日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
大津 尋葵 HIROKI OTSU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-04-10 (32歲)
出生地: 日本埼玉縣
血 型: B
星 座: 牡羊座
身 高: 160 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Duck Soup
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕醫龍4
1 人推薦 〔電視劇〕半邊藍天
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011年冬01月期 教我愛的一切 = 大切なことはすべて君が教えてくれた/CX 月9 出演:土屋孝之
2011年秋10月期 深夜食堂 2/TBS 火25 客串/15
2012年夏07月期 Rich Man,Poor Woman = リッチマン、プアウーマン/CX 月9 出演:NEXT INNOVATION社員
2013年春04月期 小海女 = あまちゃん/NHK G 晨間劇 客串/19
2013年春04月期 高梨太太 = 高梨さん/ETV   客串/09
2014年冬01月期 醫龍4 = 医龍4/CX 木曜劇場 出演
2014年秋10月期SP 為東京叫來奧運的男人 = 東京にオリンピックを呼んだ男/CX   出演:村山修一
2014年秋10月期 了不起的選Taxi = 素敵な選TAXI/CX 火10劇K 客串/04
2015年冬01月期 十月十日的進化論 = 十月十日の進化論/WOWOW DW 出演
2016年冬01月期 杜鵑鳥的蛋是誰的 = カッコウの卵は誰のもの/WOWOW 日連W 客串/01
2016年夏07月期 黑金丑嶋君3 = 闇金ウシジマくんSeason3/MBS   客串:三橋/02,03,09
2016年秋10月期 黑色十人之女 = 黒い十人の女/NTV 木曜夜 客串/07
2016年秋10月期 刑事Dance = 刑事ダンス/TX Drama24 客串:助監督/06
2016年秋10月期 獄門島/BS P   出演:漁師B
2017年冬01月期 豆腐職業摔角 = 豆腐プロレス/EX   客串/21
2017年冬01月期 Thrill!赤之章 = スリル!赤の章/NHK G   客串:浅尾啓介/04
2017年春04月期 貴族偵探 = 貴族探偵/CX 月9 客串:警察官/08
2017年夏07月期 下北澤Die Hard = 下北沢ダイハード/TX Drama 24 客串/08
2018年春04月期 半邊藍天 = 半分、青い。/NHK G 晨間劇 出演:部下
2019年夏07月期 惡毒女兒,聖潔母親 = ポイズンドーター・ホーリーマザー/WOWOW 土連W 出演:弓香的經紀人
2019年秋10月期 前男友狂 = モトカレマニア/CX 木曜劇場 出演/05
列出全部 40 部
● 電影
2006-09-30 青春夜行 = 夜のピクニック/松竹   出演
2007-07-28 天然子結構 = 天然コケッコー/ASMIK ACE   出演
2008-11-01 帥哥西裝 = ハンサム★スーツ/ASMIK ACE   出演
2010-06-19 壘球少年 = ソフトボーイ/東映   出演
2013-08-10 江之島稜鏡 = 江ノ島プリズム/ビデオプランニング   出演
2014-09-06 In the Hero = イン・ザ・ヒーロー/東映   出演
2014-11-01 Greatful Dead = グレイトフルデッド   出演
2015-05-30 新宿天鵝 = 新宿スワン/SONY PICTURES   出演
2015-11-14 戀人們 = 恋人たち   出演
2016-04-09 黑金Dogs 2 = 闇金ドッグス2   出演
2016-10-01 SCOOP!/東宝   出演
2016-10-08 晨間秀 = グッドモーニングショー/東宝   出演
2016-10-22 生日卡片 = バースデーカード/東映   出演
2017-01-07 明天也有好吃的飯 = 僕らのごはんは明日で待ってる/ASMIK ACE   出演
2018-02-10 犬猿/東京劇場   出演:和成的同事
2018-02-17 Sani / 32 = サニー/32/日活   出演:田子浩
2018-09-15 閃閃發光的眼鏡 = きらきら眼鏡   出演
2019-09-28 小姐 = お嬢ちゃん/ENBUゼミナール   出演
列出全部 40 部
● 動畫
2019-07-07 BUISINESS FISH = ビジネスフィッシュ/MX   配音:浅瀬課長
列出全部 40 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 大津尋葵 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/大津尋葵
官方網站/大津尋葵/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
21人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1396   留言人數:0   瀏覽人數:831   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-11-11
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 大澤隆夫
 佐藤健
 敦士
 財津一郎
 上白石萌音
 篠原涼子
 藤岡靛
 戶田惠梨香
 瀧本美織
 濱邊美波
  熱門韓國藝人
 金惠秀
 朱智勳
 金多美
 孫藝珍
 炫彬
 徐智慧
 李周映
 朴敘俊
 李奎亨
 高甫潔
  熱門台灣藝人
 許光漢
 王柏傑
 柯佳嬿
 陳璽安
 鍾瑶
 施柏宇
 宋柏緯
 顏毓麟
 彤兒
 莊承梅
  熱門中國藝人
 喬欣
 鄧倫
 於朦朧
 陳鈺琪
 張元坤
 王雙
 陳思誠
 釋小龍
 鄭爽
 趙楚侖
  熱門香港藝人
 張嘉琪
 羅鈞滿
 譚俊彥
 張智軒
 曾寶儀
 李君妍
 林子超
 李施嬅
 羅浩晉
 顧冠忠
  熱門美國藝人
 茱兒芭莉摩
 約翰布拉澤
 歐文威爾森
 吳漢章
 克蘭西布朗
 唐諾費森
 扎布麗娜格瓦拉
 艾莉西亞柯波拉
 蒂雅李歐妮
 艾碧史賓賽
  熱門歐美藝人
 傑森史塔森
 大衛奧克斯
 連恩尼遜
 康納傑斯普
 娜塔莉艾曼紐
 艾洛蒂袁
 艾蜜莉摩提默
 詹姆斯威比
 茱莉華特斯
 蒂摩爾巴尼斯
  熱門亞洲藝人
 薩賀兒・羅莎
 阿提查春那儂
 庫梅爾南賈尼
 杜琪
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 東尼嘉
 陳泂江
 梁小冰
 Mike D.Angelo
 謝佳見

聯絡我們   dorama.info