日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
明星 真由美 MAYUMI MYOSEI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1970-12-16
出生地: 日本大阪府
星 座: 射手座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SIS company
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2001年01月期 叫她第一名 = カバチタレ!/CX 木10 客串:桜子/03
2005年10月期 今晚我單身 = 今夜ひとりのベッドで/TBS 木22 出演:今西千佳
2006年01月期 神不會擲骰子 = 神はサイコロを振らない/NTV 水曜劇 出演:中武昇子(25)
2007年10月期 3年B班金八老師(8) = 3年B組金八先生(8)/TBS 木9 出演:川口菫子
2008年07月期 家長是怪獸 = モンスターペアレント/KTV 火10劇K 客串:母親1
2012年04月期 整形艷后 = クレオパトラな女たち/NTV 水曜劇 出演:本間さなみ
2013年07月期 麵包、湯與貓咪日和 = パンとスープとネコ日和/WOWOW 日連W 客串:神経質な母/03
2013年10月期 Doctor-X2 = ドクターX 2/EX 木曜劇 客串:蟹江三香/03
2015年01月期 拿太鼓的達人 = 太鼓持ちの達人/TX   客串/08
2016年04月期SP 喪失的儀禮 = 喪失の儀礼/TX   出演
2016年04月期 立花登青春備忘錄 = 立花登青春手控え/BS P BS時代 客串:おたつ/03
2017年04月期 成為母親 = 母になる/NTV 水曜劇 出演:井下さなえ
2017年04月期 其實並不在乎你 = あなたのことはそれほど/TBS 火曜劇 客串/10
2017年04月期 房仲女王 限時回歸 = 帰ってきた家売るオンナ/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:遼河夫人
● 電影
2006-08-26 UDON/東宝   出演:淳子
2016-11-19 聖之青春 = 聖の青春/角川   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 明星真由美 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/明星真由美
官方網站/明星真由美/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
1人說讚 讚一個
瀏覽人氣:91   留言人數:0   瀏覽人數:60   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-09-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 山下智久
 玉森裕太
 竹內涼真
 小栗旬
 阿部寬
 廣瀨鈴
 新垣結衣
 三浦春馬
  熱門韓國藝人
 朴海秀
 朴恩玭
 韓孝周
 庭沼珉
 李民基
 俞承豪
 延宇振
 鄭敬淏
 鄭惠成
 梁世宗
  熱門台灣藝人
 李千娜
 王顗婷
 黃安瑜
 嚴藝文
 曹晏豪
 曾之喬
 邵雨薇
 金城武
 任容萱
 鄭奕
  熱門中國藝人
 胡歌
 張彬彬
 張嘉譯
 迪麗熱巴
 陳學冬
 陳曉
 唐嫣
 楊洋
 孫儷
 張萌
  熱門香港藝人
 洪天明
 成龍
 譚詠麟
 曾偉權
 陳偉霆
 張學友
 陳國邦
 蔡卓妍
 黃浩然
 周群達
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 瑞秋麥亞當斯
 亞歷珊卓達迪莉奧
 吉米辛普森
 亞當佩里
 瑞吉娜霍爾
 傑克 阿貝爾
 詹姆斯法蘭科
 艾瑪史東
 蘿拉哈里爾
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 伊萊恩卡西迪
 西瑟芭貝特庫德森
 皮爾斯布洛斯南
 馬頓索柯斯
 湯姆休斯
 克里斯海姆斯沃斯
 迪倫施密德
 詹姆斯法蘭科
 羅素克洛
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 Pim
 迪傑西達邦福爾迪
 詩麗黛瑋阿雅潘
 梁小冰
 Mike D.Angelo
 吳岱融
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 沙曼喬希
 納瓦君拉納拉

聯絡我們   dorama.info