日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
尚玄 SHOGEN 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員 模特兒
性別:
生日: 1978-06-20 (42歲)
出生: 日本沖繩縣
血型: O
星座: 雙子座
身高: 184 CM
本名: 糸数尚玄
相片:  提供
  失效
經紀公司: A-Light
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕賭博默示錄:人生逆轉遊戲
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2006年夏07月期 快感職人/EX 土曜深夜劇 主演:神宮寺直樹
2011年夏07月期 絕對零度2 = 絶対零度~特殊犯罪潜入捜査~/CX 火21 客串:ヘンリー張(張亨利)/07
2011年秋10月期SP 愛・命/EX   出演:寺西
2012年秋10月期 匿名偵探 = 匿名探偵/EX 金曜夜 客串:内藤/06
2013年冬01月期 八重之櫻 = 八重の桜/NHK G 大河劇 出演/44
2013年冬01月期 Neo Ultra Q = ネオ・ウルトラQ/WOWOW   客串:ハシオ/05
2013年冬01月期SP 最遠的銀河 = 最も遠い銀河/EX   出演
2013年秋10月期 Hard Nuts! = ハードナッツ!/BS P PD 客串:マゼラン大月/01
2014年春04月期 MOZU Season2/WOWOW 日連W 客串:バサエフ/03
2014年秋10月期 上班族殺手 = 今日からヒットマン/BeeTV BD 出演:初代二丁
2015年夏07月期 死亡筆記本 = デスノート/NTV 日曜劇 客串:レイ・ペンバー(Raye Penber)/01~03
2015年秋10月期 武士老師 = サムライせんせい/EX 金曜夜 客串:牧村/04
2015年秋10月期 Transit Girls = トランジットガールズ/CX 大人週六劇 出演:佐伯柳太朗
列出全部 28 部
● 電影
2007-06-16 アコークロー/彩プロ   出演:渡嘉敷仁成
2009-02-28 等待幸福 = カフーを待ちわびて/エイベックス・エンタテインメント   出演:照屋俊一
2009-10-10 賭博默示錄:人生逆轉遊戲 = カイジ 人生逆転ゲーム/東宝   出演:間島悟
2010-04-03 碎片 = カケラ/ピクチャーズデプト   出演
2012-02-04 忍道-SHINOBIDO-/ジョリー・ロジャー   出演
2013-11-09 TAP 完全飼育 = TAP 完全なる飼育   出演
2014-07-12 太秦聚光燈 = 太秦ライムライト   出演
2015-04-11 新選組之死 = 新選組オブ・ザ・デッド/Klock Worx   出演:唐人エックス
2017-03-11 化妝品戰爭 = コスメティックウォーズ/BS-TBS   出演:山崎
2017-05-13 犬女婿 = いぬむこいり   出演:ユリナ
2017-08-19 HiGH & LOW熱血街頭 電影版2:天空的盡頭 = HiGH&LOW THE MOVIE 2/松竹   出演:源会若頭
2017-11-11 HiGH & LOW熱血街頭 電影版3:終極任務 = HiGH&LOW THE MOVIE 3   出演:源會若頭
2018-03-17 雞★星 = ニワトリ★スター   出演:行商の男
2018-06-09 TOKYO LIVING DEAD IDOL = トウキョウ・リビング・デッド・アイドル/トリプルアップ   出演
2020-02-07 Fancy = ファンシー/日販   出演
列出全部 28 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 尚玄 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/尚玄
官方網站/尚玄
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
9人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1647   留言人數:0   瀏覽人數:1040   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-04-29
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 多部未華子
 山本美月
 小泉孝太郎
 木村拓哉
 前田敦子
 田中圭
 澤村一樹
 綾野剛
 明石家秋刀魚
 佐藤玲
  熱門韓國藝人
 金知星
 具子成
 姜成妍
 宋鍾鎬
 孫浩俊
 金敏俊
 宋智孝
 金多順
 趙漢善
 嚴彩英
  熱門台灣藝人
 曾少宗
 林玟誼
 曾之喬
 徐若瑄
 修杰楷
 李沐
 完顏洛絨
 周詠軒
 李博翔
 于卉喬
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 吳佳怡
 魯照華
 楊冪
 莫小棋
 許凱
 哈妮克孜
 李俊辰
 張雨劍
  熱門香港藝人
 梁百川
 蕭正楠
 張學友
 王菀之
 陳見飛
 陳曉華
 劉雪華
 吳卓羲
 朱咪咪
 林其欣
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 長谷川潤
 寇比絲瑪德
 瑞秋麥亞當斯
 芬恩維特羅克
 勞勃潘恩
 布萊德彼特
 梅莉史翠普
 蜜雪兒羅莉葛茲
 辛蒂亞
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 詹姆斯法蘭科
 凱倫吉蘭
 吳育剛
 茱蒂丹契
 路克‧布瑞西
 比爾奈伊
 勞拉巴赫
 托比凱貝爾
 艾蜜莉瑞特考斯基
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 納西姆帕杜雷德
 卡琳娜卡浦爾
 李海娜
 Yaya
 阿里·法扎勒
 林宣妤
 kwan
 彼得丹曼
 納瓦君拉納拉

聯絡我們   dorama.info