日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
笠松 將=笠松 将 SHO KASAMATSU
身份: 演員
性別:
生日: 1992-11-04
   (29歲)

出生: 日本愛知縣
血型: B
星座: 天蠍座
身高: 182 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: Horipro(移:鈍牛俱樂部)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕不協和音
1 人推薦 〔綜藝〕嵐的大運動會
1 人推薦 〔電視劇〕暗黑伴走者~編集長的條件
1 人推薦 〔電視劇〕我從何而來
1 人推薦 〔電視劇〕親愛的患者
1 人推薦 〔電視劇〕全身刑警
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2021-09-16
山下智久&伊藤英明參演《東京副報》公佈豪華卡司
〔電視劇〕2021-08-15
高橋一生主演的《岸邊露伴一動也不動》將回歸
〔電視劇〕2021-07-28
野島伸司執筆的新劇《性感男友讓我著迷》
瀏覽全部 4 筆
□ 出演作品
● 電視劇
2019年冬01月期 WOWOW DW
 今天、回家。 = 今日、帰ります。
   出演:勝俣涼平
2019年冬01月期 CX  
 平成物語2 = 平成物語
   出演
2019年春04月期 中国放送  
 一定要戀愛更勝喜歡嗎? = 恋より好きじゃ、ダメですか?
   出演:山本浩史
2019年春04月期 NTV 木曜劇
 對面的爆紅家族 = 向かいのバズる家族
   出演:鍋島剛/06~
2019年春04月期 EX 木曜推理
 法醫女神探19 = 科捜研の女(19)
   客串:稲葉剛/04
2019年春04月期 BS P PD
 天才保姆.阿銀! = ベビーシッター・ギン!
   出演:笹木仁/08
2019年夏07月期 CX 月9
 女法醫朝顏 = 監察医 朝顔
   客串:清水/02
2019年夏07月期 EX 木曜劇
 SIGN = サイン
   客串:原/03
2019年秋10月期 NTV 日曜劇
 黑色日本 = ニッポンノワール
   客串:仁科/06
2019年秋10月期 CX 木曜劇場
 前男友狂 = モトカレマニア
   出演:深山草太/06
2020年冬01月期 TX 水夜
 我從何而來 = 僕はどこから
   出演:井上玲
2020年冬01月期 NTV 新土曜劇
 Top Knife = トップナイフ
   客串:原田保/06
2020年冬01月期 KTV  
 臨時演員!!! = エ・キ・ス・ト・ラ!!!
   出演/06
2020年冬01月期 EX DramaL
 這個男人是我人生中最大的錯誤 = この男は人生最大の過ちです
   客串:三島冴的男友之一/05,06
2020年冬01月期SP EX  
 全身刑警 = 全身刑事
   出演:海東隼人
2020年冬01月期 Netflix  
 華麗追隨 = Followers
   出演:野尻季生
2020年冬01月期SP EX  
 不協和音
   出演:平松樹生(28)
2020年冬01月期 WOWOW 午夜劇
 有村架純的拍攝稍息 = 有村架純の撮休
   客串:近藤嘉明/03
2020年春04月期 FOD  
 親愛的妮娜 = いとしのニーナ
   出演:牛島清貴
2020年春04月期 TX 月20
 月曜PREMIUM8:十津川警部事件簿 危險賞金
   出演
2020年夏07月期 NHK G D10
 親愛的患者 = ディア・ペイシェント
   出演:瀬戸翔太
2021年冬01月期 NTV 日曜劇
 與你在世界終結之日 第1季 = 君と世界が終わる日に season1
   出演:等々力比呂(等等力比呂(26))
2021年冬01月期 NHK G 大河劇
 直衝青天 = 青天を衝け
   出演:渋沢敬三(澀澤敬三)
2021年春04月期 Netflix  
 AV帝王 第2季 = 全裸監督 シーズン2
   出演:荻原
2021年夏07月期 FOD  
 性感男友讓我著迷 = エロい彼氏が私を魅(まど)わす
   出演:まなぶ(真奈布)
2021年夏07月期 NHK G 土曜劇
 正義的天秤 = 正義の天秤
   客串:楠田隼人/02
2021年秋10月期 TX 月20
 月曜PREMIUM8:十津川警部事件簿「惡夢」=十津川警部の事件簿「悪夢」
   出演
2021年秋10月期 NHK G  
 岸邊露伴一動也不動2 = 岸辺露伴は動かない
   客串:橋本陽馬/04,05(回想),06(回想)
2022年冬01月期 NTV 水曜劇
 亂來!我居然會成為社長 = ムチャブリ!
