬尾広子
列出全部 18 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/椎名法子
中文維基百科/椎名法子
◇ 留 言
姿靜誕生日おめでとうございます
2011-11-23 08:27:29          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
257人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11610   留言人數:0   瀏覽人數:8072   收藏人數:1     建檔日期:2009-03-09
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 有澤雪
 町田啟太
 清水富美加
 竹內結子
 千眼美子
 長澤雅美
 有村架純
 山下智久
 堺雅人
 赤楚衛二
  熱門韓國藝人
 芝妍
 李在仁
 朴殷碩
 雪炫
 宋昰昀
 李多寅
 金智雅
 李清娥
 金荷娜
 李智雅
  熱門台灣藝人
 葉子涵
 李亦捷
 李國毅
 黃薇渟
 張詩盈
 金城武
 李律
 安伯政
 殷琦
 何潔柔
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 喬欣
 迪麗熱巴
 倪虹潔
 宋茜
 白敬亭
 王嘉
 李峻賢
 譚佑銘
 張誠航
  熱門香港藝人
 張家輝
 陳偉霆
 楊明
 吳君如
 廖啟智
 張兆輝
 孫陽
 莫少聰
 陳勳奇
 李君妍
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 安海瑟薇
 克莉希菲特
 劉玉玲
 喬洛·特魯格里奧
 克里斯多福洛伊德
 尤賴亞謝爾頓
 柔伊克拉維茲
 安娜坎卓克
 強魯尼斯基
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 米高J·福克斯
 Marcia
 盧安娜巴拉米
 羅素托維
 諾耶米梅蘭特
 達芙妮金
 露迪芬莎妮
 愛黛兒艾克阿切波洛斯
 薇拉莉葛琳諾
  熱門亞洲藝人
 琵豔卡·喬普拉
 陳予新
 彼得丹曼
 阿克夏庫馬
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 金雅拉
 古軍
 歐米德阿塔西

聯絡我們   dorama.info