日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
桂 雀雀=桂 雀々 JAKUJAKU KATSURA
身份: 演員 落語家
性別:
生日: 1960-08-09
   (60歲)

出生: 日本大阪府大阪市
星座: 獅子座
本名: 松本貢一
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2017年秋10月期 陸王/TBS
日曜劇場 出演:家長亨
2018年夏07月期 女強人小媽 = 義母と娘のブルース/TBS
火曜劇 客串:麥田烘焙坊的客戶/06
2018年秋10月期SP 遠山的呼喚 = 遙かなる山の呼び声/BS P
  出演
2019年夏07月期 AV帝王 = 全裸監督/Netflix
  出演:村西業務員時期的上司/01
2020年冬01月期 贋作 男人真命苦 = 贋作 男はつらいよ/BS P
PD 主演
● 電影
2008-10-11 幸福料理 = しあわせのかおり/東映
  出演
2012-11-03 抱著黃金飛翔 = 黄金を抱いて翔べ/松竹
  出演
2017-02-11 生存家族 = サバイバルファミリー/東宝
  出演
2018-01-05 謊話連篇 = 嘘八百/GAGA
  出演:文化庁文化財部長
2020-01-31 謊話連篇:京町皇家 = 嘘八百/GAGA
  出演:後醍醐
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/桂雀々
官方網站/桂雀雀
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
41人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3338   留言人數:0   瀏覽人數:1619   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-09-28
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 廣瀨愛麗絲
 濱邊美波
 町田啟太
 木村文乃
 菜菜緒
 上白石萌音
 賀來賢人
 菅野美穗
 綾瀨遙
 高畑充希
  熱門韓國藝人
 洪瑜浚
 沈恩敬
 全慧媛
 金敏基
 徐娜英
 黃寅燁
 鄭雨妍
 高旻示
 秀英
 李宏內
  熱門台灣藝人
 李國毅
 胡宇威
 白梓軒
 傑夫
 睦媄
 徐若瑄
 李千那
 黃鴻升
 蔡詩羽
 柯有倫
  熱門中國藝人
 喬欣
 米凱莉
 姜嫄
 許晴
 趙麗穎
 宋茜
 佟夢實
 魏千翔
 習雪
 李沁
  熱門香港藝人
 白梓軒
 任達華
 黃一飛
 周群達
 劉青雲
 呂爵安
 劉德華
 郭富城
 陳曉華
 鄒兆霆
  熱門美國藝人
 亞歷山大路威
 茱莉安娜瑪格里斯
 黛安蓮恩
 湯姆漢克斯
 瑞秋哈里斯
 文斯沃恩
 布魯斯威利
 瑞秋妮可絲
 蓋布瑞麥奇
 瑞克尹
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 大衛鮑伊
 戴夫帕托
 蒂妲絲雲頓
 賽佛蘭娜科契柯娃
 湯姆漢克斯
 陶比瓊斯
 Marcia
 米高肯恩
 查理考克斯
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 林美貞
 金雅拉
 頌恩宋帕山
 東尼嘉
 祖雄
 卡琳娜卡浦爾
 茱蒂蒙瓊查容蘇因
 婉娜拉宋提查
 喬塔斯利姆

聯絡我們   dorama.info