日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
赤澤 Muck=赤澤 ムック MUCK AKAZAWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 導演 編劇 演員
性 別:
生 日: 1978-12-17
出生地: 日本北海道
血 型: A
星 座: 射手座
身 高: 164 CM
舊藝名: 赤澤セリ
相 片:  提供
  失效
經紀公司: COME TRUE
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2011年01月期 LADY/TBS 金曜劇 客串:聡史の母親/05
2011年01月期 TARO之塔 = TAROの塔/NHK G 土曜劇 出演:美喜子/03,04
2011年04月期SP TARO之塔~藝術就是爆炸~ = TAROの塔~芸術は爆発だ~/NHK G 土曜劇 出演
2013年10月期 丈夫的彼女 = 夫のカノジョ/TBS 木9 編劇協力
2014年01月期 三匹歐吉桑 = 三匹のおっさん/TX 金20 編劇協力
2015年04月期 三匹歐吉桑2 = 三匹のおっさん2/TX 金20 編劇
2017年10月期 天才婦科醫2 = コウノドリ/TBS 金曜劇 出演:前川紀子
● 電影
2014-03-01 愛之渦 = 愛の渦   出演
2017-10-28 她不知道那些鳥的名字 = 彼女がその名を知らない鳥たち   出演:野々山美鈴
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 赤澤Muck 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/赤澤ムック
官方網站/赤澤Muck/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
8人說讚 讚一個
瀏覽人氣:600   留言人數:0   瀏覽人數:386   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-10-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 石原聰美
 吉岡里帆
 木村文乃
 松本潤
 淺野忠信
 木村拓哉
 菜菜緒
 芳根京子
 濱邊美波
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 朴海秀
 李奎亨
 鄭恩彩
 韓孝周
 鄭敬淏
 高賢廷
 林華映
 姜勝允
 李陣郁
  熱門台灣藝人
 林美貞
 曹晏豪
 王顗婷
 金城武
 張榕容
 陳意涵
 白梓軒
 周曉涵
 施易男
 劉書宏
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 李香琴
 陳法拉
 張萌
 江疏影
 王瀚
 楊洋
 張彬彬
 鄭爽
 楊冪
  熱門香港藝人
 李香琴
 陳法拉
 鍾欣潼
 招浩明
 白梓軒
 陳錦鴻
 伍健雄
 劉美君
 劉愷威
 林紀陶
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 路克葛萊姆斯
 麥特戴蒙
 泰勒絲
 馬修威利格
 喬許布洛林
 布布史都華特
 傑森貝特曼
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 比爾奈伊
 泰絲霍布里奇
 拉娜普拉芙
 米雪道克利
 安東尼奧班德拉斯
 蘿絲拜恩
 亞莉珊卓瑪莉亞羅娜
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 林美貞
 頌恩宋帕山
 蓋兒賈多特
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 Mike D.Angelo
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 楊紫瓊
 梁洛施

聯絡我們   dorama.info