日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
大津 尋葵 HIROKI OTSU
身份: 演員
性別:
生日: 1987-04-10
   (33歲)

出生: 日本埼玉縣
血型: B
星座: 牡羊座
身高: 160 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: Duck Soup
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕醫龍4
1 人推薦 〔電視劇〕半邊藍天
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011年冬01月期 教我愛的一切 = 大切なことはすべて君が教えてくれた/CX
月9 出演:土屋孝之
2011年秋10月期 深夜食堂 2/TBS
火25 客串/15
2012年夏07月期 Rich Man,Poor Woman = リッチマン、プアウーマン/CX
月9 出演:NEXT INNOVATION社員
2013年春04月期 小海女 = あまちゃん/NHK G
晨間劇 客串/19
2013年春04月期 高梨太太 = 高梨さん/ETV
  客串/09
2014年冬01月期 醫龍4 = 医龍4/CX
木曜劇場 出演
2014年秋10月期SP 為東京叫來奧運的男人 = 東京にオリンピックを呼んだ男/CX
  出演:村山修一
2014年秋10月期 了不起的選Taxi = 素敵な選TAXI/CX
火10劇K 客串/04
2015年冬01月期 十月十日的進化論 = 十月十日の進化論/WOWOW
DW 出演
2016年冬01月期 杜鵑鳥的蛋是誰的 = カッコウの卵は誰のもの/WOWOW
日連W 客串/01
2016年夏07月期 黑金丑嶋君3 = 闇金ウシジマくんSeason3/MBS
  客串:三橋/02,03,09
2016年秋10月期 黑色十人之女 = 黒い十人の女/NTV
木曜劇 客串/07
2016年秋10月期 刑事Dance = 刑事ダンス/TX
Drama24 客串:助監督/06
2016年秋10月期 獄門島/BS P
  出演:漁師B
2017年冬01月期 豆腐職業摔角 = 豆腐プロレス/EX
  客串/21
2017年冬01月期 Thrill!赤之章 = スリル!赤の章/NHK G
  客串:浅尾啓介/04
2017年春04月期 貴族偵探 = 貴族探偵/CX
月9 客串:警察官/08
2017年夏07月期 下北澤Die Hard = 下北沢ダイハード/TX
Drama 24 客串/08
2018年春04月期 半邊藍天 = 半分、青い。/NHK G
晨間劇 出演:部下
2019年夏07月期 惡毒女兒,聖潔母親 = ポイズンドーター・ホーリーマザー/WOWOW
土連W 出演:弓香的經紀人
2019年秋10月期 前男友狂 = モトカレマニア/CX
木曜劇場 出演/05
列出全部 40 部
● 電影
2006-09-30 青春夜行 = 夜のピクニック/松竹
  出演
2007-07-28 天然子結構 = 天然コケッコー/ASMIK ACE
  出演
2008-11-01 帥哥西裝 = ハンサム★スーツ/ASMIK ACE
  出演
2010-06-19 壘球少年 = ソフトボーイ/東映
  出演
2013-08-10 江之島稜鏡 = 江ノ島プリズム/ビデオプランニング
  出演
2014-09-06 In the Hero = イン・ザ・ヒーロー/東映
  出演
2014-11-01 Greatful Dead = グレイトフルデッド
  出演
2015-05-30 新宿天鵝 = 新宿スワン/SONY PICTURES
  出演
2015-11-14 戀人們 = 恋人たち
  出演
2016-04-09 黑金Dogs 2 = 闇金ドッグス2
  出演
2016-10-01 SCOOP!/東宝
  出演
2016-10-08 晨間秀 = グッドモーニングショー/東宝
  出演
2016-10-22 生日卡片 = バースデーカード/東映
  出演
2017-01-07 明天也有好吃的飯 = 僕らのごはんは明日で待ってる/ASMIK ACE
  出演
2018-02-10 犬猿/東京劇場
  出演:和成的同事
2018-02-17 Sani / 32 = サニー/32/日活
  出演:田子浩
2018-09-15 閃閃發光的眼鏡 = きらきら眼鏡
  出演
2019-09-28 小姐 = お嬢ちゃん/ENBUゼミナール
  出演
列出全部 40 部
● 動畫
2019-07-07 BUISINESS FISH = ビジネスフィッシュ/MX
  配音:浅瀬課長
列出全部 40 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/大津尋葵
官方網站/大津尋葵/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
36人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2076   留言人數:0   瀏覽人數:1217   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-11-11
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 濱邊美波
 菅野美穗
 町田啟太
 夏菜
 福原遙
 有澤雪
 岡田健史
 上白石萌音
 東啟介
 廣瀨愛麗絲
  熱門韓國藝人
 李宏內
 洪瑜浚
 沈恩敬
 金正珍
 黃仁燁
 李贊炯
 鄭雨妍
 金敏基
 高旻示
 徐娜英
  熱門台灣藝人
 後藤希美子
 婷婷
 金城武
 松㟢翔平
 睦媄
 徐若瑄
 曾少宗
 關勇
 陳昊森
 炎亞綸
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 袁冰妍
 迪麗熱巴
 陳翔橙
 楊冪
 章濤
 朱一龍
 趙麗穎
 孫嘉一
  熱門香港藝人
 郭富城
 馬清儀
 任達華
 麥明詩
 呂珊
 陳美詩
 孫耀威
 毛舜筠
 李婉華
 白梓軒
  熱門美國藝人
 亞歷山大路威
 茱莉安娜瑪格里斯
 希美子格倫
 蘇珊莎蘭登
 馬克斯格林菲爾德
 布魯斯威利
 克蘿伊摩蕾茲
 金侖珍
 湯姆克魯斯
 貝蒂懷特
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 大衛鮑伊
 妮基阿姆卡-伯德
 戴夫帕托
 賽佛蘭娜科契柯娃
 席歐詹姆斯
 吉姆布洛班特
 瑪格特羅比
 娜塔莉波曼
 邁可坎邦
  熱門亞洲藝人
 奈哈西貢索邦
 祖雄
 高振鵬
 他莎翁·巴迪素乍倫
 彼得丹曼
 鄭乃馨
 原騰
 薩賀兒・羅莎
 吳靜嫻
 詩麗黛瑋阿雅潘

聯絡我們   dorama.info