日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
相田 翔子 SHOKO AIDA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1970-02-23
出生地: 日本東京都
血 型: B
星 座: 雙魚座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: UP-FRONT CREATE
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1993年04月期 永不放棄 = チャンス/CX 水21 出演:平栗洋子
2005年04月期 七色邊的盤 = 七色のおばんざい/NHK G 夜D 主演:吉永悦子(谷山美鈴)
2006年10月期 太閤記〜獲得天下的男人・秀吉 = 太閤記〜天下を獲った男・秀吉/EX 火19 出演:お市
2008年04月期 七人女律師(2) = 7人の女弁護士(2)/EX 木曜劇 客串:服部美晴/(8)
2009年04月期 女僕刑事 = メイド刑事/EX 金曜夜 客串:早瀬吉乃/04
2011年04月期 Madonna Verde = マドンナ・ヴェルデ/NHK G D10 出演:荒木浩子
2012年10月期 我的學生是惡夢 = 悪夢ちゃん/NTV 土曜劇 客串:相沢涼子(相澤涼子)/01
2014年07月期 獸醫先生、是事件 = 獣医さん、事件ですよ/NTV 木曜夜 客串:山本麗子/05
● 電影
2004-03-13 花與愛麗絲 = 花とアリス/東宝   出演:有栖川加代(アリスの母)
2006-10-28 電影情人夢 = 虹の女神 Rainbow Song/東宝   出演:森川千鶴
2009-05-23 速成沼澤 = インスタント沼/アンプラグド   出演:飯山和歌子
2015-02-20 花與愛麗絲殺人事件 = 花とアリス殺人事件動畫/ティ・ジョイ   配音:有栖川加代
2017-07-29 東京喰種 = 東京喰種トーキョーグール 映画/松竹   出演:笛口リョーコ
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 相田翔子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/相田翔子
官方網站/相田翔子
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
17人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1251   留言人數:0   瀏覽人數:773   收藏人數:0   資料提供:這邊有個路人   建檔日期:2017-05-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 宍戶Kavka
 吉高由里子
 山下智久
 山本美月
 本田翼
 小嵨陽菜
 天海祐希
 二階堂富美
 松坂桃李
  熱門韓國藝人
 金材昱
 俞承豪
 朴敏英
 安寶賢
 林秀香
 韓孝周
 金所炫
 金東昱
 洪宗玄
 珉雅
  熱門台灣藝人
 林玟誼
 許乃涵
 張䕒心
 金城武
 林予晞
 吳慷仁
 趙淑亭
 林美貞
 劉修甫
 那維勳
  熱門中國藝人
 張雲龍
 鞠婧禕
 張銘恩
 董潔
 唐藝昕
 闞清子
 王澤軒
 迪麗熱巴
 井柏然
 馮紹峰
  熱門香港藝人
 黃秋生
 林漪娸
 成奎安
 梁漢文
 劉德華
 文詠珊
 秦啟維
 陳偉霆
 許紹雄
 羅樂林
  熱門美國藝人
 凱特哈德森
 詹姆斯法蘭科
 海登克里斯唐森
 湯姆漢克斯
 雪琳伍德莉
 艾希莉賈德
 朱妮絲莫利特
 瑞秋拉佛爾
 萊絲莉比伯
 布蕾克萊芙莉
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 瑞米許
 戴夫帕托
 伊旺麥奎格
 克雷格帕克
 蒂達·柯漢-哈維
 奧黛麗弗魯羅
 萊恩羅賓斯
 海倫米蘭
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 頌恩宋帕山
 戴祖雄
 Mike D.Angelo
 平采娜樂維瑟派布恩
 東尼嘉
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 李海娜
 楊紫瓊

聯絡我們   dorama.info