日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
南 沙良 SARA MINAMI
身份: 演員
性別:
生日: 2002-06-11
   (19歲)

出生: 日本神奈川縣
星座: 雙子座
身高: 159 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: LesPros Entertainment
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕東大特訓班2
1 人推薦 〔電影〕太陽不會動
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2021-03-10
南沙良出演《東大特訓班2》
〔電視劇〕2020-11-07
新土9劇《三坪房間的鋼琴師》公佈卡司 加藤成亮 段田安則 原田泰造 南沙良
〔電影〕2020-10-21
竹中直人 山田孝之 齋藤工執導的《這批很純》公佈18人豪華卡司
瀏覽全部 5 筆
◇ 出演作品
● 電視劇
2019年冬01月期SP CX  
 可可亞 = ココア
   出演
2020年冬01月期 BS P  
 景深家族 = ピンぼけの家族
   出演:宮下陽菜
2020年夏07月期 NHK G  
 只有這些夏天 = これっきりサマー
   出演:水守香
2020年秋10月期SP BS P  
 憂鬱症九段 = うつ病九段
   出演:先崎春香
2021年冬01月期 NHK G 土曜劇
 三坪房間的鋼琴師 = 六畳間のピアノマン
   出演:有村美咲
2021年春04月期 TBS 日曜劇場
 東大特訓班2 = ドラゴン桜2
   出演:早瀬菜緒
2022年冬01月期 NHK G 大河劇
 鎌倉殿的13人 = 鎌倉殿の13人
   出演:大姫
列出全部 16 部
● 電影
2017-08-26  
 親愛的外人 = 幼な子われらに生まれ
   出演:田中薫
2018-07-14  
 志乃同學說不出自己的名字 = 志乃ちゃんは自分の名前が言えない
   主演:大島志乃
2019-02-08 ABCライツビジネス  
 21世紀少女 = 21世紀の女の子
   出演
2019-05-17 松竹  
 打瞌睡的磐音 = 居眠り磐音
   出演:坂崎伊代
2019-08-24  
 無限Foundation = 無限ファンデーション
   主演:未来
2020-03-20  
 冷杉的家 = もみの家
   主演:本田彩花
2021-03-05 華納  
 太陽不會動 = 太陽は動かない
   出演:菊池詩織
2021-04-02  
 這批很純 = ゾッキ
   出演
2021-04-15 Netflix  
 彼女
   出演:永澤レイ
列出全部 16 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第61屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 2018新人獎 (志乃同學說不出自己的名字)
第43屆 報知映画賞=報知映畫賞 2018-11-28新人獎 (志乃同學說不出自己的名字)
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/南沙良
中文維基百科/南沙良
官方網站/南沙良
官方社群instagram/南沙良
官方社群twitter/南沙良
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
102人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10680   留言人數:0   瀏覽人數:8295   收藏人數:7   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-06-16
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 橫田真悠
 白洲迅
 西島秀俊
 本田翼
 芳根京子
 窪田正孝
 中村杏
 宮崎葵
 橋爪功
 北山宏光
  熱門韓國藝人
 鄭智素
 南志鉉
 金素妍
 李到晛
 李相侖
 曹如晶
 鄭滿植
 金志秀
 柳真
 林秀晶
  熱門台灣藝人
 簡嫚書
 龍劭華
 路斯明
 邵雨薇
 修杰楷
 徐若瑄
 溫昇豪
 張勛傑
 朱芯儀
 藍正龍
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 張哲瀚
 成毅
 霄宇
 戚玉武
 吳瑞淞
 李家輝
 曾黎
 井柏然
  熱門香港藝人
 吳雲甫
 劉德華
 蔡少芬
 甄子丹
 陳法拉
 尹詩沛
 龔慈恩
 翁虹
 泰臣
 伍慧珊
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 安塞爾埃爾格特
 佛瑞斯惠特克
 瑞秋凱勒
 湯姆漢克斯
 米基洛克
 丹尼斯奎德
 桐江杏奈
 金侖珍
 貝利德楊
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 賽佛蘭娜科契柯娃
 丹尼爾奧格雷迪
 喬治麥凱
 丹尼拉馮
 希朗漢德
 艾拉朗夫
 湯姆漢克斯
 洛爾克拉克
 芮塔歐拉
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 薩尼烏托瑪
 高振鵬
 楊紫瓊
 金沛晟
 陳泂江
 吳清樑
 尼達·帊差拉昱拉彭
 吳岱融

聯絡我們   dorama.info