日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
蔭山 征彥 YUKIHIKO KAGEYAMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 編劇 配樂 演員
性 別:
生 日: 1983-10-16
出生地: 日本東京都
星 座: 天秤座
身 高: 172 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 彥恩國際經紀
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009-04-11 痞子英雄台灣-PTS   客串:李明得(阿得)
2012-12-31 小站台灣-壹綜合 壹綜合 出演:柯柯的爺爺(青年)
2014-11-07 徵婚啟事台灣-TTV 週五10 出演:真田
2015-00-00 姊妹們,上   出演
2018-08-18 憤怒的菩薩台灣-PTS 週六9 旁白
● 電影
2008-08-22 海角七號台灣-博偉   旁白
2009-08-14 不能沒有你台灣-原子映象   配樂
2010-08-06 愛你一萬年台灣-吉光電影   出演:前男友民夫
2011-09-09 賽德克‧巴萊(上):太陽旗台灣-威視電影   出演:菊川督學
2011-09-30 賽德克‧巴萊(下):彩虹橋台灣-威視電影   出演:菊川督學
2011-11-25 不一樣的月光-尋找沙韻台灣-華映娛樂   出演
2012-06-22 手機裡的眼淚台灣-華映娛樂   主演:Masahiro
2013-03-04 一個夜晚   出演:三崎隆-Misaki Takashi
2014-02-27 KANO   出演:美輪軍醫
2015-04-10 念念台灣-甲上娛樂   編劇、出演:帥哥
2017-07-14 青禾男高中國-   出演:關東防衛軍課長
2018-11-02 親愛的卵男日記台灣-   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 蔭山征彥 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/蔭山征彥
官方社群facebook/蔭山征彥
官方網站/蔭山征彥/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
11人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1465   留言人數:0   瀏覽人數:586   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-04-28
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 米倉涼子
 長澤雅美
 吉岡里帆
 綾瀨遙
 高橋一生
 木村拓哉
 山下智久
 賀來賢人
  熱門韓國藝人
 金知碩
 俞承豪
 全昭旻
 李相燁
 金所炫
 金姬貞
 韓孝周
 鄭仁仙
 尹周熙
 李詩媛
  熱門台灣藝人
 謝盈萱
 林青霞
 陳庭妮
 邵雨薇
 劉以豪
 李國毅
 趙又廷
 劉宇菁
 戴祖雄
 徐若瑄
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 何鈞
 胡歌
 俞灝明
 鄭爽
 李曉峰
 劉尹昊
 釋小龍
 李易峰
 吳謹言
  熱門香港藝人
 葉家泓
 陳偉霆
 溫兆倫
 嚴華
 黃智雯
 劉青雲
 胡㻗
 徐玟晴
 劉德華
 周嘉洛
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 盧卡斯哈斯
 茱蒂福斯特
 蜜雪兒羅莉葛茲
 梅格萊恩
 吉姆賈木許
 湯姆漢克斯
 李截
 加布里埃爾曼
 伊薩米勒
  熱門歐美藝人
 蘿絲拜恩
 詹姆斯法蘭科
 山姆沃辛頓
 詹姆斯麥艾維
 馬丁費里曼
 艾迪瑞德曼
 山姆克拉弗林
 米雪道克利
 安娜貝爾・華麗絲
 茱麗葉畢諾許
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 謝佳見
 Copter
 Kangsom
 Mouse Natcha Jantapan
 納得克庫吉米亞

聯絡我們   dorama.info