登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
日本偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
南 沙良 SARA MINAMI
身份: 演員
性別:
生日: 2002-06-11
   (21歲)

出生: 日本神奈川縣
星座: 雙子座
身高: 159 CM
相片:  提供  失效
新增
〔電視劇〕2022-11-14
南沙良,高橋文哉出演月9劇《女神的教室》
〔電視劇〕2022-09-07
南沙良、鈴鹿央士主演連續劇版《只想告訴你》
〔電視劇〕2022-01-19
奧平大兼、南沙良主演《告別之前》
瀏覽全部 9 筆消息
經紀公司: LesPros Entertainment
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
圖片*  報導*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
10 人推薦 〔電視劇〕東大特訓班2
7 人推薦 〔電視劇〕女神的教室
4 人推薦 〔電影〕志乃同學說不出自己的名字
3 人推薦 〔電影〕無限Foundation
3 人推薦 〔電影〕冷杉的家
3 人推薦 〔電影〕我想被高中女生殺死
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2019年冬01月期SP CX  
 可可亞 = ココア
   出演
2020年冬01月期 BS P  
 景深家族 = ピンぼけの家族
   出演:宮下陽菜
2020年夏07月期 NHK G  
 只有這些夏天 = これっきりサマー
   出演:水守香
2020年秋10月期SP BS P  
 憂鬱症九段 = うつ病九段
   出演:先崎春香
2021年冬01月期 NHK G 土曜劇
 三坪房間的鋼琴師 = 六畳間のピアノマン
   出演:有村美咲
2021年春04月期 TBS 日曜劇場
 東大特訓班2 = ドラゴン桜2
   出演:早瀬菜緒
2022年冬01月期 NHK G 大河劇
 鎌倉殿的13人 = 鎌倉殿の13人
   出演:大姫
2022年冬01月期 NTV  
 告別之前 = サヨウナラのその前に
   重要出演:観月美希(觀月美希)/03~週三
2022年夏07月期 NHK G  
 聖子gram = セイコグラム
   主演:田辺聖子(田邊聖子)
2023年冬01月期 CX 月9
 女神的教室 = 女神の教室
   出演:照井雪乃(23)
2023年春04月期 Netflix  
 只想告訴你 = 君に届け
   主演:黒沼爽子
2023年秋10月期 WOWOW 日連W
 OZU
   出演:木下春江/05
列出全部 25 部
● 電影
2017-08-26  
 親愛的外人 = 幼な子われらに生まれ
   出演:田中薫
2018-07-14 Bitters End  
 志乃同學說不出自己的名字 = 志乃ちゃんは自分の名前が言えない
   主演:大島志乃
2019-02-08 ABCライツビジネス  
 21世紀少女 = 21世紀の女の子
   出演
2019-05-17 松竹  
 打瞌睡的磐音 = 居眠り磐音
   出演:坂崎伊代
2019-08-24  
 無限Foundation = 無限ファンデーション
   主演:未来
2020-03-20 Bitters End  
 冷杉的家 = もみの家
   主演:本田彩花
2021-03-05 華納  
 太陽不會動 = 太陽は動かない
   出演:菊池詩織
2021-04-02  
 這批很純 = ゾッキ
   出演:松原京子
2021-04-15 Netflix  
 彼女
   出演:永澤レイ
2022-04-01 日活  
 我想被高中女生殺死 = 女子高生に殺されたい
   出演:佐々木真帆
2022-05-06  
 MIRRORLIAR FILMS Season3
   出演
2022-09-01  
 邪惡的孩子 = この子は邪悪
   主演:窪花
2023-04-22  
 知愛的日子 = 恋と知った日
   主演
列出全部 25 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
2021年度爆紅女演員排行 2021-12-17
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第61屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 2018新人獎 (志乃同學說不出自己的名字)
第43屆 報知映画賞=報知映畫賞 2018-11-28新人獎 (志乃同學說不出自己的名字)
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/南沙良
中文維基百科/南沙良
官方網站/南沙良
官方社群instagram/南沙良
官方社群twitter/南沙良
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
171人說讚 讚一個
瀏覽人氣:16084   留言人數:0   瀏覽人數:13266   收藏人數:10   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-06-16
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 龜梨和也
 石原聰美
 吉川愛
 中村杏
 水嶋斐呂
 木村拓哉
 山下智久
 佐藤友祐
 町田啟太
  熱門韓國藝人
 金惠奫
 金智媛
 邊佑錫
 池浩根
 宋建熙
 尹相鉉
 金秀賢
 姜恩卓
 朴河宣
 崔秀琳
  熱門台灣藝人
 張復建
 林筳諭
 林奕妘
 聶秉賢
 陳麒凱
 陳咨憲
 黃姵嘉
 龐庸之
 談學斌
 盧以恩
  熱門中國藝人
 喬欣
 于朦朧
 齊思鈞
 李菲
 陶虹
 韓棟
 賈征宇
 佟夢實
 王術一
 楊迪
  熱門香港藝人
 邵傳勇
 鄧佩儀
 李文標
 郭奕芯
 容嘉勵
 丁力
 林子善
 林景程
 劉德華
 周群達
  熱門美國藝人
 辛蒂亞
 葛高瑞伊金
 愛德華阿斯納
 珍黛安拉斐爾
 克莉絲汀巴倫絲基
 亞歷桑德羅尼沃拉
 邁克爾墨菲
 湯姆麥卡錫
 潔絲威克斯勒
 布萊德彼特
  熱門歐美藝人
 澤井杏奈
 拉爾夫伊內森
 李查葛瑞夫斯
 比利康諾利
 凱瑞艾文斯
 穆格博茲
 奧利亞歷山大
 瑞圖艾莉亞
 莎拉史努克
 戴夫·特納
  熱門亞洲藝人
 Anda
 古軍
 Nike
 金雅拉
 余宗翰
 Yorch
 林柏光
 納雷特·普羅旺普朋
 謝佳見
 Namfon

聯絡我們   dorama.info