日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
二宮 崇 TAKASHI NINOMIYA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 導演
性 別:
生 日: 1979-11-03
出生地: 日本大分縣
星 座: 天蠍座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Office Crescendo
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011年01月期 王牌酒保 = バーテンダー/EX 金曜夜 導演
2013年01月期 嘆息的美女 = 嘆きの美女/BS P 夜劇 導演
2013年01月期 奔跑吧~國際機場 = あぽやん/TBS 木9 導演
2013年04月期 永澤君 = 永沢君/TBS   導演
2013年10月期 丈夫的彼女 = 夫のカノジョ/TBS 木9 導演
2014年07月期SP 惡作劇2吻沖繩特別篇 = イタズラなKiss シーズン2~Love in OKINAWA/CX   導演
2014年10月期 惡作劇之吻2~Love in TOKYO = イタズラなKiss シーズン2~Love in TOKYO   導演
2015年10月期 腎上腺素之夜 = アドレナリンの夜/EX   導演
2016年10月期 警視廳 印尼炒飯課 = 警視庁 ナシゴレン課/EX   導演/03,04,05,10
2017年04月期 再見,江成君 = サヨナラ、えなりくん/EX   導演
2017年10月期 邊緣人 = フリンジマン~~/TX Drama24 導演
2018年01月期 福岡戀愛白書13 = 福岡恋愛白書13/KBC   導演
2018年07月期 今夜,可否擁你入懷 = 今夜、勝手に抱きしめてもいいですか?   導演
2018年10月期 天~天和街的快男兒 = 天/BS TV東   導演
2019年04月期 想被療癒的男人 = 癒されたい男/TX   導演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 二宮崇 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
官方網站/二宮崇/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
14人說讚 讚一個
瀏覽人氣:880   留言人數:0   瀏覽人數:518   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-10-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 菅田將暉
 石原聰美
 木村拓哉
 松本真理香
 仲村亨
 高橋瑪莉潤
 石田百合子
 永野芽郁
  熱門韓國藝人
 魏河俊
 金瑞亨
 姜珠恩
 俞承豪
 朴宣林
 許棟元
 金所炫
 李水京
 辛睿恩
 洪瑞俊
  熱門台灣藝人
 范瑋琪
 周群達
 謝坤達
 林美貞
 張棟樑
 黃一飛
 林依晨
 王淨
 白梓軒
 王以綸
  熱門中國藝人
 張銘恩
 鞠婧禕
 胡歌
 張含韻
 王龍華
 陳鈺琪
 孫雪寧
 靳東
 倪大紅
 關智斌
  熱門香港藝人
 周群達
 王浩信
 黃一飛
 白梓軒
 謝霆鋒
 周潤發
 唐文龍
 文詠珊
 盧惠光
 許紹洋
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 丹・德翰
 丹尼斯奎德
 蜜雪兒羅莉葛茲
 羅根勒曼
 克蘿伊摩蕾茲
 達珂塔強生
 麥克艾里
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 蕾達蜜雪兒
 綺拉奈特莉
 大衛摩斯
 湯瑪斯達赫蒂
 羅莎蒙派克
 塔哈拉辛
 傑森克拉克
 艾瑪華森
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 妙妮塔
 森竣
 戴祖雄
 奈哈西貢索邦
 迪傑西達邦福爾迪
 黛薇卡霍內
 莊思敏
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 芙蕾達蘋托

聯絡我們   dorama.info