日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
蔭山 征彥 YUKIHIKO KAGEYAMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 編劇 配樂 演員
性 別:
生 日: 1983-10-16
出生地: 日本東京都
星 座: 天秤座
身 高: 172 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 彥恩國際經紀
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009-04-11 痞子英雄台灣-PTS   客串:李明得(阿得)
2012-12-31 小站台灣-壹綜合 壹綜合 出演:柯柯的爺爺(青年)
2014-11-07 徵婚啟事台灣-TTV 週五10 出演:真田
2015-00-00 姊妹們,上   出演
2018-08-18 憤怒的菩薩台灣-PTS 週六9 旁白
2019-04-08 日據時代的十種生存法則台灣-客家台   出演
● 電影
2008-08-22 海角七號台灣-博偉   旁白
2009-08-14 不能沒有你台灣-原子映象   配樂
2010-08-06 愛你一萬年台灣-吉光電影   出演:前男友民夫
2011-09-09 賽德克‧巴萊(上):太陽旗台灣-威視電影   出演:菊川督學
2011-09-30 賽德克‧巴萊(下):彩虹橋台灣-威視電影   出演:菊川督學
2011-11-25 不一樣的月光-尋找沙韻台灣-華映娛樂   出演
2012-06-22 手機裡的眼淚台灣-華映娛樂   主演:Masahiro
2013-03-04 一個夜晚   出演:三崎隆-Misaki Takashi
2014-02-27 KANO   出演:美輪軍醫
2015-04-10 念念台灣-甲上娛樂   編劇、出演:帥哥
2017-07-14 青禾男高中國-   出演:關東防衛軍課長
2018-11-02 親愛的卵男日記台灣-   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 蔭山征彥 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/蔭山征彥
官方社群facebook/蔭山征彥
官方網站/蔭山征彥/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
11人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1875   留言人數:0   瀏覽人數:768   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-04-28
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 宍戶Kavka
 吉高由里子
 山本美月
 山下智久
 澤村一樹
 松坂桃李
 向井理
 天海祐希
 本田翼
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 金材昱
 安寶賢
 金東昱
 朴敏英
 南宮珉
 李宥英
 金素拉
 韓孝周
  熱門台灣藝人
 林美貞
 臧芮軒
 戴祖雄
 洪于崴
 金城武
 張心妍
 吳慷仁
 林予晞
 劉修甫
 文雨非
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 喬欣
 袁曉超
 何鈞
 張雲龍
 迪麗熱巴
 張銘恩
 邢菲
 吳倩
 林一
  熱門香港藝人
 李嘉
 王青
 白梓軒
 劉玉翠
 宣萱
 文詠珊
 馬國明
 張智霖
 周群達
 馬海倫
  熱門美國藝人
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 湯姆漢克斯
 歐文威爾森
 萊絲莉比伯
 朱妮絲莫利特
 瑪莉雪登
 布麗特妮羅伯森
 艾利羅斯
 瑪麗亞貝羅
 丹妮莉羅斯羅素
  熱門歐美藝人
 法利亞迪姆
 湯姆漢克斯
 馬頓索柯斯
 萊恩羅賓斯
 斯特蘭斯卡斯加德
 湯姆休斯
 艾迪瑞德曼
 路克伊凡斯
 理查阿米塔吉
 黛西希德
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 謝佳見
 李海娜
 平采娜樂維瑟派布恩
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 亞努潘·卡爾
 戴祖雄
 歐姆普利

聯絡我們   dorama.info