日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
增田 俊樹=増田 俊樹 TOSHIKI MASUDA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 配音
性 別:
生 日: 1990-03-08 (30歲)
出生地: 日本廣島縣
星 座: 雙魚座
身 高: 176 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Space Craft
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕美男高校地球防衛部LOVE! LOVE! LOVE!
1 人推薦 〔動畫〕IDOLiSH7 偶像星願
1 人推薦 〔動畫〕偶像夢幻祭
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014年冬01月期 謎之轉校生 = なぞの転校生/TX Drama 24 客串:田中/02
列出全部 45 部
● 電影
2012-06-02 11・25自決之日 = 11・25自決の日   出演:幕僚
2015-07-03 排球少年劇場版:結束與開始 = ハイキュー!! 終わりと始まり動畫   配音:縁下力
2016-01-09 星光少男by PrettyRhythm = KING OF PRISM by PrettyRhythm動畫   配音:仁科カヅキ
2016-12-31 甲鐵城的卡巴內利 總集篇 前篇 集光 = 甲鉄城のカバネリ 総集編 前編 集う光   出演:来栖
2017-01-07 甲鐵城的卡巴內利 總集篇 後篇 燃燒的生命 = 甲鉄城のカバネリ 総集編 後編 燃える命   出演:来栖
2017-06-10 星光少男PRIDE the HERO = KING OF PRISM -PRIDE the HERO-動畫/Avex Pictures   配音:仁科カヅキ
2017-08-26 美男高校地球防衛部LOVE! LOVE! LOVE!動畫/波麗佳音   配音:蔵王立
2017-09-15 排球少年!! 才能和天賦 = ハイキュー!! 才能とセンス動畫/東宝映像事業部   配音:縁下力
2017-09-29 排球少年!!理念之爭 = ハイキュー!! コンセプトの戦い動畫/東宝映像事業部   配音:縁下力
2017-12-01 刀劍亂舞-花丸:劇場版總集編 = 「刀剣乱舞-花丸-」動畫/東宝映像事業部   出演:加州清光
2018-08-03 電影版我的英雄學院:兩個人的英雄 = 僕のヒーローアカデミア THE MOVIE動畫/東宝   配音:切島鋭児郎
2019-03-02 星光少男-Shiny Seven Stars- I = KING OF PRISM -Shiny Seven Stars- I動畫   配音:仁科カヅキ
2019-03-23 星光少男-Shiny Seven Stars- II = KING OF PRISM -Shiny Seven Stars- II動畫   配音:仁科カヅキ
2019-04-13 星光少男-Shiny Seven Stars- III = KING OF PRISM -Shiny Seven Stars- III動畫   配音:仁科カヅキ
2019-05-04 星光少男-Shiny Seven Stars- IV = KING OF PRISM -Shiny Seven Stars- IV動畫   配音:仁科カヅキ
2019-05-10 甲鐵城的卡巴內利 海門決戰 = 甲鉄城のカバネリ 海門決戦動畫   配音:来栖
2019-05-24 翻閱歎異抄 = 歎異抄をひらく動畫   配音:唯円
列出全部 45 部
● 動畫
2013-10-10 武士佛朗明哥 = サムライフラメンコ/CX noitaminA 配音:羽佐間正義
2015-01-06 美男高校地球防衛部LOVE! = 美男高校地球防衛部LOVE!/TX   配音:蔵王立
2015-04-12 山田君與7人魔女 = 山田くんと7人の魔女/MX   配音:宮村虎之介
2016-04-02 ENDRIDE = エンドライド/NTV 土夜 配音:エミリオ
2016-04-07 甲鐵城的卡巴內里 = 甲鉄城のカバネリ/CX noitaminA 配音:来栖
2016-07-06 月歌。THE ANIMATION = ツキウタ。 THE ANIMATION/MX   配音:如月恋
2016-10-02 刀劍亂舞-花丸- = 刀剣乱舞-花丸-/MX   配音:加州清光
2017-01-12 MARGINAL#4/MX 木2330 配音:桐原アトム
