日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
相田 翔子 SHOKO AIDA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1970-02-23
出生地: 日本東京都
血 型: B
星 座: 雙魚座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1993年04月期 永不放棄 = チャンス/CX 水21 出演:平栗洋子
2005年04月期 七色邊的盤 = 七色のおばんざい/NHK G 夜D 主演:吉永悦子(谷山美鈴)
2006年10月期 太閤記〜獲得天下的男人・秀吉 = 太閤記〜天下を獲った男・秀吉/EX 火19 出演:お市
2008年04月期 七人女律師(2) = 7人の女弁護士(2)/EX 木曜劇 客串:服部美晴/(8)
2009年04月期 女僕刑事 = メイド刑事/EX 金曜夜 客串:早瀬吉乃/04
2011年04月期 Madonna Verde = マドンナ・ヴェルデ/NHK G D10 出演:荒木浩子
2012年10月期 我的學生是惡夢 = 悪夢ちゃん/NTV 土曜劇 客串:相沢涼子(相澤涼子)/01
2014年07月期 獸醫先生、是事件 = 獣医さん、事件ですよ/NTV 木曜夜 客串:山本麗子/05
● 電影
2004-03-13 花與愛麗絲 = 花とアリス/東宝   出演:有栖川加代(アリスの母)
2006-10-28 電影情人夢 = 虹の女神 Rainbow Song/東宝   出演:森川千鶴
2009-05-23 速成沼澤 = インスタント沼/アンプラグド   出演:飯山和歌子
2015-02-20 花與愛麗絲殺人事件 = 花とアリス殺人事件動畫/ティ・ジョイ   配音:有栖川加代
2017-07-29 東京喰種 = 東京喰種トーキョーグール 映画/松竹   出演:笛口リョーコ
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 相田翔子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/相田翔子
官方網站/相田翔子
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
7人說讚 讚一個
瀏覽人氣:733   留言人數:0   瀏覽人數:454   收藏人數:0   資料提供:這邊有個路人   建檔日期:2017-05-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 木南晴夏
 竹內結子
 阿部寬
 吉岡里帆
 森矢寬和
 木村拓哉
 玉森裕太
 加藤羅莎
 玉木宏
 田中圭
  熱門韓國藝人
 朴敏英
 朴敘俊
 吳漣序
 韓孝周
 李泰煥
 朴所羅門
 高媛熙
 李敏鎬
 張基勇
 表藝珍
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 張䕒心
 謝欣穎
 德馨
 楚翔
 何蓓蓓
 鈕承澤
 張鈞甯
 樓心潼
 江晨希
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 萬茜
 張翰
 鄭爽
 迪麗熱巴
 石兆琪
 羅晉
 陶然
 楊冪
 張嘉倪
  熱門香港藝人
 龐景峰
 白梓軒
 胡㻗
 鄭俊弘
 周群達
 周星馳
 湯俊明
 曾慧雲
 張智霖
 陳偉霆
  熱門美國藝人
 蘭迪寇楚
 梅莉史翠普
 麥肯齊福伊
 安娜法瑞絲
 Joseph Lee
 布蘭登米卡爾史密斯
 詹姆斯法蘭科
 唐諾費森
 妮可基嫚
 馬赫夏拉阿里
  熱門歐美藝人
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 詹姆斯法蘭科
 克里斯多夫華茲
 西瑟芭貝特庫德森
 艾莉西亞薇坎德
 狄亞哥盧納
 湯姆漢克
 泰絲霍布里奇
 山姆克拉弗林
 蘿絲萊絲莉
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 戴祖雄
 森竣
 楊秀惠
 迪傑西達邦福爾迪
 Aerin
 白茵
 Tae
 林明禎
 李海娜

聯絡我們   dorama.info