日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
南 沙良 SARA MINAMI
身份: 演員
性別:
生日: 2002-06-11
   (19歲)

出生: 日本神奈川縣
星座: 雙子座
身高: 159 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: LesPros Entertainment
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕東大特訓班2
1 人推薦 〔電影〕太陽不會動
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2022-01-19
奧平大兼、南沙良主演《告別之前》
〔電影〕2022-01-12
田中圭主演的《我想被高中女生殺死》公佈學生卡司
〔電視劇〕2021-03-10
南沙良出演《東大特訓班2》
瀏覽全部 7 筆
◇ 出演作品
● 電視劇
2019年冬01月期SP CX  
 可可亞 = ココア
   出演
2020年冬01月期 BS P  
 景深家族 = ピンぼけの家族
   出演:宮下陽菜
2020年夏07月期 NHK G  
 只有這些夏天 = これっきりサマー
   出演:水守香
2020年秋10月期SP BS P  
 憂鬱症九段 = うつ病九段
   出演:先崎春香
2021年冬01月期 NHK G 土曜劇
 三坪房間的鋼琴師 = 六畳間のピアノマン
   出演:有村美咲
2021年春04月期 TBS 日曜劇場
 東大特訓班2 = ドラゴン桜2
   出演:早瀬菜緒
2022年冬01月期 NHK G 大河劇
 鎌倉殿的13人 = 鎌倉殿の13人
   出演:大姫
2022年冬01月期 NTV  
 告別之前 = サヨウナラのその前に
   重要出演:観月美希(觀月美希)/03~週三
列出全部 20 部
● 電影
2017-08-26  
 親愛的外人 = 幼な子われらに生まれ
   出演:田中薫
2018-07-14  
 志乃同學說不出自己的名字 = 志乃ちゃんは自分の名前が言えない
   主演:大島志乃
2019-02-08 ABCライツビジネス  
 21世紀少女 = 21世紀の女の子
   出演
2019-05-17 松竹  
 打瞌睡的磐音 = 居眠り磐音
   出演:坂崎伊代
2019-08-24  
 無限Foundation = 無限ファンデーション
   主演:未来
2020-03-20  
 冷杉的家 = もみの家
   主演:本田彩花
2021-03-05 華納  
 太陽不會動 = 太陽は動かない
   出演:菊池詩織
2021-04-02  
 這批很純 = ゾッキ
   出演:松原京子
2021-04-15 Netflix  
 彼女
   出演:永澤レイ
2022-00-00  
 這孩子邪惡 = この子は邪悪
   主演:窪花
2022-04-01 日活  
 我想被高中女生殺死 = 女子高生に殺されたい
   出演
2022-05-06  
 MIRRORLIAR FILMS Season3
   出演
列出全部 20 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
2021年度爆紅女演員排行 2021-12-17
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第61屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 2018新人獎 (志乃同學說不出自己的名字)
第43屆 報知映画賞=報知映畫賞 2018-11-28新人獎 (志乃同學說不出自己的名字)
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/南沙良
中文維基百科/南沙良
官方網站/南沙良
官方社群instagram/南沙良
官方社群twitter/南沙良
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
125人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12003   留言人數:0   瀏覽人數:9503   收藏人數:8   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-06-16
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 木村拓哉
 山下智久
 夏菜
 堺雅人
 滿島光
 山田杏奈
 芳根京子
 坂口健太郎
 栗山千明
  熱門韓國藝人
 張佳賢
 李沇熹
 孫錫九
 俞承豪
 李世榮
 尹志溫
 李陣郁
 金智恩
 姜勳
 黃寅燁
  熱門台灣藝人
 鍾岳軒
 江宜蓉
 朱軒洋
 蔡淑臻
 徐韜
 任容萱
 宋亞倫
 胡海平
 陳彥廷
 鍾欣怡
  熱門中國藝人
 喬欣
 冷海銘
 周游
 金天宇
 丘統覽
 張佳寧
 宋祖兒
 張子涵
 劉學義
 楊哲
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 劉德華
 張國榮
 羅毓儀
 杜汶澤
 朱敏瀚
 蘇恩磁
 王東泰
 楊采妮
 王俊棠
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 艾莉森珍妮
 安塞爾埃爾格特
 凱薩琳凱娜
 珍妮佛提莉
 羅珊娜艾奎特
 梅莉莎李歐
 黛博拉溫姬
 梅格萊恩
 珍妮佛庫里姬
  熱門歐美藝人
 時任勇氣
 米歇爾莫羅內
 亞當德莫斯
 蓋伊布瑞特
 羅伯派汀森
 帕布羅薛伯
 湯瑪遜麥肯錫
 Marcia
 魯格豪爾
 喬治麥凱
  熱門亞洲藝人
 傑克柴瑞斯
 詩麗黛瑋阿雅潘
 塔瓦凱·佩楚克
 賽伊拉沃西
 奈西拉·米爾達
 納贊寧·波妮阿蒂
 帕克普泓·隆牧塞侗
 鄭乃馨
 哈妲絲·亞容
 琪洽·安瑪達雅固

聯絡我們   dorama.info