日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
富田 耕生 KOSEI TOMITA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 配音
性 別:
生 日: 1936-02-04
出生地: 日本東京都
血 型: O
星 座: 水瓶座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1978-12-16 魯邦三世:魯邦VS複製人間 = ルパン三世 ルパンVS複製人間動畫/東宝   配音:警視総監
1988-02-06 相聚一刻 完結篇 = めぞん一刻 完結篇動畫/東宝   配音:響子の父
1994-04-23 蠟筆小新 不理不理王國的秘寶 = クレヨンしんちゃん ブリブリ王国の秘宝動畫/東宝   配音:アナコンダ
1997-08-01 森林大帝 = ジャングル大帝 劇場版動畫   配音:ヒゲオヤジ
2005-12-17 怪醫黑傑克 兩位神秘醫師 = ブラック・ジャック ふたりの黒い医者動畫/東宝   配音:マスター
2008-07-05 HIGHLANDER ハイランダー動畫/ゴー・シネマ   配音:アメルガン
● 動畫
1972-12-03 無敵鐵金剛 = マジンガーZ/CX   配音:Dr.ヘル、ヌケ
1973-04-01 哆啦A夢 = ドラえもん/NTV   配音:ドラえもん(哆啦A夢)、插曲:あいしゅうのドラえもん
1974-09-08 大魔神 = グレートマジンガー/CX   配音:ヌケ
1981-03-04 聖戰士 = 百獣王ゴライオン/TX   配音:ダイ・バザール大帝王
1981-10-02 六神合體 = 六神合体ゴッドマーズ/NTV   配音:大塚長官
1988-10-17 美味大挑戰 = 美味しんぼ/NTV   配音:唐山陶人
1996-01-08 名偵探柯南 = 名探偵コナン/NTV   配音:鈴木次郎吉 第二代
2000-00-00 手塚治虫-20世紀最後之怪事件 = 手塚治虫スペシャル 手塚治虫が消えた?!    配音:ヒゲオヤジ
2001-00-00 魔神凱薩 = マジンカイザー   配音:ドクター・ヘル
2003-04-06 原子小金剛 = アストロボーイ 鉄腕アトム/CX   配音:ヒゲオヤジ
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 富田耕生 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/富田耕生
中文維基百科/富田耕生
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
211人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5966   留言人數:0   瀏覽人數:3886   收藏人數:0     建檔日期:2009-03-09
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 岡田健史
 山下智久
 綾瀨遙
 木村拓哉
 北川景子
 石原聰美
 吉岡里帆
 新垣結衣
 勝地涼
  熱門韓國藝人
 宋智孝
 俞承豪
 韓孝周
 林秀香
 申惠善
 金泰璃
 趙宇麗
 韓志旼
 李陣郁
 李荷娜
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 劉宇菁
 金城武
 王晴
 葉星辰
 宏正
 林志玲
 張䕒心
 王顗婷
 邵雨薇
  熱門中國藝人
 吳謹言
 秦嵐
 張嘉倪
 聶遠
 許凱
 楊紫
 鄧倫
 孔宋今
 鄧莎
 鞠婧禕
  熱門香港藝人
 佘詩曼
 潘冠霖
 鍾欣潼
 薛立賢
 李君妍
 周群達
 周祉君
 金興賢
 曾慧雲
 李豪
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 凱薩琳凱娜
 約翰大衛華盛頓
 菲利浦西摩·霍夫曼
 約翰卡拉辛斯基
 大衛艾奎特
 珍妮佛嘉納
 喬丹辛森
 克莉絲汀貝爾
 丹妮莉羅斯羅素
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 泰絲霍布里奇
 米謝爾荷蒲
 羅傑摩爾
 詹姆斯法蘭科
 蓋伊布瑞特
 奧蘭多布魯
 大衛摩斯
 丹尼爾克雷格
 瓦昆菲尼克斯
  熱門亞洲藝人
 桑尼蘇莞門坦諾
 白茵
 Than
 李海娜
 森竣
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 范文芳
 梁小冰
 謝佳見

聯絡我們   dorama.info