日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
田川 可奈美 KANAMI TAGAWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-12-04
出生地: 日本熊本縣
血 型: O
星 座: 射手座
身 高: 162 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: CLIONE
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2008年07月期 那個男人副署長 第二季 = その男、副署長 シーズン2/EX 木曜推理 出演
2012年04月期 小梅醫生 = 梅ちゃん先生/NHK G 晨間劇 出演
2012年04月期 關鍵罪證 Answer = Answer/EX 水21刑事 客串/08
2012年07月期 遺留搜查2 = 遺留捜査/EX 木曜劇 客串/06
2013年10月期 白馬王子 純愛適齡期 = ハクバの王子サマ 純愛適齢期/NTV 木曜夜 出演:尚美
2014年01月期 黑金丑嶋君2 = 闇金ウシジマくん2/TBS 木夜 客串/01,08
2014年04月期 死神君 = 死神くん/EX 金曜夜 客串/03
2014年07月期 警視廳搜查一課9係 season9 = 警視庁捜査一課9係 season9/EX 水21刑事 客串/09
2014年07月期 午後人妻 = 昼顔/CX 木10 客串/01
2015年04月期 I`m Home = アイムホーム/EX 木曜劇 客串/05
2015年10月期 相棒Season14/EX 水21刑事 客串/05
2016年07月期 ゆるい/MX   客串/04
2016年10月期 IQ246~華麗事件簿 = IQ246/TBS 日曜劇 客串/07
2017年01月期 千住Crazy boys = 千住クレイジーボーイズ/BS P   出演
2017年07月期 瑟西爾的企圖 = セシルのもくろみ/CX 木10 客串/07
2017年10月期 刑事弓神 = 刑事ゆがみ/CX 木10 客串/02
2017年10月期 陸王/TBSnew 日曜劇 客串/09
● 電影
2006-09-23 扶桑花女孩 = フラガール/シネカノン   出演:武藤澄江
2012-11-17 極道幫幫忙 = 任侠ヘルパー/東宝   出演
2013-06-29 破案天才伽利略:真夏方程式 = 真夏の方程式/東宝   出演
2016-10-08 晨間秀 = グッドモーニングショー/東宝   出演
2017-08-26 關原之戰 = 関ヶ原/東宝   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 田川可奈美 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/田川可奈美
官方網站/田川可奈美/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
14人說讚 讚一個
瀏覽人氣:402   留言人數:0   瀏覽人數:280   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-08-25
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 吉岡里帆
 竹內結子
 石原聰美
 木村拓哉
 木村文乃
 山田涼介
 松本潤
 濱邊美波
 淺野忠信
 波瑠
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 俞承豪
 李昇基
 李奎亨
 鄭敬淏
 朴海秀
 吳漣序
 丁海寅
 李世英
 朴恩玭
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 林美貞
 陳意涵
 張立昂
 李國毅
 林志玲
 白梓軒
 周曉涵
 金城武
 謝承均
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 馬天宇
 楊洋
 劉詩詩
 陸妍淇
 李香琴
 孫儷
 袁姍姍
 楊冪
 胡一天
  熱門香港藝人
 譚惠貞
 鄭家生
 白梓軒
 金興賢
 李兆基
 李香琴
 楊羚
 黎諾懿
 成龍
 李蒨蓉
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 史嘉莉喬韓森
 珍妮佛安妮斯頓
 約翰庫薩克
 詹姆斯法蘭科
 JK西蒙斯
 麥卡門羅
 凱特哈德森
 艾德哈里斯
  熱門歐美藝人
 史蒂芬弗雷
 泰絲霍布里奇
 大衛摩斯
 娜塔莉多莫
 湯姆漢克
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 尚雷諾
 雷史蒂文森
 詹姆斯法蘭科
 馬克史壯
  熱門亞洲藝人
 Copter
 林美貞
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 戴祖雄
 婉娜拉宋提查
 楊秀惠
 Tao
 李緹娜
 沙曼喬希
 謝佳見

聯絡我們   dorama.info