日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
南 沙良 SARA MINAMI
身份: 演員
性別:
生日: 2002-06-11
   (20歲)

出生: 日本神奈川縣
星座: 雙子座
身高: 159 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: LesPros Entertainment
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕東大特訓班2
2 人推薦 〔電影〕太陽不會動
1 人推薦 〔電影〕親愛的外人
1 人推薦 〔電影〕志乃同學說不出自己的名字
1 人推薦 〔電影〕打瞌睡的磐音
1 人推薦 〔電影〕21世紀少女
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2022-09-07
南沙良、鈴鹿央士主演連續劇版《只想告訴你》
〔電視劇〕2022-01-19
奧平大兼、南沙良主演《告別之前》
〔電影〕2022-01-12
田中圭主演的《我想被高中女生殺死》公佈學生卡司
瀏覽全部 8 筆
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2019年冬01月期SP CX  
 可可亞 = ココア
   出演
2020年冬01月期 BS P  
 景深家族 = ピンぼけの家族
   出演:宮下陽菜
2020年夏07月期 NHK G  
 只有這些夏天 = これっきりサマー
   出演:水守香
2020年秋10月期SP BS P  
 憂鬱症九段 = うつ病九段
   出演:先崎春香
2021年冬01月期 NHK G 土曜劇
 三坪房間的鋼琴師 = 六畳間のピアノマン
   出演:有村美咲
2021年春04月期 TBS 日曜劇場
 東大特訓班2 = ドラゴン桜2
   出演:早瀬菜緒
2022年冬01月期 NHK G 大河劇
 鎌倉殿的13人 = 鎌倉殿の13人
   出演:大姫
2022年冬01月期 NTV  
 告別之前 = サヨウナラのその前に
   重要出演:観月美希(觀月美希)/03~週三
2022年夏07月期 NHK G  
 聖子gram = セイコグラム
   主演:田辺聖子
2023年冬01月期 Netflix  
 只想告訴你 = 君に届け
   主演:黒沼爽子
列出全部 22 部
● 電影
2017-08-26  
 親愛的外人 = 幼な子われらに生まれ
   出演:田中薫
2018-07-14  
 志乃同學說不出自己的名字 = 志乃ちゃんは自分の名前が言えない
   主演:大島志乃
2019-02-08 ABCライツビジネス  
 21世紀少女 = 21世紀の女の子
   出演
2019-05-17 松竹  
 打瞌睡的磐音 = 居眠り磐音
   出演:坂崎伊代
2019-08-24  
 無限Foundation = 無限ファンデーション
   主演:未来
2020-03-20  
 冷杉的家 = もみの家
   主演:本田彩花
2021-03-05 華納  
 太陽不會動 = 太陽は動かない
   出演:菊池詩織
2021-04-02  
 這批很純 = ゾッキ
   出演:松原京子
2021-04-15 Netflix  
 彼女
   出演:永澤レイ
2022-04-01 日活  
 我想被女高中生殺死 = 女子高生に殺されたい
   出演:佐々木真帆
2022-05-06  
 MIRRORLIAR FILMS Season3
   出演
2022-09-01  
 這孩子邪惡 = この子は邪悪
   主演:窪花
列出全部 22 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
2021年度爆紅女演員排行 2021-12-17
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第61屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 2018新人獎 (志乃同學說不出自己的名字)
第43屆 報知映画賞=報知映畫賞 2018-11-28新人獎 (志乃同學說不出自己的名字)
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/南沙良
中文維基百科/南沙良
官方網站/南沙良
官方社群instagram/南沙良
官方社群twitter/南沙良
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
131人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12671   留言人數:0   瀏覽人數:10145   收藏人數:9   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-06-16
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 福山雅治
 玉森裕太
 新木優子
 MEGUMI
 永野芽郁
 村上虹郎
 朝倉亞希
 田中圭
 山下智久
 阿部寬
  熱門韓國藝人
 金智恩
 李荷娜
 李鍾元
 彩娟
 林周煥
 妍雨
 李太成
 金宣兒
 陸星材
 金素恩
  熱門台灣藝人
 莊凱勛
 楊雅筑
 王柏傑
 夏浦洋
 桂綸鎂
 小薰
 洪毓璟
 張庭瑚
 陸一龍
 劉修甫
  熱門中國藝人
 喬欣
 朱一龍
 趙露思
 林思意
 王鶴棣
 趙陽
 虞書欣
 鍾正
 白宇
 洪佳寧
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 劉德華
 薛純基
 關之琳
 林國斌
 康子妮
 許雅婷
 張兆輝
 歐喬鋒
 黃宗澤
  熱門美國藝人
 道格瓊斯
 喬大衛·摩爾
 道阿茂阿
 威爾史密斯
 麥可馬德森
 妮琪利德
 諾亞塞根
 瑪莉露易絲派克
 諾拉艾芙倫
 馬克斯查爾斯
  熱門歐美藝人
 時任勇氣
 夏朧
 凱薩琳麗塔-瓊絲
 克里斯海姆斯沃斯
 菲昂懷海德
 戴文博斯蒂克
 阿丹坎托
 蓋伊布瑞特
 莎夏露絲
 莎瑪海耶克
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 庫梅爾南賈尼
 彼得丹曼
 查農桑提納同庫
 陳立謙
 阿提查春那儂
 沙魯克罕
 薩賀兒・羅莎
 陳予新

聯絡我們   dorama.info