日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
赤井英和 CHIKA AKAI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1959-08-17
出生地: 日本大阪府大阪市
星 座: 獅子座
身 高: 177 CM
體 重: 82 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Planning MAY
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕半澤直樹
5 人推薦 〔電視劇〕to Heart世紀末戀愛預言
5 人推薦 〔電視劇〕砂之器
3 人推薦 〔電視劇〕高校教師
3 人推薦 〔電視劇〕幸福鐵板燒
2 人推薦 〔電視劇〕人間失格
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
浪速高校1年開始其拳擊生涯
在轉到職業拳擊後,樹立了日本12連續KO的記錄,素有<浪速火箭>的稱號,目標指向了世界Champion
1983.07.07 初次向世界拳擊舞台挑戰
1985.02.05 二度向世界拳擊舞台的前哨戰(大和田正春戰),結果被KO,仿佛是生死瞬間,於是引退,職業生涯戰績19勝2敗(16KO)
1989 演出電影<どついたるねん>(哪裡都好)正式轉行為演員
1993~94 在<高校教師>和<人間失格>的演技而受矚目
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1996年01月期 秀吉/NHK G 大河劇 出演:がんまく/石川五右衛門
1996年01月期 愛的奇蹟 = 奇跡のロマンスRomance is Miracle/NTV 水曜劇 主演:久住武蔵
1996年04月期 直到再次愛上 = その気になるまで/TBS 日曜劇場 出演:大野木
1997年04月期 高級的食桌 = 最高の食卓/EX 木曜劇 主演:宇田裕太郎
1998年01月期 略奪愛 アブない女/TBS 金21 出演
1999年01月期 媽咪俏刑警 = ママチャリ刑事/TBS 木22 出演
1999年07月期 to Heart世紀末戀愛預言 = to Heart/TBS 金21 出演:吉井勝
2001年07月期 玫瑰人生 = フレーフレー人生!/YTV 月22 出演:結城大地(40)
2001年10月期 最後的家族 = 最後の家族/EX 木曜劇 主演:內山秀吉
2002年10月期 滿天 = まんてん/NHK G 晨間劇 出演:日高源吉
2004年01月期 砂之器 = 砂の器/TBS 日曜劇場 出演:三木謙一
2005年10月期 求愛三兄弟 = ブラザー☆ビート BROTHER BEAT/TBS 木9 客串:桜井勤/01, 09
2005年10月期 超越顛峰 = クライマーズ・ハイ/NHK G 土曜劇 出演:安西耿一郎
2009年01月期 14歲 = 14歳/TX   出演:浩史の父
2009年10月期SP 阪上之雲 = 坂の上の雲/NHK G   出演:鈴木貫太郎
2010年07月期SP 新難波帝王 = 新・ミナミの帝王/CX   出演:沢木英雄
2010年10月期 幸福鐵板燒 = てっぱん/NHK G 晨間劇 出演:神田栄治
2011年10月期 警視廳機動搜查隊216II = 警視庁機動捜査隊216II/TBS 月G 出演:金子洋平
2012年07月期SP 危險な斜面 = 危険な斜面/CX   出演:伊佐山徳司
2012年10月期 月曜GOLDEN:警視庁機動捜査隊216 命の値段/TBS 月21 出演
2013年07月期 半澤直樹 = 半沢直樹/TBS 日曜劇場 出演:竹下清彦/01~05
2014年04月期SP 世界奇妙物語`14春之特別編 = 世にも奇妙な物語`14春の特別編/CX 土P 出演:石田道夫
2014年07月期 月曜GOLDEN:警視庁機動捜査隊・216 4・孤独の叫び/TBS 月21 出演
2015年01月期 破門/BS-SKP   出演:小畠一三
2015年07月期SP 紅十字會 = レッドクロス/TBS   出演:中川光
2015年07月期SP 母親、我沒問題 = 母さん、俺は大丈夫/NTV   出演:佐々木弘(佐佐木弘)
2016年04月期 白天的錢湯酒 = 昼のセント酒/TX Drama24 客串:強面男.良夫/07
2016年04月期 99.9不可能的翻案 = 99.9/TBS 日曜劇場 客串:赤木義男/01
2018年01月期 大阪環狀線 Part3 = 大阪環状線 Part3/KTV   出演/06
列出全部 58 部
● 電影
2006-11-25 謝謝 = ありがとう/東映   主演:古市忠夫
2007-06-23 請神容易送神難 = 憑神(つきがみ)/東映   出演:九頭龍(疫病神)
