日本偶像劇場
       简体   
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new  
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員
河原崎 建三 KENZO KAWARASAKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1943-11-03 (76歲)
出生地: 日本東京都
血 型: AB
星 座: 天蠍座
身 高: 174 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1978年秋10月期 柳生家族的陰謀 = 柳生一族の陰謀/KTV   客串:丹後守正勝/20
1988年冬01月期 武田信玄/NHK G 大河劇 出演:梁田政綱
1992年秋10月期 逆火青春 = 二十歳の約束/CX 月9 出演:日吉監督
1994年冬01月期 父子鷹/NTV   出演
1994年夏07月期 發達之路 = お金がない/CX 水21 客串:岩崎美雄/(6)
1996年夏07月期 金田一少年事件簿(2) = 金田一少年の事件簿(2)/NTV 土曜劇 出演:雪村剛三
1997年夏07月期 失樂園 = 失楽園/YTV 月22 出演:水口吾郎
1999年冬01月期 惡靈貞子 = リング~最終章~/CX 木曜劇場 出演:森山修平
1999年秋10月期 冰的世界 = 氷の世界/CX 月9 出演:松浦玲一
2000年冬01月期 美麗人生 = ビューティフルライフ/TBS 日曜劇場 出演:杏子の父
2002年夏07月期SP TEAM團隊SP3 = チームTEAM スペシャル(3)/CX   出演:風見勇治
2002年秋10月期 老爹偵探2 = オヤジ探偵2/EX 木曜推理 客串:藤原弘/04,05
2009年春04月期 神南署安積班 = ハンチョウ/TBS 月20 客串:藤崎洋一/02
2009年夏07月期 誘拐 = 誘拐 KIDNAPPING/WOWOW DW 出演
2011年秋10月期 看取りの医者 バイク母さんの往診日誌/TBS 月G 出演:桑田武明
2012年冬01月期 平清盛/NHK G 大河劇 出演:滝次
2012年秋10月期 天的方舟 = 天の方舟/WOWOW 日連W 出演
2014年秋10月期 女警地獄耳 = SAKURA~事件を聞く女~/TBS 月20 客串:鍋島泰明/06
2017年夏07月期 彬與瑛 = アキラとあきら/WOWOW 日連W 出演/08
列出全部 26 部
● 電影
2000-08-19 冰天雪地WHITEOUT = ホワイトアウト/東宝   出演
2001-06-16 案山子/マイピック   出演:宮守耕造
2004-09-18 瘋狂校園・HERO = スクールウォーズ・HERO/松竹   出演
2010-05-29 49歲的電車夢 = RAILWAYS/松竹   出演
2010-09-25 蛇人 = 蛇のひと/角川シネプレックス   出演
2012-10-20 希望之國 = 希望の国   出演:産婦人科医
2014-04-12 ROUTE42   出演
列出全部 26 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 河原崎建三 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/河原崎建三
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
18人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1074   留言人數:0   瀏覽人數:680   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-10-13
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 柴崎幸
 佐藤健
 木村拓哉
 上白石萌音
 三浦春馬
 新川優愛
 山下智久
 矢作穗香
 石原聰美
 山本美月
  熱門韓國藝人
 朴海俊
 金喜愛
 韓素希
 沈恩宇
 韓智婉
 朱智勳
 崔振赫
 金永敏
 文佳煐
 李珉廷
  熱門台灣藝人
 許光漢
 邵雨薇
 林紹謙
 任容萱
 陳喬恩
 洪子涵
 炎亞綸
 劉心悠
 黃薇渟
 陳恩峰
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 張翰
 迪麗熱巴
 白宇
 孫儷
 李易峰
 劉詩詩
 黃朋
 賴雨濛
  熱門香港藝人
 李君妍
 林宥喬
 楊偲泳
 敖志君
 黃定謙
 邱晴
 柳俊江
 鄭嘉穎
 馬國明
 謝君豪
  熱門美國藝人
 諾亞施納普
 喬許威金斯
 高莫里
 歐文威爾森
 萊利史密斯
 斯特林·K·布朗
 蘿莉麥卡佛
 瑪莉凱普雷絲
 羅根勒曼
 亞當迪凡
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 夏朧
 諾耶米梅蘭特
 凱特林麥吉
 愛黛兒艾奈爾
 勞倫斯波薩
 茱莉蝶兒
 賽巴斯汀斯坦
 盧安娜巴拉米
 莉莉詹姆斯
  熱門亞洲藝人
 Copter
 蔡卓宜
 彼得丹曼
 吳岱融
 帕卡瓦特·湯洪
 琵豔卡·喬普拉
 帕查拉奇拉錫瓦特
 蘭比爾卡普爾
 陳山聰
 沙曼喬希

聯絡我們   dorama.info