日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
川原 和久 KAZUHISA KAWAHARA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1961-12-26
出生地: 日本福岡縣
星 座: 摩羯座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕相棒
2 人推薦 〔電影〕相棒系列 X DAY
2 人推薦 〔電視劇〕相棒Season11
2 人推薦 〔電視劇〕相棒Season12
2 人推薦 〔電視劇〕黑色福音
1 人推薦 〔電視劇〕相棒 2nd Season
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1990年10月期 董事長刑警 = 代表取締役刑事/EX   客串/10
1994年01月期 夏子的酒 = 夏子の酒/CX 水21 出演
1994年01月期SP 代紋TAKE2(2)/NTV   出演
1995年10月期 夢幻料理人 = ザ・シェフ/NTV 土曜劇 出演:柏木慎一
1996年01月期 那些日子以來 = 白線流し/CX 木曜劇場 出演
1998年01月期SP 空姐刑事2 = スチュワーデス刑事2/CX   出演
2000年04月期SP 相棒前傳 = 相棒 警視庁ふたりだけの特命係/EX   出演:伊丹憲一
2001年01月期SP 相棒前傳2 = 相棒2 警視庁ふたりだけの特命係/EX   出演:伊丹憲一
2001年10月期SP 相棒前傳3 = 相棒3 警視庁ふたりだけの特命係   出演:伊丹憲一
2002年10月期 相棒 = 相棒./EX 水21刑事 出演:伊丹憲一
2003年10月期 相棒 2nd Season/EX 水21刑事 出演:伊丹憲一
2004年10月期 相棒 3rd Season/EX 水21刑事 出演:伊丹憲一
2005年10月期 相棒SeasonIV/EX 水21刑事 出演:伊丹憲一
2006年10月期 相棒SeasonV/EX 水21刑事 出演:伊丹憲一
2007年10月期 相棒Season6/EX 水21刑事 出演:伊丹憲一
2008年04月期 裏相棒/EX   主演:伊丹憲一
2008年10月期 相棒Season7/EX 水21刑事 出演:伊丹憲一
2009年01月期 裏相棒 2   出演:伊丹憲一
2009年04月期 女僕刑事 = メイド刑事/EX 金曜夜 客串:玉村剛/01
2009年10月期 相棒Season8/EX 水21刑事 出演:伊丹憲一
2010年10月期 相棒Season9/EX 水21刑事 出演:伊丹憲一
2011年10月期 相棒Season10/EX 水21刑事 出演:伊丹憲一
2012年10月期 相棒Season11/EX 水21刑事 出演:伊丹憲一
2013年07月期 半澤直樹 = 半沢直樹/TBS 日曜劇場 出演:貝瀬郁夫/06~10
2013年10月期 相棒Season12/EX 水21刑事 出演:伊丹憲一
2014年01月期SP 黑色福音 = 黒い福音/EX   出演:小林信夫
2014年04月期 即使弱小也能取勝 = 弱くても勝てます/NTV 土曜劇 出演:峠直介
2014年10月期 相棒Season13/EX 水21刑事 出演:伊丹憲一
2015年07月期SP 陰陽師/EX   出演:藤原兼家
2015年10月期 BAR檸檬心 = BARレモン・ハート/BS FUJI   出演:メガネさん
2015年10月期 相棒Season14/EX 水21刑事 重要出演:伊丹憲一
2016年04月期 BAR檸檬心 SEASON2 = BARレモン・ハート SEASON2/BS FUJI   出演:メガネさん
2016年10月期 相棒season15/EX 水21刑事 重要出演:伊丹憲一
2017年01月期 裏相棒 3   出演
2017年10月期 相棒season16/EX 水21刑事 出演:伊丹憲一
2018年07月期SP 部長 風花凜子之戀 = 部長 風花凜子の恋/NTV   出演:須田洋二郎(50)
2018年10月期 相棒season17/EX 水21刑事 出演:伊丹憲一
列出全部 46 部
● 電影
2008-05-01 相棒 西洋棋殺人事件 = 相棒-劇場版-/東宝   出演:伊丹憲一
2009-03-28 相棒 鑑識・米澤守的事件簿 = 相棒シリーズ 鑑識・米沢守の事件簿/東映   出演:伊丹憲一
2010-12-23 相棒-劇場版II-/東映   出演:伊丹憲一
2011-08-27 狗狗巡警 = 犬のおまわりさん   出演:瀬田正志
2013-03-23 相棒系列 X DAY = 相棒シリーズ X DAY/東映   主演:伊丹憲一
2014-04-26 相棒-劇場版III-/東映   出演:伊丹憲一
列出全部 46 部
● 動畫
1998-04-18 頭文字D/CX   配音:清次
1999-10-28 頭文字D Second Stage/CX   配音:清次
列出全部 46 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 川原和久 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/川原和久
中文維基百科/川原和久
□ 留 言
batrider伊丹,生日快樂
2013-12-26 16:03:52          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
267人說讚 讚一個
瀏覽人氣:14799   留言人數:0   瀏覽人數:9214   收藏人數:2     建檔日期:2009-03-11
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 淺野忠信
 竹內結子
 北川景子
 戶田惠梨香
 綾瀨遙
 米倉涼子
 新垣結衣
 橫溝菜帆
 竹野內豐
 佐藤健
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 李元碩
 徐玄振
 李民基
 金所炫
 蘇有珍
 鄭仁仙
 成勛
 U-IE
  熱門台灣藝人
 喻虹淵
 葉星辰
 金城武
 張瀚元
 隋棠
 何蓓蓓
 劉以豪
 林舒語
 任容萱
 吳慷仁
  熱門中國藝人
 瑪俐亞
 鄧倫
 馬天宇
 吳倩
 鞠婧禕
 佟夢實
 迪麗熱巴
 張嘉譯
 姜寒
 楊冪
  熱門香港藝人
 許紹雄
 劉德華
 林嘉華
 陳自瑤
 伍慧珊
 李子雄
 張家輝
 陳偉霆
 任達華
 蕭正楠
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 布萊德彼特
 安海瑟薇
 蜜雪兒羅莉葛茲
 蘇菲亞瓦希麗娃
 傑夫高布倫
 威廉鮑德溫
 凱爾加納
 馬克魯法洛
 哈利喬奧斯蒙
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 瑪莎湯普森
 辛西婭艾利沃
 丹尼爾奧圖
 湯姆漢克斯
 娜塔莎麥克洪
 費歐娜蕭
 傑米道南
 麥克法斯賓達
 萊斯伊凡
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 森竣
 蓋兒賈多特
 白茵
 謝佳見
 納得克庫吉米亞
 林美貞
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 范文芳
 楊秀惠

聯絡我們   dorama.info