日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
新津 知世=新津 ちせ CHISE NIITSU 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 2010-05-23
   (10歲)

出生: 日本東京都
星座: 雙子座
相片:  提供
  失效
經紀公司: 向日葵劇團
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕椿文具店
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-09-25
竹中直人 主演迷你劇《殘念生物事典》
◇ 出演作品
● 電視劇
2017年春04月期 椿文具店 = ツバキ文具店/NHK G D10 出演:守景陽菜
2019年冬01月期 逃亡料理人亘鍋 = 逃亡料理人ワタナベ   出演
2020年春04月期 聲援 = エール/NHK G 晨間劇 出演:関内梅(關內梅(幼少期))
2020年夏07月期 親愛的患者 = ディア・ペイシェント/NHK G D10 出演:上垣美和/02
2020年秋10月期 殘念生物事典 = ざんねんないきもの事典/TX 迷你劇 出演:宇多りく(宇多陸)
2020年秋10月期 極道主夫 = 極主夫道/NTV 日曜劇 出演:立花ユキ(立花友紀)
列出全部 13 部
● 電影
2017-03-18 3月的獅子:前篇 = 3月のライオン 前編/東宝   出演:川本モモ(川本桃)
2017-04-22 3月的獅子:後篇 = 3月のライオン 後編/東宝   出演:川本モモ(川本桃)
2018-03-03 生存的街道 = 生きる街/ARK   出演:野田麗
2018-07-07 獨生子 = 一人の息子/セブンフィルム   出演:三田村真由
2019-10-18 小路與我的秘密驛站 = 駅までの道をおしえて   主演:サヤカ(沙耶香)
2020-05-00 Mrs. Noisy = ミセス・ノイズィ   出演:菜子
2020-09-11 喜劇 愛妻物語   出演:アキ
列出全部 13 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 關 連 檔 案
1973-02-09 新海誠 MAKOTO SHINKAI /父
1977-08-07 三坂知繪子 CHIEKO MISAKA /母
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/新津ちせ
官方網站/新津知世/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
59人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3561   留言人數:0   瀏覽人數:2153   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-07-14
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 伊藤健太郎
 仲間由紀惠
 三浦春馬
 森七菜
 多部未華子
 中村倫也
 有村架純
 松田琉可
 佐藤健
  熱門韓國藝人
 李智雅
 金素妍
 柳真
 沈恩敬
 李世榮
 李秀兒
 金荷娜
 李在仁
 全智賢
 秋瓷炫
  熱門台灣藝人
 金城武
 睦媄
 劉以豪
 林依晨
 宥勝
 黃姵嘉
 戴祖雄
 許瓊雲
 莊濠全
 徐潔兒
  熱門中國藝人
 張譯
 姜武
 喬欣
 辛柏青
 鞠婧禕
 雷佳音
 李易峰
 譚松韻
 徐好
 劉曉慶
  熱門香港藝人
 張栢芝
 錢小豪
 鍾欣潼
 吳天佑
 洪金寶
 董敬文
 龐景峰
 湯鎮宗
 馮寶寶
 鄭浩南
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 安娜法瑞絲
 希拉蕊史旺
 布蕾克萊芙莉
 凱瑟琳麥克納馬拉
 金侖珍
 布萊德彼特
 潔西卡崔絲坦
 黛安蓮恩
 雷恩威爾森
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 賽佛蘭娜科契柯娃
 查理卓別林
 艾倫瑞克曼
 瑪姬史密斯
 肯尼斯布萊納
 茱莉華特斯
 費歐娜蕭
 Marcia
 湯姆費爾頓
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 頌恩宋帕山
 瓦凌蕾康蘇文
 楊秀惠
 奈哈西貢索邦
 Nino
 蓋兒賈多特
 納贊寧·波妮阿蒂
 劉倩妏
 梁小冰

聯絡我們   dorama.info