日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
明星 真由美 MAYUMI MYOSEI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1970-12-16
出生地: 日本大阪府
星 座: 射手座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SIS company
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2001年01月期 叫她第一名 = カバチタレ!/CX 木10 客串:桜子/03
2005年10月期 今晚我單身 = 今夜ひとりのベッドで/TBS 木22 出演:今西千佳
2006年01月期 神不會擲骰子 = 神はサイコロを振らない/NTV 水曜劇 出演:中武昇子(25)
2007年10月期 3年B班金八老師(8) = 3年B組金八先生(8)/TBS 木9 出演:川口菫子
2008年07月期 家長是怪獸 = モンスターペアレント/KTV 火10劇K 客串:母親1
2012年04月期 整形艷后 = クレオパトラな女たち/NTV 水曜劇 出演:本間さなみ
2013年07月期 麵包、湯與貓咪日和 = パンとスープとネコ日和/WOWOW 日連W 客串:神経質な母/03
2013年10月期 Doctor-X2 = ドクターX 2/EX 木曜劇 客串:蟹江三香/03
2015年01月期 拿太鼓的達人 = 太鼓持ちの達人/TX   客串/08
2016年04月期SP 喪失的儀禮 = 喪失の儀礼/TX   出演
2016年04月期 立花登青春備忘錄 = 立花登青春手控え/BS P BS時代 客串:おたつ/03
2017年04月期 成為母親 = 母になる/NTV 水曜劇 出演:井下さなえ
2017年04月期 其實並不在乎你 = あなたのことはそれほど/TBS 火曜劇 客串/10
2017年04月期 房仲女王 限時回歸 = 帰ってきた家売るオンナ/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:遼河夫人
● 電影
2006-08-26 UDON/東宝   出演:淳子
2016-11-19 聖之青春 = 聖の青春/角川   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 明星真由美 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/明星真由美
官方網站/明星真由美/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
5人說讚 讚一個
瀏覽人氣:302   留言人數:0   瀏覽人數:184   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-09-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 大杉漣
 竹內結子
 吉岡里帆
 木村拓哉
 天海祐希
 龜梨和也
 玉森裕太
 長澤雅美
 新川優愛
 石原聰美
  熱門韓國藝人
 朴真熙
 韓孝周
 甘宇成
 金宣兒
 金所炫
 韓志旼
 地成
 俞承豪
 金玉彬
 尹斗俊
  熱門台灣藝人
 金城武
 鄭茵聲
 林美貞
 周曉涵
 陳意涵
 何蓓蓓
 李之勤
 吳朋奉
 李若玹
 鄒兆龍
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 鍾嘉欣
 迪麗熱巴
 馮紹峰
 楊冪
 周冬雨
 劉濤
 鄔倩倩
 張彬彬
 關曉彤
  熱門香港藝人
 郭富城
 丁巧唯
 鍾舒漫
 薛家燕
 簡淑兒
 陳智燊
 鍾鎮濤
 周群達
 鄧月平
 呂熙
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 梅莉史翠普
 麥特戴蒙
 瑞絲薇斯朋
 麥爾斯泰勒
 艾希莉葛林
 約翰希南
 凱特麥金儂
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 斯特蘭斯卡斯加德
 傑米道南
 阿薩巴特菲爾德
 傑森史塔森
 蘿絲拜恩
 莎柔絲羅南
 漢娜穆雷
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 楊秀惠
 謝佳見
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 迪傑西達邦福爾迪
 馬力歐莫瑞爾
 李海娜
 黃詩棋
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo

聯絡我們   dorama.info