日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
太田 愛 AI OTA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 編劇 作家
性 別:
生 日: 1964-09-02
出生地: 日本香川縣高松市
星 座: 處女座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ORIGAMIX PARTNERS
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2001年01月期 八卦大作戰 = ココだけの話/EX 土曜夜 編劇/05C,06A,07A,09B
2002年01月期 圈套2 = トリックTRICK2/EX 金曜夜 編劇/06,07
2003年10月期 圈套3 = トリックTRICK3/EX 木曜劇 編劇
2009年10月期 相棒Season8/EX 水21刑事 編劇
2010年10月期 相棒Season9/EX 水21刑事 編劇
2011年10月期 相棒Season10/EX 水21刑事 編劇/03,10
2012年07月期 新・警視廳搜查一課9係 season7 = 新・警視庁捜査一課9係 season7/EX 水21刑事 編劇
2012年10月期 相棒Season11/EX 水21刑事 編劇/03,11
2013年10月期 相棒Season12/EX 水21刑事 編劇/10
2014年10月期 相棒Season13/EX 水21刑事 編劇/08,14
2017年10月期 相棒season16/EX 水21刑事 編劇/03
● 電影
2011-01-22 狗狗當家 = 犬とあなたの物語 いぬのえいが   編劇
2017-02-11 相棒IV:最後的決斷 = 相棒-劇場版IV-/東映   編劇
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 太田愛 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/太田愛
官方網站/太田愛
官方網站/太田愛/BLOG
官方網站/太田愛/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
4人說讚 讚一個
瀏覽人氣:462   留言人數:0   瀏覽人數:243   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-08-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 趣里
 妻夫木聰
 葵若菜
 菜菜緒
 二宮和也
 長澤雅美
 木村拓哉
 淺野忠信
 竹內涼真
  熱門韓國藝人
 丁海寅
 孫藝珍
 金賢珠
 韓孝周
 金姬貞
 沈熙燮
 申賢彬
 俞承豪
 金泰璃
 金玉彬
  熱門台灣藝人
 葉華
 邱子芯
 張䕒心
 張芯瑜
 葉星辰
 林昀希
 楚翔
 張立昂
 張鈞甯
 謝欣穎
  熱門中國藝人
 楊冪
 迪麗熱巴
 李光潔
 佟麗婭
 塗黎曼
 林夏薇
 張翰
 雷佳音
 張萌
 王俐丹
  熱門香港藝人
 霍耀良
 劉青雲
 梁思浩
 夏春秋
 許紹洋
 鄧萃雯
 袁偉豪
 黃一飛
 周群達
 喬寶寶
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 艾凡瑞秋伍德
 奧斯汀尼可斯
 大衛摩斯
 Joseph Lee
 凱特瑪拉
 吉蒙翰蘇
 約翰希南
 詹姆斯法蘭科
 基努李維
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 傑克戴文波特
 大衛摩斯
 譚蒂紐頓
 羅莎蒙派克
 傑佛瑞羅許
 泰絲霍布里奇
 安東尼霍普金斯
 奧蘭多布魯
 約翰李昆薩默
  熱門亞洲藝人
 納瓦君拉納拉
 楊紫瓊
 桑尼蘇莞門坦諾
 謝佳見
 Toni Iera Rakkaen
 阿米爾罕
 辰塔維·塔納西維
 Mike D.Angelo
 Charebelle Lanlalin
 蓋兒賈多特

聯絡我們   dorama.info