日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
片山 友希 YUKI KATAYAMA
身份: 演員
性別:
生日: 1996-12-09
   (25歲)

出生: 京都府/日本 國藉
星座: 射手座
身高: 165 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: cactus
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕亂來!我居然會成為社長
1 人推薦 〔電視劇〕黑色校規
1 人推薦 〔電視劇〕VOICEII
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔電影〕2021-02-26
尾野真千子主演電影《茜色に焼かれる》
◇ 出演作品
● 電視劇
2016年秋10月期 NHK G 晨間劇
 別嬪小姐 = べっぴんさん
   出演:美代
2017年秋10月期 TX Drama25
 瀨戶內海 = セトウツミ
   出演:ハツ美(初美)
2018年冬01月期 CX  
 平成物語
   出演:紡
2018年夏07月期 NHK G D10
 生命的搖籃 = 透明なゆりかご
   客串:石澤ミカ(石澤美香)/07
2018年夏07月期 EX 金曜夜
 dele刪除人生 = dele(ディーリー)
   客串:ひかる(光)/02
2019年冬01月期 NHK G 夜劇
 從殭屍來了回顧人生的事件 = ゾンビが来たから人生見つめ直した件
   出演:増田薫
2019年春04月期 NTV 新土曜劇
 老子的裙子去哪了? = 俺のスカート、どこ行った?
   出演:原田糸(21)
2019年秋10月期 NTV 新dora
 黑色校規 = ブラック校則
   出演:大多和美那子
2019年秋10月期 Netflix  
 深夜食堂:東京故事 第二季 = 深夜食堂-Tokyo Stories Season2-
   出演:日奈/08
2020年冬01月期 NTV 新土曜劇
 Top Knife = トップナイフ
   客串:山本淳子/08
2020年冬01月期 NHK G 夜劇
 傳說的母親 = 伝説のお母さん
   出演:ポコ(26)(波可)
2020年夏07月期 CX 大人週六劇
 恐怖新聞
   出演:宮沢桃香
2021年春04月期 NTV 新dora
 偵探星鴨 = 探偵☆星鴨
   出演:唐戸つぐみ(唐戶愛未(25))
2021年夏07月期 NTV 新土曜劇
 VOICEII = ボイスII
   客串:二ノ宮純名(二之宮純名)/01~03
2022年冬01月期 NTV 水曜劇
 亂來!我居然會成為社長 = ムチャブリ!
   出演:水科柚(23)
2022年春04月期 NTV  
 非快速眼動之窗 = ノンレムの窓
   出演:佐藤佳奈/01
列出全部 26 部
● 電影
2018-10-12 ASMIK ACE  
 大聲點笨蛋!完全不知道你在唱什麼 = 音量を上げろタコ!なに歌ってんのか全然わかんねぇんだよ!!
   出演:伊能聖子
2018-10-19 角川  
 這裡好無趣來帶我走 = ここは退屈迎えに来て
   出演:なっちゃん
2019-02-22 Klock Worx  
 爺爺與喵 = ねことじいちゃん
   出演:あすみ(澄)
2019-11-01 松竹  
 黑色校規 = ブラック校則
   出演:大多和
2020-07-31  
 你是世界的開始 = 君が世界のはじまり
   出演:純
2021-01-29 東京劇場  
 花束般的戀愛 = 花束みたいな恋をした
   出演
2021-02-19  
 那些年。 = あの頃。
   出演:奈緒
2021-05-21  
 燒成火紅色 = 茜色に焼かれる
   出演:ケイ(Kei)
2022-01-07 キノシネマ  
 弟、安卓和我 = 弟とアンドロイドと僕
   出演
2022-01-14 ARK  
 二人世界 = フタリノセカイ
   出演:ユイ
列出全部 26 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
◇ 外 部 連 結 新增
官方網站/片山友希
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
75人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5312   留言人數:0   瀏覽人數:3438   收藏人數:0   資料提供:Sakamoto   建檔日期:2017-09-28
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 山下智久
 木村拓哉
 松本若菜
 滿島光
 曾田陵介
 佐藤友祐
 山田杏奈
 吉川愛
 高橋一生
 藤原龍也
  熱門韓國藝人
 張佳賢
 孫錫九
 俞承豪
 林秀香
 安普賢
 李娜拉
 IU
 李詩宇
 李民基
 成勛
  熱門台灣藝人
 楊可涵
 張勛傑
 嚴正嵐
 劉冠廷
 朱軒洋
 黃楷婷
 蔡淑臻
 何聖菲
 陳映澐
 楊士萱
  熱門中國藝人
 喬欣
 楊洋
 李一桐
 張若昀
 鄭業成
 馮荔軍
 李沁
 任嘉倫
 項瑾
 童瑤
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 邱淑貞
 劉德華
 李施嬅
 湯洛雯
 谷祖琳
 徐天佑
 楊洛婷
 黃日華
 趙善恆
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 艾碧史賓賽
 查寧塔圖
 約翰特托羅
 泰瑞斯吉布森
 珊卓布拉克
 黛博拉溫姬
 亞曼達舒爾
 梅根福克斯
 布萊德彼特
  熱門歐美藝人
 凡妮莎蕾格烈芙
 沙夏拜倫科恩
 基特康納
 魯格豪爾
 西碧爾克綺麗
 丹尼爾雷德克里夫
 琳達巴隆
 賈斯柏克里斯汀森
 吉勒摩戴托羅
 柯林佛斯
  熱門亞洲藝人
 納塔溫·崴唐緹派特
 薩賀兒・羅莎
 帕克普泓·隆牧塞侗
 梁洛施
 黛薇卡霍內
 邁克·D·安吉洛
 李銘忠
 黃怡靈
 吳岱融
 瓦凌蕾康蘇文

聯絡我們   dorama.info