日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
富田 耕生 KOSEI TOMITA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 配音
性 別:
生 日: 1936-02-04
出生地: 日本東京都
血 型: O
星 座: 水瓶座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1978-12-16 魯邦三世:魯邦VS複製人間 = ルパン三世 ルパンVS複製人間動畫/東宝   配音:警視総監
1988-02-06 相聚一刻 完結篇 = めぞん一刻 完結篇動畫/東宝   配音:響子の父
1994-04-23 蠟筆小新 不理不理王國的秘寶 = クレヨンしんちゃん ブリブリ王国の秘宝動畫/東宝   配音:アナコンダ
1997-08-01 森林大帝 = ジャングル大帝 劇場版動畫   配音:ヒゲオヤジ
2005-12-17 怪醫黑傑克 兩位神秘醫師 = ブラック・ジャック ふたりの黒い医者動畫/東宝   配音:マスター
2008-07-05 HIGHLANDER ハイランダー動畫/ゴー・シネマ   配音:アメルガン
● 動畫
1972-12-03 無敵鐵金剛 = マジンガーZ/CX   配音:Dr.ヘル、ヌケ
1973-04-01 哆啦A夢 = ドラえもん/NTV   配音:ドラえもん(哆啦A夢)、插曲:あいしゅうのドラえもん
1974-09-08 大魔神 = グレートマジンガー/CX   配音:ヌケ
1981-03-04 聖戰士 = 百獣王ゴライオン/TX   配音:ダイ・バザール大帝王
1988-10-17 美味大挑戰 = 美味しんぼ/NTV   配音:唐山陶人
1996-01-08 名偵探柯南 = 名探偵コナン/NTV   配音:鈴木次郎吉 第二代
2000-00-00 手塚治虫-20世紀最後之怪事件 = 手塚治虫スペシャル 手塚治虫が消えた?!    配音:ヒゲオヤジ
2001-00-00 魔神凱薩 = マジンカイザー   配音:ドクター・ヘル
2003-04-06 原子小金剛 = アストロボーイ 鉄腕アトム/CX   配音:ヒゲオヤジ
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 富田耕生 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/富田耕生
中文維基百科/富田耕生
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
194人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5427   留言人數:0   瀏覽人數:3569   收藏人數:0     建檔日期:2009-03-09
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村拓哉
 淺野忠信
 山下智久
 岡田將生
 新垣結衣
 和田正人
 新木優子
 吉岡里帆
 綾瀨遙
  熱門韓國藝人
 洪雅凜
 宋元錫
 姜多斌
 金南佶
 韓孝周
 尹多英
 金亞中
 金善浩
 鄭凡植
 U-IE
  熱門台灣藝人
 蔡凡熙
 江宜蓉
 李國毅
 王顗婷
 吳慷仁
 陳奕
 李毓芬
 邵雨薇
 潘奕如
 黃宏軒
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 江漢
 張萌
 丁海峰
 李易峰
 辛一
 楊洋
 邢昭林
 楊冪
 靳東
  熱門香港藝人
 張繼聰
 麥嘉倫
 邱萬城
 陳偉霆
 黃偉亮
 羅耀輝
 傅楚惠
 吳浩康
 利穎怡
 田蕊妮
  熱門美國藝人
 史蓋勒奧斯丁
 史蒂芬金
 班費爾德曼
 珍妮佛勞倫斯
 安娜法瑞絲
 瑞克霍夫曼
 班艾佛列克
 克莉絲汀娜薛爾
 李察德雷福斯
 丹・德翰
  熱門歐美藝人
 費莉絲蒂瓊斯
 梁佩詩
 尚雷諾
 尚-克勞德范達美
 克里斯多夫柏麥
 麥克法斯賓達
 莎曼珊莫頓
 哈維爾巴登
 傑瑞米歐文
 派崔克史都華
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 Mike D.Angelo
 歐德雅羅許
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 戴祖雄
 Nike
 白茵
 Kimmon

聯絡我們   dorama.info