日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
宇崎 龍童=宇崎 竜童 RYUDO UZAKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 配樂 演員 歌手
性 別:
生 日: 1946-02-23
出生地: 日本京都府
星 座: 雙魚座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕戀習曲
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1986年04月期 勇闖洛磯山 = ライスカレー/CX 木曜劇場 配樂、主題曲:ALONE & ALONE
1997年04月期 快遞高手 = ギフト/CX 水21 客串:柴崎日彦/06
1999年04月期SP 浪花金融道4 = ナニワ金融道4/CX   出演:末期近志
2000年07月期 最後的好球 = 最後のストライク/CX   出演:安仁屋宗八
2001年01月期 北條時宗 = 北条時宗/NHK G 大河劇 出演:天野常世
2001年07月期 非婚家族/CX 木曜劇場 出演:根津新也
2002年01月期SP 救急救命士・牧田沙織 = 救急救命士・牧田さおり/EX 土W 出演:日野雅史
2003年01月期 Message~背叛的語言 = メッセージ/YTV 月22 出演:村上行人(50)
2003年04月期SP 救急救命士・牧田沙織 2 = 救急救命士・牧田さおり 2/EX 土W 出演:日野雅史
2004年04月期 失去城堡的人 = 砦なき者/EX   主題曲
2004年07月期SP 救急救命士・牧田沙織 3 = 救急救命士・牧田さおり 3/EX 土W 出演:日野雅史
2005年10月期SP 救急救命士・牧田沙織 4 = 救急救命士・牧田さおり 4/EX 土W 出演:日野雅史
2007年01月期SP 救急救命士・牧田沙織 5 = 救急救命士・牧田さおり 5/EX 土W 出演:日野雅史
2007年01月期 禿鷹 = ハゲタカ/NHK G 土曜劇 出演:西野昭吾
2008年01月期 刑事現場 = 刑事の現場/NHK G 土曜劇 出演:守本真二
2008年07月期SP 相聚一刻・完結編 = めぞん一刻・完結編/EX 土W 出演:裕作の父
2013年10月期 相棒Season12/EX 水21刑事 客串:桂木重吾/10
2015年04月期 天使與惡魔 = 天使と悪魔/EX 金曜夜 出演:神楽坂遼一
2016年04月期 戀習曲 = ラヴソング/CX 月9 出演:笹裕司
2018年01月期 99.9不可能的翻案Ⅱ = 99.9-刑事専門弁護士- SEASON II/TBS 日曜劇場 客串:ジョーカー茅ヶ崎(Joker ‧ 茅崎)/03
2018年04月期 執事~西園寺的名推理 = 執事 西園寺の名推理/TX 金20 客串:東郷広明(東鄉廣明)/05
● 電影
1984-04-28 海燕ジョーの奇跡/松竹   配樂
1998-04-29 新宿少年隊 = 新宿少年探偵団/松竹   配樂
1999-09-25 秘密/東宝   配樂
2003-11-08 g@me = g@me./東宝   出演:小塚滋
2004-02-07 嘲笑伊右衛門 = 嗤う伊右衛門/東宝   配樂
2004-10-09 惡魔人 = デビルマン/東映   出演:牧村啓介
2007-11-03 獵戶座的散場電影 = オリヲン座からの招待状/東映   出演:豊田松蔵(豐田松藏)
2008-03-15 脫線女指揮 = ブラブラバンバン/トルネード・フィルム   出演:吹奏楽部顧問
2008-06-07 春よこい/東映   出演:安藤刑事
2008-09-20 次郎長三国志/角川   配樂、主題曲:旅姿三人男
2008-10-25 無家可歸的中學生 = ホームレス中学生/東宝   出演:川井正光
2009-01-10 禪 = 禅/角川   配樂
2009-02-07 搶救旭山動物園 = 旭山動物園物語/角川   配樂
2009-11-07 美好的日子 = 僕らのワンダフルデイズ/角川   特別出演:公証人役場の人
2010-05-22 野薔薇理髮院 = パーマネント野ばら/Showgate   出演:ニューお父ちゃん
2011-04-29 鬼神傳 = 鬼神伝動畫/SONY PICTURES   配樂
2012-11-17 極道幫幫忙 = 任侠ヘルパー/東宝   出演:朝比奈道俊
2013-10-05 飛吧!道格拉斯 = 飛べ!ダコタ/アッシュジャパン   配樂
2013-11-16 去看小洋蔥媽媽 = ペコロスの母に会いに行く   出演
2013-11-23 輝耀姬物語 = かぐや姫の物語動畫/東宝   配音
2015-11-07 蚱蜢 = グラスホッパー/角川   出演:鯨の父
2017-01-28 破門 = 破門 ふたりのヤクビョーガミ/松竹   出演:滝沢
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 宇崎龍童 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/宇崎竜童
中文維基百科/宇崎竜童
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
210人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10242   留言人數:0   瀏覽人數:6516   收藏人數:1     建檔日期:2009-03-11
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 木村拓哉
 吉岡里帆
 篠原涼子
 山下智久
 石原聰美
 吉澤亮
 三浦春馬
 新垣結衣
  熱門韓國藝人
 李荷娜
 李陣郁
 林秀香
 俞承豪
 韓孝周
 韓志旼
 安世河
 申惠善
 孫恩書
 趙宇麗
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 劉宇菁
 盧彥澤
 白梓軒
 邵雨薇
 何蓓蓓
 卞慶華
 蕭薔
 葉星辰
 郭怡伶
  熱門中國藝人
 吳謹言
 許凱
 楊紫
 鄧倫
 聶遠
 秦嵐
 張哲瀚
 楊冪
 王鶴棣
 楊子姍
  熱門香港藝人
 佘詩曼
 白梓軒
 謝霆鋒
 余文樂
 陳凱琳
 劉愷威
 周群達
 鍾欣潼
 邵美琪
 唐文龍
  熱門美國藝人
 瑞恩菲利普
 安海瑟薇
 湯姆漢克斯
 萊恩雷諾斯
 凱特柏絲沃
 約翰・斯萊特利
 夏伊洛費南德茲
 喬凡尼瑞比西
 達斯汀霍夫曼
 凱文科斯納
  熱門歐美藝人
 艾莉西亞薇坎德
 蘇菲亞波提拉
 湯姆漢克斯
 迪倫施密德
 魯伯特葛林
 克里夫歐文
 山姆尼爾
 伊凡娜林奇
 文森卡索
 伊莎貝雨蓓
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 林明禎
 平采娜樂維瑟派布恩
 楊秀惠
 謝佳見
 林美貞
 白茵
 頌恩宋帕山
 李馨巧

聯絡我們   dorama.info