日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
林 泰文 YASUFUMI HAYASHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1971-12-07 (47歲)
出生地: 日本東京都
血 型: AB
星 座: 射手座
身 高: 175 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: from 1st pro
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕最後的禮物
4 人推薦 〔電影〕白色榮光:急診室疑雲
3 人推薦 〔電視劇〕閃亮的人生
3 人推薦 〔電視劇〕女人不妥協
3 人推薦 〔電視劇〕Dirty Mama!
3 人推薦 〔電視劇〕幽靈女友
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011年10月期SP Marumo的守則特別篇 = マルモのおきて スペシャル/CX   出演:藤沢大輔
2011年10月期 刑事吉永誠一・淚之事件簿8 = 刑事吉永誠一・涙の事件簿8/TX 水21 出演:小沢慎一
2012年01月期 Dirty Mama! = ダーティ・ママ!/NTV 水曜劇 出演:原正春
2012年04月期 新・京都鴨川東署迷宮課 = 新・おみやさん/EX 木曜推理 出演:吉川新平
2012年10月期 青春演算法 = 青春アルゴリズム/TX   出演
2013年01月期 鳶 = とんび/TBS 日曜劇場 客串:林田/05
2013年01月期 Share House的戀人 = シェアハウスの恋人/NTV 水曜劇 客串:大久保/06
2013年01月期SP 女優麗子/TX   出演:前田忠明
2013年04月期 幽靈女友 = 幽かな彼女/CX 火10劇K 出演:窪内満(窪內滿)
2013年07月期 孤獨的美食家 第三季 = 孤独のグルメ Season3/TX 水夜 客串:安藤正高/10
2013年07月期 最強名醫2 = DOCTORS 2/EX 木曜劇 客串:小早川啓一/2
2013年10月期 LEGAL HIGH 2 = リーガル・ハイ 2/CX 水22 客串:嶋悟/06
2013年10月期 刑事吉永誠一 涙之事件簿 = 刑事吉永誠一 涙の事件簿/TX 金20 出演:小沢慎一
2014年04月期 White Lab = ホワイト・ラボ/TBS 月20 客串:牧野健一/04
2014年07月期 金田一少年之事件簿N = 金田一少年の事件簿N (Neo)/NTV 土曜劇 客串:神山康介/05,06
2014年10月期 水曜推理9:特選!秋の旅情サスペンス・鉄道警察官 清村公三郎11/TX 水21 出演
2014年10月期SP 警視廳搜查一課9係 特別篇 = ドラマスペシャル 警視庁捜査一課9係/EX   出演:瀬戸山和義(瀨戶山和義)
2014年10月期 新.刑事吉永誠一/TX 金20 出演:小沢慎一
2015年01月期 三面記事的女人們 = 三面記事の女たち/CX 赤與黑 出演:小林正文
2015年04月期 抖S刑警 = ドS刑事/NTV 土曜劇 客串:真島雅史/04
2015年04月期 天皇的御廚 = 天皇の料理番/TBS 日曜劇場 出演:黒川/09~
2015年04月期 京都人情搜查檔案 = 京都人情捜査ファイル/EX 木曜推理 客串:掛川司/01
2015年07月期 刑事7人/EX 水21刑事 客串:吉岡泰夫/09
2015年07月期 拿破崙之村 = ナポレオンの村/TBS 日曜劇場 客串:橋尾基希/2
2015年10月期 蝶之山脈 = 蝶の山脈/BS P PD 出演
2016年04月期 警視廳・搜查一課長 = 警視庁・捜査一課長/EX 木曜推理 客串:滝沢達生(瀧澤達生)/03
2016年04月期 我 不是無法結婚,是不婚 = 私 結婚できないんじゃなくて、しないんです/TBS 金曜劇 客串:大木/07,08
