日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
富田 耕生 KOSEI TOMITA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 配音
性別:
生日: 1936-02-04 (84歲)
出生: 日本東京都
血型: O
星座: 水瓶座
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1971-03-20 動物金銀島 = どうぶつ宝島動畫/東映   配音:オットー
1971-07-18 阿里巴巴與四十大盜 = アリババと40匹の盗賊動畫/東映   配音:ランプの魔物
1978-12-16 魯邦三世:魯邦VS複製人間 = ルパン三世 ルパンVS複製人間動畫/東宝   配音:警視総監
1983-03-12 大雄的海底鬼岩城 = ドラえもん のび太の海底鬼岩城動畫/東映   配音:ポセイドン
1984-03-11 名偵探福爾摩斯 藍柘榴石之卷 = 名探偵ホームズ 青い紅玉の巻動畫/東映   配音:ワトソン
1984-03-11 名偵探福爾摩斯 海底的財寶之卷 = 名探偵ホームズ 海底の財宝の巻動畫/東映   配音:ワトソン
1986-03-15 高爾夫頑童猿丸 超級高爾夫世界的挑戰! = プロゴルファー猿 スーパーGOLFワールドへの挑戦!!動畫/東宝   配音:おっちゃん
1986-08-02 名偵探福爾摩斯 哈德遜夫人人質事件之卷 = 名探偵ホームズ ミセス・ハドソン人質事件の巻動畫/東映   配音:ワトソン
1986-08-02 名偵探福爾摩斯 多佛海峽的大空中戰之卷 = 名探偵ホームズ ドーバー海峡の大空中戦の巻動畫/東映   配音:ワトソン
1988-02-06 相聚一刻 完結篇 = めぞん一刻 完結篇動畫/東宝   配音:響子の父
1993-07-17 怪俠佐羅力 = かいけつゾロリ動畫/松竹富士   配音:タイガー
1994-04-23 蠟筆小新 不理不理王國的秘寶 = クレヨンしんちゃん ブリブリ王国の秘宝動畫/東宝   配音:アナコンダ
1997-08-01 森林大帝 = ジャングル大帝 劇場版動畫   配音:ヒゲオヤジ
1998-03-07 大雄的南海大冒險 = ドラえもん のび太の南海大冒険/東宝   配音:Dr.クロン
1999-03-06 哆啦A夢七小子與點心娜娜王國 = ザ☆ドラえもんズ おかしなお菓子なオカシナナ?動畫/東宝   配音:サト国王
2005-12-17 怪醫黑傑克 兩位神秘醫師 = ブラック・ジャック ふたりの黒い医者動畫/東宝   配音:マスター
2008-07-05 HIGHLANDER ハイランダー動畫/ゴー・シネマ   配音:アメルガン
列出全部 39 部
● 動畫
1963-10-20 鐵人28號 = 鉄人28号   配音:大塚署長
1969-10-05 嚕嚕米 = ムーミン/CX   配音:スニフ
1972-12-03 無敵鐵金剛 = マジンガーZ/CX   配音:Dr.ヘル、ヌケ
1973-04-01 哆啦A夢 = ドラえもん/NTV   配音:ドラえもん(哆啦A夢)、插曲:あいしゅうのドラえもん
1974-04-03 北海小英雄 = 小さなバイキング/CX 水19 配音:ハルバル
1974-09-08 大魔神 = グレートマジンガー/CX   配音:ヌケ
1975-04-01 瑪雅歷險記 = みつばちマーヤの冒険/NET   配音:クリストフ・プック
1978-04-02 冒險五傑 = SF西遊記スタージンガー/CX 日19 配音:ハッカ
1980-10-03 太陽的使者 鐵人28號 = 太陽の使者 鉄人28号/NTV   配音:大塚警部
1981-03-04 聖戰士 = 百獣王ゴライオン/TX   配音:ダイ・バザール大帝王、旁白:旁白
1981-10-02 六神合體 = 六神合体ゴッドマーズ/NTV   配音:大塚長官
1984-11-06 名偵探福爾摩斯 = 名探偵ホームズ/EX 火19 配音:ワトソン
1985-04-02 高爾夫頑童猿丸 = プロゴルファー猿   配音:おっちゃん
1988-04-11 新高爾夫頑童猿丸 = 新プロゴルファー猿/EX 月19 配音:おっちゃん
1988-10-17 美味大挑戰 = 美味しんぼ/NTV   配音:唐山陶人
1996-01-08 名偵探柯南 = 名探偵コナン/NTV   配音:鈴木次郎吉 第二代
1998-04-03 星際牛仔 = カウボーイビバップ/TX   配音:ドクター・バッカス
2000-00-00 手塚治虫-20世紀最後之怪事件 = 手塚治虫スペシャル 手塚治虫が消えた?!    配音:ヒゲオヤジ
2001-00-00 魔神凱薩 = マジンカイザー   配音:ドクター・ヘル
2003-04-06 原子小金剛 = アストロボーイ 鉄腕アトム/CX   配音:ヒゲオヤジ
列出全部 39 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 富田耕生 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/富田耕生
中文維基百科/富田耕生
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
232人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6927   留言人數:0   瀏覽人數:4454   收藏人數:0     建檔日期:2009-03-09
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 佐藤乃莉
 三浦春馬
 木村拓哉
 篠原涼子
 瀨戶康史
 堺雅人
 波瑠
 山下智久
 吉澤悠
 新垣結衣
  熱門韓國藝人
 文彩元
 金裕貞
 朱智勳
 金秀賢
 徐睿知
 李準基
 張熙軫
 朴寶劍
 金智勳
 禹晶媛
  熱門台灣藝人
 楊皓崴
 徐若瑄
 莊茱淩
 許瑋甯
 林依晨
 劉以豪
 張鈞甯
 金城武
 潘瑋柏
 張善為
  熱門中國藝人
 喬欣
 徐開騁
 宋茜
 劉晟豪
 海清
 于和偉
 鄭業成
 吳沚默
 王若心
 江疏影
  熱門香港藝人
 曾華倩
 李君妍
 陳嘉慧
 樓嘉豪
 梁百川
 鬼塚
 少爺占
 莫家淦
 馮素波
 李啟傑
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 克蘿伊摩蕾茲
 布萊德彼特
 克莉絲汀道爾頓
 麗莎安沃爾特
 潔西卡艾芭
 麥可珊農
 利亞姆詹姆斯
 柴克艾弗隆
 布莉特瑪琳
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 凱瑟琳奧唐納利
 詹姆斯法蘭科
 露比蘿絲
 勞倫斯波薩
 莎拉史努克
 西瑟芭貝特庫德森
 艾比柯妮許
 強尼弗林
 希薇亞荷克絲
  熱門亞洲藝人
 奈沙馬蘭
 Raviyanun Takerd
 歐姆普利
 林宣妤
 黛薇卡霍內
 Blue Pongtiwat
 林美貞
 蘇帕莎·拉珊納洽
 戴祖雄
 Gornpop Janjaroen

聯絡我們   dorama.info