日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
佐藤 流司 RYUJI SATO
身份: 演員
性別:
生日: 1995-01-17
   (27歲)

出生: 日本宮城県
血型: B
星座: 摩羯座
身高: 170 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: 向日葵劇團
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2021-02-05
生見愛瑠首次主演電視劇《おしゃれの答えがわからない》
〔電視劇〕2020-07-23
佐藤流司 主演深夜劇《日暮里Charlie`s》佐佐木藏之介 IKKO 共演
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2017年夏07月期 FOD  
 FIVE~型男5人組 = ファイブ
   主演:清水トシ
2018年冬01月期 TX  
 御茶之水搖滾 = 御茶ノ水ロック
   出演:片山始
2018年夏07月期 WOWOW 土連W
 看不見的臉 = イアリー
   出演:星夜
2019年夏07月期 NTV 水深夜
 HiGH&LOW THE WORST EPISODE.0
   出演:西川泰志
2019年夏07月期 MBS  
 Real⇔Fake
   出演:鈴木翔琉
2019年秋10月期 EX DramaL
 Re: Follower = Re:フォロワー
   重要出演:城江公人
2019年秋10月期 NTV 水深夜
 貴族誕生
   出演
2020年冬01月期 Netflix  
 華麗追隨 = Followers
   出演:五十嵐一輝/04
2020年春04月期 MBS  
 花生醬三明治 = ピーナッツバターサンドウィッチ
   出演:田中涼太
2020年夏07月期 ABC  
 日暮里Charlie`s = 日暮里チャーリーズ
   主演:岸蛍(岸螢)
2020年夏07月期 TBSチャンネル2  
 REAL⇔FAKE 番外篇 = REAL⇔FAKE スピンオフドラマ
   出演:鈴木翔琉/02
2021年冬01月期 NTV  
 回答不出時尚 = おしゃれの答えがわからない
   出演:富永悠人(19)
2021年春04月期 MBS  
 REAL⇔FAKE 2nd STAGE
   出演:鈴木翔琉
2021年秋10月期 TBS 火曜劇
 只是在結婚申請書上蓋個章而已 = 婚姻届に判を捺しただけですが
   出演:佐藤流司
2022年春04月期 BS-TBS  
 分享吧!泡麵安排部開業。 = シェアするラ!インスタントラーメンアレンジ部はじめました。
   出演:櫻木諒太(26)
2022年夏07月期  
 聖德太子的餐廳 = 聖徳太子のレストラン
   出演:徳井聖
列出全部 28 部
● 電影
2017-01-14 パーフェクトワールド  
 Please Please Please
   出演:シンジ
2018-02-10 パーフェクト・ワールド  
 海邊的道別 = Sea Opening
   友情出演:シンジ
2018-08-25  
 Double Drive:狼的法則 = ダブルドライブ~狼の掟~
   出演:五十嵐純矢
2018-09-22  
 Double Drive:龍的牽絆 = ダブルドライブ~龍の絆~
   主演:五十嵐純矢
2019-05-10 Klock Worx  
 貓咪知道但是貓咪不說 = 初恋
   出演:ヨンギ/笹原
2019-10-04 松竹  
 HiGH&LOW THE WORST
   出演:西川泰志
2020-05-22 松竹  
 小說之神 = 小説の神様
   出演:九ノ里正樹
2022-09-02  
 Outro Double = アウトロダブル
   重要出演:五十嵐純也、主題曲:BOND
2022-09-09 松竹  
 HiGH&LOW THE WORST X
   出演:泰志
列出全部 28 部
● 動畫
2022-01-09 MX  
 鐵鏽色盔甲−黎明− = 錆色のアーマ−黎明−
   配音:ルシオ・コルテス、片頭曲:Faith
列出全部 28 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/佐藤流司
官方網站/佐藤流司
官方社群instagram/佐藤流司
官方社群twitter/佐藤流司
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
83人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4741   留言人數:0   瀏覽人數:2953   收藏人數:0   資料提供:lux   建檔日期:2017-08-07
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 永野芽郁
 玄理
 榎本加奈子
 新木優子
 福山雅治
 山下智久
 杉野遙亮
 岸優太
 松重豐
  熱門韓國藝人
 李到晛
 金所炫
 李昇基
 李荷娜
 南宮珉
 朴敏英
 高庚杓
 陸星材
 金智恩
 彩娟
  熱門台灣藝人
 丟丟妹
 桂綸鎂
 張耀仁
 小薰
 莊凱勛
 易光
 安以軒
 陳慕義
 洪都拉斯
 于小惠
  熱門中國藝人
 喬欣
 韓棟
 胡歌
 趙露思
 虞書欣
 楊永文
 劉亦菲
 許景媛
 王益博
 譚松韻
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 高皓正
 李彩華
 何浩文
 溫裕紅
 李治廷
 湯鎮業
 楊瑞麟
 傅明憲
 張俊浩
  熱門美國藝人
 道格瓊斯
 克雷格羅賓森
 安東尼伯奇
 賈斯汀隆
 阿德里安德雷克
 德瑞醫生
 艾瑞卡赫南德茲
 湯姆漢克斯
 麥克雷蒙-詹姆士
 約翰卡薩維蒂
  熱門歐美藝人
 賈斯柏克里斯汀森
 耶蒂德·巴達基
 彼得奧圖
 湯姆漢克斯
 派翠克甘迺迪
 雪柔李
 伊卓瑞斯艾巴
 佛朗哥尼羅
 艾迪瑞德曼
 卡雅斯考達里奥
  熱門亞洲藝人
 金雅拉
 可林桑拉鋪·皮木頌克朗
 瓦拉丹·肯蒙達
 菠查娜·拉查納喬姆普
 祖雄
 邁克·D·安吉洛
 洪賜健
 Linn
 納龍格拉赫·塔瑞德基亞提庫
 司提崇·皮叻陂

聯絡我們   dorama.info