日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
中田 喜子 YOSHIKO NAKADA
身份: 演員
性別:
生日: 1953-11-22
   (67歲)

出生: 日本東京都
血型: A
星座: 射手座
身高: 155 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: HoriPro Booking Agency(前:Horipro)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕幻夜
4 人推薦 〔電視劇〕Summer Rescue
2 人推薦 〔電視劇〕邁向光明的方向
2 人推薦 〔電視劇〕家族~妻の不在・夫の存在~
2 人推薦 〔電視劇〕悠閒世代又怎樣
1 人推薦 〔電視劇〕弟
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1996年春04月期 冷暖人間3 = 渡る世間は鬼ばかり(3)/TBS 木9 出演:高橋文子
1998年秋10月期 冷暖人間Ⅳ = 渡る世間は鬼ばかり(4)/TBS 木9 出演:高橋文子
2000年秋10月期 冷暖人間Ⅴ = 渡る世間は鬼ばかり(5)/TBS 木9 出演:高橋文子
2001年冬01月期 京都迷宮案內(3) = 京都迷宮案内(3)/EX 木曜推理 客串:池波伊都子/第15話 「よそ者と言われた女!偽りの町家暮らし!!」
2001年夏07月期 邁向光明的方向 = 明るいほうへ明るいほうへ/TBS   出演:上山ミチ
2002年春04月期 冷暖人間(6) = 渡る世間は鬼ばかり(6)/TBS 木9 出演:高橋文子
2004年春04月期 冷暖人間(7) = 渡る世間は鬼ばかり(7)/TBS 木9 出演:高橋文子
2004年秋10月期SP /EX   出演:石原典子〈40歳-52歳〉
2006年春04月期 冷暖人間(8) = 渡る世間は鬼ばかり(8)/TBS 木9 出演:高橋文子
2006年秋10月期 家族~妻の不在・夫の存在~/EX 金21 出演:佐伯加奈子
2006年秋10月期SP 波之塔 = 波の塔/TBS   出演:田沢美子
2008年春04月期 冷暖人間(9) = 渡る世間は鬼ばかり(9)/TBS 木9 出演:高橋文子
2010年秋10月期 靈媒好神 = 霊能力者 小田霧響子の嘘/EX 日曜夜 客串:瀬川由美/08
2010年秋10月期 冷暖人間(10) = 渡る世間は鬼ばかり(10)/TBS 木9 出演:高橋文子
2010年秋10月期 幻夜/WOWOW 日連W 出演:西崎貴仁の母
2011年春04月期 惡魔在霧中 = 霧に棲む悪魔/THK 日間劇 出演:蓮見依子
2011年夏07月期SP 最後之絆 沖繩 被撕裂的兄弟 = 最後の絆 沖縄 引き裂かれた兄弟/CX   出演:勝の母・栄子
2012年夏07月期 Summer Rescue = サマーレスキュー/TBS 日曜劇場 出演:速水悅子(56)
2012年秋10月期SP 尾根のかなたに/WOWOW DW 出演
2012年秋10月期 搜查地圖之女 = 捜査地図の女/EX 木曜推理 客串:一条典子/01
2013年冬01月期 奔跑吧~國際機場 = あぽやん/TBS 木9 客串:オオマエ ミツヨ(大前光子)/01
2013年春04月期SP 冷暖人間2013特別篇 = 渡る世間は鬼ばかり 2013年2時間スペシャル前後編/TBS   出演:高橋文子
2013年夏07月期SP 寂寞獵人 = 淋しい狩人/CX 金Pre 出演
2014年冬01月期 三匹歐吉桑 = 三匹のおっさん/TX 金20 出演:清田芳江
2014年夏07月期 老爸的背 = おやじの背中/TBS 日曜劇場 出演:岡宮芳子
2014年夏07月期 聖女/NHK G D10 出演:千倉文江
2014年秋10月期 報佳音 = キャロリング/BS P 夜劇 出演:西山英代
2014年秋10月期 土曜Wide劇場:人類学者・岬久美子の殺人鑑定5/EX   出演
2015年冬01月期 綁匪的女兒 = 翳りゆく夏/WOWOW 日連W 出演:大槻綾子
