日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
宇崎 龍童=宇崎 竜童 RYUDO UZAKI
身份: 配樂 歌手 演員
性別:
生日: 1946-02-23
   (75歲)

出生: 日本京都府
星座: 雙魚座
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕炎上辯護律師
2 人推薦 〔電視劇〕夢露去世的日子
1 人推薦 〔電視劇〕戀習曲
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2004年春04月期 失去城堡的人 = 砦なき者/EX
  主題曲
2004年夏07月期SP 救急救命士・牧田沙織 3 = 救急救命士・牧田さおり 3/EX
土W 出演:日野雅史
2005年秋10月期SP 救急救命士・牧田沙織 4 = 救急救命士・牧田さおり 4/EX
土W 出演:日野雅史
2007年冬01月期SP 救急救命士・牧田沙織 5 = 救急救命士・牧田さおり 5/EX
土W 出演:日野雅史
2007年冬01月期 禿鷹 = ハゲタカ/NHK G
土曜劇 出演:西野昭吾
2008年冬01月期 刑事現場 = 刑事の現場/NHK G
土曜劇 出演:守本真二
2008年夏07月期SP 相聚一刻・完結編 = めぞん一刻・完結編/EX
土W 出演:裕作の父
2013年秋10月期 相棒Season12/EX
水21刑事 客串:桂木重吾/10
2015年春04月期 天使與惡魔 = 天使と悪魔/EX
金曜夜 出演:神楽坂遼一
2016年春04月期 戀習曲 = ラヴソング/CX
月9 出演:笹裕司
2018年冬01月期 99.9不可能的翻案Ⅱ = 99.9-刑事専門弁護士- SEASON II/TBS
日曜劇場 客串:ジョーカー茅ヶ崎(Joker ‧ 茅崎)/03
2018年春04月期 執事~西園寺的名推理 = 執事 西園寺の名推理/TX
金20 客串:東郷広明(東鄉廣明)/05
2018年秋10月期 大阪環狀線 Part4 = 大阪環状線 Part4/KTV
  出演:神崎周一郎/09,10
2018年秋10月期SP 炎上辯護律師 = 炎上弁護人/NHK G
土曜劇 出演:渡会明彦(渡會明彥)
2019年冬01月期 夢露去世的日子 = モンローが死んだ日/BS P
PD 出演
2019年冬01月期 The Good Wife = グッドワイフ/TBS
日曜劇場 客串:東城数矢(東城數矢)/05
2019年秋10月期 Doctor-X6 = ドクターX6/EX
木曜劇 客串:九藤勇次(69)/08(照片),09
2019年秋10月期 Miss事故調 = ミス・ジコチョー/NHK G
D10 客串:橋爪史郎/08
2020年春04月期 70歲,首次出產的70初產 = 70才、初めて産みますセブンティウイザン。/BS P
PD 出演:山本
2020年夏07月期 警視廳遺失物捜査file = 警視庁遺失物捜査ファイル/TX
月PREMIUM8 出演
列出全部 58 部
● 電影
2003-11-08 g@me = g@me./東宝
  出演:小塚滋
2004-02-07 嘲笑伊右衛門 = 嗤う伊右衛門/東宝
  配樂
2004-10-09 惡魔人 = デビルマン/東映
  出演:牧村啓介
2007-11-03 獵戶座的散場電影 = オリヲン座からの招待状/東映
  出演:豊田松蔵(豐田松藏)
2008-03-15 脫線女指揮 = ブラブラバンバン/トルネード・フィルム
  出演:吹奏楽部顧問
2008-06-07 春來 = 春よこい/東映
  出演:安藤刑事
2008-09-20 次郎長三国志/角川
  配樂、主題曲:旅姿三人男
2008-10-25 無家可歸的中學生 = ホームレス中学生/東宝
  出演:川井正光
2009-01-10 禪 = 禅/角川
  配樂
2009-02-07 搶救旭山動物園 = 旭山動物園物語/角川
  配樂
2009-11-07 美好的日子 = 僕らのワンダフルデイズ/角川
  特別出演:公証人役場の人
2010-05-22 野薔薇理髮院 = パーマネント野ばら/Showgate
  出演:ニューお父ちゃん
2011-04-29 鬼神傳 = 鬼神伝動畫/SONY PICTURES
  配樂
2012-11-17 極道幫幫忙 = 任侠ヘルパー/東宝
  出演:朝比奈道俊
2013-10-05 飛吧!道格拉斯 = 飛べ!ダコタ/アッシュジャパン
  配樂
2013-11-16 去看小洋蔥媽媽 = ペコロスの母に会いに行く
  出演
2013-11-23 輝耀姬物語 = かぐや姫の物語動畫/東宝
  配音
2015-11-07 蚱蜢 = グラスホッパー/角川
  出演:鯨の父
2017-01-28 破門 = 破門 ふたりのヤクビョーガミ/松竹
  出演:滝沢
2019-04-19 歡迎光臨衝浪辦公室 = 波乗りオフィスへようこそ
  出演:岩佐辰夫
2020-02-01 FRIDAY
  出演
2020-02-07 FANCY – 以情慾與詩為名 = ファンシー/日販
  出演:竜男
2020-10-30 罪之聲 = 罪の声/東宝
  出演:曽根達雄(曾根達雄)
2021-02-20 無痛離世 = 痛くない死に方/澀谷
  出演:本多彰
列出全部 58 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/宇崎竜童
中文維基百科/宇崎竜童
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
243人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13075   留言人數:0   瀏覽人數:8423   收藏人數:1     建檔日期:2009-03-11
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 綾瀨遙
 黑島結菜
 川島海荷
 新垣結衣
 高橋一生
 山下智久
 町田啟太
 木村拓哉
 泉里香
 廣瀨愛麗絲
  熱門韓國藝人
 申賢勝
 韓智賢
 李侑晶
 李時宇
 全汝彬
 金素妍
 JiSoo
 柳真
 玉澤演
 金荷娜
  熱門台灣藝人
 金城武
 黃薇渟
 彭于晏
 謝欣穎
 柯雅馨
 宋柏緯
 張鈞甯
 金勤
 胡宇威
 邵雨薇
  熱門中國藝人
 喬欣
 張悅楠
 邵芸
 蔣一銘
 蘭昊宇
 李俊墨
 黃軒
 梁超
 宋軼
 殷桃
  熱門香港藝人
 劉德華
 蔡思韵
 林愷鈴
 鮑康兒
 黃語芊
 吳彥祖
 張耀揚
 吳天佑
 湘漪
 李佳芯
  熱門美國藝人
 潔西卡貝兒
 茱莉安娜瑪格里斯
 凱瑟琳麥克納馬拉
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 莎朗史東
 萊恩埃戈爾德
 特倫特蓋瑞特
 卡賴伯蘭里瓊斯
 澤井一希
 泰勒霍奇林
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 艾赫尼奥 德伯兹
 丹尼爾克雷格
 喬基亨莉
 伊恩葛魯佛
 賽佛蘭娜科契柯娃
 羅莎蒙派克
 湯瑪斯達赫蒂
 瑪瑞亞達波
 米蘭達李察遜
  熱門亞洲藝人
 安嘉莎·蒙坤莎麥
 劉倩妏
 白茵
 彭沙通·中威拉
 珍妮·提恩坡蘇皖
 梁洛施
 蓋兒賈多特
 林美貞
 楊紫瓊
 金沛晟

聯絡我們   dorama.info