日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
高村 佳偉人 KAITO TAKAMURA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2007-10-15
出生地: 日本
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕天才婦科醫
1 人推薦 〔電視劇〕派遣女醫X之重出江湖
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014年07月期 水球Yankees = 水球ヤンキース/CX 土Dora 出演:稲葉尚弥(稻葉尚彌(少年期))
2015年01月期 殘念丈夫 = 残念な夫。/CX 水22 出演:須藤優斗(6)
2015年07月期 拿破崙之村 = ナポレオンの村/TBS 日曜劇 客串:岩田啓大/5
2015年07月期SP 紅十字會 = レッドクロス/TBS   出演:幼少の博人
2015年10月期 天才婦科醫 = コウノドリ/TBS 金曜劇 出演:鴻鳥サクラ(鴻鳥櫻(幼少期))
2015年10月期 來自劇場靈的邀請函 = 劇場霊からの招待状/TBS   客串:朝倉翔太/10
2016年04月期 談戀愛世界難 = 世界一難しい恋/NTV 水曜劇 客串/02
2016年04月期 HiGH&LOW season2/NTV 土25 客串:ロッキー(幼少)(ROCKY(幼少))/02
2016年07月期SP 派遣女醫X之重出江湖 = ドクターX スペシャル/EX   出演:赤木草太
2016年07月期 死幣/TBS 水Dora 客串:萩森浩太/03
2016年07月期 家家酒 = ママゴト/BS P 夜劇 出演:舞善光
2017年01月期 錢形警部 漆黑的犯罪檔案 = 銭形警部 漆黒の犯罪ファイル/WOWOW 日連W 出演:川田智樹
2017年04月期 毛毯貓 = ブランケット・キャッツ/NHK G D10 客串:樋口陽太/02
● 電影
2015-06-27 流浪者年代記 = ストレイヤーズ・クロニクル/華納   出演:リョースケ(幼少)
2016-10-22 金牌男子 = 金メダル男   出演:秋田究一
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 高村佳偉人 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
官方網站/高村佳偉人
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
1人說讚 讚一個
瀏覽人氣:114   留言人數:0   瀏覽人數:72   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-09-09
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 竹內涼真
 玉森裕太
 新垣結衣
 吉谷彩子
 三浦春馬
 山本美月
 吉岡里帆
 山下智久
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴世榮
 朴恩玭
 庭沼珉
 延宇振
 孫浩俊
 李鍾碩
 朴海秀
 俞承豪
 景收真
  熱門台灣藝人
 黃安瑜
 曹晏豪
 邵雨薇
 曾之喬
 陳匡怡
 張軒睿
 劉亮佐
 洪小鈴
 金城武
 鄭奕
  熱門中國藝人
 楊冪
 楊洋
 迪麗熱巴
 盛一倫
 張嘉譯
 胡歌
 唐嫣
 陳曉
 張萌
 趙麗穎
  熱門香港藝人
 楊千嬅
 太保
 古天樂
 張家輝
 譚詠麟
 梁嘉琪
 陳偉霆
 余文樂
 葉暐
 黎明
  熱門美國藝人
 戴倫卡加索夫
 湯姆漢克
 傑克 阿貝爾
 愛琳娜坎普里斯
 克蘿伊塞凡妮
 傑森曼薩凱斯
 芮妮齊薇格
 詹姆斯法蘭科
 凱文哈特
 丹尼斯奎德
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 湯姆休斯
 潔瑪蕾格烈芙
 特雷莎帕爾默
 瑪蒂爾達魯茨
 詹姆斯法蘭科
 莎莉霍金斯
 迪倫施密德
 馬頓索柯斯
 海蒂莫拉罕
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 阿米爾罕
 李海娜
 沙曼喬希
 芙蕾達蘋托
 THITI MAHAYOTARUK
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 梁小冰

聯絡我們   dorama.info