日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
林 泰文 YASUFUMI HAYASHI
身份: 演員
性別:
生日: 1971-12-07
   (49歲)

出生: 日本東京都
血型: AB
星座: 射手座
身高: 175 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: from 1st pro
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕最後的禮物
4 人推薦 〔電影〕白色榮光:急診室疑雲
3 人推薦 〔電視劇〕閃亮的人生
3 人推薦 〔電視劇〕女人不妥協
3 人推薦 〔電視劇〕Dirty Mama!
3 人推薦 〔電視劇〕幽靈女友
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-12-04
綾瀨遙主演的《天國與地獄》公佈卡司溝端淳平 中村友理
□ 出演作品
● 電視劇
2013年冬01月期SP 女優麗子/TX
  出演:前田忠明
2013年春04月期 幽靈女友 = 幽かな彼女/CX
火10劇K 出演:窪内満(窪內滿)
2013年夏07月期 孤獨的美食家 第三季 = 孤独のグルメ Season3/TX
水夜 客串:安藤正高/10
2013年夏07月期 最強名醫2 = DOCTORS 2/EX
木曜劇 客串:小早川啓一/2
2013年秋10月期 LEGAL HIGH 2 = リーガル・ハイ 2/CX
水22 客串:嶋悟/06
2013年秋10月期 刑事吉永誠一 涙之事件簿 = 刑事吉永誠一 涙の事件簿/TX
金20 出演:小沢慎一
2014年春04月期 White Lab = ホワイト・ラボ/TBS
月20 客串:牧野健一/04
2014年夏07月期 金田一少年之事件簿N = 金田一少年の事件簿N (Neo)/NTV
土曜劇 客串:神山康介/05,06
2014年秋10月期 水曜推理9:特選!秋の旅情サスペンス・鉄道警察官 清村公三郎11/TX
水21 出演
2014年秋10月期SP 警視廳搜查一課9係 特別篇 = ドラマスペシャル 警視庁捜査一課9係/EX
  出演:瀬戸山和義(瀨戶山和義)
2014年秋10月期 新.刑事吉永誠一/TX
金20 出演:小沢慎一
2015年冬01月期 三面記事的女人們 = 三面記事の女たち/CX
赤與黑 出演:小林正文
2015年春04月期 抖S刑警 = ドS刑事/NTV
土曜劇 客串:真島雅史/04
2015年春04月期 天皇御廚 = 天皇の料理番/TBS
日曜劇場 出演:黒川/09~
2015年春04月期 京都人情搜查檔案 = 京都人情捜査ファイル/EX
木曜推理 客串:掛川司/01
2015年夏07月期 刑事7人/EX
水21刑事 客串:吉岡泰夫/09
2015年夏07月期 拿破崙之村 = ナポレオンの村/TBS
日曜劇場 客串:橋尾基希/2
2015年秋10月期 蝶之山脈 = 蝶の山脈/BS P
PD 出演
2016年春04月期 警視廳・搜查一課長 = 警視庁・捜査一課長/EX
木曜推理 客串:滝沢達生(瀧澤達生)/03
2016年春04月期 我不是無法結婚,我是不婚 = 私 結婚できないんじゃなくて、しないんです/TBS
金曜劇 客串:大木/07,08
2016年春04月期 99.9不可能的翻案 = 99.9/TBS
日曜劇場 客串:鈴木政樹/08
2016年春04月期 通靈男女 = お迎えデス。/NTV
土曜劇 客串:池田/09
2016年春04月期 立花登青春備忘錄 = 立花登青春手控え/BS P
BS時代 客串:鶴吉/06
2016年秋10月期 希波克拉底誓言 = ヒポクラテスの誓い/WOWOW
日連W 出演:三田村高志
2016年秋10月期 男扮女裝家政婦 = 家政夫のミタゾノ/EX
金曜夜 客串:勅使河原章一/04
2017年春04月期 櫻子小姐腳下埋著屍體 = 櫻子さんの足下には死体が埋まっている/CX
日21 客串:青葉英世/09,10
2017年夏07月期 雨與你的溫柔 = 雨が降ると君は優しい
  客串/03~04
2018年冬01月期 確保之女 = カクホの女/TX
