日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
城戸 裕次 YUJI KIDO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-02-18
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 水瓶座
身 高: 176 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: A-team
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2000年01月期 未來戰隊時連者 = 未来戦隊タイムレンジャー/EX 戰隊 出演:アヤセ(タイムブルー)
2010年04月期 鬼太郎之妻 = ゲゲゲの女房/NHK G 晨間劇 出演:中野
2011年10月期 十津川警部系列45 志賀高原殺人事件 = 十津川警部シリーズ45 志賀高原殺人事件/TBS 月G 出演:望月警部
2011年10月期 赤蕪檢察官奮戰記3 = 赤かぶ検事奮戦記3/TBS 月G 出演:益川理一
2012年07月期 走馬燈株式會社 = 走馬灯株式会社/TBS NEO 客串/05
2013年01月期 白虎隊/TX 新春時代劇 出演
2015年04月期 天皇的御廚 = 天皇の料理番/TBS 日曜劇 出演:鈴木
● 電影
2001-10-06 陰陽師~おんみょうじ~ = 陰陽師 ~おんみょうじ~   出演:博雅の従者
2001-12-15 修羅雪姫/東京劇場   出演:松尾
2003-01-18 壬生義士傳 = 壬生義士伝/松竹   出演:重臣・並川
2003-10-04 陰陽師 II/東宝   出演:博雅の従者
2005-04-16 阿修羅城之瞳 = 阿修羅城の瞳/松竹   出演:鬼になる浪人
2008-09-13 送行者 = おくりびと/松竹   出演
2012-01-07 家族四重奏 = カルテット!   出演
2012-07-21 鋼鐵女孩 = アイアンガール   出演:ケン
2012-09-15 天地明察/角川   出演
2017-02-11 相棒-劇場版IV-/東映   出演:ホーク/川瀬 隆史
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 城戸裕次 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1982-12-25 城戸康裕 YASUHIRO KIDO /表兄
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/城戸裕次
官方網站/城戸裕次/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
10人說讚 讚一個
瀏覽人氣:243   留言人數:0   瀏覽人數:128   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-08-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 木村文乃
 吉岡里帆
 武井咲
 新垣結衣
 和田正人
 夏菜
 松岡茉優
 江口法子
  熱門韓國藝人
 庭沼珉
 韓孝周
 李民基
 尹賢旻
 鄭麗媛
 俞承豪
 梁世宗
 丁海寅
 高雅羅
 李枖原
  熱門台灣藝人
 吳慷仁
 孫興
 白梓軒
 簡嫚書
 劉宇菁
 李國毅
 曾之喬
 焦曼婷
 金城武
 宋柏緯
  熱門中國藝人
 任嬌
 趙麗穎
 孫興
 楊洋
 陳曉
 張萌
 孫儷
 鄭爽
 迪麗熱巴
 徐海喬
  熱門香港藝人
 楊采妮
 白梓軒
 鄧麗欣
 陳偉霆
 羅頌欣
 范文雅
 郭富城
 吳忻熹
 梁朝偉
 焦浩軒
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 班史提勒
 亞當史考特
 傑克蘭西
 狄倫明尼特
 艾美艾克
 卡麥蓉伊坡托
 杭特金
 高聖遠
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 麥可辛
 湯姆希德勒斯頓
 艾瑪華森
 休羅利
 瑪蒂爾達魯茨
 漢娜穆雷
 班維蕭
 茱蒂丹契
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 Copter
 戴祖雄
 桑尼蘇莞門坦諾
 黃經漢
 森竣
 林美貞
 蓋兒賈多特
 妙妮塔

聯絡我們   dorama.info