日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
大山 蓮斗 RENTO OYAMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2007-12-21 (12歲)
出生地: 日本
星 座: 射手座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: THEATRE ACADEMY
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕海猿:終極救援
1 人推薦 〔電視劇〕我的生命
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013年冬01月期 卡拉馬佐夫兄弟 = カラマーゾフの兄弟/CX 大人週六劇 出演:黒澤涼(黑澤涼(幼少期))
2013年夏07月期 玻璃之家 = ガラスの家/NHK G D10 出演:澁澤仁志
2014年冬01月期 醫龍4 = 医龍4/CX 木曜劇場 客串:脇坂将(脇坂將(5))/09
2014年秋10月期 我妹是惡魔 = ディア‧シスター/CX 木曜劇場 出演:上杉輝虎
2014年秋10月期SP 世界奇妙物語`14 秋之特別編 = 世にも奇妙な物語’14秋の特別編/CX 土P 出演:志倉俊平
2015年春04月期 獻給阿爾吉儂的花束 = アルジャーノンに花束を/TBS 金曜劇 出演:白鳥咲(幼少期)
2016年冬01月期 真田丸/NHK G 大河劇 出演:仙千代(幼年期)
2016年冬01月期SP 我的生命 = ぼくのいのち/NTV   出演:川田祐平
2016年春04月期 急救車 = ドクターカー/NTV 木曜夜 客串:柴田海斗(幼少期)/09
2016年春04月期 警視廳・搜查一課長 = 警視庁・捜査一課長/EX 木曜推理 客串:高井蒼太/04
2016年夏07月期 應試的灰姑娘 = 受験のシンデレラ/BS P PD 出演:早乙女悠馬
2017年夏07月期 溫室裡的加穗子 = 過保護のカホコ/NTV 水曜劇 客串:麦野初(幼少期)(麥野初(幼少期))/08
2017年夏07月期 警視廳0系第二季 = 警視庁ゼロ係~生活安全課なんでも相談室~SECOND SEASON/TX 金20 客串:鄉下小孩/08
2018年冬01月期 西鄉殿 = 西郷どん/NHK G 大河劇 出演:西郷小兵衛(少年期)
2019年冬01月期 科學搜查先生 = トレース/CX 月9 出演:源礼二
列出全部 17 部
● 電影
2012-07-13 海猿:終極救援 = BRAVE HEARTS 海猿/東宝   出演:仙崎大洋
2016-12-10 被稱為海賊的男人 = 海賊とよばれた男/東宝   出演:鐵造の孫
列出全部 17 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 大山蓮斗 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/大山蓮斗
官方網站/大山蓮斗/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
40人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1405   留言人數:0   瀏覽人數:837   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-11-25
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 大澤隆夫
 佐藤健
 敦士
 財津一郎
 上白石萌音
 篠原涼子
 藤岡靛
 戶田惠梨香
 瀧本美織
 濱邊美波
  熱門韓國藝人
 金惠秀
 朱智勳
 金多美
 孫藝珍
 炫彬
 徐智慧
 李周映
 朴敘俊
 李奎亨
 高甫潔
  熱門台灣藝人
 許光漢
 王柏傑
 柯佳嬿
 陳璽安
 鍾瑶
 施柏宇
 宋柏緯
 顏毓麟
 彤兒
 莊承梅
  熱門中國藝人
 喬欣
 鄧倫
 於朦朧
 陳鈺琪
 張元坤
 王雙
 陳思誠
 釋小龍
 鄭爽
 趙楚侖
  熱門香港藝人
 張嘉琪
 羅鈞滿
 譚俊彥
 張智軒
 曾寶儀
 李君妍
 林子超
 李施嬅
 羅浩晉
 顧冠忠
  熱門美國藝人
 茱兒芭莉摩
 約翰布拉澤
 歐文威爾森
 吳漢章
 克蘭西布朗
 唐諾費森
 扎布麗娜格瓦拉
 艾莉西亞柯波拉
 蒂雅李歐妮
 艾碧史賓賽
  熱門歐美藝人
 傑森史塔森
 大衛奧克斯
 連恩尼遜
 康納傑斯普
 娜塔莉艾曼紐
 艾洛蒂袁
 艾蜜莉摩提默
 詹姆斯威比
 茱莉華特斯
 蒂摩爾巴尼斯
  熱門亞洲藝人
 薩賀兒・羅莎
 阿提查春那儂
 庫梅爾南賈尼
 杜琪
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 東尼嘉
 陳泂江
 梁小冰
 Mike D.Angelo
 謝佳見

聯絡我們   dorama.info