金20 客串:小清水雄介/04
2018年春04月期 執事~西園寺的名推理 = 執事 西園寺の名推理/TX
金20 客串:内藤洋(內藤洋)/08
2018年夏07月期 女強人小媽 = 義母と娘のブルース/TBS
火曜劇 客串:小松将之(小松將之)/04,05
2018年夏07月期SP 船越英一郎殺人事件/CX
  出演:林泰文(本人役)
2018年夏07月期SP 指定律師 = 指定弁護士/EX
  出演:松川明正
2018年秋10月期 大戀愛 = 大恋愛/TBS
金曜劇 客串:友部浩介/04
2018年秋10月期SP 遺留搜查 特別篇5 = 遺留捜査 スペシャル/EX
  出演:青山隆一
2019年冬01月期SP 警視廳・搜查一課長 特別篇2 = 警視庁・捜査一課長スペシャル/EX
  出演:杉沼保志
2019年冬01月期 銀行佳人 = よつば銀行 原島浩美がモノ申す!/TX
月10劇 出演:永松隆司
2019年春04月期 輪到你了 = あなたの番です/NTV
日曜劇 出演:石崎健二(39)
2019年春04月期 集團左遷!! = 集団左遷!!/TBS
日曜劇場 客串:柘植良春/02
2019年夏07月期 W縣警的悲劇 = W県警の悲劇/BS TV東
連續劇J 客串:金井学/05
2020年夏07月期 不勞動者們 = 働かざる者たち/TX
DramaParavi 出演:河田誠一郎
2020年秋10月期 北方之光 = ノースライト/NHK G
土曜劇 出演:吉野伊佐久
2021年冬01月期 Byplayers-配角森友會100天- = バイプレイヤーズ/TX
Drama 24 客串:林泰文/05
2021年冬01月期 天國與地獄 = 天国と地獄/TBS
日曜劇場 出演:新田将吾(新田將吾)
列出全部 92 部
● 電影
2018-03-10 去年冬天,與你分別 = 去年の冬、きみと別れ/華納
  出演:刑警
2021-00-00 劇場版 Byplayers:如果100位名配角一起拍電影的話 = 劇場版 バイプレイヤーズ
  出演
列出全部 92 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/林泰文
中文維基百科/林泰文
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
311人說讚 讚一個
瀏覽人氣:28833   留言人數:0   瀏覽人數:21466   收藏人數:3     建檔日期:2009-03-11
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 上白石萌音
 綾瀨遙
 町田啟太
 渡邊萬美
 木村拓哉
 山田孝之
 高橋一生
 山下智久
 菜菜緒
 妻夫木聰
  熱門韓國藝人
 安智慧
 全汝彬
 李恩熙
 李侑晶
 蔡瑞恩
 韓智賢
 鄭仁仙
 姜敏赫
 玉澤演
 李周映
  熱門台灣藝人
 李千那
 胡宇威
 金城武
 馬之秦
 徐潔英
 劉以豪
 松㟢翔平
 苗子傑
 黃薇渟
 邵雨薇
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 代文雯
 姜昊旻
 陳法拉
 丁程鑫
 馬捷
 宋茜
 徐藝方
 盛蕙子
  熱門香港藝人
 陳法拉
 劉德華
 邵仲衡
 鄭少秋
 歐陽震華
 岑日珈
 吳家樂
 伍詠薇
 洪天照
 吳家麗
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 凱瑟琳麥克納馬拉
 德芙卡梅隆
 比利贊恩
 小歐席亞傑克森
 湯姆漢克斯
 萊恩埃戈爾德
 愛德華詹姆斯·奧莫斯
 安娜法瑞絲
 瑪麗伊莉莎白文斯蒂德
  熱門歐美藝人
 傑哈德巴狄厄
 賽佛蘭娜科契柯娃
 莉莉艾斯佩
 凱瑟琳沃特斯頓
 安-瑪莉達芙
 麥德斯米科爾森
 佛瑞迪海默
 湯姆漢克斯
 尼可拉斯霍特
 古古瑪芭塔-勞
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 頌恩宋帕山
 楊秀惠
 賽伊夫阿里罕
 蔡卓宜
 李銘忠
 賽伊拉沃西
 Fern
 祖雄
 托馬爾奧茲

聯絡我們   dorama.info