日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
二宮 崇 TAKASHI NINOMIYA
身份: 導演
性別:
生日: 1979-11-03
   (41歲)

出生: 日本大分縣
星座: 天蠍座
相片:  提供  失效
經紀公司: Office Crescendo
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011年冬01月期 EX 金曜夜
 王牌酒保 = バーテンダー
   導演
2013年冬01月期 BS P 夜劇
 嘆息的美女 = 嘆きの美女
   導演
2013年冬01月期 TBS 木9
 奔跑吧~國際機場 = あぽやん
   導演
2013年春04月期 TBS  
 永澤君 = 永沢君
   導演
2013年秋10月期 TBS 木9
 丈夫的彼女 = 夫のカノジョ
   導演
2014年夏07月期SP CX  
 惡作劇2吻沖繩特別篇 = イタズラなKiss シーズン2~Love in OKINAWA
   導演
2014年秋10月期  
 惡作劇之吻2~Love in TOKYO = イタズラなKiss シーズン2~Love in TOKYO
   導演
2015年秋10月期 EX  
 腎上腺素之夜 = アドレナリンの夜
   導演
2016年春04月期 EX  
 AKB愛之夜 戀愛工廠 = AKBラブナイト 恋工場
   導演
2016年秋10月期 EX  
 警視廳 印尼炒飯課 = 警視庁 ナシゴレン課
   導演/03,04,05,10
2017年冬01月期 EX  
 豆腐職業摔角 = 豆腐プロレス
   導演
2017年春04月期 EX  
 再見,江成君 = サヨナラ、えなりくん
   導演
2017年秋10月期 TX Drama24
 邊緣人 = フリンジマン~~
   導演
2018年冬01月期 KBC  
 福岡戀愛白書13 = 福岡恋愛白書13
   導演
2018年夏07月期  
 今夜,可否擁你入懷 = 今夜、勝手に抱きしめてもいいですか?
   導演
2018年秋10月期 BS TV東  
 天~天和街的快男兒 = 天
   導演
2019年春04月期 TX DramaParavi
 想被療癒的男人 = 癒されたい男
   導演
2020年冬01月期 TX 木25劇
 搖曳露營△ = ゆるキャン△
   導演
2020年冬01月期 FOD  
 命中注定我愛你 = 運命から始まる恋
   導演
2020年春04月期 RakutenTV  
 Life線上的我們 = Life 線上の僕ら
   導演
2020年夏07月期  
 My Love My Baker = マイラブ・マイベイカー
   導演
2021年冬01月期 TX 月PREMIUM8
 警視廳臨海署安積班 = 警視庁臨海署安積班
   導演
2021年冬01月期 Hulu  
 NG妹大改造 = マイルノビッチ
   導演
2021年春04月期 TX 木劇24
 搖曳露營△2 = ゆるキャン△2
   導演
2021年春04月期 WOWOW  
 一個人能喝的 = ひとりで飲めるもん
   導演
2021年夏07月期 TX 週六劇
 跟拍到你家 = 家、ついて行ってイイですか?
   導演
2021年夏07月期 NHK G 土曜劇
 正義的天秤 = 正義の天秤
   導演
列出全部 29 部
● 電影
2020-10-30  
 Life線上的我們 導演剪輯版 = Life 線上の僕ら ディレクターズカット版
   導演
2021-09-17 Atemo  
 你永遠比那些傢伙年輕 = 君は永遠にそいつらより若い
   助理導演
列出全部 29 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
官方網站/二宮崇/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
43人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2393   留言人數:0   瀏覽人數:1576   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-10-13
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 白洲迅
 西島秀俊
 橫田真悠
 田中圭
 波瑠
 永瀨正敏
 宮崎葵
 市原隼人
 米倉萊娜
 佐田真由美
  熱門韓國藝人
 白承哲
 李世熙
 智鉉寓
 吳永壽
 朴荷娜
 李荷妮
 洪智熙
 李相侖
 李政宰
 朴海秀
  熱門台灣藝人
 李亦捷
 廖欽亮
 吳尊
 于子育
 紀亞文
 加藤侑紀
 李程彬
 項婕如
 LINDA
 郝蕾
  熱門中國藝人
 喬欣
 白鹿
 仇曉燕
 李一桐
 任嘉倫
 孫儷
 李宜娟
 成毅
 劉若谷
 唐藝昕
  熱門香港藝人
 楊明
 姚宏遠
 敖嘉年
 洪天明
 張智霖
 王浩信
 梁競徽
 陳雅慧
 劉佩玥
 袁澧林
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 安柏赫德
 史嘉莉喬韓森
 布魯斯格林伍德
 柔伊克拉維茲
 希拉蕊史旺
 史丹利圖奇
 喬伊金
 凱恩強森
 派屈克威爾森
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 時任勇氣
 多明尼克魏斯特
 西碧爾克綺麗
 羅莎蒙派克
 丹尼拉馮
 希羅·范恩斯-提芬
 吉姆布洛班特
 迪亞哥提諾可
 克莉絲汀史考特·湯瑪斯
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 薩尼烏托瑪
 庫梅爾南賈尼
 林美貞
 白茵
 陳泂江
 喬塔斯利姆
 莊思敏
 納維德奈嘉班
 祖雄

聯絡我們   dorama.info