日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
尚玄 SHOGEN
身份: 演員 模特兒
性別:
生日: 1978-06-20
   (44歲)

出生: 日本沖繩縣
血型: O
星座: 雙子座
身高: 184 CM
本名: 糸数尚玄
相片:  提供  失效
經紀公司: A-Light
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕賭博默示錄:人生逆轉遊戲
1 人推薦 〔電影〕夕陽與夜之間
1 人推薦 〔電影〕等待幸福
1 人推薦 〔電影〕碎片
1 人推薦 〔電視劇〕快感職人
1 人推薦 〔電視劇〕八重之櫻
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2006年夏07月期 EX 土曜深夜劇
 快感職人
   主演:神宮寺直樹
2011年夏07月期 CX 火21
 絕對零度2 = 絶対零度~特殊犯罪潜入捜査~
   客串:ヘンリー張(張亨利)/07
2011年秋10月期SP EX  
 愛・命
   出演:寺西
2012年秋10月期 EX 金曜夜
 匿名偵探 = 匿名探偵
   客串:内藤/06
2013年冬01月期 NHK G 大河劇
 八重之櫻 = 八重の桜
   出演/44
2013年冬01月期 WOWOW  
 Neo Ultra Q = ネオ・ウルトラQ
   客串:ハシオ/05
2013年冬01月期SP EX  
 最遠的銀河 = 最も遠い銀河
   出演
2013年秋10月期 BS P PD
 Hard Nuts! = ハードナッツ!
   客串:マゼラン大月/01
2014年春04月期 WOWOW 日連W
 MOZU Season2
   客串:バサエフ/03
2014年秋10月期 BeeTV BD
 上班族殺手 = 今日からヒットマン
   出演:初代二丁
2015年夏07月期 NTV 日曜劇
 死亡筆記本 = デスノート
   客串:レイ・ペンバー(Raye Penber)/01~03
2015年秋10月期 EX 金曜夜
 武士老師 = サムライせんせい
   客串:牧村/04
2015年秋10月期 CX 大人週六劇
 Transit Girls = トランジットガールズ
   出演:佐伯柳太朗
列出全部 36 部
● 電影
2007-06-16 彩プロ  
 夕陽與夜之間 = アコークロー
   出演:渡嘉敷仁成
2009-02-28 エイベックス・エンタテインメント  
 等待幸福 = カフーを待ちわびて
   出演:照屋俊一
2009-10-10 東宝  
 賭博默示錄:人生逆轉遊戲 = カイジ 人生逆転ゲーム
   出演:間島悟
2010-04-03 ピクチャーズデプト  
 碎片 = カケラ
   出演
2012-02-04 ジョリー・ロジャー  
 忍道-SHINOBIDO-
   出演
2013-11-09  
 TAP 完全飼育 = TAP 完全なる飼育
   出演
2014-07-12  
 太秦聚光燈 = 太秦ライムライト
   出演
2015-04-11 Klock Worx  
 新選組之死 = 新選組オブ・ザ・デッド
   出演:唐人エックス
2017-03-11 BS-TBS  
 化妝品戰爭 = コスメティックウォーズ
   出演:山崎
2017-05-13  
 犬女婿 = いぬむこいり
   出演:ユリナ
2017-08-19 松竹  
 HiGH & LOW熱血街頭 電影版2:天空的盡頭 = HiGH&LOW THE MOVIE 2
   出演:源会若頭
2017-11-11  
 HiGH & LOW熱血街頭 電影版3:終極任務 = HiGH&LOW THE MOVIE 3
   出演:源會若頭
2018-03-17  
 雞★星 = ニワトリ★スター
   出演:行商の男
2018-06-09 トリプルアップ  
 TOKYO LIVING DEAD IDOL = トウキョウ・リビング・デッド・アイドル
   出演
2020-02-07 日販  
 FANCY – 以情慾與詩為名 = ファンシー
   出演
2020-09-11  
 東京蝴蝶 = 東京バタフライ
   出演
2020-09-18  
 了結 = 決着
   出演
2021-10-09 菲律賓-SC Films International  
 土山直純:神之重擊 = GENSAN PUNCH
   出演:Naozumi `Nao` Tsuchiyama(津山尚生)
2021-11-06  
 天國製造 = メイド・イン・ヘヴン
   出演:尚玄
2021-11-19 リアリーライクフィルムズ  
 COME & GO = COME & GO カム・アンド・ゴー
   出演
2021-11-20 イーチタイム  
 JOINT
   出演:ジェイ
2022-03-05  
 親密的他人 = 親密な他人
   出演
2022-04-29  
 Sexual Drive
   出演:池山
列出全部 36 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 關 連 檔 案
1988-06-20 May J. /妻 ( 2022-06-20 ~ )
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/尚玄
官方網站/尚玄
□ 留 言
hfh恭喜結婚
2022-06-20 16:32:44          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
30人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2940   留言人數:0   瀏覽人數:2048   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-04-29
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 永野芽郁
 芳根京子
 町田啟太
 木村達成
 坂東龍汰
 茅島水樹
 綾野剛
 武田航平
 小野花梨
  熱門韓國藝人
 朴恩玭
 姜泰伍
 河允慶
 閔孝基
 姜成美
 李詩宇
 姜其永
 朱鍾赫
 李幼梨
 俞承豪
  熱門台灣藝人
 邱士綸
 賈靜雯
 劉瑞琪
 楊貴媚
 蔡淑臻
 陳竹昇
 陳漢典
 檢場
 小薰
 張再興
  熱門中國藝人
 喬欣
 蘇宥辰
 李欣澤
 楊誠誠
 劉學義
 楊洋
 王洋
 張德暉
 成毅
 吳佩柔
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 江欣燕
 丁巧唯
 李紫僖
 劉德華
 林雅詩
 李香琴
 成龍
 林子萱
 黃秋生
  熱門美國藝人
 金侖珍
 凱絲蘇西
 薩曼莎馬西斯
 喬舒亞·迦勒·約翰遜
 愛卓恩華倫
 席維斯史特龍
 潔西卡崔絲坦
 格里吉爾
 卡洛琳勞倫斯
 大衛培莫
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 時任勇氣
 文森拉寇斯特
 羅莎蒙派克
 克萊兒馥蘭妮
 娜塔莉波曼
 蕾貝卡弗格森
 卡雅斯考達里奥
 查理卓別林
 山姆沃辛頓
  熱門亞洲藝人
 陳普明
 蒂普卡柏迪亞
 庫梅爾南賈尼
 劉碧麗
 納塔蓬·薩瓦斯蒂
 邁克·D·安吉洛
 陳山聰
 金沛晟
 許家樂
 謝仁惠

聯絡我們   dorama.info