日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
相田 翔子 SHOKO AIDA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1970-02-23
出生地: 日本東京都
血 型: B
星 座: 雙魚座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1993年04月期 永不放棄 = チャンス/CX 水21 出演:平栗洋子
2005年04月期 七色邊的盤 = 七色のおばんざい/NHK G 夜D 主演:吉永悦子(谷山美鈴)
2006年10月期 太閤記〜獲得天下的男人・秀吉 = 太閤記〜天下を獲った男・秀吉/EX 火19 出演:お市
2008年04月期 七人女律師(2) = 7人の女弁護士(2)/EX 木曜劇 客串:服部美晴/(8)
2009年04月期 女僕刑事 = メイド刑事/EX 金曜夜 客串:早瀬吉乃/04
2011年04月期 Madonna Verde = マドンナ・ヴェルデ/NHK G D10 出演:荒木浩子
2012年10月期 我的學生是惡夢 = 悪夢ちゃん/NTV 土曜劇 客串:相沢涼子(相澤涼子)/01
2014年07月期 獸醫先生、是事件 = 獣医さん、事件ですよ/NTV 木曜夜 客串:山本麗子/05
● 電影
2004-03-13 花與愛麗絲 = 花とアリス/東宝   出演:有栖川加代(アリスの母)
2006-10-28 電影情人夢 = 虹の女神 Rainbow Song/東宝   出演:森川千鶴
2009-05-23 速成沼澤 = インスタント沼/アンプラグド   出演:飯山和歌子
2015-02-20 花與愛麗絲殺人事件 = 花とアリス殺人事件動畫/ティ・ジョイ   配音:有栖川加代
2017-07-29 東京喰種 = 東京喰種トーキョーグール 映画/松竹   出演:笛口リョーコ
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 相田翔子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/相田翔子
官方網站/相田翔子
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
12人說讚 讚一個
瀏覽人氣:853   留言人數:0   瀏覽人數:529   收藏人數:0   資料提供:這邊有個路人   建檔日期:2017-05-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 櫻井友紀
 藤岡靛
 山本美月
 綾瀨遙
 稻森泉
 山口紗彌加
 山下智久
 二階堂富美
 高杉真宙
  熱門韓國藝人
 宋昰昀
 俞承豪
 李詩雅
 崔振赫
 韓孝周
 金莎朗
 申惠善
 U-IE
 林秀香
 河錫辰
  熱門台灣藝人
 李相林
 邵雨薇
 曾少宗
 謝欣穎
 王顗婷
 蘇達
 朱紫緹
 陳怡蓉
 劉宇菁
 程予希
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 馬天宇
 周雨彤
 孫怡
 迪麗熱巴
 馮紹峰
 趙麗穎
 馬思純
 吳謹言
 孟子義
  熱門香港藝人
 白梓軒
 林芊妤
 陳錦鴻
 余文樂
 劉美娟
 吳志雄
 劉德華
 李治廷
 丁子朗
 李司棋
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 瓊安庫薩克
 史蒂芬金
 羅伯特霍夫曼
 強沃特
 克里斯蒂娜艾伯蓋特
 蜜雪兒羅莉葛茲
 布萊德彼特
 大衛摩斯
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 馬丁費里曼
 諾亞泰勒
 西瑟芭貝特庫德森
 陳靜
 麥克恩奎斯特
 米契爾哈斯曼
 蘿絲拜恩
 傑森克拉克
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 白茵
 戴祖雄
 芙蕾達蘋托
 林美貞
 孫佳君
 賽伊夫阿里罕

聯絡我們   dorama.info