日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
井上晴美 HARUMI INOWUE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1974-09-23
出生地: 日本熊本縣熊本市
血 型: B
星 座: 天秤座
身 高: 164 CM
興 趣: 音樂鑑賞,游泳
相 片:  提供
  失效
經紀公司: from 1st pro
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1993年01月期 老師情人 = お願いダーリン!/CX 木20 出演:西寺陽子
1993年07月期 湘南女子宿舍物語 = 湘南女子寮物語/EX 月20 出演:坂本千佳
1994年04月期 空姐的戀人 = スチュワーデスの恋人/TBS 火21 出演
1995年01月期 白雪情緣 = 最高の片想い/CX 水21 出演:柴田操
1995年07月期 夏!百貨公司物語 = 夏!デパート物語/TBS 火21 客串
1995年10月期 婦產科物語(2) = 妊娠ですよ(2)/KTV 月22 出演
1995年10月期 正義必勝 = 正義は勝つ/CX 水21 出演:塚田直子
1996年01月期 愛的真諦 = オンリー・ユー/YTV 月22 出演
1996年04月期 與你相遇 = 君と出逢ってから/TBS 金曜劇 出演:上田弘美
1996年07月期 秀逗小護士1 = ナースのお仕事(1)/CX 火21 出演:福山夕子
1996年10月期 沒有星星的晚上 = ゆずれない夜/KTV 火10劇K 出演
1997年01月期 危險情人 = ストーカー逃げきれね愛/YTV 月22 出演
1997年04月期 高級的食桌 = 最高の食卓/EX 木曜劇 出演:佐倉新子
1997年07月期 相愛月明時 = 月の輝く夜だから/CX 火21 出演:山野ユリ
1997年10月期 秀逗小護士2 = ナースのお仕事2/CX 火21 出演:井上晴美
1998年01月期 交給我吧親愛的 = まかせてダーリン/TBS 日曜劇 出演:八木下彩
1998年04月期 空中情緣 = せつない TOKYO HEART BREAK/EX   客串/02
1998年04月期 愛不說抱歉 = 愛、ときどき嘘/NTV 水曜劇 出演:園田郁美
1998年10月期 外科醫生 = 外科医・夏目三四郎/EX 木曜劇 出演
1999年01月期 上班女郎 = お水の花道~女30歲ガケップチ~/CX 水22 出演:まゆみ
2001年01月期 愛是正義 = 愛は正義/EX 金曜夜 出演
2001年01月期SP 金田一少年事件簿ⅡSP = 金田一少年の事件簿 魔術列車殺人事件/NTV   出演:マーメイド夕海
2001年07月期 金田一少年事件簿 = 金田一少年の事件簿/NTV 土曜劇 出演:マーメイド夕海
2001年10月期 最後的家族 = 最後の家族/EX 木曜劇 出演:柴山ユキ
2004年07月期SP 救急救命士・牧田沙織 3 = 救急救命士・牧田さおり 3/EX 土W 出演:結城和江
2006年10月期SP 淺見光彥系列24 鯨の哭く海 = 浅見光彦シリーズ24 鯨の哭く海/CX   出演
2008年10月期 Love Letter = ラブレター/TBS   出演:田所遥
2015年01月期SP 黑色畫集-草- = 黒い画集-草-/TX   出演:井原綾子
2016年01月期 鴨川食堂/BS P PD 客串:廣瀬須也子/02
2017年01月期 東京妄想女子 = 東京タラレバ娘/NTV 水曜劇 客串:竹内加奈子/08~10
● 電影
2000-05-27 不容性侵 = フリーズ・ミー/日活   出演:山崎ちひろ
2004-08-21 鬼嚇八 = 怪談新耳袋劇場版/スローラーナー   出演:(重いッ!)
2010-10-02 裸之夜 = ヌードの夜/愛は惜しみなく奪う   出演:田中桃
2015-09-26 GONIN SAGA = GONIN サーガ/角川   出演:久松安恵
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 井上晴美 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/井上晴美
中文維基百科/井上晴美
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
203人說讚 讚一個
瀏覽人氣:20090   留言人數:0   瀏覽人數:15818   收藏人數:1     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村拓哉
 淺野忠信
 山下智久
 岡田將生
 新垣結衣
 和田正人
 新木優子
 吉岡里帆
 綾瀨遙
  熱門韓國藝人
 洪雅凜
 宋元錫
 姜多斌
 金南佶
 韓孝周
 尹多英
 金亞中
 金善浩
 鄭凡植
 U-IE
  熱門台灣藝人
 蔡凡熙
 江宜蓉
 李國毅
 王顗婷
 吳慷仁
 陳奕
 李毓芬
 邵雨薇
 潘奕如
 黃宏軒
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 江漢
 張萌
 丁海峰
 李易峰
 辛一
 楊洋
 邢昭林
 楊冪
 靳東
  熱門香港藝人
 張繼聰
 麥嘉倫
 邱萬城
 陳偉霆
 黃偉亮
 羅耀輝
 傅楚惠
 吳浩康
 利穎怡
 田蕊妮
  熱門美國藝人
 史蓋勒奧斯丁
 史蒂芬金
 班費爾德曼
 珍妮佛勞倫斯
 安娜法瑞絲
 瑞克霍夫曼
 班艾佛列克
 克莉絲汀娜薛爾
 李察德雷福斯
 丹・德翰
  熱門歐美藝人
 費莉絲蒂瓊斯
 梁佩詩
 尚雷諾
 尚-克勞德范達美
 克里斯多夫柏麥
 麥克法斯賓達
 莎曼珊莫頓
 哈維爾巴登
 傑瑞米歐文
 派崔克史都華
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 Mike D.Angelo
 歐德雅羅許
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 戴祖雄
 Nike
 白茵
 Kimmon

聯絡我們   dorama.info