日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
中田 喜子 YOSHIKO NAKADA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1953-11-22
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 射手座
身 高: 155 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: HoriPro Booking Agency(前:Horipro)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕幻夜
4 人推薦 〔電視劇〕Summer Rescue
2 人推薦 〔電視劇〕邁向光明的方向
2 人推薦 〔電視劇〕家族~妻の不在・夫の存在~
2 人推薦 〔電視劇〕悠閒世代又怎樣
1 人推薦 〔電視劇〕弟
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1995年04月期 春天來吧 第二部 = 春よ、来い(2)/NHK G 晨間劇 主演:高倉春希(33~64歲)
1996年04月期 冷暖人間3 = 渡る世間は鬼ばかり(3)/TBS 木9 出演:高橋文子
1998年10月期 冷暖人間Ⅳ = 渡る世間は鬼ばかり(4)/TBS 木9 出演:高橋文子
2000年10月期 冷暖人間Ⅴ = 渡る世間は鬼ばかり(5)/TBS 木9 出演:高橋文子
2001年01月期 京都迷宮案內(3) = 京都迷宮案内(3)/EX 木曜推理 客串:池波伊都子/第15話 「よそ者と言われた女!偽りの町家暮らし!!」
2001年07月期 邁向光明的方向 = 明るいほうへ明るいほうへ/TBS   出演:上山ミチ
2002年04月期 冷暖人間(6) = 渡る世間は鬼ばかり(6)/TBS 木9 出演:高橋文子
2004年04月期 冷暖人間(7) = 渡る世間は鬼ばかり(7)/TBS 木9 出演:高橋文子
2004年10月期SP /EX   出演:石原典子〈40歳-52歳〉
2006年04月期 冷暖人間(8) = 渡る世間は鬼ばかり(8)/TBS 木9 出演:高橋文子
2006年10月期 家族~妻の不在・夫の存在~/EX 金21 出演:佐伯加奈子
2006年10月期SP 波之塔 = 波の塔/TBS   出演:田沢美子
2008年04月期 冷暖人間(9) = 渡る世間は鬼ばかり(9)/TBS 木9 出演:高橋文子
2010年10月期 靈媒好神 = 霊能力者 小田霧響子の嘘/EX 日曜夜 客串:瀬川由美/08
2010年10月期 冷暖人間(10) = 渡る世間は鬼ばかり(10)/TBS 木9 出演:高橋文子
2010年10月期 幻夜/WOWOW 日連W 出演:西崎貴仁の母
2011年04月期 惡魔在霧中 = 霧に棲む悪魔/THK 日間劇 出演:蓮見依子
2011年07月期SP 最後之絆 沖繩 被撕裂的兄弟 = 最後の絆 沖縄 引き裂かれた兄弟/CX   出演:勝の母・栄子
2012年07月期 Summer Rescue = サマーレスキュー/TBS 日曜劇場 出演:速水悅子(56)
2012年10月期SP 尾根のかなたに/WOWOW DW 出演
2012年10月期 搜查地圖之女 = 捜査地図の女/EX 木曜推理 客串:一条典子/01
2013年01月期 奔跑吧~國際機場 = あぽやん/TBS 木9 客串:オオマエ ミツヨ(大前光子)/01
2013年04月期SP 冷暖人間2013特別篇 = 渡る世間は鬼ばかり 2013年2時間スペシャル前後編/TBS   出演:高橋文子
2013年07月期SP 寂寞獵人 = 淋しい狩人/CX 金Pre 出演
2014年01月期 三匹歐吉桑 = 三匹のおっさん/TX 金20 出演:清田芳江
2014年07月期 老爸的背 = おやじの背中/TBS 日曜劇場 出演:岡宮芳子
2014年07月期 聖女/NHK G D10 出演:千倉文江
2014年10月期 報佳音 = キャロリング/BS P 夜劇 出演:西山英代
2014年10月期 土曜Wide劇場:人類学者・岬久美子の殺人鑑定5/EX   出演
2015年01月期 綁匪的女兒 = 翳りゆく夏/WOWOW 日連W 出演:大槻綾子
2015年01月期SP 冷暖人間2015特別篇 = 渡る世間は鬼ばかり 2015年2時間スペシャル前後編/TBS   出演:高橋文子
