日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
福松美=ふくまつみ MATSUMI FUKU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1948-12-25
出生地: 日本埼玉県
血 型: AB
星 座: 摩羯座
身 高: 152 CM
體 重: 67 KG
舊藝名: 松美さかえ、松美里杷
相 片:  提供
  失效
經紀公司: KM cinema
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2008年04月期SP 鯨魚與青鱂魚 = 鯨とメダカ/CX   出演:福川梢
2008年04月期 CHANGE/CX 月9 客串:新保久子
2008年07月期 家長是怪獸 = モンスターペアレント/KTV 火10劇K 客串:レストランの客
2008年07月期 空中急診英雄 = コード・ブルー/CX 木曜劇場 客串:売店さん/03
2009年07月期 極道幫幫忙 = 任侠ヘルパー/CX 木曜劇場 客串:インタビューに答えていた女性(新聞受訪女性)/04
2011年04月期 高校生Restraunt = 高校生レストラン/NTV 土曜劇 客串/09
2011年10月期 推理要在晚餐後 = 謎解きはディナーのあとで/CX 火21 客串:主婦/01
2012年01月期 孤獨的美食家 = 孤独のグルメ/TX 水夜 客串:庄助の女将(庄助串烤店老闆娘)/01
2012年01月期 刑警黑川鈴木 = デカ黒川鈴木/YTV 木曜劇 客串:そば屋のおかみさん/01
2012年10月期 好好!殭屍女孩 = 好好!キョンシーガール/TX Drama25 客串:舟橋 トメ/05
2013年01月期 終電Bye Bye = 終電バイバイ/TBS NEO 客串:よしえ/07
2014年04月期 大川端偵探社 = リバースエッジ 大川端探偵社/TX Drama 24 客串:中上晶子/06
2014年07月期 ST紅與白的搜查檔案 = ST 赤と白の捜査ファイル/NTV 水曜劇 客串:新島家的鄰居/08
2014年07月期 解剖真相 = ゼロの真実/EX 木曜劇 客串:アパート住人(公寓住戶)/02
2015年10月期 武士老師 = サムライせんせい/EX 金曜夜 客串:下平康子/01
2017年04月期 犯罪症候群 season 2/WOWOW 日連W 客串/02
2017年07月期 偵探物語 = ハロー張りネズミ/TBS 金曜劇 客串/06
2018年01月期 法醫女王 = アンナチュラル/TBS 金曜劇 客串:「伊勢屋」店員/02
2018年04月期 特捜9/EX 水21刑事 客串:拉麵屋「風味亭」的女老闆/07
2018年04月期 大叔之愛 = おっさんずラブ/EX 土曜夜 客串:森崎/01
2018年04月期 神探夏洛克小姐 = ミス・シャーロック   客串:祈禱師/04
● 電影
2018-03-03 吃拉麵! = ラーメン食いてぇ!   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 福松美 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/ふくまつみ
官方網站/福松美
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
27人說讚 讚一個
瀏覽人氣:885   留言人數:0   瀏覽人數:439   收藏人數:0   資料提供:☆★☆★☆★   建檔日期:2017-08-30
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 內田有紀
 高橋一生
 吉岡里帆
 新垣結衣
 山下智久
 新田真劍佑
 向井理
 田中圭
  熱門韓國藝人
 柳德煥
 金載沅
 尹周熙
 俞承豪
 鄭仁仙
 韓孝周
 金所炫
 李司康
 金姬貞
 孫浩俊
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 張鈞甯
 邵雨薇
 鍾瑶
 林青霞
 陳庭妮
 何紫妍
 寇家瑞
 林子閎
 翁倩玉
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 趙麗穎
 金瀚
 黃曉明
 楊冪
 曹曦文
 徐嘉葦
 迪麗熱巴
 袁泉
 聶遠
  熱門香港藝人
 胡㻗
 陳偉霆
 許紹雄
 佘詩曼
 呂良偉
 黃文迪
 林宥喬
 歐陽震華
 葉家泓
 呂頌賢
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 大衛摩斯
 史丹李
 詹姆斯法蘭科
 米格爾桑多瓦爾
 瑪姬吉倫荷
 愛德華詹姆斯·奧莫斯
 詹姆士帕克斯
 哈利喬奧斯蒙
 克莉絲汀阿奎萊拉
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 艾迪瑞德曼
 西瑟芭貝特庫德森
 蘿拉哈德克
 柯林法洛
 凱瑟琳沃特斯頓
 賽巴斯汀斯坦
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 雷夫范恩斯
  熱門亞洲藝人
 查農桑提納同庫
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 戴祖雄
 頌恩宋帕山
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 黃經漢
 謝佳見
 婉娜拉宋提查
 李海娜

聯絡我們   dorama.info