日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
南 沙良 SARA MINAMI 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 2002-06-11 (18歲)
出生: 日本神奈川縣
星座: 雙子座
身高: 159 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: LesPros Entertainment
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-08-28
安田顯 主演特集劇《憂鬱症九段》內田有紀共演
〔電視劇〕2020-08-04
岡田健史 南沙良 出演泡麵劇《只有這些夏天》 木皿泉 編劇
◇ 出演作品
● 電視劇
2019年冬01月期SP 可可亞 = ココア/CX   出演
2020年冬01月期 景深家族 = ピンぼけの家族/BS P   出演:宮下陽菜
2020年夏07月期 只有這些夏天 = これっきりサマー/NHK G   出演:水守香
2020年秋10月期SP 憂鬱症九段 = うつ病九段/BS P   出演:春香
列出全部 11 部
● 電影
2017-08-26 親愛的外人 = 幼な子われらに生まれ   出演:田中薫
2018-07-14 志乃同學說不出自己的名字 = 志乃ちゃんは自分の名前が言えない   主演:大島志乃
2019-02-08 21世紀少女 = 21世紀の女の子/ABCライツビジネス   出演
2019-05-17 打瞌睡的磐音 = 居眠り磐音/松竹   出演:坂崎伊代
2019-08-24 無限Foundation = 無限ファンデーション   主演:未来
2020-03-20 冷杉的家 = もみの家   主演:本田彩花
2021-03-05 太陽不會動 = 太陽は動かない/華納   出演:菊池詩織
列出全部 11 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第61屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 2018新人獎 (志乃同學說不出自己的名字)
第43屆 報知映画賞=報知映畫賞 2018-11-28新人獎 (志乃同學說不出自己的名字)
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/南沙良
中文維基百科/南沙良
官方網站/南沙良/經紀公司檔案
官方社群instagram/南沙良
官方社群twitter/南沙良
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
58人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3020   留言人數:0   瀏覽人數:1755   收藏人數:3   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-06-16
基本資料  出演作品*  事件*  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 三浦春馬
 町田啟太
 木村文乃
 柴崎幸
 赤楚衛二
 深田恭子
 波瑠
 堺雅人
 妻夫木聰
  熱門韓國藝人
 金宣虎
 張東允
 南柱赫
 秀智
 姜漢娜
 Krystal
 李泰圭
 南多凛
 金姬貞
 金周憲
  熱門台灣藝人
 詹宛儒
 黃姵嘉
 邵雨薇
 陳昊森
 禾浩辰
 夏騰宏
 張書偉
 劉品言
 楊謹華
 楊小黎
  熱門中國藝人
 姜武
 張譯
 喬欣
 麥長青
 劉俊孝
 周秀娜
 吳千語
 秦嵐
 萬茜
 劉雅瑟
  熱門香港藝人
 李綺雯
 謝霆鋒
 甄子丹
 王浩信
 余香凝
 楊千嬅
 林偉
 黃宗澤
 梁百川
 吳天佑
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 凱特華許
 艾兒芬妮
 露西波頓
 湯姆肯尼
 安東尼拉莫斯
 小萊斯利奧多姆
 喬治克隆尼
 約翰迪馬喬
 金侖珍
  熱門歐美藝人
 丹尼爾雷德克里夫
 魯格豪爾
 賽佛蘭娜科契柯娃
 麥斯艾朗
 麥德斯米科爾森
 夏妮文森
 查爾斯丹斯
 皮爾斯布洛斯南
 傑森弗萊明
 賽門佩吉
  熱門亞洲藝人
 蘇帕莎·拉珊納洽
 陳芷尤
 蒂普卡柏迪亞
 李銘忠
 林美貞
 林宣妤
 朱俊丞
 金雅拉
 丹奴什
 陳山聰

聯絡我們   dorama.info