日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
岩永 徹也 TETSUYA IWANAGA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 模特兒
性 別:
生 日: 1986-10-16 (33歲)
出生地: 日本長崎縣
血 型: AB
星 座: 天秤座
身 高: 186 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: LesPros Entertainment
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2016年10月期 假面騎士EX-AID = 仮面ライダーエグゼイド/EX 假面 出演:檀黎斗
2018年04月期 警視廳・搜查一課長 season3 = 警視庁・捜査一課長 season3/EX 木曜推理 客串:樋口淳史/02
2018年10月期 沉默的聲音 = サイレント・ヴォイス/BS TV東 連續劇J 客串:向井悟志/06
2019年04月期 明治東京戀伽 = 明治東亰恋伽   出演:小泉八雲
2019年10月期SP 世界奇妙物語’19秋季特別篇 = 世にも奇妙な物語’19秋の特別編/CX 土P 出演:荒井敦
列出全部 11 部
● 電影
2016-12-10 假面騎士平成Generations Dr.Pac-Man對EX-AID&Ghost with 傳說騎士 = 仮面ライダー平成ジェネレーションズ Dr.パックマン対エグゼイド&ゴースト with レジェンドライダー/東映   出演
2018-02-03 假面騎士Ex-Aid 3部曲Another Ending Part I = 仮面ライダーエグゼイド トリロジー アナザー・エンディング Part I   出演
2018-02-17 假面騎士Ex-Aid 3部曲Another Ending Part II = 仮面ライダーエグゼイド トリロジー アナザー・エンディング Part II   出演
2018-03-03 假面騎士Ex-Aid 3部曲Another Ending Part III = 仮面ライダーエグゼイド トリロジー アナザー・エンディング Part III   出演
2019-06-21 明治東京戀伽 = 明治東亰恋伽   出演:小泉八雲
2019-10-04 Doubt = ダウト   出演:間宮春一
列出全部 11 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 岩永徹也 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/岩永徹也
中文維基百科/岩永徹也
官方網站/岩永徹也/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
21人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1557   留言人數:0   瀏覽人數:981   收藏人數:2   資料提供:希望※未來   建檔日期:2017-06-23
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 松本真理香
 新木優子
 木村拓哉
 長澤雅美
 阿部寬
 山下智久
 鈴木京香
 高橋克典
 吉田羊
 稻森泉
  熱門韓國藝人
 金旻奎
 徐智慧
 朴恩玭
 金正賢
 孫藝珍
 炫彬
 陳世娫
 南宮珉
 禹棹煥
 都想友
  熱門台灣藝人
 林柏宏
 劉以豪
 范宸菲
 許光漢
 林珈安
 瑭霏
 石知田
 金燕玲
 蔡振廷
 陳家逵
  熱門中國藝人
 喬欣
 李現
 董勇
 竇驍
 迪麗熱巴
 唐曉天
 牛萌萌
 李蘭迪
 胡歌
 張若昀
  熱門香港藝人
 李君妍
 唐文龍
 寶珮如
 彭浩翔
 劉桂芳
 羅仲謙
 歐瑞偉
 王志安
 陳偉霆
 李思捷
  熱門美國藝人
 P·J·拜恩
 布魯斯威利
 唐強生
 史蒂芬席格
 羅根勒曼
 伊薩米勒
 馬克華伯格
 柴克萊威
 李察瑞霍
 湯姆漢克斯
  熱門歐美藝人
 安妮杜普蕾
 莎拉古歐多
 柏納·吉哈度
 迪倫施密德
 盧卡斯尤涅斯科
 諾拉瑞奇
 亨利高汀
 尼爾森李
 奧利維耶古賀梅
 瑞米許
  熱門亞洲藝人
 賓沃·達瑙
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 陳泂江
 妙妮塔
 提拉東·蘇帕龐皮尤
 金雅拉
 頌恩宋帕山
 波麗雀亞彭檀娜妮可

聯絡我們   dorama.info