2015年04月期 三匹歐吉桑2 = 三匹のおっさん2/TX 金20 出演:清田芳江
2015年07月期 最強的二人 = 最強のふたり/EX 木曜推理 客串:古川 トシコ/08
2015年10月期 誤斷 = 誤断/WOWOW 日連W 出演:安城奈津子
2016年04月期 悠閒世代又怎樣 = ゆとりですがなにか/NTV 日曜劇 出演:坂間和代
2016年07月期SP 冷暖人間2016特別篇 = 渡る世間は鬼ばかり 2016年2時間スペシャル前後編/TBS   出演:高橋文子
2017年01月期 三匹歐吉桑3 = 三匹のおっさん3/TX 金20 出演:清田芳江
2017年07月期SP 悠閒世代又怎樣 純米吟釀純情編 = ゆとりですがなにか 純米吟醸純情編/NTV   出演:坂間和代
2017年07月期SP 冷暖人間2017 = 渡る世間は鬼ばかり/TBS   出演:高橋文子
2017年10月期 Doctor-X5 = ドクターX5/EX 木曜劇 客串:伊東不二子/02
2018年01月期 三匹歐吉桑 特別篇 = 三匹のおっさんスペシャル/TX   出演:清田芳江
列出全部 51 部
● 電影
2010-07-03 Lost Crime = ロストクライム/角川   出演:滝口俊江
2013-07-13 JinJin = じんじん   出演:小山昌子
2018-01-26 風的顏色 = 風の色   出演:川口かなえ
列出全部 51 部
● 綜藝
2013-10-04 大胃女王吃遍日本 = 腹ペコ!なでしこグルメ旅/TX 金1830 客串
列出全部 51 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 中田喜子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/中田喜子
中文維基百科/中田喜子
官方網站/中田喜子/經紀公司檔案
◇ 留 言
姿靜誕生日おめでとうございます
2011-11-23 08:28:32          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
231人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12397   留言人數:0   瀏覽人數:7674   收藏人數:0     建檔日期:2009-03-11
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 石田百合子
 竹內結子
 長澤雅美
 石原聰美
 淺野忠信
 伊東美咲
 吉岡里帆
 峯田和伸
 田中圭
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 李善彬
 金姬貞
 朴所羅門
 高雅羅
 L(Infinite)
 李東健
 韓孝周
 秦基周
 黃正音
 南宮珉
  熱門台灣藝人
 張立昂
 楚翔
 白梓軒
 葉星辰
 張鈞甯
 林芯蕾
 嚴正嵐
 邱子芯
 吳慷仁
 周群達
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 鞠婧禕
 趙麗穎
 江疏影
 張翰
 楊洋
 古力娜扎
 傅藝偉
 張佳寧
 黃曉明
  熱門香港藝人
 白梓軒
 梁朝偉
 任達華
 陳偉霆
 姜皓文
 周群達
 郭富城
 余文樂
 陳豪
 文詠珊
  熱門美國藝人
 喬凡尼瑞比西
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 達尼皮諾
 藍尼克羅維茲
 大衛摩斯
 韋娜法米加
 琳賽蘿涵
 布魯斯威利
 伊麗莎白奧爾森
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 西瑟芭貝特庫德森
 本尼迪克特康伯巴奇
 大衛摩斯
 羅莎蒙派克
 麥克法斯賓達
 萊提蒂婭萊特
 莎莉賽隆
 伊卓瑞斯艾巴
  熱門亞洲藝人
 白茵
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 馬力歐莫瑞爾
 楊秀惠
 迪傑西達邦福爾迪
 森竣
 李馨巧
 范文芳
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   dorama.info