2008-01-26 子猫の涙/トルネード・フィルム   出演:芹川
2008-11-08 秋深き   出演:小谷治
2008-12-06 變身特派員 最後的劇場版 = 特命係長 只野仁 最後の劇場版/松竹   出演:山西裕一
2009-08-01 山形尖叫 = 山形スクリーム/ギャガ・コミュニケーションズ   出演:鹿島津
2014-07-26 關八戰隊2 = エイトレンジャー2/東宝   出演:大鶴光之助
2015-03-14 正和反 = 表と裏/All In Entertainment   出演:鬼嶋修一
2015-03-21 如果明天 = あしたになれば。   出演:松井幸雄
2015-08-29 正和反 第2章 = 表と裏 第2章/All In Entertainment   出演:鬼嶋修一
2016-01-09 小花的味噌湯 = はなちゃんのみそ汁/東京劇場   出演:松尾陽一
2016-02-06 正和反 最終章 = 表と裏 最終章/All In Entertainment   出演:鬼嶋修一
2016-05-07 64前篇 = 64 ロクヨン 前編/東宝   出演:望月
2016-06-11 64後篇 = 64 ロクヨン 後編/東宝   出演:望月
2016-07-02 海雀 = 海すずめ/ARK   出演
2017-01-14 新難波帝王 電影版 = 劇場版 新・ミナミの帝王   出演:沢木英雄
列出全部 58 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 赤井英和 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第18屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1994優秀男主角獎 (119)
第24屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2000優秀男配角獎 『十五才 学校IV』
第4屆 TV LIFE年度日劇大獎=TV LIFE年間ドラマ大賞 1994男主角獎 (人間失格)
□ 關 連 檔 案
1987-01-24 赤井沙希 SAKI AKAI /女兒
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/赤井英和
中文維基百科/赤井英和
□ 留 言
patina生日快樂~~
2012-08-17 14:20:31          我要留言(推文)
PPM生日快樂
您在「to Heart世紀末戀愛宣言」裡飾演的吉井教練超級酷的!我非常喜歡!
2014-08-17 00:14:42          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
233人說讚 讚一個
瀏覽人氣:27768   留言人數:0   瀏覽人數:21605   收藏人數:0     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 新垣結衣
 竹內結子
 田中圭
 水川麻美
 波瑠
 北川景子
 二宮和也
 長澤雅美
 吉岡里帆
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 朴敘俊
 朴敏英
 韓孝周
 李泰煥
 鄭敬淏
 朴所羅門
 徐康俊
 高我星
 金姬貞
 徐睿知
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 兵家綺
 邱子芯
 張䕒心
 李之勤
 王瞳
 李珞晴
 蘇晏霈
 柯叔元
 樓心潼
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 劉昱晗
 裴子添
 迪麗熱巴
 黃景瑜
 徐正曦
 胡然
 羅晉
 張翰
 楊洋
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周群達
 夏竹欣
 邵美琪
 謝君豪
 栢天男
 崔碧珈
 姜皓文
 黃澤鋒
 爾冬陞
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 克里斯普瑞特
 妮可基嫚
 泰勒絲
 弗蘭西亞雷薩
 安塞爾埃爾格特
 賈斯汀提姆布萊克
 狄倫明尼特
 安娜蘇菲亞羅伯
 喬漢姆
  熱門歐美藝人
 本尼迪克特康伯巴奇
 馬丁費里曼
 傑米道南
 艾莉西亞薇坎德
 連恩尼遜
 艾蜜莉布朗寧
 吉姆史特格斯
 傑瑞米艾恩斯
 塞斯羅根
 魯伯特葛林
  熱門亞洲藝人
 黃詩棋
 莊思敏
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 詩麗黛瑋阿雅潘
 林美貞
 戴祖雄
 李馨巧
 金雅拉
 艾絲特蘇普莉拉

聯絡我們   dorama.info