日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
高村 佳偉人 KAITO TAKAMURA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2007-10-15
出生地: 日本
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: HIRATA BEANS
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕天才婦科醫
1 人推薦 〔電視劇〕派遣女醫X之重出江湖
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014年07月期 水球Yankees = 水球ヤンキース/CX 土Dora 出演:稲葉尚弥(稻葉尚彌(少年期))
2015年01月期 殘念丈夫 = 残念な夫。/CX 水22 出演:須藤優斗(6)
2015年07月期 拿破崙之村 = ナポレオンの村/TBS 日曜劇場 客串:岩田啓大/5
2015年07月期SP 紅十字會 = レッドクロス/TBS   出演:中川 博人(幼少期)
2015年10月期 天才婦科醫 = コウノドリ/TBS 金曜劇 出演:鴻鳥サクラ(鴻鳥櫻(幼少期))
2015年10月期 來自劇場靈的邀請函 = 劇場霊からの招待状/TBS   客串:朝倉翔太/10
2016年04月期 談戀愛世界難 = 世界一難しい恋/NTV 水曜劇 客串/02
2016年04月期 HiGH&LOW season2/NTV 土25 客串:ロッキー(幼少)(ROCKY(幼少))/02
2016年07月期SP 派遣女醫X之重出江湖 = ドクターX スペシャル/EX   出演:赤木草太
2016年07月期 死幣/TBS 水Dora 客串:萩森浩太/03
2016年07月期 家家酒 = ママゴト/BS P 夜劇 出演:舞善光
2017年01月期 錢形警部 漆黑的犯罪檔案 = 銭形警部 漆黒の犯罪ファイル/WOWOW 日連W 出演:川田智樹
2017年04月期 毛毯貓 = ブランケット・キャッツ/NHK G D10 客串:樋口陽太/02
2018年01月期SP 荒神/BS P   出演:蓑吉
2018年04月期 半邊藍天 = 半分、青い。/NHK G 晨間劇 出演:萩尾律(幼少期)
2018年04月期SP 世界奇妙物語`18春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 ’18春の特別編/CX 土P 出演:上杉涼太
2018年07月期 青春後空翻 = チア☆ダン/TBS 金曜劇 出演:漆戸大和
● 電影
2015-06-27 流浪者年代記 = ストレイヤーズ・クロニクル/華納   出演:リョースケ(幼少)
2016-10-22 金牌男子 = 金メダル男   出演:秋田究一
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 高村佳偉人 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
官方網站/高村佳偉人/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
12人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1030   留言人數:0   瀏覽人數:598   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-09-09
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 木村拓哉
 石原聰美
 吉岡里帆
 山下智久
 長澤雅美
 北川景子
 三浦春馬
 阿部寬
  熱門韓國藝人
 宋智孝
 朴施厚
 李荷娜
 申惠善
 俞承豪
 李陣郁
 韓孝周
 金姬貞
 林秀香
 李起光
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 劉宇菁
 朱紫緹
 盧彥澤
 白梓軒
 何蓓蓓
 葉星辰
 黃安瑜
 葉華
 張䕒心
  熱門中國藝人
 吳謹言
 許凱
 楊紫
 秦嵐
 聶遠
 楊洋
 楊冪
 王子軒
 代斯
 王鶴棣
  熱門香港藝人
 白梓軒
 佘詩曼
 周群達
 鍾欣潼
 邵美琪
 曾慧雲
 陳凱琳
 高志森
 黎耀祥
 杜大偉
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 安海瑟薇
 凱文科斯納
 夏伊洛費南德茲
 喬凡尼瑞比西
 蜜拉庫妮絲
 拉蒙尼莫里斯
 麥卡門羅
 荷莉貝瑞
 丹妮莉羅斯羅素
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 米謝爾荷蒲
 莎莉賽隆
 蘇菲亞波提拉
 瑪格特羅比
 克里夫歐文
 蓋伊布瑞特
 丹尼爾布爾
 泰絲霍布里奇
 歐蜜瑞佩斯
  熱門亞洲藝人
 白茵
 Mike D.Angelo
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 Bas
 李馨巧
 林美貞
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 桑尼蘇莞門坦諾
 楊秀惠

聯絡我們   dorama.info