日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
中田 喜子 YOSHIKO NAKADA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1953-11-22
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 射手座
身 高: 155 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: HoriPro Booking Agency(前:Horipro)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕幻夜
4 人推薦 〔電視劇〕Summer Rescue
2 人推薦 〔電視劇〕邁向光明的方向
2 人推薦 〔電視劇〕家族~妻の不在・夫の存在~
1 人推薦 〔電視劇〕弟
1 人推薦 〔電視劇〕春日局
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1989年01月期 春日局/NHK G 大河劇 出演:鷹司孝子
1990年10月期 冷暖人間(1) = 渡る世間は鬼ばかり(1)/TBS 木9 出演:岡倉文子→高橋文子
1991年07月期 百貨公司夏季物語 = デパート!夏物語/TBS 火20 客串:松田夫人/10
1993年04月期 冷暖人間(2) = 渡る世間は鬼ばかり(2)/TBS 木9 出演:高橋文子
1995年01月期 八代將軍吉宗 = 八代将軍 吉宗/NHK G 大河劇 出演:右衛門佐
1995年04月期 春天來吧 第二部 = 春よ、来い(2)/NHK G 晨間劇 主演:高倉春希(33~64歲)
1996年04月期 冷暖人間3 = 渡る世間は鬼ばかり(3)/TBS 木9 出演:高橋文子
1998年10月期 冷暖人間Ⅳ = 渡る世間は鬼ばかり(4)/TBS 木9 出演:高橋文子
2000年10月期 冷暖人間Ⅴ = 渡る世間は鬼ばかり(5)/TBS 木9 出演:高橋文子
2001年01月期 京都迷宮案內(3) = 京都迷宮案内(3)/EX 木曜推理 客串:池波伊都子/第15話 「よそ者と言われた女!偽りの町家暮らし!!」
2001年07月期 邁向光明的方向 = 明るいほうへ明るいほうへ/TBS   出演:上山ミチ
2002年04月期 冷暖人間(6) = 渡る世間は鬼ばかり(6)/TBS 木9 出演:高橋文子
2004年04月期 冷暖人間(7) = 渡る世間は鬼ばかり(7)/TBS 木9 出演:高橋文子
2004年10月期SP /EX   出演:石原典子〈40歳-52歳〉
2006年04月期 冷暖人間(8) = 渡る世間は鬼ばかり(8)/TBS 木9 出演:高橋文子
2006年10月期 家族~妻の不在・夫の存在~/EX 金21 出演:佐伯加奈子
2006年10月期SP 波之塔 = 波の塔/TBS   出演:田沢美子
2008年04月期 冷暖人間(9) = 渡る世間は鬼ばかり(9)/TBS 木9 出演:高橋文子
2010年10月期 靈媒好神 = 霊能力者 小田霧響子の嘘/EX 日曜夜 客串:瀬川由美/08
2010年10月期 冷暖人間(10) = 渡る世間は鬼ばかり(10)/TBS 木9 出演:高橋文子
2010年10月期 幻夜/WOWOW 日連W 出演:西崎貴仁の母
2011年04月期 惡魔在霧中 = 霧に棲む悪魔/THK 日間劇 出演:蓮見依子
2011年07月期SP 最後之絆 沖繩 被撕裂的兄弟 = 最後の絆 沖縄 引き裂かれた兄弟/CX   出演:勝の母・栄子
2012年07月期 Summer Rescue = サマーレスキュー/TBS 日曜劇 出演:速水悅子(56)
2012年10月期SP 尾根のかなたに/WOWOW DW 出演
2012年10月期 搜查地圖之女 = 捜査地図の女/EX 木曜推理 客串:一条典子/01
2013年01月期 APOYAN = あぽやん/TBS 木9 客串:オオマエミツヨ/01
2013年04月期SP 冷暖人間2013特別篇 = 渡る世間は鬼ばかり 2013年2時間スペシャル前後編/TBS   出演:高橋文子
2013年07月期SP 寂寞獵人 = 淋しい狩人/CX 金Pre 出演
