日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
川原 和久 KAZUHISA KAWAHARA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1961-12-26
出生地: 日本福岡縣
星 座: 摩羯座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕相棒
2 人推薦 〔電影〕相棒系列 X DAY
2 人推薦 〔電視劇〕相棒Season11
2 人推薦 〔電視劇〕相棒Season12
2 人推薦 〔電視劇〕黑色福音
1 人推薦 〔電視劇〕相棒 2nd Season
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1990年10月期 董事長刑警 = 代表取締役刑事/EX   客串/10
1994年01月期 夏子的酒 = 夏子の酒/CX 水21 出演
1994年01月期SP 代紋TAKE2(2)/NTV   出演
1995年10月期 夢幻料理人 = ザ・シェフ/NTV 土曜劇 出演:柏木慎一
1996年01月期 那些日子以來 = 白線流し/CX 木10 出演
1998年01月期SP 空姐刑事2 = スチュワーデス刑事2/CX   出演
2000年04月期SP 相棒前傳 = 相棒 警視庁ふたりだけの特命係/EX   出演:伊丹憲一
2001年01月期SP 相棒前傳2 = 相棒2 警視庁ふたりだけの特命係/EX   出演:伊丹憲一
2001年10月期SP 相棒前傳3 = 相棒3 警視庁ふたりだけの特命係   出演:伊丹憲一
2002年10月期 相棒 = 相棒./EX 水21刑事 出演:伊丹憲一
2003年10月期 相棒 2nd Season/EX 水21刑事 出演:伊丹憲一
2004年10月期 相棒 3rd Season/EX 水21刑事 出演:伊丹憲一
2005年10月期 相棒SeasonIV/EX 水21刑事 出演:伊丹憲一
2006年10月期 相棒SeasonV/EX 水21刑事 出演:伊丹憲一
2007年10月期 相棒Season6/EX 水21刑事 出演:伊丹憲一
2008年04月期 裏相棒/EX   主演:伊丹憲一
2008年10月期 相棒Season7/EX 水21刑事 出演:伊丹憲一
2009年01月期 裏相棒 2   出演:伊丹憲一
2009年04月期 女僕刑事 = メイド刑事/EX 金曜夜 客串:玉村剛/01
2009年10月期 相棒Season8/EX 水21刑事 出演:伊丹憲一
2010年10月期 相棒Season9/EX 水21刑事 出演:伊丹憲一
2011年10月期 相棒Season10/EX 水21刑事 出演:伊丹憲一
2012年10月期 相棒Season11/EX 水21刑事 出演:伊丹憲一
2013年07月期 半澤直樹 = 半沢直樹/TBS 日曜劇場 出演:貝瀬郁夫/06~10
2013年10月期 相棒Season12/EX 水21刑事 出演:伊丹憲一
2014年01月期SP 黑色福音 = 黒い福音/EX   出演:小林信夫
2014年04月期 即使弱小也能取勝 = 弱くても勝てます/NTV 土曜劇 出演:峠直介
2014年10月期 相棒Season13/EX 水21刑事 出演:伊丹憲一
2015年07月期SP 陰陽師/EX   出演:藤原兼家
2015年10月期 BAR檸檬心 = BARレモン・ハート/BS FUJI   出演:メガネさん
2015年10月期 相棒Season14/EX 水21刑事 重要出演:伊丹憲一
2016年04月期 BAR檸檬心 SEASON2 = BARレモン・ハート SEASON2/BS FUJI   出演:メガネさん
2016年10月期 相棒season15/EX 水21刑事 重要出演:伊丹憲一
2017年01月期 裏相棒 3   出演
2017年10月期 相棒season16/EX 水21刑事 出演:伊丹憲一
● 電影
2008-05-01 相棒 西洋棋殺人事件 = 相棒-劇場版-/東宝   出演:伊丹憲一
2009-03-28 相棒 鑑識・米澤守的事件簿 = 相棒シリーズ 鑑識・米沢守の事件簿/東映   出演:伊丹憲一
2010-12-23 相棒-劇場版II-/東映   出演:伊丹憲一
2011-08-27 狗狗巡警 = 犬のおまわりさん   出演:瀬田正志
2013-03-23 相棒系列 X DAY = 相棒シリーズ X DAY/東映   主演:伊丹憲一
2014-04-26 相棒-劇場版III-/東映   出演:伊丹憲一
● 動畫
頭文字D BATTLE STAGE   配音:清次
1998-04-18 頭文字D/CX   配音:清次
1999-10-28 頭文字D Second Stage/CX   配音:清次
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 川原和久 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/川原和久
中文維基百科/川原和久
□ 留 言
batrider伊丹,生日快樂
2013-12-26 16:03:52          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
265人說讚 讚一個
瀏覽人氣:14332   留言人數:0   瀏覽人數:8980   收藏人數:2     建檔日期:2009-03-11
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 田中圭
 石原聰美
 淺野忠信
 松下奈緒
 山本耕史
 波瑠
 倉科佳奈
 山下智久
  熱門韓國藝人
 高雅羅
 L(Infinite)
 李聖經
 李相侖
 林世美
 李伊利雅
 金姬貞
 鄭柔美
 韓孝周
 韓昇延
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 張軒睿
 王顗婷
 周群達
 李國毅
 吳敏
 張鈞甯
 林辰唏
 林子閎
 李亞萍
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 于曉光
 黃景瑜
 陳曉
 張翰
 張彬彬
 高雲翔
 惠英紅
 李龍君
 張雪迎
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周群達
 劉愷威
 古天祥
 阮兆祥
 萬梓良
 郭富城
 吳志雄
 文詠珊
 陳偉霆
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 布萊恩考克斯
 Joseph Lee
 約翰歐提茲
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 泰勒珀西
 亞曼達塞佛瑞
 李察吉爾
 史蒂夫布希密
 大衛摩斯
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 湯姆漢克
 丹尼爾布爾
 伊莉莎白戴比基
 崔維斯傑佛瑞
 亞特帕金森
 卡爾艾本
 艾倫瑞克曼
 大衛摩斯
 蘿絲拜恩
  熱門亞洲藝人
 吳岱融
 范文芳
 戴祖雄
 Mike D.Angelo
 林明禎
 詩麗黛瑋阿雅潘
 賽伊夫阿里罕
 頌恩宋帕山
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 林美貞

聯絡我們   dorama.info