日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
富田 耕生 KOSEI TOMITA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 配音
性 別:
生 日: 1936-02-04
出生地: 日本東京都
血 型: O
星 座: 水瓶座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1978-12-16 魯邦三世:魯邦VS複製人間 = ルパン三世 ルパンVS複製人間動畫/東宝   配音:警視総監
1988-02-06 相聚一刻 完結篇 = めぞん一刻 完結篇動畫/東宝   配音:響子の父
1994-04-23 蠟筆小新 不理不理王國的秘寶 = クレヨンしんちゃん ブリブリ王国の秘宝動畫/東宝   配音:アナコンダ
1997-08-01 森林大帝 = ジャングル大帝 劇場版動畫   配音:ヒゲオヤジ
2005-12-17 怪醫黑傑克 兩位神秘醫師 = ブラック・ジャック ふたりの黒い医者動畫/東宝   配音:マスター
2008-07-05 HIGHLANDER ハイランダー動畫/ゴー・シネマ   配音:アメルガン
● 動畫
1972-12-03 無敵鐵金剛 = マジンガーZ/CX   配音:Dr.ヘル、ヌケ
1973-04-01 哆啦A夢 = ドラえもん/NTV   配音:ドラえもん(哆啦A夢)、插曲:あいしゅうのドラえもん
1974-09-08 大魔神 = グレートマジンガー/CX   配音:ヌケ
1981-03-04 聖戰士 = 百獣王ゴライオン/TX   配音:ダイ・バザール大帝王
1988-10-17 美味大挑戰 = 美味しんぼ/NTV   配音:唐山陶人
1996-01-08 名偵探柯南 = 名探偵コナン/NTV   配音:鈴木次郎吉 第二代
2000-00-00 手塚治虫-20世紀最後之怪事件 = 手塚治虫スペシャル 手塚治虫が消えた?!    配音:ヒゲオヤジ
2001-00-00 魔神凱薩 = マジンカイザー   配音:ドクター・ヘル
2003-04-06 原子小金剛 = アストロボーイ 鉄腕アトム/CX   配音:ヒゲオヤジ
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 富田耕生 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/富田耕生
中文維基百科/富田耕生
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
203人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5526   留言人數:0   瀏覽人數:3646   收藏人數:0     建檔日期:2009-03-09
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 高畑充希
 玉森裕太
 長澤雅美
 新垣結衣
 三浦春馬
 吉岡里帆
 綾瀨遙
 藤吉久美子
  熱門韓國藝人
 元珍兒
 金來沅
 崔丹尼爾
 俞承豪
 徐智慧
 白珍熙
 姜漢娜
 韓孝周
 朴海秀
 蔡秀彬
  熱門台灣藝人
 金城武
 邵雨薇
 蔡黃汝
 陳庭妮
 曾之喬
 宥勝
 李國毅
 徐若瑄
 曹晏豪
 楊謹華
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 張萌
 胡歌
 楊洋
 王珞丹
 沈月
 胡一天
 迪麗熱巴
 馬天宇
 陳學冬
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 宋本中
 白梓軒
 周群達
 張兆輝
 蔣志光
 鄭詠謙
 陳意嵐
 鄧麗欣
 高俊文
  熱門美國藝人
 泰勒絲
 湯姆漢克
 凱特哈德森
 詹姆斯法蘭科
 馬克華伯格
 布魯斯格林伍德
 戴夫法蘭科
 麥特戴蒙
 瑞吉娜霍爾
 堤摩西柴勒梅德
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 迪恩-查爾斯查普曼
 關朵琳克莉絲蒂
 西瑟芭貝特庫德森
 米雪道克利
 亞特帕金森
 布萊恩拉金
 蘿絲拜恩
 沙恩雅各布森
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 馬力歐莫瑞爾
 桑尼蘇莞門坦諾
 楊秀惠
 戴祖雄
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 森竣
 艾絲特蘇普莉拉
 謝佳見
 黃經漢

聯絡我們   dorama.info