日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
城戸 裕次 YUJI KIDO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-02-18
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 水瓶座
身 高: 176 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: A-team
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2000年01月期 未來戰隊時連者 = 未来戦隊タイムレンジャー/EX 戰隊 出演:アヤセ(タイムブルー)
2010年04月期 鬼太郎之妻 = ゲゲゲの女房/NHK G 晨間劇 出演:中野
2011年10月期 十津川警部系列45 志賀高原殺人事件 = 十津川警部シリーズ45 志賀高原殺人事件/TBS 月G 出演:望月警部
2011年10月期 赤蕪檢察官奮戰記3 = 赤かぶ検事奮戦記3/TBS 月G 出演:益川理一
2012年07月期 走馬燈株式會社 = 走馬灯株式会社/TBS NEO 客串/05
2013年01月期 白虎隊/TX 新春時代劇 出演
2015年04月期 天皇的御廚 = 天皇の料理番/TBS 日曜劇 出演:鈴木
● 電影
2001-10-06 陰陽師~おんみょうじ~ = 陰陽師 ~おんみょうじ~   出演:博雅の従者
2001-12-15 修羅雪姫/東京劇場   出演:松尾
2003-01-18 壬生義士傳 = 壬生義士伝/松竹   出演:重臣・並川
2003-10-04 陰陽師 II/東宝   出演:博雅の従者
2005-04-16 阿修羅城之瞳 = 阿修羅城の瞳/松竹   出演:鬼になる浪人
2008-09-13 送行者 = おくりびと/松竹   出演
2012-01-07 家族四重奏 = カルテット!   出演
2012-07-21 鋼鐵女孩 = アイアンガール   出演:ケン
2012-09-15 天地明察/角川   出演
2017-02-11 相棒-劇場版IV-/東映   出演:ホーク/川瀬 隆史
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 城戸裕次 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1982-12-25 城戸康裕 YASUHIRO KIDO /表兄
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/城戸裕次
官方網站/城戸裕次/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
10人說讚 讚一個
瀏覽人氣:171   留言人數:0   瀏覽人數:74   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-08-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 西島秀俊
 竹內結子
 吉岡里帆
 新木優子
 新垣結衣
 永野芽郁
 山下智久
 高畑充希
 戶田惠梨香
 小栗旬
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 千玗嬉
 金亞中
 金南佶
 南柱赫
 申世景
 金柱赫
 池昌旭
 姜敏赫
 U-IE
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 李國毅
 吳慷仁
 安心亞
 曾之喬
 張立昂
 王子
 蔡頤榛
 王顗婷
 吳心緹
  熱門中國藝人
 張萌
 辛一
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 佟大為
 靳東
 陸毅
 蔣欣
 張彬彬
 鄧倫
  熱門香港藝人
 張學友
 周群達
 白梓軒
 梁茵
 何雁詩
 李思捷
 曾健明
 劉愷威
 陳榮峻
 張國榮
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 韋娜法米加
 喬許哈奈特
 安德魯蘭內斯
 柯林福特
 摩根莉莉
 蓋布瑞麥奇
 布麗姬穆娜
 印迪亞埃斯雷
 傑瑞米雷納
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 艾德斯克林
 西瑟芭貝特庫德森
 泰倫斯史丹普
 露絲威爾遜
 連恩尼遜
 休羅利
 烏利拉圖克夫
 休葛蘭
 大衛摩斯
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 李海娜
 白茵
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 Kangsom
 林美貞
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   dorama.info