日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
木原 勝利 MASATOSHI KIHARA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-06-19
出生地: 日本京都府
血 型: B
星 座: 雙子座
身 高: 181 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 鈍牛俱樂部
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2015年01月期SP 復仇法庭 = 復讐法廷/EX   出演:木村
2015年07月期 花咲舞無法沉默2 = 花咲舞が黙ってない2/NTV 水曜劇 客串:和田直樹/04
2017年04月期 CODE:M = CODE:M コードネームミラージュ/TX   客串/04
2018年07月期 青春後空翻 = チア☆ダン/TBS 金曜劇 出演:菊池恭介
● 電影
2010-10-01 大奧:女將軍與他的後宮三千美男 = 大奥/松竹   出演
2012-12-22 大奧:永遠 = 大奥~永遠~/松竹   出演
2015-01-31 D機關 = ジョーカー・ゲーム/東宝   出演
2015-12-05 杉原千畝 = 杉原千畝 スギハラチウネ/東宝   出演
2016-04-23 太陽/角川   出演
2016-09-03 異邦警察 = ディアスポリス-異邦警察-/東映   出演
2017-06-10 第22年的告白 = 22年目の告白/華納   出演
2017-07-08 /マグネタイズ   出演
2017-09-30 亞人 = 亜人/東宝   出演
2018-02-03 羊之木 = 羊の木   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 木原勝利 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
官方網站/木原勝利/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
10人說讚 讚一個
瀏覽人氣:631   留言人數:0   瀏覽人數:399   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-07-10
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 綾瀨遙
 石原聰美
 山下智久
 竹野內豐
 新垣結衣
 吉澤亮
 小栗旬
 米倉涼子
 NON
  熱門韓國藝人
 宋昰昀
 池敏赫
 俞承豪
 李詩雅
 韓孝周
 林秀香
 金材昱
 U-IE
 宋康
 李章宇
  熱門台灣藝人
 王顗婷
 劉宇菁
 吳敏
 黃安瑜
 卞慶華
 邵雨薇
 王棠雲
 李相林
 張䕒心
 金玉嵐
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 楊洋
 陳法拉
 鄧倫
 馬天宇
 楊冪
 唐嫣
 米露
 孫怡
  熱門香港藝人
 栢天男
 馮子森
 陳法拉
 黃秋生
 吳綺莉
 白梓軒
 郭富城
 吳雪雯
 陳靜
 吳嘉龍
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 李威尹
 艾瑪史東
 約翰希南
 歐文威爾森
 羅根勒曼
 瑪格麗特庫利
 琳達卡德琳妮
 安東尼麥凱
 詹姆斯法蘭科
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 蓋伊布瑞特
 詹姆斯法蘭科
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 摩根葛瑞芬
 多明尼克魏斯特
 丹尼爾哈托史東
 艾丹特納
 裘德洛
 薩曼莎巴克斯
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 戴祖雄
 森竣
 林美貞
 Mike D.Angelo
 傑克柴瑞斯
 THITI MAHAYOTARUK
 Aerin
 Sazal Kim
 黃經漢

聯絡我們   dorama.info