日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
高杉 亙=高杉 亘 KOU TAKASUGI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1964-11-04 (54歲)
出生地: 日本東京都
血 型: O
星 座: 天蠍座
身 高: 185 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Cast Power(前:DIG COMPANY)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕金田一少年事件簿
2 人推薦 〔電視劇〕橫山秀夫懸疑四部作
1 人推薦 〔電視劇〕發達之路
1 人推薦 〔電視劇〕正義必勝
1 人推薦 〔電視劇〕義經
1 人推薦 〔電影〕大搜查線2封鎖彩虹大橋
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009年04月期 婚活離活 = コンカツ・リカツ/NHK G 金22 出演:村尾高志
2009年10月期 東京DOGS/CX 月9 客串:宮田淳二/04
2009年10月期SP 阪上之雲 = 坂の上の雲/NHK G   出演:森山慶三郎
2010年01月期 橫山秀夫懸疑四部作 = 横山秀夫サスペンス/WOWOW DW 出演:広神正雄(廣神正雄)
2010年07月期 JOKER私法正義 = ジョーカー/CX 火21 客串:吉永広之(吉永廣之)/06
2011年04月期 BOSS女王2 = BOSS 2ndシーズン/CX 木曜劇場 客串:相原正樹/06
2011年07月期 鐵拳對鋼拳 = ろくでなしBLUES/NTV 水深夜 客串:黑幫/01
2011年07月期 絕對零度2 = 絶対零度~特殊犯罪潜入捜査~/CX 火21 客串:前島誠司/05
2011年10月期 推理要在晚餐後 = 謎解きはディナーのあとで/CX 火21 客串:杉原聡/03
2012年01月期 Dirty Mama! = ダーティ・ママ!/NTV 水曜劇 客串:権田章二/08
2012年04月期 湯咖哩 = スープカレー/TBS 月26 出演:チェリーさん
2012年04月期 上鎖的房間 = 鍵のかかった部屋/CX 月9 客串:坂口健也/09
2012年07月期 GTO/KTV   客串:一之瀬慎治/05
2012年10月期 不結婚 = 結婚しない/CX 木曜劇場 客串:小林和夫/08
2012年10月期 惡之教典~序章~ = 悪の教典~序章~/BeeTV BD 出演:園田勲(園田勳)
2013年01月期 法醫女神探12 = 科捜研の女(12)/EX 木曜推理 客串:郷田警備部長/01
2013年01月期 Lady Joker = レディ・ジョーカー/WOWOW 日連W 出演:西村真一
2013年04月期 鴨去京都 = 鴨、京都へ行く。/CX 火21 出演:寺石秀
2013年10月期 Honey Trap 甜蜜陷阱 = ハニー・トラップ/CX 土Dora 出演:永田
2013年10月期 家族的裏事情 = 家族の裏事情/CX 金20 出演:戸部哲史
2014年01月期SP 宮本武藏 = 宮本武蔵/EX   出演:庄田喜左衛門
2014年04月期 花咲舞無法沉默 = 花咲舞が黙ってない/NTV 水曜劇 客串:青田作一/05
2014年04月期 刑警110公斤2 = 刑事110キロ2/EX 木曜推理 客串:西田恭平/01
2014年07月期 無法放任不管的魔女們 = ほっとけない魔女たち/CX 日間劇 出演:小西秀成
2015年01月期 錢的戰爭 = 銭の戦争/CX 火10劇K 客串:大黒恭二(大黑恭二)/04
2015年04月期 美女與男子 = 美女と男子/NHK G D10 客串:冬木/11
2015年07月期 年齡騷擾 = エイジハラスメント/EX 木曜劇 客串:山川壮太郎/03
2016年04月期SP 喪失的儀禮 = 喪失の儀礼/TX   出演:香原順治郎
2017年01月期 錢形警部 漆黑的犯罪檔案 = 銭形警部 漆黒の犯罪ファイル/WOWOW 日連W 出演:中河原猛
2017年07月期 黑色筆記本 = 黒革の手帖/EX 木曜劇 客串/08
2017年10月期 萬能廣告社 = ユニバーサル広告社/TX 金20 客串:三浦大作/05
2018年 交給老婆婆靜 = 静おばあちゃんにおまかせ/EX   出演:朝倉健郎
2018年01月期 確保之女 = カクホの女/TX 金20 客串:春日雅治/02,06
2018年04月期 SPEC Saga完結篇 SICK’S恕乃抄 = SPEC サーガ完結篇 SICK’S恕乃抄   出演:秀家岳志
2018年04月期 神探夏洛克小姐 = ミス・シャーロック   客串:高橋/07,08
2018年10月期 神之牙 JINGA = 神ノ牙-JINGA-/MX   出演:狼斬/03~12
2018年10月期 LegalV不敗律師 = リーガルV/EX 木曜劇 客串:籔谷清文/07
2019年 SICK`S 覇乃抄   出演:秀家岳志
2019年04月期 安寧時光~道 = やすら ぎの刻(とき)~道/EX 帶狀劇 出演:椎名和彦/第1週
2019年04月期SP 信用詐欺師JP 運勢編 = コンフィデンスマンJP 運勢編/CX 土P 出演:庸醫
列出全部 75 部
● 電影
2010-07-03 大搜查線 THE MOVIE3 = 踊る大捜査線 THE MOVIE3 /東宝   出演:草壁中隊長
2017-09-30 亞人 = 亜人/東宝   出演
2018-05-12 告別青春、但是青春。 = さらば青春、されど青春。/日活   出演:菅野博信
2019-02-22 我的女友是魔法師 = 僕の彼女は魔法使い/日活   出演
2019-06-22 Kasurico = カスリコ   出演
列出全部 75 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 高杉亙 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/高杉亘
中文維基百科/高杉亘
官方網站/高杉亙/經紀公司檔案
□ 留 言
姿靜誕生日おめでとうございます
2011-11-04 10:02:46          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
254人說讚 讚一個
瀏覽人氣:15719   留言人數:0   瀏覽人數:9552   收藏人數:1     建檔日期:2009-03-09
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉澤亮
 波瑠
 山下智久
 宍戶Kavka
 廣瀨鈴
 伊勢谷友介
 吉高由里子
 窪田正孝
 本田翼
  熱門韓國藝人
 朴侑娜
 姜珠恩
 林秀晶
 韓孝周
 李伊利雅
 魯敏宇
 李多熙
 李政宰
 申惠善
 具子成
  熱門台灣藝人
 林志玲
 何紫妍
 林依晨
 劉以豪
 卞慶華
 白梓軒
 黃楷婷
 徐鈞浩
 林美貞
 康茵茵
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 周澄奥
 盛一倫
 趙麗穎
 王一博
 李香琴
 陳法拉
 韓棟
 楊冪
 鄧倫
  熱門香港藝人
 李泳豪
 陳法拉
 蔣克
 白梓軒
 梁政珏
 李香琴
 張繼聰
 王菀之
 徐子珊
 黃浩然
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 辛蒂亞
 凱爾錢德勒
 米洛文堤米利亞
 查克‧葛里芬納奇
 蒂芬妮哈戴許
 瑞絲薇斯朋
 妮可基嫚
 比爾科布斯
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 奧黛麗弗魯羅
 莉莉詹姆斯
 贊恩馬利克
 詹姆斯麥艾維
 塔龍埃傑頓
 莎拉傑佛瑞
 湯姆荷蘭
 湯姆希德勒斯頓
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 Tao
 納維德奈嘉班
 納得克庫吉米亞
 劉倩妏
 艾絲特蘇普莉拉
 白茵

聯絡我們   dorama.info