日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
長谷川 朝晴 TOMOHARU HASEGAWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1972-03-19
出生地: 日本千葉縣
星 座: 雙魚座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: IIJIMAROOM(移:FISEMAN娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
12 人推薦 〔電視劇〕橫山秀夫懸疑四部作
12 人推薦 〔電視劇〕專業主婦偵探
12 人推薦 〔電視劇〕東京機場
11 人推薦 〔電視劇〕聖醫怪物
10 人推薦 〔電影〕夢想起飛:菜鳥空姐的處女航
9 人推薦 〔電視劇〕破案天才伽利略Φ誕生
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014年04月期 特搜 = トクソウ/WOWOW 日連W 出演:萩原努
2014年07月期 青之炎 = アオイホノオ/TX Drama 24 客串:横山/05,11
2014年07月期SP 遺留搜查 特別篇2 = 遺留捜査 スペシャル第2弾/EX   出演:松永伸一
2014年10月期 時尚惡魔2 = FIRST CLASS 2/CX 水22 客串:実川(實川)/02
2014年10月期 MATCHING LOVE 2014 = マッチング・ラブ/TBS   出演:次郎丸博之
2015年01月期SP 最強名醫之生存戰篇 = DOCTORS スペシャル/EX   出演:桐ヶ谷純
2015年01月期 出入禁止之女 = 出入禁止の女/EX 木曜推理 客串:近松昇太郎/06
2015年01月期 綁匪的女兒 = 翳りゆく夏/WOWOW 日連W 出演:岩瀬
2015年01月期SP 復仇法庭 = 復讐法廷/EX   出演:安田陽一
2015年04月期 神谷玄次郎捕物控2/BS P BS時代 出演:直吉
2015年04月期 天使與惡魔 = 天使と悪魔/EX 金曜夜 出演:宇田川賢
2015年07月期 治癒者霧子的約束 = 癒し屋キリコの約束/THK   出演:小出清助
2016年01月期 愛情起床號 = グッドモーニング・コール/CX   出演
2016年01月期SP 迷宮先生特別篇 = おみやさんスペシャル/EX   出演
2016年01月期 初戀藝人 = 初恋芸人/BS P 夜劇 客串/05
2016年04月期SP 喪失的儀禮 = 喪失の儀礼/TX   出演:萩原雄一
2016年04月期 警視廳・搜查一課長 = 警視庁・捜査一課長/EX 木曜推理 客串:田辺健三/11
2016年04月期SP 橫山秀夫懸疑名作~影子的季節 = 横山秀夫サスペンス 陰の季節/TBS 月曜名作 出演:上原勇三
2016年04月期SP 橫山秀夫懸疑名作~刑事的勳章 = 横山秀夫サスペンス刑事の勲章/TBS 月曜名作 出演:上原勇三
2016年04月期 不落的太陽 = 沈まぬ太陽/WOWOW 日連W 出演:桜井均
2016年07月期 HOPE/CX 日21 客串:高瀬/07
2016年07月期 烏鴉之血 = Crow`s Blood   出演:小笠原孝治
2016年07月期 宇宙的工作 = 宇宙の仕事/Amazon   客串/01,10
2016年10月期 Heart Loss = ハートロス/CBC   出演
2016年10月期 刑事Dance = 刑事ダンス/TX Drama24 客串:立花力丸/07,08,12
2016年10月期 Doctor-X4 = ドクターX 4/EX 木曜劇 出演:赤井富夫
2017年04月期 PTA爺爺! = PTAグランパ!/BS P PD 出演:内田弘之
2017年04月期 &美少女/FOD   出演:次郎/05
2017年04月期 孤獨的美食家 第六季 = 孤独のグルメ Season6/TX Drama 24 客串:渡辺正義/12
2017年07月期 警視廳生物股長 = 警視庁いきもの係/CX 日21 出演:日塔始
2017年07月期 彬與瑛 = アキラとあきら/WOWOW 日連W 出演:工藤武志
2017年10月期 民眾之敵 = 民衆の敵/CX 月9 出演:西村健吾/04~
2018年01月期SP 女兒的結婚 = 娘の結婚/TX   出演:高野
2018年01月期 你已藏在我心底 = きみが心に棲みついた/TBS 火曜劇 出演:白崎達夫(45)
2018年01月期 未解決事件「File.06 赤報隊事件」/NHK G   出演
2018年01月期SP 大女演員殺人事件 = 大女優殺人事件/EX   出演:院殿寿郎(院殿壽郎)
2018年04月期 PTA爺爺2! = PTAグランパ2!/BS P PD 出演:内田弘之
2018年04月期 未解決之女 = 未解決の女/EX 木曜劇 客串:藤枝 信也/07,08
2018年04月期 適婚女郎 = デイジー・ラック/NHK G D10 出演:岩代隆(41)
列出全部 141 部
● 電影
2015-12-12 4/貓 = 4/猫   出演
2016-10-01 卡農 = カノン/角川   出演:和彦
2016-10-08 父親與伊藤先生 = お父さんと伊藤さん   出演:山中潔
2017-02-03 天才麻將少女 = 咲-Saki-/Presidio   出演:宮永界
2017-06-17 心中的風 = 心に吹く風/松竹   出演:リョウスケの友人(涼介的朋友)
2017-07-14 銀魂/華納   出演
列出全部 141 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 長谷川朝晴 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/長谷川朝晴
中文維基百科/長谷川朝晴
官方網站/長谷川朝晴/經紀公司檔案
□ 留 言
LAMKOLHAPPY BIRTHDAY
2012-03-19 17:49:16          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
267人說讚 讚一個
瀏覽人氣:23677   留言人數:0   瀏覽人數:16022   收藏人數:0     建檔日期:2009-03-10
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 新垣結衣
 波瑠
 竹內結子
 二宮和也
 田中圭
 長澤雅美
 林遣都
 吉岡里帆
 山下智久
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 朴敏英
 朴敘俊
 李泰煥
 俞承豪
 韓孝周
 鄭敬淏
 朴所羅門
 金姬貞
 朴炯植
 高雅羅
  熱門台灣藝人
 連俞涵
 陳喬恩
 曹佑寧
 張鈞甯
 葉星辰
 程予希
 白梓軒
 范少勳
 黃錦雯
 張銘杰
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 張翰
 王景春
 劉昱晗
 胡然
 陳昊宇
 黃景瑜
 萬茜
 劉雨欣
  熱門香港藝人
 余文樂
 白梓軒
 莫文蔚
 周群達
 古天樂
 程可為
 吳志雄
 鄭伊健
 成龍
 溫兆倫
  熱門美國藝人
 羅根勒曼
 蜜雪兒羅莉葛茲
 克里斯普瑞特
 妮可基嫚
 布萊德彼特
 歐文威爾森
 查寧塔圖
 安塞爾埃爾格特
 麥可珊農
 伊莉莎白班克絲
  熱門歐美藝人
 漢娜約翰-卡門
 艾莉西亞薇坎德
 席尼墨菲
 蓋伊布瑞特
 米謝爾荷蒲
 大衛鮑伊
 斯特蘭斯卡斯加德
 塔龍埃傑頓
 茱蒂丹契
 茱麗葉畢諾許
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 黃詩棋
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 莊思敏
 賴拉•邦雅淑
 林明禎
 詩麗黛瑋阿雅潘
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 Tae

聯絡我們   dorama.info