日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
林 泰文 YASUFUMI HAYASHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1971-12-07
出生地: 日本東京都
血 型: AB
星 座: 射手座
身 高: 175 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: from 1st pro
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕最後的禮物
4 人推薦 〔電影〕白色榮光:急診室疑雲
3 人推薦 〔電視劇〕閃亮的人生
3 人推薦 〔電視劇〕女人不妥協
3 人推薦 〔電視劇〕Dirty Mama!
3 人推薦 〔電視劇〕幽靈女友
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009年10月期 仁醫 = JIN-仁-/TBS 日曜劇 客串:久坂玄瑞/09~11
2010年01月期 女人不妥協 = 曲げられない女/NTV 水曜劇 出演:荻原義紀
2010年04月期 京都鴨川東署迷宮課(7) = おみやさん(7)/EX 木曜推理 出演:吉川新平
2010年10月期SP 雪冤/TX   出演:八木沼慎一
2010年10月期SP 京都鴨川東署迷宮課 2小時特別篇 = おみやさん 2時間スペシャル/EX 木曜推理 出演:吉川新平
2010年10月期SP 忠臣藏:大石內藏助 = 忠臣蔵/EX 土W 出演:高田郡兵衛
2011年01月期SP 戰國疾風傳 二人軍師 = 戦国疾風伝 二人の軍師/TX 新春時代劇 出演:栗山四郎右衛門
2011年01月期 告發 = 告発/EX 木曜劇 客串:古川達郎/03
2011年04月期 新選組血風錄 = 新選組血風録/BS P BS時代 出演:松平容保
2011年04月期 仁醫2 = JIN-仁-完結編/TBS 日曜劇 客串:久坂玄瑞/01
2011年04月期 京都鴨川東署迷宮課(8) = おみやさん(8)/EX 木曜推理 出演:吉川新平
2011年10月期SP Marumo的守則特別篇 = マルモのおきて スペシャル/CX   出演:藤沢大輔
2011年10月期 刑事吉永誠一・淚之事件簿8 = 刑事吉永誠一・涙の事件簿8/TX 水21 出演:小沢慎一
2012年01月期 Dirty Mama! = ダーティ・ママ!/NTV 水曜劇 出演:原正春
2012年04月期 新・京都鴨川東署迷宮課 = 新・おみやさん/EX 木曜推理 出演:吉川新平
2012年10月期 青春演算法 = 青春アルゴリズム/TX   出演
2013年01月期 鳶 = とんび/TBS 日曜劇 客串:林田/05
2013年01月期 Share House的戀人 = シェアハウスの恋人/NTV 水曜劇 客串:大久保/06
2013年01月期SP 女優麗子/TX   出演:前田忠明
2013年04月期 幽靈女友 = 幽かな彼女/CX 火10劇K 出演:窪内満(窪內滿)
2013年07月期 孤獨的美食家 第三季 = 孤独のグルメ Season3/TX 水夜 客串:安藤正高/10
2013年07月期 最強名醫2 = DOCTORS 2/EX 木曜劇 客串:小早川啓一/2
2013年10月期 LEGAL HIGH 2 = リーガル・ハイ 2/CX 水22 客串:嶋悟/06
2013年10月期 刑事吉永誠一 涙之事件簿 = 刑事吉永誠一 涙の事件簿/TX 金20 出演:小沢慎一
2014年04月期 White Lab = ホワイト・ラボ/TBS 月20 客串:牧野健一/04
2014年07月期 金田一少年之事件簿N = 金田一少年の事件簿N (Neo)/NTV 土曜劇 客串:神山康介/05,06
2014年10月期 水曜推理9:特選!秋の旅情サスペンス・鉄道警察官 清村公三郎11/TX 水21 出演
2014年10月期SP 警視廳搜查一課9係 特別篇 = ドラマスペシャル 警視庁捜査一課9係/EX   出演:瀬戸山和義
