日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
富田 耕生 KOSEI TOMITA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 配音
性 別:
生 日: 1936-02-04
出生地: 日本東京都
血 型: O
星 座: 水瓶座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1978-12-16 魯邦三世:魯邦VS複製人間 = ルパン三世 ルパンVS複製人間動畫/東宝   配音:警視総監
1988-02-06 相聚一刻 完結篇 = めぞん一刻 完結篇動畫/東宝   配音:響子の父
1994-04-23 蠟筆小新 不理不理王國的秘寶 = クレヨンしんちゃん ブリブリ王国の秘宝動畫/東宝   配音:アナコンダ
1997-08-01 森林大帝 = ジャングル大帝 劇場版動畫   配音:ヒゲオヤジ
2005-12-17 怪醫黑傑克 兩位神秘醫師 = ブラック・ジャック ふたりの黒い医者動畫/東宝   配音:マスター
2008-07-05 HIGHLANDER ハイランダー動畫/ゴー・シネマ   配音:アメルガン
● 動畫
1972-12-03 無敵鐵金剛 = マジンガーZ/CX   配音:Dr.ヘル、ヌケ
1973-04-01 哆啦A夢 = ドラえもん/NTV   配音:ドラえもん(哆啦A夢)、插曲:あいしゅうのドラえもん
1974-09-08 大魔神 = グレートマジンガー/CX   配音:ヌケ
1981-03-04 聖戰士 = 百獣王ゴライオン/TX   配音:ダイ・バザール大帝王
1988-10-17 美味大挑戰 = 美味しんぼ/NTV   配音:唐山陶人
1996-01-08 名偵探柯南 = 名探偵コナン/NTV   配音:鈴木次郎吉 第二代
2000-00-00 手塚治虫-20世紀最後之怪事件 = 手塚治虫スペシャル 手塚治虫が消えた?!    配音:ヒゲオヤジ
2001-00-00 魔神凱薩 = マジンカイザー   配音:ドクター・ヘル
2003-04-06 原子小金剛 = アストロボーイ 鉄腕アトム/CX   配音:ヒゲオヤジ
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 富田耕生 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/富田耕生
中文維基百科/富田耕生
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
192人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5333   留言人數:0   瀏覽人數:3507   收藏人數:0     建檔日期:2009-03-09
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村文乃
 淺野忠信
 山下智久
 二階堂富美
 天海祐希
 龜梨和也
 木村拓哉
 西島秀俊
 新垣結衣
  熱門韓國藝人
 成勛
 金玟廷
 韓孝周
 吳知恩
 朴海鎮
 金宰榮
 李柔英
 李聖經
 地成
 南柱赫
  熱門台灣藝人
 蔡凡熙
 李國毅
 郭書瑤
 金城武
 姚愛寗
 邵雨薇
 安俊朋
 陳禕倫
 張立昂
 吳慷仁
  熱門中國藝人
 林思意
 張萌
 古力娜扎
 辛一
 趙麗穎
 鄭爽
 區丁平
 楊洋
 張雲龍
 高瀚宇
  熱門香港藝人
 劉愷威
 林子聰
 曾守明
 陳偉霆
 曾志偉
 郭富城
 劉德華
 王敏奕
 張智軒
 邵美琪
  熱門美國藝人
 麥可魯克
 尼可拉斯凱吉
 蜜雪兒羅莉葛茲
 狄倫明尼特
 馮迪索
 雪歌妮薇佛
 尤賴亞謝爾頓
 吉蒙翰蘇
 漢克阿扎里亞
 愛麗森布里
  熱門歐美藝人
 米契爾哈斯曼
 娜塔莉艾曼紐
 古古瑪芭塔-勞
 艾蜜莉華森
 尼可拉科斯特瓦多
 麥德斯米科爾森
 莎莉賽隆
 保羅巴特尼
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 傑森史塔森
  熱門亞洲藝人
 吳岱融
 Tui Teerapat
 謝佳見
 妙妮塔
 迪傑西達邦福爾迪
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 沙曼喬希
 林美貞
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 頌恩宋帕山

聯絡我們   dorama.info