日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
明星 真由美 MAYUMI MYOSEI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1970-12-16
出生地: 日本大阪府
星 座: 射手座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SIS company
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2001年01月期 叫她第一名 = カバチタレ!/CX 木10 客串:桜子/03
2005年10月期 今晚我單身 = 今夜ひとりのベッドで/TBS 木22 出演:今西千佳
2006年01月期 神不會擲骰子 = 神はサイコロを振らない/NTV 水曜劇 出演:中武昇子(25)
2007年10月期 3年B班金八老師(8) = 3年B組金八先生(8)/TBS 木9 出演:川口菫子
2008年07月期 家長是怪獸 = モンスターペアレント/KTV 火10劇K 客串:母親1
2012年04月期 整形艷后 = クレオパトラな女たち/NTV 水曜劇 出演:本間さなみ
2013年07月期 麵包、湯與貓咪日和 = パンとスープとネコ日和/WOWOW 日連W 客串:神経質な母/03
2013年10月期 Doctor-X2 = ドクターX 2/EX 木曜劇 客串:蟹江三香/03
2015年01月期 拿太鼓的達人 = 太鼓持ちの達人/TX   客串/08
2016年04月期SP 喪失的儀禮 = 喪失の儀礼/TX   出演
2016年04月期 立花登青春備忘錄 = 立花登青春手控え/BS P BS時代 客串:おたつ/03
2017年04月期 成為母親 = 母になる/NTV 水曜劇 出演:井下さなえ
2017年04月期 其實並不在乎你 = あなたのことはそれほど/TBS 火曜劇 客串/10
2017年04月期 房仲女王 限時回歸 = 帰ってきた家売るオンナ/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:遼河夫人
● 電影
2006-08-26 UDON/東宝   出演:淳子
2016-11-19 聖之青春 = 聖の青春/角川   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 明星真由美 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/明星真由美
官方網站/明星真由美/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
12人說讚 讚一個
瀏覽人氣:470   留言人數:0   瀏覽人數:280   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-09-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木南晴夏
 玉森裕太
 戶田惠梨香
 山下智久
 田中圭
 玉木宏
 岩田剛典
 高畑充希
 波瑠
  熱門韓國藝人
 朴敏英
 朴所羅門
 朴敘俊
 韓孝周
 李泰煥
 金泰璃
 地成
 鄭敬淏
 池珍熙
 俞承豪
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 邱子芯
 丁強
 金城武
 謝欣穎
 戴祖雄
 張䕒心
 葉星辰
 連俞涵
 宋緯恩
  熱門中國藝人
 丁強
 迪麗熱巴
 張翰
 趙麗穎
 鄭希怡
 張哲瀚
 馮紹峰
 鞠婧禕
 劉詩詩
 楊冪
  熱門香港藝人
 白梓軒
 金興賢
 古天樂
 鍾欣潼
 周群達
 陳偉霆
 周柏豪
 歐錦棠
 黃一飛
 李曼筠
  熱門美國藝人
 羅根勒曼
 席琳娜戈梅茲
 湯姆漢克
 達科塔芬妮
 艾凡瑞秋伍德
 敏卡凱利
 Joseph Lee
 安海瑟薇
 戴克斯特達登
 查寧塔圖
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 湯姆漢克
 利亞姆佩恩
 傑瑞米歐文
 托比凱貝爾
 大衛摩斯
 凱莉穆雷根
 蘿絲萊絲莉
 莎莉霍金斯
 哈利斯泰爾
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 頌恩宋帕山
 林美貞
 桑尼蘇莞門坦諾
 森竣
 謝佳見
 婉娜拉宋提查
 賽伊夫阿里罕

聯絡我們   dorama.info