日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
長谷川 朝晴 TOMOHARU HASEGAWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1972-03-19
出生地: 日本千葉縣
星 座: 雙魚座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: IIJIMAROOM(移:FISEMAN娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
12 人推薦 〔電視劇〕橫山秀夫懸疑四部作
12 人推薦 〔電視劇〕專業主婦偵探
12 人推薦 〔電視劇〕東京機場
11 人推薦 〔電視劇〕聖醫怪物
10 人推薦 〔電影〕夢想起飛:菜鳥空姐的處女航
10 人推薦 〔電視劇〕不落的太陽
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014年10月期 MATCHING LOVE 2014 = マッチング・ラブ/TBS   出演:次郎丸博之
2015年01月期SP 最強名醫之生存戰篇 = DOCTORS スペシャル/EX   出演:桐ヶ谷純
2015年01月期 出入禁止之女 = 出入禁止の女/EX 木曜推理 客串:近松昇太郎/06
2015年01月期 綁匪的女兒 = 翳りゆく夏/WOWOW 日連W 出演:岩瀬
2015年01月期SP 復仇法庭 = 復讐法廷/EX   出演:安田陽一
2015年04月期 神谷玄次郎捕物控2/BS P BS時代 出演:直吉
2015年04月期 天使與惡魔 = 天使と悪魔/EX 金曜夜 出演:宇田川賢
2015年07月期 治癒者霧子的約束 = 癒し屋キリコの約束/THK   出演:小出清助
2016年01月期 愛情起床號 = グッドモーニング・コール/CX   出演
2016年01月期SP 迷宮先生特別篇 = おみやさんスペシャル/EX   出演
2016年01月期 初戀藝人 = 初恋芸人/BS P 夜劇 客串/05
2016年04月期SP 喪失的儀禮 = 喪失の儀礼/TX   出演:萩原雄一
2016年04月期 警視廳・搜查一課長 = 警視庁・捜査一課長/EX 木曜推理 客串:田辺健三/11
2016年04月期SP 橫山秀夫懸疑名作~影子的季節 = 横山秀夫サスペンス 陰の季節/TBS 月曜名作 出演:上原勇三
2016年04月期SP 橫山秀夫懸疑名作~刑事的勳章 = 横山秀夫サスペンス刑事の勲章/TBS 月曜名作 出演:上原勇三
2016年04月期 不落的太陽 = 沈まぬ太陽/WOWOW 日連W 出演:桜井均
2016年07月期 HOPE/CX 日21 客串:高瀬/07
2016年07月期 烏鴉之血 = Crow`s Blood   出演:小笠原孝治
2016年07月期 宇宙的工作 = 宇宙の仕事/Amazon   客串/01,10
2016年10月期 Heart Loss = ハートロス/CBC   出演
2016年10月期 刑事Dance = 刑事ダンス/TX Drama24 客串:立花力丸/07,08,12
2016年10月期 Doctor-X4 = ドクターX 4/EX 木曜劇 出演:赤井富夫
2017年04月期 PTA爺爺! = PTAグランパ!/BS P PD 出演:内田弘之
2017年04月期 &美少女/FOD   出演:次郎/05
2017年04月期 孤獨的美食家 第六季 = 孤独のグルメ Season6/TX Drama 24 客串:渡辺正義/12
2017年07月期 警視廳生物股長 = 警視庁いきもの係/CX 日21 出演:日塔始
2017年07月期 彬與瑛 = アキラとあきら/WOWOW 日連W 出演:工藤武志/03,04
2017年10月期 民眾之敵 = 民衆の敵/CX 月9 出演:西村健吾/04~
2018年01月期SP 女兒的結婚 = 娘の結婚/TX   出演:高野
2018年01月期 你已藏在我心底 = きみが心に棲みついた/TBS 火曜劇 出演:白崎達夫(45)
2018年01月期 未解決事件「File.06 赤報隊事件」/NHK G   出演
2018年01月期SP 大女演員殺人事件 = 大女優殺人事件/EX   出演:院殿寿郎(院殿壽郎)
2018年04月期 PTA爺爺2! = PTAグランパ2!/BS P PD 出演:内田弘之
2018年04月期 未解決之女 = 未解決の女/EX 木曜劇 客串:藤枝信也/07,08
2018年04月期 適婚女郎 = デイジー・ラック/NHK G D10 出演:岩代隆(41)
2018年07月期 絕對零度3 = 絶対零度/CX 月9 客串/07
2018年07月期 極道美食王 = 極道めし/BSJ 連續劇J 出演:松本刑事/02
2018年07月期SP 愛太陽的人 = 太陽を愛したひと/NHK Gnew   出演:尾崎守
2018年10月期 忘卻的幸子 = 忘却のサチコ/TX Drama 24 出演:姫村光
列出全部 145 部
● 電影
2015-12-12 4/貓 = 4/猫   出演
2016-10-01 卡農 = カノン/角川   出演:和彦
2016-10-08 父親與伊藤先生 = お父さんと伊藤さん   出演:山中潔
2017-02-03 天才麻將少女 = 咲-Saki-/Presidio   出演:宮永界
2017-06-17 心中的風 = 心に吹く風/松竹   出演:リョウスケの友人(涼介的朋友)
2017-07-14 銀魂/華納   出演
列出全部 145 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 長谷川朝晴 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/長谷川朝晴
中文維基百科/長谷川朝晴
官方網站/長谷川朝晴/經紀公司檔案
□ 留 言
LAMKOLHAPPY BIRTHDAY
2012-03-19 17:49:16          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
272人說讚 讚一個
瀏覽人氣:24210   留言人數:0   瀏覽人數:16258   收藏人數:0     建檔日期:2009-03-10
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 永野芽郁
 吉岡里帆
 綾瀨遙
 竹野內豐
 吉澤亮
 山下智久
 天海祐希
 新垣結衣
 石原聰美
  熱門韓國藝人
 宋昰昀
 崔振赫
 林秀香
 俞承豪
 池敏赫
 U-IE
 鄭仁仙
 李昭娟
 高洙
 韓孝周
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 李相林
 王顗婷
 卞慶華
 戴祖雄
 吳敏
 黃安瑜
 邵雨薇
 吳心緹
 王棠云
  熱門中國藝人
 鄧倫
 陳法拉
 迪麗熱巴
 馬天宇
 鞠婧禕
 高雨兒
 關曉彤
 田牧宸
 蔡知辰
 孫怡
  熱門香港藝人
 陳法拉
 陳漢娜
 馮子森
 劉德華
 栢天男
 楊怡
 陳靜
 錢嘉樂
 吳綺莉
 梁朝偉
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 艾瑪史東
 凱拉塞吉薇克
 李威尹
 琳達卡德琳妮
 史嘉莉喬韓森
 文峰
 雪琳伍德莉
 克莉絲汀娜·蕾奇
 基蘭克金
  熱門歐美藝人
 連恩尼遜
 詹姆斯法蘭科
 多明尼克魏斯特
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 丹尼爾哈托史東
 蓋瑞歐德曼
 伊凡史漢基
 歐蜜瑞佩斯
 摩根葛瑞芬
 湯姆漢克斯
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 戴祖雄
 Aerin
 傑克柴瑞斯
 蓋兒賈多特
 孫佳君
 森竣
 迪傑西達邦福爾迪
 劉倩妏

聯絡我們   dorama.info