日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
井上晴美 HARUMI INOWUE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1974-09-23
出生地: 日本熊本縣熊本市
血 型: B
星 座: 天秤座
身 高: 164 CM
興 趣: 音樂鑑賞,游泳
相 片:  提供
  失效
經紀公司: from 1st pro
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕秀逗小護士1
1 人推薦 〔電視劇〕秀逗小護士2
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1993年01月期 老師情人 = お願いダーリン!/CX 木20 出演:西寺陽子
1993年07月期 湘南女子宿舍物語 = 湘南女子寮物語/EX 月20 出演:坂本千佳
1994年04月期 空姐的戀人 = スチュワーデスの恋人/TBS 火21 出演
1995年01月期 白雪情緣 = 最高の片想い/CX 水21 出演:柴田操
1995年07月期 夏!百貨公司物語 = 夏!デパート物語/TBS 火21 客串
1995年10月期 婦產科物語(2) = 妊娠ですよ(2)/KTV 月22 出演
1995年10月期 正義必勝 = 正義は勝つ/CX 水21 出演:塚田直子
1996年01月期 愛的真諦 = オンリー・ユー/YTV 月22 出演
1996年04月期 與你相遇 = 君と出逢ってから/TBS 金曜劇 出演:上田弘美
1996年07月期 秀逗小護士1 = ナースのお仕事(1)/CX 火21 出演:福山夕子
1996年10月期 沒有星星的晚上 = ゆずれない夜/KTV 火10劇K 出演
1997年01月期 危險情人 = ストーカー逃げきれね愛/YTV 月22 出演
1997年04月期 高級的食桌 = 最高の食卓/EX 木曜劇 出演:佐倉新子
1997年07月期 相愛月明時 = 月の輝く夜だから/CX 火21 出演:山野ユリ
1997年10月期 秀逗小護士2 = ナースのお仕事2/CX 火21 出演:井上晴美
1998年01月期 交給我吧親愛的 = まかせてダーリン/TBS 日曜劇 出演:八木下彩
1998年04月期 空中情緣 = せつない TOKYO HEART BREAK/EX   客串/02
1998年04月期 愛不說抱歉 = 愛、ときどき嘘/NTV 水曜劇 出演:園田郁美
1998年10月期 外科醫生 = 外科医・夏目三四郎/EX 木曜劇 出演
1999年01月期 上班女郎 = お水の花道~女30歲ガケップチ~/CX 水22 出演:まゆみ
2001年01月期 愛是正義 = 愛は正義/EX 金曜夜 出演:小池麗子
2001年01月期SP 金田一少年事件簿ⅡSP = 金田一少年の事件簿 魔術列車殺人事件/NTV   出演:マーメイド夕海
2001年07月期 金田一少年事件簿 = 金田一少年の事件簿/NTV 土曜劇 出演:マーメイド夕海
2001年10月期 最後的家族 = 最後の家族/EX 木曜劇 出演:柴山ユキ
2004年07月期SP 救急救命士・牧田沙織 3 = 救急救命士・牧田さおり 3/EX 土W 出演:結城和江
2006年10月期SP 淺見光彥系列24 鯨の哭く海 = 浅見光彦シリーズ24 鯨の哭く海/CX   出演
2008年10月期 Love Letter = ラブレター/TBS   出演:田所遥
2015年01月期SP 黑色畫集-草- = 黒い画集-草-/TX   出演:井原綾子
2016年01月期 鴨川食堂/BS P PD 客串:廣瀬須也子/02
2017年01月期 東京妄想女子 = 東京タラレバ娘/NTV 水曜劇 客串:竹内加奈子/08~10
● 電影
2000-05-27 不容性侵 = フリーズ・ミー/日活   出演:山崎ちひろ
2004-08-21 鬼嚇八 = 怪談新耳袋劇場版/スローラーナー   出演:(重いッ!)
2010-10-02 裸之夜 = ヌードの夜/愛は惜しみなく奪う   出演:田中桃
2015-09-26 GONIN SAGA = GONIN サーガ/角川   出演:久松安恵
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 井上晴美 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/井上晴美
中文維基百科/井上晴美
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
205人說讚 讚一個
瀏覽人氣:20316   留言人數:0   瀏覽人數:15950   收藏人數:1     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新木優子
 淺野忠信
 玉森裕太
 新垣結衣
 吉岡里帆
 米倉涼子
 長澤雅美
 三浦春馬
 山下智久
  熱門韓國藝人
 元珍兒
 俞承豪
 朴海秀
 金來沅
 徐智慧
 韓孝周
 蔡秀彬
 李奎亨
 白珍熙
 申世景
  熱門台灣藝人
 徐若瑄
 金城武
 林逸欣
 陳庭妮
 白梓軒
 戴祖雄
 鍾承翰
 蔡黃汝
 曹晏豪
 劉以豪
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 王珞丹
 高至霆
 陳學冬
 馬天宇
 唐藝昕
 迪麗熱巴
 蒲萄
 周迅
 范冰冰
  熱門香港藝人
 白梓軒
 宋本中
 尹詩沛
 古天樂
 陳偉霆
 吳雲甫
 鄭詠謙
 曾江
 陳妙瑛
 黃一飛
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 安娜坎卓克
 湯姆漢克
 亞當布羅迪
 維克托拉蘇克
 麥特戴蒙
 凱蒂佩芮
 海莉史坦菲德
 堤摩西柴勒梅德
 強納森葛洛芙
  熱門歐美藝人
 米雪道克利
 瑞秋懷茲
 詹姆斯法蘭科
 迪恩-查爾斯查普曼
 湯姆漢克
 喬許赫爾曼
 斯特蘭斯卡斯加德
 凱特琳娜桑迪諾莫雷諾
 雅德蕾德克萊門斯
 娜奧米哈里斯
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 謝佳見
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 戴祖雄
 喬塔斯利姆
 伊凡卡漢
 平采娜樂維瑟派布恩
 Mike D.Angelo

聯絡我們   dorama.info