   出演:野上豪(27)
2022年冬01月期 Hulu  
 與你在世界終結之日 第3季 = 君と世界が終わる日に season3
   出演:等々力比呂(等等力比呂)
2022-04-07 美國-  
 東京之惡 = Tokyo Vice
   出演
列出全部 65 部
● 電影
2019-04-05  
 Ra = ラ
   出演
2019-09-20 日活  
 美味家族 = おいしい家族
   出演:鈴谷翠
2019-11-29 Presidio  
 羊與狼的戀愛及殺人 = 羊とオオカミの恋と殺人
   出演
2019-12-06  
 曾是隱性渣女 = “隠れビッチ”やってました
   出演:田上明
2020-01-10  
 明日、沒有你的世界 = 明日、キミのいない世界で
   出演
2020-01-17  
 花和雨 = 花と雨
   主演:吉田
2020-01-31 パルコ  
 滾動彈珠 = 転がるビー玉
   出演:啓介
2020-03-06 華納  
 假面病棟 = 仮面病棟
   出演:宮田勝仁
2020-07-17  
 曇天街 = ドンテンタウン
   主演:トキオ(時生)
2020-10-17 澀谷  
 開場小號響起 = ファンファーレが鳴り響く
   主演:神戸明彦(神戶明彥)
2021-09-17 Atemo  
 你永遠比那些傢伙年輕 = 君は永遠にそいつらより若い
   出演:穂峰直(穗峰直)
2021-10-01 SONY PICTURES  
 DIVOC-12
   出演:熙舜
2022-00-00 東京劇場  
 我的媽媽 = わたしのお母さん
   出演:勝
2022-02-19 MAP  
 神隱·少年·狼 = リング・ワンダリング
   主演
列出全部 65 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/笠松将
官方網站/笠松將
官方社群instagram/笠松將
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
98人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7138   留言人數:0   瀏覽人數:5118   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2017-08-03
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 永野芽郁
 芳根京子
 町田啟太
 木村達成
 坂東龍汰
 茅島水樹
 綾野剛
 武田航平
 小野花梨
  熱門韓國藝人
 朴恩玭
 姜泰伍
 河允慶
 閔孝基
 姜成美
 李詩宇
 姜其永
 朱鍾赫
 李幼梨
 俞承豪
  熱門台灣藝人
 邱士綸
 賈靜雯
 劉瑞琪
 楊貴媚
 蔡淑臻
 陳竹昇
 陳漢典
 檢場
 小薰
 張再興
  熱門中國藝人
 喬欣
 蘇宥辰
 李欣澤
 楊誠誠
 劉學義
 楊洋
 王洋
 張德暉
 成毅
 吳佩柔
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 江欣燕
 丁巧唯
 李紫僖
 劉德華
 林雅詩
 李香琴
 成龍
 林子萱
 黃秋生
  熱門美國藝人
 金侖珍
 凱絲蘇西
 薩曼莎馬西斯
 喬舒亞·迦勒·約翰遜
 愛卓恩華倫
 席維斯史特龍
 潔西卡崔絲坦
 格里吉爾
 卡洛琳勞倫斯
 大衛培莫
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 時任勇氣
 文森拉寇斯特
 羅莎蒙派克
 克萊兒馥蘭妮
 娜塔莉波曼
 蕾貝卡弗格森
 卡雅斯考達里奥
 查理卓別林
 山姆沃辛頓
  熱門亞洲藝人
 陳普明
 蒂普卡柏迪亞
 庫梅爾南賈尼
 劉碧麗
 納塔蓬·薩瓦斯蒂
 邁克·D·安吉洛
 陳山聰
 金沛晟
 許家樂
 謝仁惠

聯絡我們   dorama.info