日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
高尾 勇次 YUJI TAKAO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1992-07-08
出生地: 日本埼玉縣
血 型: AB
星 座: 巨蟹座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 東寶藝能
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011年07月期SP 最後之絆 沖繩 被撕裂的兄弟 = 最後の絆 沖縄 引き裂かれた兄弟/CX   出演
2011年10月期SP 神的老婆 = 神様の女房/NHK G 土曜劇 出演
2012年01月期 平清盛/NHK G 大河劇 客串:仏師/15
2012年04月期SP 耀子與我們的夏天 = あっこと僕らが生きた夏/NHK G 土曜劇 出演
2013年07月期 庶務二課2013 = ショムニ2013/CX 水22 客串:草食系男子/04
2013年07月期 山田君與7人魔女 = 山田くんと7人の魔女/CX 土Dora 客串:ヲタク風男子生徒/01
2014年01月期 S-終極警官- = S-最後の警官-/TBS 日曜劇場 出演:阿久津昌也/01,02,07,09
2014年07月期 青之炎 = アオイホノオ/TX Drama 24 出演
2015年01月期 花燃 = 花燃ゆ/NHK G 大河劇 出演
2015年10月期 HiGH&LOW/NTV   出演/01~04,06~08
2016年01月期 警視廳0系 = 警視庁ゼロ係/TX 金20 客串/03
2016年10月期 假面騎士EX-AID = 仮面ライダーエグゼイド/EX 假面 出演/08
2017年07月期 黑色筆記本 = 黒革の手帖/EX 木曜劇 出演/04~06
● 電影
2011-12-23 聯合艦隊司令長官 山本五十六/東映   出演
2013-08-17 Morning Set、牛乳、春 = モーニングセット、牛乳、春/スターボード   出演
2014-04-12 鄰居‧同居 = L♥DK/東映   出演
2015-00-00 鬼談百景   出演
2015-03-21 暗殺教室/東宝   出演:村松拓哉
2016-03-25 暗殺教室:畢業篇 = 暗殺教室 卒業編/東宝   出演:村松拓哉
2016-04-30 華魂 幻影/Shibuya Productions   出演:沢村貞一
2016-08-06 秘密 = 秘密 THE TOP SECRET/松竹   出演:少年院出の自殺者
2018-04-07 我絕對不原諒 = 私は絶対許さない/緑鐵   出演
2018-04-14 我不是天使! = 天使じゃないッ!/日販   出演
2018-04-15 我不是天使!2 = 天使じゃないッ!2/日販   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 高尾勇次 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
官方網站/高尾勇次
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
10人說讚 讚一個
瀏覽人氣:349   留言人數:0   瀏覽人數:235   收藏人數:0   資料提供:☆★☆★☆★   建檔日期:2017-09-02
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 新垣結衣
 竹內結子
 田中圭
 水川麻美
 波瑠
 北川景子
 二宮和也
 長澤雅美
 吉岡里帆
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 朴敘俊
 朴敏英
 韓孝周
 李泰煥
 鄭敬淏
 朴所羅門
 徐康俊
 高我星
 金姬貞
 徐睿知
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 兵家綺
 邱子芯
 張䕒心
 李之勤
 王瞳
 李珞晴
 蘇晏霈
 柯叔元
 樓心潼
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 劉昱晗
 裴子添
 迪麗熱巴
 黃景瑜
 徐正曦
 胡然
 羅晉
 張翰
 楊洋
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周群達
 夏竹欣
 邵美琪
 謝君豪
 栢天男
 崔碧珈
 姜皓文
 黃澤鋒
 爾冬陞
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 克里斯普瑞特
 妮可基嫚
 泰勒絲
 弗蘭西亞雷薩
 安塞爾埃爾格特
 賈斯汀提姆布萊克
 狄倫明尼特
 安娜蘇菲亞羅伯
 喬漢姆
  熱門歐美藝人
 本尼迪克特康伯巴奇
 馬丁費里曼
 傑米道南
 艾莉西亞薇坎德
 連恩尼遜
 艾蜜莉布朗寧
 吉姆史特格斯
 傑瑞米艾恩斯
 塞斯羅根
 魯伯特葛林
  熱門亞洲藝人
 黃詩棋
 莊思敏
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 詩麗黛瑋阿雅潘
 林美貞
 戴祖雄
 李馨巧
 金雅拉
 艾絲特蘇普莉拉

聯絡我們   dorama.info