日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
込江 海翔 KAITO KOMIE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2003-06-09
出生地: 日本埼玉縣
血 型: B
星 座: 雙子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Hirata Office
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕彬與瑛
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012年07月期 東野圭吾推理劇場 = 東野圭吾ミステリーズ/CX 木曜劇場 出演:込江海人/06
2013年07月期 齊藤太太來了 2 = 斉藤さん2/NTV 土曜劇 出演:神谷海翔
2014年07月期 家族狩獵 = 家族狩り/TBS 金曜劇 客串:大野香一郎(幼少)/10
2014年10月期 信長協奏曲/CX 月9 客串:森勝蔵/04
2016年04月期 急救車 = ドクターカー/NTV 木曜夜 客串:朝城勇介(幼少)/10
2016年04月期 水族館女孩 = 水族館ガール/NHK G D10 客串:吉崎翔/05
2016年07月期 忠臣藏之戀 = 忠臣蔵の恋/NHK G 土曜時代 出演:門六
2017年04月期 毛毯貓 = ブランケット・キャッツ/NHK G D10 客串:葉山コウジ/04
2017年07月期 彬與瑛 = アキラとあきら/WOWOW 日連W 出演:階堂龍馬(幼少期)/02
2018年01月期 記憶/FTV NEXT   客串:渡辺竜一(渡邊龍一)/02~05
● 電影
2015-04-25 龍三和七個心腹們 = 龍三と七人の子分たち   出演:康介
2015-11-21 流星慢舞 = 流れ星が消えないうちに   出演:加地径一郎(幼少)
2016-01-09 粉紅與灰 = ピンクとグレー/ASMIK ACE   出演:鈴木真吾(劇中劇・少年時代)
2016-11-05 請與我的妻子結婚。 = ボクの妻と結婚してください。/東宝   出演:三村陽一郎
2017-02-25 當他們認真編織時 = 彼らが本気で編むときは、/スールキートス   出演:カイ(小凱)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 込江海翔 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/込江海翔
官方網站/込江海翔/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
11人說讚 讚一個
瀏覽人氣:855   留言人數:0   瀏覽人數:535   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-08-18
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 高畑充希
 橋本環奈
 山下智久
 米倉涼子
 吉岡里帆
 新垣結衣
 山崎賢人
 板垣瑞生
 伊藤健太郎
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 金秀賢
 趙寶兒
 韓孝周
 崔振赫
 朴信惠
 金鎮祐
 李善彬
 張勝祖
  熱門台灣藝人
 金城武
 劉以豪
 徐若瑄
 林青霞
 劉宇菁
 孫國豪
 林惟毅
 周群達
 張復建
 趙駿亞
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 金晨
 童瑤
 王宮良
 柳澤文
 馮紹峰
 楊洋
 陳鈺琪
 菅紉姿
 袁冰妍
  熱門香港藝人
 郭富城
 周群達
 侯煥玲
 許雅婷
 楊千嬅
 黃一飛
 吳卓羲
 譚真一
 張兆輝
 湯怡
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 高聖遠
 傑克遜拉斯波恩
 米凱拉沃特金斯
 查克‧葛里芬納奇
 珊卓布拉克
 奧莉薇瑟爾比
 愛麗森布里
 湯瑪斯霍恩
 凡妮莎哈金斯=薇妮
  熱門歐美藝人
 本尼迪克特康伯巴奇
 奧黛麗弗魯羅
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 多姆納爾格里森
 詹姆斯法蘭科
 露琵塔尼詠歐
 班金斯利
 蕾貝卡弗格森
 卡雅斯考達里奥
 蓋皮爾斯
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 謝佳見
 Lily
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 李海娜
 戴祖雄
 桑尼蘇莞門坦諾
 納得克庫吉米亞

聯絡我們   dorama.info