2014年10月期 新.刑事吉永誠一/TX 金20 出演:小沢慎一
2015年01月期 三面記事的女人們 = 三面記事の女たち/CX 赤與黑 出演:小林正文
2015年04月期 抖S刑警 = ドS刑事/NTV 土曜劇 客串:真島雅史/04
2015年04月期 天皇的御廚 = 天皇の料理番/TBS 日曜劇 出演:黒川/09~
2015年04月期 京都人情搜查檔案 = 京都人情捜査ファイル/EX 木曜推理 客串:掛川司/01
2015年07月期 拿破崙之村 = ナポレオンの村/TBS 日曜劇 客串:橋尾基希/2
2015年10月期 蝶之山脈 = 蝶の山脈/BS P PD 出演
2016年04月期 警視廳・搜查一課長 = 警視庁・捜査一課長/EX 木曜推理 客串:滝沢達生/03
2016年04月期 我 不是無法結婚,是不婚 = 私 結婚できないんじゃなくて、しないんです/TBS 金曜劇 客串:大木/07,08
2016年04月期 99.9不可能的翻案 = 99.9/TBS 日曜劇 客串:鈴木政樹/08
2016年04月期 通靈男女 = お迎えデス。/NTV 土曜劇 客串:池田/09
2016年04月期 立花登青春備忘錄 = 立花登青春手控え/BS P BS時代 客串:鶴吉/06
2016年10月期 希波克拉底誓言 = ヒポクラテスの誓い/WOWOW 日連W 出演:三田村高志
2016年10月期 男扮女裝家政婦 = 家政夫のミタゾノ/EX 金曜夜 客串:勅使河原章一/04
2017年04月期 櫻子小姐腳下埋著屍體 = 櫻子さんの足下には死体が埋まっている/CX 日21 客串:青葉英世/09,10
2017年07月期 雨與你的溫柔 = 雨が降ると君は優しい   客串/03~04
列出全部 73 部
● 電影
2010-09-04 老媽出嫁囉 = オカンの嫁入り/角川   出演:本橋信也
列出全部 73 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 林泰文 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/林泰文
中文維基百科/林泰文
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
244人說讚 讚一個
瀏覽人氣:24218   留言人數:0   瀏覽人數:18854   收藏人數:3     建檔日期:2009-03-11
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 吉岡里帆
 新垣結衣
 妻夫木聰
 玉森裕太
 瑛太
 三浦春馬
 綾瀨遙
 米倉涼子
  熱門韓國藝人
 元珍兒
 崔丹尼爾
 俞承豪
 韓孝周
 姜漢娜
 金來沅
 白珍熙
 徐智慧
 金珠賢
 庭沼珉
  熱門台灣藝人
 金城武
 連俞涵
 曹晏豪
 鍾承翰
 蔡黃汝
 林珈安
 陳庭妮
 徐若瑄
 楊麗菁
 邵雨薇
  熱門中國藝人
 楊洋
 張萌
 胡一天
 沈月
 穎兒
 胡歌
 陳曉
 馬思純
 萬茜
 趙麗穎
  熱門香港藝人
 黃宗澤
 蔣志光
 張兆輝
 白梓軒
 羅樂林
 陳智燊
 曾慧雲
 高俊文
 陳意嵐
 陳偉霆
  熱門美國藝人
 凱特哈德森
 湯姆漢克
 泰勒絲
 馬克華伯格
 蘿拉哈里爾
 布魯斯格林伍德
 珍妮佛康納莉
 安娜坎卓克
 詹姆斯法蘭科
 克里斯柯林斯
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 沙恩雅各布森
 西瑟芭貝特庫德森
 史提夫寇根
 愛蜜莉布朗
 凱特瑞娜巴菲
 約瑟夫范恩斯
 布萊恩拉金
 麥克法斯賓達
 奧黛麗弗魯羅
  熱門亞洲藝人
 馬力歐莫瑞爾
 迪傑西達邦福爾迪
 楊秀惠
 森竣
 艾絲特蘇普莉拉
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 頌恩宋帕山
 桑尼蘇莞門坦諾
 戴祖雄
 黃經漢

聯絡我們   dorama.info