日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
長谷川 朝晴 TOMOHARU HASEGAWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1972-03-19
出生地: 日本千葉縣
星 座: 雙魚座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: IIJIMAROOMFISEMAN娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
12 人推薦 〔電視劇〕橫山秀夫懸疑四部作
12 人推薦 〔電視劇〕專業主婦偵探
11 人推薦 〔電視劇〕聖醫怪物
11 人推薦 〔電視劇〕東京機場
10 人推薦 〔電影〕夢想起飛:菜鳥空姐的處女航
9 人推薦 〔電視劇〕破案天才伽利略Φ誕生
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013年10月期 冤罪死刑/EX 土W 出演:山崎哲也
2014年01月期 明日媽媽不在 = 明日、ママがいない/NTV 水曜劇 客串:安田裕/02
2014年01月期SP 家政婦看到了! = 家政婦は見た!/EX   出演:上原雄次郎(40)
2014年01月期SP 人質朗讀會 = 人質の朗読会/WOWOW DW 出演:堂島裕
2014年04月期 神谷玄次郎捕物控/BS P BS時代 出演:直吉
2014年04月期 保險犯罪調查員 = マルホの女/TX 金20 客串:和田賢介/02
2014年04月期 TEAM/EX 水21刑事 客串:沢村和也/09
2014年04月期 特搜 = トクソウ/WOWOW 日連W 出演:萩原努
2014年07月期 青之炎 = アオイホノオ/TX Drama 24 客串:横山/05,11
2014年07月期SP 遺留搜查 特別篇2 = 遺留捜査 スペシャル第2弾/EX   出演:松永伸一
2014年10月期 時尚惡魔2 = FIRST CLASS 2/CX 水22 客串:実川(實川)/02
2014年10月期 MATCHING LOVE 2014 = マッチング・ラブ/TBS   出演:次郎丸博之
2015年01月期SP 最強名醫之生存戰篇 = DOCTORS スペシャル/EX   出演:桐ヶ谷純
2015年01月期 出入禁止之女 = 出入禁止の女/EX 木曜推理 客串:近松昇太郎/06
2015年01月期 綁匪的女兒 = 翳りゆく夏/WOWOW 日連W 出演:岩瀬
2015年01月期SP 復仇法庭 = 復讐法廷/EX   出演:安田陽一
2015年04月期 神谷玄次郎捕物控2/BS P BS時代 出演:直吉
2015年04月期 天使與惡魔 = 天使と悪魔/EX 金曜夜 出演:宇田川賢
2015年07月期 癒し屋キリコの約束/THK   出演:小出清助
2016年01月期 愛情起床號 = グッドモーニング・コール/CX   出演
2016年01月期SP 迷宮先生特別篇 = おみやさんスペシャル/EX   出演
2016年01月期 初戀藝人 = 初恋芸人/BS P 夜劇 客串/05
2016年04月期SP 喪失的儀禮 = 喪失の儀礼/TX   出演:萩原雄一
2016年04月期 警視廳・搜查一課長 = 警視庁・捜査一課長/EX 木曜推理 客串:田辺健三/11
2016年04月期SP 橫山秀夫懸疑名作~影子的季節 = 横山秀夫サスペンス 陰の季節/TBS 月曜名作 出演:上原勇三
2016年04月期SP 橫山秀夫懸疑名作~刑事的勳章 = 横山秀夫サスペンス刑事の勲章/TBS 月曜名作 出演:上原勇三
2016年04月期 不落的太陽 = 沈まぬ太陽/WOWOW 日連W 出演:桜井均
2016年07月期 HOPE/CX 日21 客串:高瀬/07
2016年07月期 烏鴉之血 = Crow`s Blood   出演:小笠原孝治
2016年07月期 宇宙的工作 = 宇宙の仕事/Amazon   客串/01,10
2016年10月期 Heart Loss = ハートロス/CBC   出演
2016年10月期 刑事Dance = 刑事ダンス/TX Drama24 客串:立花力丸/07,08,12
2016年10月期 Doctor-X4 = ドクターX 4/EX 木曜劇 出演:赤井富夫
2017年04月期 PTA爺爺! = PTAグランパ!/BS P PD 出演:内田弘之
2017年04月期 &美少女/FOD   出演:次郎/05
2017年04月期 孤獨的美食家 第六季 = 孤独のグルメ Season6/TX Drama 24 客串:渡辺正義/12
2017年07月期 警視廳生物股長 = 警視庁いきもの係/CX 日21 出演:日塔始
2017年07月期 彬與瑛 = アキラとあきら/WOWOW 日連W 出演:工藤武志
2017年10月期 民眾之敵 = 民衆の敵/CX 月9 出演:西村健吾/04~
2018年01月期 女兒的結婚 = 娘の結婚/TX   出演
列出全部 134 部
● 電影
2015-12-12 4/貓 = 4/猫   出演
2016-10-01 卡農 = カノン/角川   出演:和彦
2016-10-08 父親與伊藤先生 = お父さんと伊藤さん   出演:山中潔
2017-02-03 天才麻將少女 = 咲-Saki-/プレシディオ   出演:宮永界
2017-06-17 心中的風 = 心に吹く風/松竹   出演:リョウスケの友人(涼介的朋友)
列出全部 134 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 長谷川朝晴 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/長谷川朝晴
中文維基百科/長谷川朝晴
□ 留 言
LAMKOLHAPPY BIRTHDAY
2012-03-19 17:49:16          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
258人說讚 讚一個
瀏覽人氣:22435   留言人數:0   瀏覽人數:15456   收藏人數:0     建檔日期:2009-03-10
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新木優子
 淺野忠信
 玉森裕太
 新垣結衣
 吉岡里帆
 米倉涼子
 長澤雅美
 三浦春馬
 山下智久
  熱門韓國藝人
 元珍兒
 俞承豪
 朴海秀
 金來沅
 徐智慧
 韓孝周
 蔡秀彬
 李奎亨
 白珍熙
 申世景
  熱門台灣藝人
 徐若瑄
 金城武
 林逸欣
 陳庭妮
 白梓軒
 戴祖雄
 鍾承翰
 蔡黃汝
 曹晏豪
 劉以豪
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 王珞丹
 高至霆
 陳學冬
 馬天宇
 唐藝昕
 迪麗熱巴
 蒲萄
 周迅
 范冰冰
  熱門香港藝人
 白梓軒
 宋本中
 尹詩沛
 古天樂
 陳偉霆
 吳雲甫
 鄭詠謙
 曾江
 陳妙瑛
 黃一飛
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 安娜坎卓克
 湯姆漢克
 亞當布羅迪
 維克托拉蘇克
 麥特戴蒙
 凱蒂佩芮
 海莉史坦菲德
 堤摩西柴勒梅德
 強納森葛洛芙
  熱門歐美藝人
 米雪道克利
 瑞秋懷茲
 詹姆斯法蘭科
 迪恩-查爾斯查普曼
 湯姆漢克
 喬許赫爾曼
 斯特蘭斯卡斯加德
 凱特琳娜桑迪諾莫雷諾
 雅德蕾德克萊門斯
 娜奧米哈里斯
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 謝佳見
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 戴祖雄
 喬塔斯利姆
 伊凡卡漢
 平采娜樂維瑟派布恩
 Mike D.Angelo

聯絡我們   dorama.info