日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
渡邊 航=渡辺 航 WATARU WATANABE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 漫畫家
生 日: 1971-03-09
出生地: 日本長崎縣
星 座: 雙魚座
相 片:  提供
  失效
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
△ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
△ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
△ 出演作品
● 電視劇
2016年07月期 飆速宅男戲劇版 = 弱虫ペダル/BS-SKP   原作
2017年07月期 飆速宅男戲劇版 第2季 = 弱虫ペダルSeason2/BS-SKP   原作
列出全部 19 部
● 電影
2014-09-19 飆速宅男Re:RIDE = 弱虫ペダル Re:RIDE動畫/東宝映像事業部   原作
2015-06-12 飆速宅男Re:ROAD = 弱虫ペダル Re:ROAD動畫/東宝映像事業部   原作
2015-08-28 劇場版 飆速宅男 = 劇場版 弱虫ペダル動畫   原作、ストーリー原案
列出全部 19 部
● 動畫
2014-10-06 飆速宅男GRANDE ROAD = 弱虫ペダルGRANDE ROAD/TX 月2535 原作
2017-01-09 飆速宅男 NEW GENERATION = 弱虫ペダル NEW GENERATION/TX   原作
列出全部 19 部
△ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
△ 報 導 新增報導
暫無報導
△ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
△ 相 關 出 版
  我要找〔 渡邊航 〕相關商品
△ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/渡辺航 (漫画家)
中文維基百科/渡邊航
△ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
8人說讚 讚一個
瀏覽人氣:506   留言人數:0   瀏覽人數:288   收藏人數:1   資料提供:hfh   建檔日期:2017-07-09
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 松本穗香
 吉岡里帆
 山本美月
 廣末涼子
 峯田和伸
 石原聰美
 山崎賢人
 上白石萌歌
 澤村一樹
  熱門韓國藝人
 金泰璃
 俞承豪
 李珠雨
 白珍熙
 韓孝周
 尹斗俊
 南相美
 申惠善
 朴敏英
 朴敘俊
  熱門台灣藝人
 郭書瑤
 李宣榕
 楊晴
 項婕如
 邵雨薇
 陳謙文
 張鈞甯
 戴祖雄
 邱子芯
 張雁名
  熱門中國藝人
 沈月
 迪麗熱巴
 王鶴棣
 蔣愷
 竇驍
 楊冪
 唐嫣
 陳曉
 劉金山
 李小冉
  熱門香港藝人
 葉芳華
 陳偉霆
 邵卓堯
 吳鎮宇
 周群達
 林景弘
 黃秋生
 簡淑兒
 張兆輝
 文詠珊
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 葉芳華
 馮迪索
 克莉絲汀貝爾
 湯姆埃弗瑞特斯科特
 泰勒絲
 湯姆佩爾瑞
 山姆特拉梅爾
 安珀查德絲
 達科塔芬妮
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 艾莉西亞薇坎德
 大衛摩斯
 西瑟芭貝特庫德森
 伊恩馬肯
 蕾貝卡弗格森
 山姆沃辛頓
 基特哈靈頓
 拉娜普拉芙
 凱薩琳麗塔-瓊絲
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 李海娜
 白茵
 桑尼蘇莞門坦諾
 謝佳見
 Kimmon
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 芙蕾達蘋托
 Tao

聯絡我們   dorama.info