日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
込江 海翔 KAITO KOMIE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2003-06-09
出生地: 日本埼玉縣
血 型: B
星 座: 雙子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Hirata Office
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕彬與瑛
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012年07月期 東野圭吾推理劇場 = 東野圭吾ミステリーズ/CX 木曜劇場 出演:込江海人/06
2013年07月期 齊藤太太來了 2 = 斉藤さん2/NTV 土曜劇 出演:神谷海翔
2014年07月期 家族狩獵 = 家族狩り/TBS 金曜劇 客串:大野香一郎(幼少)/10
2014年10月期 信長協奏曲/CX 月9 客串:森勝蔵/04
2016年04月期 急救車 = ドクターカー/NTV 木曜夜 客串:朝城勇介(幼少)/10
2016年04月期 水族館女孩 = 水族館ガール/NHK G D10 客串:吉崎翔/05
2016年07月期 忠臣藏之戀 = 忠臣蔵の恋/NHK G 土曜時代 出演:門六
2017年04月期 毛毯貓 = ブランケット・キャッツ/NHK G D10 客串:葉山コウジ/04
2017年07月期 彬與瑛 = アキラとあきら/WOWOW 日連W 出演:階堂龍馬(幼少期)/02
2018年01月期 記憶/FTV NEXT   客串:渡辺竜一(渡邊龍一)/02~05
● 電影
2015-04-25 龍三和七個心腹們 = 龍三と七人の子分たち   出演:康介
2015-11-21 流星慢舞 = 流れ星が消えないうちに   出演:加地径一郎(幼少)
2016-01-09 粉紅與灰 = ピンクとグレー/ASMIK ACE   出演:鈴木真吾(劇中劇・少年時代)
2016-11-05 請與我的妻子結婚。 = ボクの妻と結婚してください。/東宝   出演:三村陽一郎
2017-02-25 當他們認真編織時 = 彼らが本気で編むときは、/スールキートス   出演:カイ(小凱)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 込江海翔 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/込江海翔
官方網站/込江海翔/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
17人說讚 讚一個
瀏覽人氣:974   留言人數:0   瀏覽人數:603   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-08-18
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 北川景子
 吉瀨美智子
 山下智久
 志尊淳
 松本真理香
 齊藤由貴
 木村拓哉
 峯田和伸
 門脇麥
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 琴賽璐
 金南佶
 李荷妮
 金成均
 許棟元
 池相赫
 文宇振
 俞智妍
 金所炫
  熱門台灣藝人
 林依晨
 林美貞
 郭碧婷
 廖奕琁
 林柏宏
 金城武
 林逸欣
 張䕒心
 王淨
 張鈞甯
  熱門中國藝人
 徐開騁
 趙麗穎
 茅子俊
 王雙
 鄧倫
 黃天崎
 許凱
 劉鈞
 曹馨月
 張彬彬
  熱門香港藝人
 周群達
 白梓軒
 古天樂
 劉青雲
 許紹洋
 郭政鴻
 黃宗澤
 謝霆鋒
 陳偉霆
 彭秀慧
  熱門美國藝人
 喬瑟夫高登李維
 歐文威爾森
 傑瑞歐康納
 安娜法瑞絲
 丹妮絲理查茲
 艾蜜莉米德
 羅根勒曼
 班史奈澤
 湯姆漢克斯
 丹妮莉羅斯羅素
  熱門歐美藝人
 羅莎蒙派克
 薩拉朝克
 路易斯·阿什伯恩·瑟克斯
 提姆羅斯
 羅溫艾金森
 羅莎薩拉查
 湯姆漢克斯
 瑞貝威爾森
 米高肯恩
 道夫龍格爾
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 謝佳見
 楊秀惠
 Mike D.Angelo
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 賽伊夫阿里罕
 Charebelle Lanlalin

聯絡我們   dorama.info