日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
城戸 裕次 YUJI KIDO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-02-18
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 水瓶座
身 高: 176 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: A-team
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2000年01月期 未來戰隊時連者 = 未来戦隊タイムレンジャー/EX 戰隊 出演:アヤセ(タイムブルー)
2010年04月期 鬼太郎之妻 = ゲゲゲの女房/NHK G 晨間劇 出演:中野
2011年10月期 十津川警部系列45 志賀高原殺人事件 = 十津川警部シリーズ45 志賀高原殺人事件/TBS 月G 出演:望月警部
2011年10月期 赤蕪檢察官奮戰記3 = 赤かぶ検事奮戦記3/TBS 月G 出演:益川理一
2012年07月期 走馬燈株式會社 = 走馬灯株式会社/TBS NEO 客串/05
2013年01月期 白虎隊/TX 新春時代劇 出演
2015年04月期 天皇的御廚 = 天皇の料理番/TBS 日曜劇場 出演:鈴木
● 電影
2001-10-06 陰陽師~おんみょうじ~ = 陰陽師 ~おんみょうじ~   出演:博雅の従者
2001-12-15 修羅雪姫/東京劇場   出演:松尾
2003-01-18 壬生義士傳 = 壬生義士伝/松竹   出演:重臣・並川
2003-10-04 陰陽師 II/東宝   出演:博雅の従者
2005-04-16 阿修羅城之瞳 = 阿修羅城の瞳/松竹   出演:鬼になる浪人
2008-09-13 送行者 = おくりびと/松竹   出演
2012-01-07 家族四重奏 = カルテット!   出演
2012-07-21 鋼鐵女孩 = アイアンガール   出演:ケン
2012-09-15 天地明察/角川   出演
2017-02-11 相棒IV:最後的決斷 = 相棒-劇場版IV-/東映   出演:ホーク/川瀬 隆史
2017-11-03 最後的食譜:麒麟之舌 = ラストレシピ/東宝   出演:宮内廳職員
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 城戸裕次 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1982-12-25 城戸康裕 YASUHIRO KIDO /表兄
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/城戸裕次
官方網站/城戸裕次/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
21人說讚 讚一個
瀏覽人氣:982   留言人數:0   瀏覽人數:554   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-08-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉岡里帆
 常盤貴子
 永野芽郁
 新木優子
 菅田將暉
 山下智久
 上白石萌歌
 高畑充希
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 李昭娟
 炫彬
 李世榮
 韓孝周
 尹世雅
 朴信惠
 在喜
 廉晶雅
 金所炫
  熱門台灣藝人
 金城武
 林真亦
 林美貞
 林柏宏
 安心亞
 林依晨
 布魯斯
 蔡振南
 周群達
 各務孝太
  熱門中國藝人
 張馨予
 朱一龍
 張彬彬
 孫祖君
 趙麗穎
 石安妮
 馬天宇
 李易峰
 蔡文靜
 聶遠
  熱門香港藝人
 周群達
 成龍
 謝東閔
 李麗珍
 郭德信
 陳展鵬
 葉蘊儀
 古明華
 劉德華
 林保怡
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 蜜雪兒羅莉葛茲
 德芙卡梅隆
 堤摩西柴勒梅德
 席維斯史特龍
 巴帝斯塔
 瑞秋妮可絲
 韋斯・查塔姆
 維克托拉蘇克
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 蓋瑞歐德曼
 莎莉霍金斯
 奧黛麗弗魯羅
 肯尼斯布萊納
 艾迪瑞德曼
 瑪莉詠柯蒂亞
 亨利卡維爾
 路克伊凡斯
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 謝佳見
 蓋兒賈多特
 梁洛施
 戴祖雄
 Chippy
 森竣
 納得克庫吉米亞
 陳芷尤
 李海娜

聯絡我們   dorama.info