日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
相田 翔子 SHOKO AIDA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1970-02-23
出生地: 日本東京都
血 型: B
星 座: 雙魚座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1993年04月期 永不放棄 = チャンス/CX 水21 出演:平栗洋子
2005年04月期 七色邊的盤 = 七色のおばんざい/NHK G 夜D 主演:吉永悦子(谷山美鈴)
2006年10月期 太閤記〜獲得天下的男人・秀吉 = 太閤記〜天下を獲った男・秀吉/EX 火19 出演:お市
2008年04月期 七人女律師(2) = 7人の女弁護士(2)/EX 木曜劇 客串:服部美晴/(8)
2009年04月期 女僕刑事 = メイド刑事/EX 金曜夜 客串:早瀬吉乃/04
2011年04月期 Madonna Verde = マドンナ・ヴェルデ/NHK G D10 出演:荒木浩子
2012年10月期 我的學生是惡夢 = 悪夢ちゃん/NTV 土曜劇 客串:相沢涼子(相澤涼子)/01
2014年07月期 獸醫先生、是事件 = 獣医さん、事件ですよ/NTV 木曜夜 客串:山本麗子/05
● 電影
2004-03-13 花與愛麗絲 = 花とアリス/東宝   出演:有栖川加代(アリスの母)
2006-10-28 電影情人夢 = 虹の女神 Rainbow Song/東宝   出演:森川千鶴
2009-05-23 速成沼澤 = インスタント沼/アンプラグド   出演:飯山和歌子
2015-02-20 花與愛麗絲殺人事件 = 花とアリス殺人事件動畫/ティ・ジョイ   配音:有栖川加代
2017-07-29 東京喰種 = 東京喰種トーキョーグール 映画/松竹   出演:笛口リョーコ
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 相田翔子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/相田翔子
官方網站/相田翔子
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
13人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1025   留言人數:0   瀏覽人數:636   收藏人數:0   資料提供:這邊有個路人   建檔日期:2017-05-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 中村友理
 山下智久
 伊藤健太郎
 新垣結衣
 戶田惠梨香
 吉岡里帆
 山崎賢人
 岡田將生
 新木優子
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 韓孝周
 徐志焄
 金秀賢
 炫彬
 趙寶兒
 朴信惠
 庭沼珉
 李世榮
  熱門台灣藝人
 周群達
 林依晨
 許紹洋
 周渝民
 陳庭妮
 李千那
 林青霞
 加藤侑紀
 鄭凱中
 郭采潔
  熱門中國藝人
 楊洋
 彥希
 趙麗穎
 陳鈺琪
 楊冪
 馬天宇
 吳優
 虞書欣
 麥長青
 王天辰
  熱門香港藝人
 周群達
 許紹洋
 李天翔
 古天樂
 成龍
 謝霆鋒
 吳鎮宇
 梁俊一
 黃宗澤
 錢嘉樂
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 克里斯普瑞特
 克萊斯汀瑞特
 雷李歐塔
 卡斯柏范狄恩
 艾瑪史東
 傑森曼薩凱斯
 魯妮瑪拉
 凱西艾佛列克
 李奧納多狄卡皮歐
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 大衛摩斯
 克里斯海姆斯沃斯
 亞倫強森
 法布萊斯魯奇尼
 莉莉柯林斯
 湯姆哈迪
 凱瑟琳沃特斯頓
 艾瑪華森
 寇帝史密-麥菲
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 莊思敏
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 James Ma
 吳岱融
 謝佳見
 李海娜
 薩賀兒・羅莎
 林美貞
 戴祖雄

聯絡我們   dorama.info