日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
高村 佳偉人 KAITO TAKAMURA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2007-10-15
出生地: 日本
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: HIRATA BEANS
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕天才婦科醫
1 人推薦 〔電視劇〕派遣女醫X之重出江湖
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014年07月期 水球Yankees = 水球ヤンキース/CX 土Dora 出演:稲葉尚弥(稻葉尚彌(少年期))
2015年01月期 殘念丈夫 = 残念な夫。/CX 水22 出演:須藤優斗(6)
2015年07月期 拿破崙之村 = ナポレオンの村/TBS 日曜劇 客串:岩田啓大/5
2015年07月期SP 紅十字會 = レッドクロス/TBS   出演:中川 博人(幼少期)
2015年10月期 天才婦科醫 = コウノドリ/TBS 金曜劇 出演:鴻鳥サクラ(鴻鳥櫻(幼少期))
2015年10月期 來自劇場靈的邀請函 = 劇場霊からの招待状/TBS   客串:朝倉翔太/10
2016年04月期 談戀愛世界難 = 世界一難しい恋/NTV 水曜劇 客串/02
2016年04月期 HiGH&LOW season2/NTV 土25 客串:ロッキー(幼少)(ROCKY(幼少))/02
2016年07月期SP 派遣女醫X之重出江湖 = ドクターX スペシャル/EX   出演:赤木草太
2016年07月期 死幣/TBS 水Dora 客串:萩森浩太/03
2016年07月期 家家酒 = ママゴト/BS P 夜劇 出演:舞善光
2017年01月期 錢形警部 漆黑的犯罪檔案 = 銭形警部 漆黒の犯罪ファイル/WOWOW 日連W 出演:川田智樹
2017年04月期 毛毯貓 = ブランケット・キャッツ/NHK G D10 客串:樋口陽太/02
● 電影
2015-06-27 流浪者年代記 = ストレイヤーズ・クロニクル/華納   出演:リョースケ(幼少)
2016-10-22 金牌男子 = 金メダル男   出演:秋田究一
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 高村佳偉人 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
官方網站/高村佳偉人/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
8人說讚 讚一個
瀏覽人氣:291   留言人數:0   瀏覽人數:183   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-09-09
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 長澤雅美
 竹內結子
 木村拓哉
 石原聰美
 吉岡里帆
 玉森裕太
 松本潤
 山下智久
 山田涼介
 山崎賢人
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 金所炫
 朴真熙
 金南珠
 高俊
 朴信惠
 尹斗俊
 俞承豪
 吳漣序
 姜泰伍
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 金城武
 曹晏豪
 沈威年
 周曉涵
 吳心緹
 楊謹華
 炎亞綸
 邱慧雯
 王心宜
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 賈樟柯
 馮紹峰
 王凱
 黃曉明
 關曉彤
 胡睿
 楊冪
 鍾嘉欣
  熱門香港藝人
 鄭伊健
 陳惠敏
 陳靖雲
 周潤發
 簡淑兒
 郭富城
 陳智燊
 古天樂
 趙璧渝
 程東
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 JK西蒙斯
 泰勒絲
 湯姆漢克
 瑞秋麥亞當斯
 伊莎貝拉莫娜
 傑夫丹尼爾
 麥爾斯泰勒
 梅莉史翠普
 莉莉泰勒
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 漢娜穆雷
 詹姆斯法蘭科
 麥克法斯賓達
 湯姆休斯
 蘿絲拜恩
 贊恩馬利克
 斯特蘭斯卡斯加德
 伊旺麥奎格
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 李海娜
 黃詩棋
 蓋兒賈多特
 林美貞
 楊秀惠
 謝佳見
 馬力歐莫瑞爾
 Mike D.Angelo

聯絡我們   dorama.info