日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
大山 蓮斗 RENTO OYAMA
身份: 演員
性別:
生日: 2007-12-21
   (12歲)

出生: 日本
星座: 射手座
相片:  提供
  失效
經紀公司: THEATRE ACADEMY
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕海猿:終極救援
1 人推薦 〔電視劇〕我的生命
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013年冬01月期 卡拉馬佐夫兄弟 = カラマーゾフの兄弟/CX 大人週六劇 出演:黒澤涼(黑澤涼(幼少期))
2013年夏07月期 玻璃之家 = ガラスの家/NHK G D10 出演:澁澤仁志
2014年冬01月期 醫龍4 = 医龍4/CX 木曜劇場 客串:脇坂将(脇坂將(5))/09
2014年秋10月期 我妹是惡魔 = ディア‧シスター/CX 木曜劇場 出演:上杉輝虎
2014年秋10月期SP 世界奇妙物語`14 秋之特別編 = 世にも奇妙な物語’14秋の特別編/CX 土P 出演:志倉俊平
2015年春04月期 獻給阿爾吉儂的花束 = アルジャーノンに花束を/TBS 金曜劇 出演:白鳥咲(幼少期)
2016年冬01月期 真田丸/NHK G 大河劇 出演:仙千代(幼年期)
2016年冬01月期SP 我的生命 = ぼくのいのち/NTV   出演:川田祐平
2016年春04月期 急救車 = ドクターカー/NTV 木曜劇 客串:柴田海斗(幼少期)/09
2016年春04月期 警視廳・搜查一課長 = 警視庁・捜査一課長/EX 木曜推理 客串:高井蒼太/04
2016年夏07月期 應試的灰姑娘 = 受験のシンデレラ/BS P PD 出演:早乙女悠馬
2017年夏07月期 溫室裡的加穗子 = 過保護のカホコ/NTV 水曜劇 客串:麦野初(幼少期)(麥野初(幼少期))/08
2017年夏07月期 警視廳0系第二季 = 警視庁ゼロ係~生活安全課なんでも相談室~SECOND SEASON/TX 金20 客串:鄉下小孩/08
2018年冬01月期 西鄉殿 = 西郷どん/NHK G 大河劇 出演:西郷小兵衛(少年期)
2019年冬01月期 科學搜查先生 = トレース/CX 月9 出演:源礼二(源禮二)
列出全部 17 部
● 電影
2012-07-13 海猿:終極救援 = BRAVE HEARTS 海猿/東宝   出演:仙崎大洋
2016-12-10 被稱為海賊的男人 = 海賊とよばれた男/東宝   出演:鐵造の孫
列出全部 17 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/大山蓮斗
官方網站/大山蓮斗/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
62人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1921   留言人數:0   瀏覽人數:1112   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-11-25
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 有澤雪
 滿島光
 宮崎葵
 町田啟太
 堺雅人
 赤楚衛二
 長澤雅美
 中村倫也
 綾瀨遙
 坂口健太郎
  熱門韓國藝人
 秋瓷炫
 芝妍
 李在仁
 趙炳奎
 朴殷碩
 金荷娜
 禹美華
 河道權
 金宣虎
 廉惠蘭
  熱門台灣藝人
 林志玲
 徐若瑄
 沈韋汝
 黃薇渟
 曹雅雯
 安原申
 趙淑亭
 葉家妤
 邱凱偉
 劉伊心
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 喬欣
 宋茜
 恬妮
 陳芋米
 馨子
 黃景瑜
 夏寧駿
 文卓
 于曉光
  熱門香港藝人
 方剛
 吳家麗
 黃穎君
 羅蘭
 簡慕華
 陳勳奇
 吳志雄
 許紹雄
 孫陽
 陳偉霆
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 凱莉庫柯
 班史提勒
 曼迪帕廷金
 克里斯韋茲
 麗貝卡雷騰豪斯
 凱瑟琳紐頓
 克莉希菲特
 克里斯多福洛伊德
 瑞雪蒂寇汀
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 諾耶米梅蘭特
 薇拉莉葛琳諾
 Marcia
 阿諾施瓦辛格
 伊莎貝拉羅塞里尼
 蜜雪兒費爾利
 班霍基
 時任勇氣
 蕾雅瑟杜
  熱門亞洲藝人
 唐浩然
 歐迪·費爾
 金雅拉
 Cheer
 薩賀兒・羅莎
 托馬爾奧茲
 謝佳見
 Kimmon
 納瓦君拉納拉
 納特·奇查理

聯絡我們   dorama.info