日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
松浦 慎一郎 SHINICHIRO MATSUURA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-09-22
出生地: 日本長崎縣
血 型: B
星 座: 處女座
身 高: 171 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007年01月期 風林火山/NHK G 大河劇 出演:駒井政武家臣
2008年01月期 篤姬 = 篤姫/NHK G 大河劇 出演:島津家近習
2010年01月期 龍馬傳 = 龍馬伝/NHK G 大河劇 出演:土佐藩上士
2012年07月期 敏行快跑 = ボーイズ・オン・ザ・ラン/EX 金曜夜 客串:吉良たけし/04,05
2013年01月期 八重之櫻 = 八重の桜/NHK G 大河劇 出演:田中新兵衛
● 電影
2009-06-20 再見了!我的小池 = いけちゃんとぼく/角川   出演
2010-07-03 Lost Crime = ロストクライム/角川   出演
2011-02-11 太平洋的奇蹟 = 太平洋の奇跡/東宝   出演
2011-05-14 富江 Unlimited = 富江 アンリミテッド/ティ・ジョイ   出演
2013-10-12 壞孩子的天空:再會之時 = キッズ・リターン 再会の時/東京劇場   出演
2014-12-20 百元之戀 = 百円の恋   出演:小林
2015-07-11 群青色の、とおり道   出演:今井信介
2015-09-05 非關正義 the end = アンフェア the end/東宝   出演
2016-01-30 永別了 危險刑警 = さらば あぶない刑事 long good-bye/東映   出演:保谷刑事
2017-05-20 Poetry Angel = ポエトリーエンジェル/ARK   出演:ボクシングトレーナー
2017-10-07 啊,荒野 前篇 = あゝ、荒野 前篇   出演:為永猛、動作指導:拳擊指導
2017-10-21 啊,荒野 後篇 = あゝ、荒野 後篇   動作指導:拳擊指導
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 松浦慎一郎 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/松浦慎一郎
中文維基百科/松浦慎一郎
官方網站/松浦慎一郎
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
12人說讚 讚一個
瀏覽人氣:873   留言人數:0   瀏覽人數:527   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-07-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 石原聰美
 菅田將暉
 佐藤健
 橫濱流星
 木村拓哉
 石田百合子
 水澤惠麗奈
 山下智久
 高杉真宙
  熱門韓國藝人
 魏河俊
 金瑞亨
 南宮珉
 金炳澈
 姜珠恩
 許棟元
 朴宣林
 金所炫
 俞承豪
 李多寅
  熱門台灣藝人
 NONO
 周群達
 金城武
 林依晨
 黃一飛
 林美貞
 鄭暐達
 傅小芸
 白梓軒
 張棟樑
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 張哲瀚
 楊洋
 徐可
 於朦朧
 張銘恩
 黃燦燦
 鄒新宇
 吳謹言
 姜梓新
  熱門香港藝人
 周群達
 黃一飛
 白梓軒
 許紹洋
 吳鎮宇
 潘志文
 劉皓嵐
 成龍
 文詠珊
 劉德華
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 達科塔芬妮
 馬修柏德瑞克
 詹姆斯法蘭科
 勞拉艾倫
 RJ賽勒
 史考特伊斯威特
 南希崔维斯
 安海瑟薇
 雷恩葛斯林
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 奧黛麗弗魯羅
 格威利姆李
 莎柔絲羅南
 大衛摩斯
 湯姆希德勒斯頓
 蓋伊布瑞特
 德米安畢齊
 亞歷山大斯卡斯加德
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 李海娜
 迪傑西達邦福爾迪
 Toni Iera Rakkaen
 戴祖雄
 亞瑞克阿莫蘇帕西瑞
 馬力歐莫瑞爾
 蘇瑞吉沙瑪
 奈哈西貢索邦
 平采娜樂維瑟派布恩

聯絡我們   dorama.info