日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
黑澤 宏貴=黒澤 宏貴 HIROKI KUROSAWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2006-04-15
出生地: 日本
星 座: 牡羊座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: THEATRE ACADEMY
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011年01月期 江‧戰國三公主 = 江~姫たちの戦国~/NHK G 大河劇 出演:豊臣秀頼(幼少期)
2011年07月期 唐吉軻德 = ドン★キホーテ/NTV 土曜劇 客串:見崎駿/01-04,06
2012年01月期 平清盛/NHK G 大河劇 出演:清三郎
2012年04月期 三毛貓推理 = 三毛猫ホームズの推理/NTV 土曜劇 客串:病院の少年/10
2012年04月期 自閉天才ATARU = ATARU/TBS 日曜劇場 客串:村井朗/09
2013年01月期 鳶 = とんび/TBS 日曜劇場 出演:坂本健介
2013年07月期 抓住明日的光 2013夏 = 明日の光をつかめ-2013 夏-/CX 日間劇 出演:長里真之介(7)
2013年10月期 刑警的眼神 = 刑事のまなざし/TBS 月20 客串:栗原裕希/04
2014年04月期SP 世界奇妙物語`14春之特別編 = 世にも奇妙な物語`14春の特別編/CX 土P 出演:岩崎和彦(幼少期)
2016年01月期 天才怪盜山貓 = 怪盗 山猫/NTV 土曜劇 客串:勝村(幼少期)/09
2016年01月期 杜鵑鳥的蛋是誰的 = カッコウの卵は誰のもの/WOWOW 日連W 出演:上条文也(幼少期)
2016年10月期 相棒season15/EX 水21刑事 客串:高木翔太/07
2017年01月期 樂園 = 楽園/WOWOW 日連W 出演:萩谷等
● 電影
2013-11-09 虎面人 = タイガーマスク/アークエンタテインメント   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 黑澤宏貴 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/黒澤宏貴
官方網站/黑澤宏貴/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
13人說讚 讚一個
瀏覽人氣:619   留言人數:0   瀏覽人數:418   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-11-28
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 瀨戶康史
 山下智久
 向井理
 喜多乃愛
 松下優也
 結城萌
 寺尾聰
 吉高由里子
 西島秀俊
  熱門韓國藝人
 珉雅
 姜珠恩
 金材昱
 韓孝周
 呂珍九
 林周煥
 俞承豪
 洪宗玄
 秦基周
 金所炫
  熱門台灣藝人
 金城武
 劉以豪
 黃瑄
 陳天仁
 吳承洋
 徐若瑄
 葉星辰
 馬俊麟
 黃仲裕
 孟耿如
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 張雪迎
 靳東
 何杜娟
 王珞丹
 姚笛
 張哲瀚
 羅雲熙
 楊爍
 陳鈺琪
  熱門香港藝人
 李治廷
 曾慧雲
 白梓軒
 吳啟華
 周群達
 張家輝
 周潤發
 劉青雲
 蔡卓妍
 胡定欣
  熱門美國藝人
 達科塔芬妮
 歐文威爾森
 丹妮爾賽莉
 凱瑟琳紐頓
 湯姆漢克斯
 茱莉亞羅勃茲
 海莉史坦菲德
 萊恩雷諾斯
 希亞拉布拉沃
 馬汀史達
  熱門歐美藝人
 娜歐蜜史考特
 奧黛麗弗魯羅
 湯姆漢克斯
 道格拉斯布斯
 羅倫佐瑞奇米
 艾瑪華森
 凱特瑞娜巴菲
 艾迪瑞德曼
 蕾絲莉蔓薇爾
 雷沃納爾
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 薩賀兒・羅莎
 頌恩宋帕山
 桑尼蘇莞門坦諾
 庫梅爾南賈尼
 Tor
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 金雅拉
 林美貞
 Mike D.Angelo

聯絡我們   dorama.info