日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
笠松 將=笠松 将 SHO KASAMATSU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1992-11-04 (26歲)
出生地: 日本愛知縣
血 型: B
星 座: 天蠍座
身 高: 182 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 鈍牛俱樂部
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2017年04月期 移居岐阜! = 岐阜にイジュー!/NBN   出演:中島息吹
2017年07月期 我的彆腳丈夫 = ウチの夫は仕事ができない/NTV 新土曜劇 出演:柳田圭一
2017年07月期 幸的寺廟飯 = サチのお寺ごはん/NBN   出演:赤松
2017年07月期 下北澤Die Hard = 下北沢ダイハード/TX Drama 24 客串/11
2017年07月期 將棋飯 = 将棋めし/CX   出演:小牧
2018年01月期 我家的問題 = 我が家の問題/BS P PD 出演:足立知則
2018年04月期 暗黑伴走者~編集長的條件 = 闇の伴走者~編集長の条件/WOWOW 土連W 出演:火車事件目擊者
2018年07月期 絕對零度之防犯未然 = 絶対零度/CX 月9 客串:津田圭祐/02
2018年07月期 戀之月 = 恋のツキ/TX 木25劇 出演:直樹
2018年10月期 黃昏流星群 = 黄昏流星群/CX 木曜劇場 出演:木內祐輔
2018年10月期 我和尾巴與神樂坂 = 僕とシッポと神楽坂/EX 金曜夜 客串:井上和彦(井上和彥)/04
2019年01月期 警察之家 = メゾン・ド・ポリス/TBS 金曜劇 客串:若林和史/09,10
2019年01月期 記憶搜查 = 記憶捜査/TX 金20 客串:林大樹/03
2019年01月期 今天、回家。 = 今日、帰ります。/WOWOW DW 出演:勝俣涼平
2019年01月期 平成物語2 = 平成物語/CX   出演
2019年04月期 對面的爆紅家族 = 向かいのバズる家族/NTV 木曜夜 出演:鍋島剛/06~
2019年04月期 天才保姆.阿銀! = ベビーシッター・ギン!/BS P PD 出演:笹木仁/08
2019年07月期 監察醫 朝顏 = 監察医 朝顔/CX 月9 出演:清水/02
列出全部 27 部
● 電影
2015-08-09 人狼處刑遊戲序章:殺戮課程 = キリング・カリキュラム   出演
2017-12-02 出目金 = デメキン   出演:蘭忠次
2018-02-01 不能犯/Showgate   出演:信吾
2018-02-03 沒有名字的女人們 女騙子 = 名前のない女たち うそつき女/澀谷   出演
2019-01-26 日與夜 = デイアンドナイト/日活   出演
2019-04-05 Ra = ラ   出演
2019-09-20 美味家族 = おいしい家族/日活   出演:翠
2019-11-29 羊與狼的戀愛及殺人 = 羊とオオカミの恋と殺人/Presidio   出演
2019-12-06 曾是隱性渣女 = “隠れビッチ”やってました   出演
列出全部 27 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 笠松將 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/笠松将
官方網站/笠松將
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
39人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1782   留言人數:0   瀏覽人數:996   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2017-08-03
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 竹內結子
 寬一郎
 朝倉亞希
 鈴木京香
 尾上菊之助
 吉谷彩子
 阿部寬
 米倉涼子
 玉森裕太
  熱門韓國藝人
 金宣虎
 文瑾瑩
 鄭幼珍
 張東允
 金佳恩
 金惠允
 全慧彬
 朴智妍
 薛仁雅
 金賽綸
  熱門台灣藝人
 喻虹淵
 隋棠
 郭書瑤
 金城武
 曾少宗
 洪小鈴
 林美貞
 林予晞
 方馨
 張瀚元
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 姜潮
 毛曉彤
 姜寒
 白鹿
 陳曉
 馬天宇
 宋茜
 周冬雨
  熱門香港藝人
 李君妍
 馮海銳
 岑杏賢
 古天樂
 李珊珊
 唐文龍
 洪欣
 岑樂怡
 曾志偉
 郭晉安
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 安海瑟薇
 小勞勃道尼
 喬羅斯
 安潔莉娜裘莉
 史丹李
 傑克 阿貝爾
 布魯斯威利
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 Marcia
 佛瑞迪海默
 艾美亞當斯
 西恩賓
 蕾貝卡弗格森
 瓦昆菲尼克斯
 羅莎薩拉查
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 楊秀惠
 迪傑西達邦福爾迪
 馬力歐莫瑞爾
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 薩賀兒・羅莎
 Tor
 林宣妤
 白茵

聯絡我們   dorama.info