2014年01月期 三匹歐吉桑 = 三匹のおっさん/TX 金20 出演:清田芳江
2014年07月期 老爸的背 = おやじの背中/TBS 日曜劇 出演:岡宮芳子
2014年07月期 聖女/NHK G D10 出演:千倉文江
2014年10月期 報佳音 = キャロリング/BS P 夜劇 出演:西山英代
2014年10月期 土曜Wide劇場:人類学者・岬久美子の殺人鑑定5/EX   出演
2015年01月期 綁匪的女兒 = 翳りゆく夏/WOWOW 日連W 出演:大槻綾子
2015年01月期SP 冷暖人間2015特別篇 = 渡る世間は鬼ばかり 2015年2時間スペシャル前後編/TBS   出演:高橋文子
2015年04月期 三匹歐吉桑2 = 三匹のおっさん2/TX 金20 出演:清田芳江
2015年07月期 最強的二人 = 最強のふたり/EX 木曜推理 客串:古川 トシコ/08
2015年10月期 誤斷 = 誤断/WOWOW 日連W 出演:安城奈津子
2016年04月期 悠閒世代又怎樣 = ゆとりですがなにか/NTV 日曜劇 出演:坂間和代
2016年07月期SP 冷暖人間2016特別篇 = 渡る世間は鬼ばかり 2016年2時間スペシャル前後編/TBS   出演:高橋文子
2017年01月期 三匹歐吉桑3 = 三匹のおっさん3/TX 金20 出演:清田芳江
列出全部 46 部
● 電影
2010-07-03 Lost Crime = ロストクライム/角川   出演:滝口俊江
2013-07-13 JinJin = じんじん   出演:小山昌子
列出全部 46 部
● 綜藝
2013-10-04 大胃女王吃遍日本 = 腹ペコ!なでしこグルメ旅/TX 金1830 客串
列出全部 46 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 中田喜子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/中田喜子
中文維基百科/中田喜子
官方網站/經紀公司檔案
◇ 留 言
姿靜誕生日おめでとうございます
2011-11-23 08:28:32          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
208人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11112   留言人數:0   瀏覽人數:6951   收藏人數:0     建檔日期:2009-03-11
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村文乃
 山下智久
 天海祐希
 龜梨和也
 木村拓哉
 新垣結衣
 滿島真之介
 淺野忠信
 菜菜緒
  熱門韓國藝人
 金玟廷
 朴誠雄
 成勛
 朴海鎮
 蔡貞安
 韓孝周
 朴寶英
 朴炯植
 李柔英
 延政勳
  熱門台灣藝人
 周群達
 安俊朋
 張立昂
 邵雨薇
 張芯瑜
 李國毅
 曾愷玹
 金城武
 蔡凡熙
 賴雅妍
  熱門中國藝人
 張萌
 楊冪
 趙麗穎
 鄭爽
 古力娜扎
 崔航
 區丁平
 靳東
 白百何
 高瀚宇
  熱門香港藝人
 周群達
 陳偉霆
 曾守明
 李司棋
 劉愷威
 關菁
 曾江
 王敏奕
 林子聰
 張國榮
  熱門美國藝人
 克里斯普瑞特
 馮迪索
 泰瑞斯吉布森
 蜜雪兒羅莉葛茲
 莎拉蓋登
 鄭肯
 馬克魯法洛
 狄倫明尼特
 韋娜法米加
 布萊恩考克斯
  熱門歐美藝人
 阿薩巴特菲爾德
 娜塔莉艾曼紐
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 海倫米蘭
 連恩尼遜
 傑森史塔森
 山姆克拉弗林
 凱特貝琴薩
 蘿絲拜恩
 艾德瓦利亞肯努耶-阿嘉巴傑
  熱門亞洲藝人
 森竣
 沙曼喬希
 蓋兒賈多特
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 桑尼蘇莞門坦諾
 Jui
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 肯·帝拉傑·翁普亞潘

聯絡我們   dorama.info