日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
福松美=ふくまつみ MATSUMI FUKU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1948-12-25
出生地: 日本埼玉県
血 型: AB
星 座: 摩羯座
身 高: 152 CM
體 重: 67 KG
舊藝名: 松美さかえ、松美里杷
相 片:  提供
  失效
經紀公司: KM cinema
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2008年04月期SP 鯨魚與青鱂魚 = 鯨とメダカ/CX   出演:福川梢
2008年04月期 CHANGE/CX 月9 客串:新保久子
2008年07月期 家長是怪獸 = モンスターペアレント/KTV 火10劇K 客串:レストランの客
2008年07月期 空中急診英雄 = コード・ブルー/CX 木曜劇場 客串:売店さん/03
2009年07月期 極道幫幫忙 = 任侠ヘルパー/CX 木曜劇場 客串:インタビューに答えていた女性(新聞受訪女性)/04
2011年04月期 高校生Restraunt = 高校生レストラン/NTV 土曜劇 客串/09
2011年10月期 推理要在晚餐後 = 謎解きはディナーのあとで/CX 火21 客串:主婦/01
2012年01月期 孤獨的美食家 = 孤独のグルメ/TX 水夜 客串:庄助の女将(庄助串烤店老闆娘)/01
2012年01月期 刑警黑川鈴木 = デカ黒川鈴木/YTV 木曜劇 客串:そば屋のおかみさん/01
2012年10月期 好好!殭屍女孩 = 好好!キョンシーガール/TX Drama25 客串:舟橋 トメ/05
2013年01月期 終電Bye Bye = 終電バイバイ/TBS NEO 客串:よしえ/07
2014年04月期 大川端偵探社 = リバースエッジ 大川端探偵社/TX Drama 24 客串:中上晶子/06
2014年07月期 ST紅與白的搜查檔案 = ST 赤と白の捜査ファイル/NTV 水曜劇 客串:新島家的鄰居/08
2014年07月期 解剖真相 = ゼロの真実/EX 木曜劇 客串:アパート住人(公寓住戶)/02
2015年10月期 武士老師 = サムライせんせい/EX 金曜夜 客串:下平康子/01
2017年04月期 犯罪症候群 season 2/WOWOW 日連W 客串/02
2017年07月期 偵探物語 = ハロー張りネズミ/TBS 金曜劇 客串/06
2018年01月期 法醫女王 = アンナチュラル/TBS 金曜劇 客串:「伊勢屋」店員/02
2018年04月期 特捜9/EX 水21刑事 客串:拉麵屋「風味亭」的女老闆/07
2018年04月期 大叔之愛 = おっさんずラブ/EX 土曜夜 客串:森崎/01
2018年04月期 神探夏洛克小姐 = ミス・シャーロック   客串:祈禱師/04
● 電影
2018-03-03 吃拉麵! = ラーメン食いてぇ!   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 福松美 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/ふくまつみ
官方網站/福松美
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
19人說讚 讚一個
瀏覽人氣:752   留言人數:0   瀏覽人數:380   收藏人數:0   資料提供:☆★☆★☆★   建檔日期:2017-08-30
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 綾瀨遙
 藤岡靛
 山本美月
 石原聰美
 安室奈美惠
 吉岡里帆
 山下智久
 佐藤健
 吉澤亮
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 崔振赫
 宋昰昀
 金材昱
 李詩雅
 韓孝周
 申惠善
 南志鉉
 池敏赫
 U-IE
  熱門台灣藝人
 李相林
 曾少宗
 邵雨薇
 朱紫緹
 謝欣穎
 劉宇菁
 陳怡蓉
 何蓓蓓
 孫可芳
 王顗婷
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 馬天宇
 胡歌
 張若昀
 孫怡
 張嘉倪
 於朦朧
 迪麗熱巴
 馬思純
 張翰
  熱門香港藝人
 謝霆鋒
 陳偉霆
 白梓軒
 呂良偉
 夏春秋
 孫慧雪
 李司棋
 吳鎮宇
 胡杏兒
 羅樂林
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 李奧納多狄卡皮歐
 艾蜜莉米德
 布萊德彼特
 湯姆漢克斯
 珍妮佛嘉納
 茱莉安摩爾
 鄭肯
 查寧塔圖
 莎拉席爾蔓
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 本尼迪克特康伯巴奇
 柯林法洛
 馬丁費里曼
 傑森克拉克
 陳靜
 瑪格特羅比
 奧利維亞威廉斯
 英格瓦埃吉特
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 劉倩妏
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 賽伊夫阿里罕
 戴祖雄
 查農桑提納同庫
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   dorama.info