2016年04月期 99.9不可能的翻案 = 99.9/TBS 日曜劇場 客串:鈴木政樹/08
2016年04月期 通靈男女 = お迎えデス。/NTV 土曜劇 客串:池田/09
2016年04月期 立花登青春備忘錄 = 立花登青春手控え/BS P BS時代 客串:鶴吉/06
2016年10月期 希波克拉底誓言 = ヒポクラテスの誓い/WOWOW 日連W 出演:三田村高志
2016年10月期 男扮女裝家政婦 = 家政夫のミタゾノ/EX 金曜夜 客串:勅使河原章一/04
2017年04月期 櫻子小姐腳下埋著屍體 = 櫻子さんの足下には死体が埋まっている/CX 日21 客串:青葉英世/09,10
2017年07月期 雨與你的溫柔 = 雨が降ると君は優しい   客串/03~04
2018年01月期 確保之女 = カクホの女/TX 金20 客串:小清水雄介/04
2018年04月期 執事~西園寺的名推理 = 執事 西園寺の名推理/TX 金20 客串:内藤洋(內藤洋)/08
2018年07月期 女強人小媽 = 義母と娘のブルース/TBS 火曜劇 客串:小松将之(小松將之)/04,05
2018年07月期SP 船越英一郎殺人事件/CX   出演:林泰文(本人役)
2018年07月期SP 指定律師 = 指定弁護士/EX   出演:松川明正
2018年10月期 大戀愛 = 大恋愛/TBS 金曜劇 客串:友部浩介/04
2018年10月期SP 遺留捜査 特別篇5 = 遺留捜査 スペシャル/EX   出演:青山隆一
2019年01月期SP 警視廳・搜查一課長特別篇2 = 警視庁・捜査一課長スペシャル/EX   出演:杉沼保志
2019年01月期 銀行佳人 = よつば銀行 原島浩美がモノ申す!/TX DramaBiz 出演:永松隆司
2019年04月期 輪到你了 = あなたの番です/NTV 日曜劇 出演:石崎健二(39)
列出全部 45 部
● 電影
2018-03-10 去年冬天,與你分別 = 去年の冬、きみと別れ/華納   出演
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 林泰文 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/林泰文
中文維基百科/林泰文
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
275人說讚 讚一個
瀏覽人氣:26749   留言人數:0   瀏覽人數:20279   收藏人數:3     建檔日期:2009-03-11
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山口麻友
 山下智久
 二階堂富美
 石原聰美
 窪田正孝
 吉岡里帆
 水川麻美
 趣里
 唐田英里佳
  熱門韓國藝人
 孔曉振
 姜河那
 金宰榮
 金知碩
 金炳澈
 金宣兒
 秀智
 李昇基
 孔昇延
 金珉載
  熱門台灣藝人
 周群達
 黃健瑋
 戴祖雄
 李宗霖
 李紹祥
 邵雨薇
 陳慕義
 謝盈萱
 林裔潔
 曲獻平
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 李純
 韓東君
 朱傑
 李欣聰
 張翰
 陳法拉
 余承恩
 周雨彤
  熱門香港藝人
 周群達
 李君妍
 陳松伶
 鄭嘉穎
 陳法拉
 鍾景輝
 朱千雪
 古天樂
 蒙嘉慧
 張曼玉
  熱門美國藝人
 茱莉亞羅勃茲
 維果莫天森
 安潔莉娜裘莉
 布麗拉爾森
 馬赫夏拉阿里
 艾瑪羅柏茲
 莎娜拉森
 喬許布洛林
 克里斯伊凡
 強柏恩瑟
  熱門歐美藝人
 Marcia
 露琵塔尼詠歐
 傑森克拉克
 費莉絲蒂瓊斯
 休博內威利
 路克伊凡斯
 奧莉薇雅柯爾曼
 伊卓瑞斯艾巴
 阿薩巴特菲爾德
 佛朗索瓦克魯塞
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 東尼嘉
 林明禎
 謝佳見
 阿西夫曼迪維
 楊紫瓊
 梁洛施
 薩賀兒・羅莎
 平采娜樂維瑟派布恩
 Tor

聯絡我們   dorama.info