日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
福松美=ふくまつみ MATSUMI FUKU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1948-12-25
出生地: 日本埼玉県
血 型: AB
星 座: 摩羯座
身 高: 152 CM
體 重: 67 KG
舊藝名: 松美さかえ、松美里杷
相 片:  提供
  失效
經紀公司: KM cinema
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2008年04月期SP 鯨魚與青鱂魚 = 鯨とメダカ/CX   出演:福川梢
2008年04月期 CHANGE/CX 月9 客串:新保久子
2008年07月期 家長是怪獸 = モンスターペアレント/KTV 火10劇K 客串:レストランの客
2008年07月期 空中急診英雄 = コード・ブルー/CX 木曜劇場 客串:売店さん/03
2009年07月期 極道幫幫忙 = 任侠ヘルパー/CX 木曜劇場 客串:インタビューに答えていた女性(新聞受訪女性)/04
2011年04月期 高校生Restraunt = 高校生レストラン/NTV 土曜劇 客串/09
2011年10月期 推理要在晚餐後 = 謎解きはディナーのあとで/CX 火21 客串:主婦/01
2012年01月期 孤獨的美食家 = 孤独のグルメ/TX 水夜 客串:庄助の女将(庄助串烤店老闆娘)/01
2012年01月期 刑警黑川鈴木 = デカ黒川鈴木/YTV 木曜劇 客串:そば屋のおかみさん/01
2012年10月期 好好!殭屍女孩 = 好好!キョンシーガール/TX 金25 客串:舟橋 トメ/05
2013年01月期 終電Bye Bye = 終電バイバイ/TBS NEO 客串:よしえ/07
2014年04月期 大川端偵探社 = リバースエッジ 大川端探偵社/TX Drama 24 客串:中上晶子/06
2014年07月期 ST紅與白的搜查檔案 = ST 赤と白の捜査ファイル/NTV 水曜劇 客串:新島家の隣人/08
2014年07月期 解剖真相 = ゼロの真実/EX 木曜劇 客串:アパート住人(公寓住戶)/02
2015年10月期 武士老師 = サムライせんせい/EX 金曜夜 客串:下平康子/01
2017年04月期 犯罪症候群 season 2/WOWOW 日連W 客串/02
2017年07月期 偵探物語 = ハロー張りネズミ/TBS 金曜劇 客串/06
2018年01月期 法醫女王 = アンナチュラル/TBS 金曜劇 客串:「伊勢屋」店員/02
2018年04月期 大叔之愛 = おっさんずラブ/EX 土曜夜 客串:森崎/01
2018年04月期 神探夏洛克小姐 = ミス・シャーロック   客串:祈禱師/04
● 電影
2018-03-03 吃拉麵! = ラーメン食いてぇ!   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 福松美 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/ふくまつみ
官方網站/福松美
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
12人說讚 讚一個
瀏覽人氣:577   留言人數:0   瀏覽人數:308   收藏人數:0   資料提供:☆★☆★☆★   建檔日期:2017-08-30
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 松本穗香
 吉岡里帆
 山本美月
 廣末涼子
 峯田和伸
 石原聰美
 山崎賢人
 上白石萌歌
 澤村一樹
  熱門韓國藝人
 金泰璃
 俞承豪
 李珠雨
 白珍熙
 韓孝周
 尹斗俊
 南相美
 申惠善
 朴敏英
 朴敘俊
  熱門台灣藝人
 郭書瑤
 李宣榕
 楊晴
 項婕如
 邵雨薇
 陳謙文
 張鈞甯
 戴祖雄
 邱子芯
 張雁名
  熱門中國藝人
 沈月
 迪麗熱巴
 王鶴棣
 蔣愷
 竇驍
 楊冪
 唐嫣
 陳曉
 劉金山
 李小冉
  熱門香港藝人
 葉芳華
 陳偉霆
 邵卓堯
 吳鎮宇
 周群達
 林景弘
 黃秋生
 簡淑兒
 張兆輝
 文詠珊
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 葉芳華
 馮迪索
 克莉絲汀貝爾
 湯姆埃弗瑞特斯科特
 泰勒絲
 湯姆佩爾瑞
 山姆特拉梅爾
 安珀查德絲
 達科塔芬妮
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 艾莉西亞薇坎德
 大衛摩斯
 西瑟芭貝特庫德森
 伊恩馬肯
 蕾貝卡弗格森
 山姆沃辛頓
 基特哈靈頓
 拉娜普拉芙
 凱薩琳麗塔-瓊絲
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 李海娜
 白茵
 桑尼蘇莞門坦諾
 謝佳見
 Kimmon
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 芙蕾達蘋托
 Tao

聯絡我們   dorama.info