2015年冬01月期SP 冷暖人間2015特別篇 = 渡る世間は鬼ばかり 2015年2時間スペシャル前後編/TBS   出演:高橋文子
2015年春04月期 三匹歐吉桑2 = 三匹のおっさん2/TX 金20 出演:清田芳江
2015年夏07月期 最強的二人 = 最強のふたり/EX 木曜推理 客串:古川 トシコ/08
2015年秋10月期 誤斷 = 誤断/WOWOW 日連W 出演:安城奈津子
2016年春04月期 悠閒世代又怎樣 = ゆとりですがなにか/NTV 日曜劇 出演:坂間和代
2016年夏07月期SP 冷暖人間2016特別篇 = 渡る世間は鬼ばかり 2016年2時間スペシャル前後編/TBS   出演:高橋文子
2017年冬01月期 三匹歐吉桑3 = 三匹のおっさん3/TX 金20 出演:清田芳江
2017年夏07月期SP 悠閒世代又怎樣 純米吟釀純情編 = ゆとりですがなにか 純米吟醸純情編/NTV   出演:坂間和代
2017年夏07月期SP 冷暖人間2017 = 渡る世間は鬼ばかり/TBS   出演:高橋文子
2017年秋10月期 Doctor-X5 = ドクターX5/EX 木曜劇 客串:伊東不二子/02
2018年冬01月期 三匹歐吉桑 特別篇 = 三匹のおっさんスペシャル/TX   出演:清田芳江
2019年春04月期 法醫女神探19 = 科捜研の女(19)/EX 木曜推理 客串:及川さくら/05
列出全部 53 部
● 電影
2010-07-03 Lost Crime = ロストクライム/角川   出演:滝口俊江
2013-07-13 JinJin = じんじん   出演:小山昌子
2018-01-26 遇見世界上另一個你 = 風の色   出演:川口かなえ
列出全部 53 部
● 綜藝
2013-10-04 大胃女王吃遍日本 = 腹ペコ!なでしこグルメ旅/TX 金1830 客串
列出全部 53 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/中田喜子
中文維基百科/中田喜子
官方網站/中田喜子/經紀公司檔案
◇ 留 言
姿靜誕生日おめでとうございます
2011-11-23 08:28:32          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
280人說讚 讚一個
瀏覽人氣:14541   留言人數:0   瀏覽人數:8849   收藏人數:0     建檔日期:2009-03-11
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 有澤雪
 町田啟太
 清水富美加
 竹內結子
 千眼美子
 長澤雅美
 有村架純
 山下智久
 堺雅人
 赤楚衛二
  熱門韓國藝人
 芝妍
 李在仁
 朴殷碩
 雪炫
 宋昰昀
 李多寅
 金智雅
 李清娥
 金荷娜
 李智雅
  熱門台灣藝人
 葉子涵
 李亦捷
 李國毅
 黃薇渟
 張詩盈
 金城武
 李律
 安伯政
 殷琦
 何潔柔
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 喬欣
 迪麗熱巴
 倪虹潔
 宋茜
 白敬亭
 王嘉
 李峻賢
 譚佑銘
 張誠航
  熱門香港藝人
 張家輝
 陳偉霆
 楊明
 吳君如
 廖啟智
 張兆輝
 孫陽
 莫少聰
 陳勳奇
 李君妍
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 安海瑟薇
 克莉希菲特
 劉玉玲
 喬洛·特魯格里奧
 克里斯多福洛伊德
 尤賴亞謝爾頓
 柔伊克拉維茲
 安娜坎卓克
 強魯尼斯基
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 米高J·福克斯
 Marcia
 盧安娜巴拉米
 羅素托維
 諾耶米梅蘭特
 達芙妮金
 露迪芬莎妮
 愛黛兒艾克阿切波洛斯
 薇拉莉葛琳諾
  熱門亞洲藝人
 琵豔卡·喬普拉
 陳予新
 彼得丹曼
 阿克夏庫馬
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 金雅拉
 古軍
 歐米德阿塔西

聯絡我們   dorama.info