日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
田川 可奈美 KANAMI TAGAWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-12-04
出生地: 日本熊本縣
血 型: O
星 座: 射手座
身 高: 162 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: CLIONE
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2008年07月期 那個男人副署長 第二季 = その男、副署長 シーズン2/EX 木曜推理 出演
2012年04月期 小梅醫生 = 梅ちゃん先生/NHK G 晨間劇 出演
2012年04月期 關鍵罪證 Answer = Answer/EX 水21刑事 客串/08
2012年07月期 遺留搜查2 = 遺留捜査/EX 木曜劇 客串/06
2013年10月期 白馬王子 純愛適齡期 = ハクバの王子サマ 純愛適齢期/NTV 木曜夜 出演:尚美
2014年01月期 黑金丑嶋君2 = 闇金ウシジマくん2/TBS 木夜 客串/01,08
2014年04月期 死神君 = 死神くん/EX 金曜夜 客串/03
2014年07月期 警視廳搜查一課9係 season9 = 警視庁捜査一課9係 season9/EX 水21刑事 客串/09
2014年07月期 午後人妻 = 昼顔/CX 木10 客串/01
2015年04月期 I`m Home = アイムホーム/EX 木曜劇 客串/05
2015年10月期 相棒Season14/EX 水21刑事 客串/05
2016年07月期 ゆるい/MX   客串/04
2016年10月期 IQ246~華麗事件簿 = IQ246/TBS 日曜劇 客串/07
2017年01月期 千住Crazy boys = 千住クレイジーボーイズ/BS P   出演
2017年07月期 瑟西爾的企圖 = セシルのもくろみ/CX 木10 客串/07
● 電影
2006-09-23 扶桑花女孩 = フラガール/シネカノン   出演:武藤澄江
2012-11-17 極道幫幫忙 = 任侠ヘルパー/東宝   出演
2013-06-29 破案天才伽利略:真夏方程式 = 真夏の方程式/東宝   出演
2016-10-08 晨間秀 = グッドモーニングショー/東宝   出演
2017-08-26 關原之戰 = 関ヶ原/東宝   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 田川可奈美 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/田川可奈美
官方網站/田川可奈美/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
9人說讚 讚一個
瀏覽人氣:199   留言人數:0   瀏覽人數:149   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-08-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 竹內涼真
 小栗旬
 吉岡里帆
 新垣結衣
 藤木直人
 三浦春馬
 木村拓哉
 山本美月
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 丁海寅
 高媛熙
 俞承豪
 庭沼珉
 朴恩玭
 鄭妍周
 李鍾碩
 延宇振
 朴海秀
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 曾之喬
 李國毅
 藍正龍
 金城武
 林予晞
 李千娜
 曹晏豪
 吳慷仁
 柯淑勤
  熱門中國藝人
 楊冪
 胡歌
 萬茜
 迪麗熱巴
 張萌
 張嘉譯
 楊洋
 盛一倫
 鄭爽
 張予曦
  熱門香港藝人
 李達超
 李焯寧
 劉愷威
 張學友
 白梓軒
 邵珮詩
 周群達
 陳加玲
 海俊傑
 胡㻗
  熱門美國藝人
 亨利薩巴斯奇
 愛琳娜坎普里斯
 梅根馬克爾
 狄倫明尼特
 瑞秋麥亞當斯
 瑞吉娜霍爾
 安娜派昆
 約翰趙
 艾爾登亨森
 達尼皮諾
  熱門歐美藝人
 海蒂莫拉罕
 傑森克拉克
 娜塔莉艾曼紐
 亨利卡維爾
 凱特琳娜桑迪諾莫雷諾
 哈利勞埃德
 安娜貝爾・華麗絲
 詹姆斯法蘭科
 漢娜紐
 蘿絲拜恩
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 頌恩宋帕山
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 白茵
 詩麗黛瑋阿雅潘
 沙曼喬希
 林明禎

聯絡我們   dorama.info