日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
高村 佳偉人 KAITO TAKAMURA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2007-10-15
出生地: 日本
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕天才婦科醫
1 人推薦 〔電視劇〕派遣女醫X之重出江湖
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014年07月期 水球Yankees = 水球ヤンキース/CX 土Dora 出演:稲葉尚弥(稻葉尚彌(少年期))
2015年01月期 殘念丈夫 = 残念な夫。/CX 水22 出演:須藤優斗(6)
2015年07月期 拿破崙之村 = ナポレオンの村/TBS 日曜劇 客串:岩田啓大/5
2015年07月期SP 紅十字會 = レッドクロス/TBS   出演:幼少の博人
2015年10月期 天才婦科醫 = コウノドリ/TBS 金曜劇 出演:鴻鳥サクラ(鴻鳥櫻(幼少期))
2015年10月期 來自劇場靈的邀請函 = 劇場霊からの招待状/TBS   客串:朝倉翔太/10
2016年04月期 談戀愛世界難 = 世界一難しい恋/NTV 水曜劇 客串/02
2016年04月期 HiGH&LOW season2/NTV 土25 客串:ロッキー(幼少)(ROCKY(幼少))/02
2016年07月期SP 派遣女醫X之重出江湖 = ドクターX スペシャル/EX   出演:赤木草太
2016年07月期 死幣/TBS 水Dora 客串:萩森浩太/03
2016年07月期 家家酒 = ママゴト/BS P 夜劇 出演:舞善光
2017年01月期 錢形警部 漆黑的犯罪檔案 = 銭形警部 漆黒の犯罪ファイル/WOWOW 日連W 出演:川田智樹
2017年04月期 毛毯貓 = ブランケット・キャッツ/NHK G D10 客串:樋口陽太/02
● 電影
2015-06-27 流浪者年代記 = ストレイヤーズ・クロニクル/華納   出演:リョースケ(幼少)
2016-10-22 金牌男子 = 金メダル男   出演:秋田究一
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 高村佳偉人 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
官方網站/高村佳偉人
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
1人說讚 讚一個
瀏覽人氣:58   留言人數:0   瀏覽人數:27   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-09-09
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 淺野忠信
 新垣結衣
 戶田惠梨香
 吉岡里帆
 福田沙紀
 木村拓哉
 武井咲
 比嘉愛未
  熱門韓國藝人
 梁世宗
 徐玄振
 金材昱
 趙寶兒
 韓孝周
 金南佶
 呂會鉉
 朴貞雅
 金亞中
 金多賢
  熱門台灣藝人
 蔣怡
 李國毅
 金城武
 郭雪芙
 王子
 林美貞
 侯怡君
 邵雨薇
 林意箴
 周群達
  熱門中國藝人
 蔣怡
 趙麗穎
 辛一
 楊冪
 鄭爽
 張萌
 陳曉
 靳東
 賈乃亮
 袁姍姍
  熱門香港藝人
 佘詩曼
 單立文
 陳偉霆
 徐玟晴
 李岡
 容天佑
 周群達
 余文樂
 李珊珊
 曾慧雲
  熱門美國藝人
 安德魯蘭內斯
 斯科特伊斯威特
 柔伊葛拉罕
 查理辛
 珍妮佛提莉
 辛蒂亞
 蘿拉哈里爾
 凱瑟琳莫里斯
 凱特華許
 史蒂芬席格
  熱門歐美藝人
 史蒂芬弗雷
 雷帕克
 史提夫寇根
 湯姆荷蘭
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 比爾史柯斯嘉
 艾兒麥金儂
 湯姆漢克
 費莉絲蒂瓊斯
 艾迪瑞德曼
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 李海娜
 蓋兒賈多特
 黃詩棋
 梁洛施
 平采娜樂維瑟派布恩
 芙蕾達蘋托

聯絡我們   dorama.info