日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
長谷川 朝晴 TOMOHARU HASEGAWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1972-03-19
出生地: 日本千葉縣
星 座: 雙魚座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: IIJIMAROOMFISEMAN娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
12 人推薦 〔電視劇〕橫山秀夫懸疑四部作
12 人推薦 〔電視劇〕專業主婦偵探
11 人推薦 〔電視劇〕聖醫怪物
11 人推薦 〔電視劇〕東京機場
10 人推薦 〔電影〕夢想起飛:菜鳥空姐的處女航
9 人推薦 〔電視劇〕破案天才伽利略Φ誕生
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013年01月期 鳶 = とんび/TBS 日曜劇 出演:小林紀由/07~10
2013年01月期SP 最遠的銀河 = 最も遠い銀河/EX   出演:横田将士
2013年01月期 通天閣 = 泣いたらアカンで通天閣/YTV   出演:細野
2013年04月期 白衣之淚 = 白衣のなみだ/THK   出演:置田龍太郎
2013年04月期SP GTO完結篇/KTV   出演:久瀨利明
2013年04月期 肌警二人組 Doubles = ダブルス/EX 木曜劇 出演:牧野聡
2013年07月期 庶務二課2013 = ショムニ2013/CX 水22 客串:吉川部長/08
2013年10月期 黑河內 = クロコーチ/TBS 金曜劇 出演:布袋善治郎
2013年10月期 冤罪死刑/EX 土W 出演:山崎哲也
2014年01月期 明日媽媽不在 = 明日、ママがいない/NTV 水曜劇 客串:安田裕/02
2014年01月期SP 家政婦看到了! = 家政婦は見た!/EX   出演:上原雄次郎(40)
2014年01月期SP 人質朗讀會 = 人質の朗読会/WOWOW DW 出演:堂島裕
2014年04月期 神谷玄次郎捕物控/BS P BS時代 出演:直吉
2014年04月期 保險犯罪調查員 = マルホの女/TX 金20 客串:和田賢介/02
2014年04月期 TEAM/EX 水21 客串:沢村和也/09
2014年04月期 特搜 = トクソウ/WOWOW 日連W 出演:萩原努
2014年07月期 青之炎 = アオイホノオ/TX Drama 24 客串:横山/05,11
2014年07月期SP 遺留搜查 特別篇2 = 遺留捜査 スペシャル第2弾/EX   出演:松永伸一
2014年10月期 時尚惡魔2 = FIRST CLASS 2/CX 水22 客串:実川(實川)/02
2014年10月期 MATCHING LOVE 2014 = マッチング・ラブ/TBS   出演:次郎丸博之
2015年01月期SP 最強名醫之生存戰篇 = DOCTORS スペシャル/EX   出演:桐ヶ谷純
2015年01月期 出入禁止之女 = 出入禁止の女/EX 木曜推理 客串:近松昇太郎/06
2015年01月期 綁匪的女兒 = 翳りゆく夏/WOWOW 日連W 出演:岩瀬
2015年01月期SP 復仇法庭 = 復讐法廷/EX   出演:安田陽一
2015年04月期 神谷玄次郎捕物控2/BS P BS時代 出演:直吉
2015年04月期 天使與惡魔 = 天使と悪魔/EX 金曜夜 出演:宇田川賢
2015年07月期 癒し屋キリコの約束/THK   出演:小出清助
2016年01月期 愛情起床號 = グッドモーニング・コール/CX   出演
2016年01月期SP 迷宮先生特別篇 = おみやさんスペシャル/EX   出演
2016年01月期 初戀藝人 = 初恋芸人/BS P 夜劇 客串/05
2016年04月期SP 喪失的儀禮 = 喪失の儀礼/TX   出演:萩原雄一
2016年04月期 警視廳・搜查一課長 = 警視庁・捜査一課長/EX 木曜推理 客串:田辺健三/11
2016年04月期SP 橫山秀夫懸疑名作~影子的季節 = 横山秀夫サスペンス 陰の季節/TBS 月曜名作 出演:上原勇三
2016年04月期SP 橫山秀夫懸疑名作~刑事的勳章 = 横山秀夫サスペンス刑事の勲章/TBS 月曜名作 出演:上原勇三
2016年04月期 不沉的太陽 = 沈まぬ太陽/WOWOW 日連W 出演:桜井均
2016年07月期 HOPE/CX 日21 客串:高瀬/07
2016年07月期 烏鴉之血 = Crow`s Blood   出演:小笠原孝治
2016年10月期 Heart Loss = ハートロス/CBC   出演
2016年10月期 刑事Dance = 刑事ダンス/TX Drama24 客串:立花力丸/07,08,12
2016年10月期 Doctor-X4 = ドクターX 4/EX 木曜劇 出演:赤井富夫
2017年04月期 PTA爺爺! = PTAグランパ!/BS P PD 出演
列出全部 125 部
● 電影
2013-08-17 私處 Schoolgirl Complex = スクールガール・コンプレックス~放送部篇~/S・D・P   出演:ユキヤ
2015-12-12 4/貓 = 4/猫   出演
2016-10-01 卡農 = カノン/角川   出演:和彦
2016-10-08 父親與伊藤先生 = お父さんと伊藤さん   出演:山中潔
列出全部 125 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 長谷川朝晴 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/長谷川朝晴
中文維基百科/長谷川朝晴
□ 留 言
LAMKOLHAPPY BIRTHDAY
2012-03-19 17:49:16          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
245人說讚 讚一個
瀏覽人氣:21387   留言人數:0   瀏覽人數:14760   收藏人數:0     建檔日期:2009-03-10
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村拓哉
 渡瀨恒彥
 阿部寬
 淺野忠信
 妻夫木聰
 香川照之
 新垣結衣
 木村文乃
 山下智久
  熱門韓國藝人
 李柔英
 李寶英
 權律
 李相侖
 尹賢旻
 朴炯植
 朴世榮
 韓孝周
 崔真赫
 成勛
  熱門台灣藝人
 安俊朋
 蔡黃汝
 楊一展
 楊千霈
 江俊翰
 陳怡蓉
 李國毅
 謝坤達
 李珞晴
 班傑
  熱門中國藝人
 唐嫣
 劉詩詩
 高虎
 倪妮
 陳學冬
 林峯
 牛駿峰
 海清
 葛優
 辛一
  熱門香港藝人
 陳潔玲
 蒙嘉慧
 阮政峰
 商天娥
 鄧一君
 夏春秋
 麥嘉倫
 周慧敏
 余安安
 劉德華
  熱門美國藝人
 狄倫歐布萊恩
 曼迪帕廷金
 馮迪索
 布麗拉爾森
 莫瑞錢斯諾
 泰勒莫姆森
 山繆L傑克森
 蜜雪兒羅莉葛茲
 約翰C萊利
 克萊斯汀瑞特
  熱門歐美藝人
 蘿絲拜恩
 黛西希德
 理察艾歐阿德
 黛西蕾德莉
 娜歐蜜史考特
 羅德里戈桑托羅
 安娜烏拉魯
 吉賽兒邦臣
 湯瑪斯桑格斯特
 艾瑪華森
  熱門亞洲藝人
 森竣
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 他莎翁·巴迪素乍倫
 婉娜拉宋提查
 梁小冰
 李海娜
 歐德雅羅許
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 Porshe

聯絡我們   dorama.info