2017-03-25 我的英雄學院 第2期 = 僕のヒーローアカデミア/NTV 土1730 配音:切島鋭児郎
2018-01-07 IDOLiSH7 偶像星願 = アイドリッシュセブン/MX   配音:和泉一織
2018-01-13 DARLING in the FRANXX = ダーリン・イン・ザ・フランキス/MX   配音:9`β
2018-02-17 IDOLiSH7 偶像星願 Vibrato = アイドリッシュセブン Vibrato   配音:和泉一織
2018-04-07 我的英雄學院 第3期 = 僕のヒーローアカデミア(第3期)/NTV 土1730 配音:切島鋭児郎
2018-10-04 學園BASARA = 学園BASARA/TBS   配音:徳川家康
2018-10-07 書店裡的骷髏店員本田 = ガイコツ書店員 本田さん   配音:溶接マスク
2018-11-30 青春不想留白的高中生活 = 中卒労働者から始める高校生活/アニメBeans   配音:片桐真実
2019-01-04 笑容的代價 = エガオノダイカ/WOWOW   配音:ヒューイ・マルサス
2019-01-06 W`z = W`z《ウィズ》/MX   配音:ミドリ
2019-07-07 偶像夢幻祭 = あんさんぶるスターズ!/MX 日2230 配音:朔間零
2019-10-04 機獸新世紀ZOIDS WILD = ゾイドワイルド ZERO/TX   配音:クリストファー・ギレル
2019-10-07 Stand My Heroes PIECE OF TRUTH = スタンドマイヒーローズ PIECE OF TRUTH/MX   配音:新堂清志
2019-10-12 我的英雄學院 第4期 = 僕のヒーローアカデミア 第4期/YTV   配音:切島鋭児郎
2019-12-27 妖怪手錶Jam 妖怪學園Y = 妖怪ウォッチJam 妖怪学園Y/TX   配音:雷堂メラ
2020-01-10 排球少年!! TO THE TOP = ハイキュー!! TO THE TOP/MBS   配音:縁下力
2020-01-12 暗黑破壞神在身邊。 = ぼくのとなりに暗黒破壊神がいます。/MX   配音:相津
2020-04-00 月歌。THE ANIMATION 2 = ツキウタ。 THE ANIMATION 2/MX   配音:如月恋
列出全部 45 部
● 綜合
2017-12-02 睡王子 = おやすみ王子/ETV   出演
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 增田俊樹 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/増田俊樹
中文維基百科/增田俊樹
官方網站/增田俊樹/經紀公司檔案
官方社群twitter/增田俊樹
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
17人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1662   留言人數:0   瀏覽人數:1060   收藏人數:0   資料提供:   建檔日期:2017-11-24
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 佐藤健
 上白石萌音
 西島秀俊
 木村拓哉
 濱邊美波
 山下智久
 鈴木亮平
 橫濱流星
 戶田惠梨香
 瀧澤秀明
  熱門韓國藝人
 朴海俊
 李珉廷
 金喜愛
 李相燁
 高媛熙
 鄭慧仁
 朴宣英
 吳允兒
 崔振赫
 韓智婉
  熱門台灣藝人
 任容萱
 郭昱晴
 林依晨
 曾安琪
 李烈
 張哲豪
 王子
 邱澤
 陳璽安
 鄭茵聲
  熱門中國藝人
 喬欣
 于美紅
 張新成
 宋茜
 邢菲
 魏天浩
 秦天宇
 吳倩
 張雨綺
 李宗翰
  熱門香港藝人
 談善言
 張曦雯
 李治廷
 洪天祥
 翟威廉
 田蕊妮
 周子揚
 呂珊
 袁祥仁
 任達華
  熱門美國藝人
 肯德爾萊恩山德斯
 克里斯多夫藍伯特
 布萊恩貝考克
 泰瑞斯吉布森
 唐強生
 詹姆士蘭森
 馮迪索
 艾力克斯紐斯塔特
 海莉麥可法蘭德
 布萊德彼特
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 湯姆霍蘭德
 馬修亞瑪希
 法蘭克迪蘭
 吉翁卡列
 文森卡索
 約翰卡尼
 羅曼·格里芬·戴維斯
 伯恩安德森
 黛西蕾德莉
  熱門亞洲藝人
 蔡卓宜
 帕卡瓦特·湯洪
 歐迪·費爾
 梁小冰
 李銘忠
 詩麗黛瑋阿雅潘
 蓋兒賈多特
 范文芳
 帕查拉奇拉錫瓦特
 彼得丹曼

聯絡我們   dorama.info